iec Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 вообщем, в этом я не знаток....есть ноут самсунг р519 и жк телек тошиба регза (модель не помню, 2 hdmi)? телек подключен к театру сони дз555м. просто запарился уже фильмы на болванки резать, подскажите какими проводами пользоваться. лучший вариант - задействовать все 3 устройства, худший хотя бы телек подключить. жду помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 вариантов куча, я выбрал самый простой =если на ноуте есть HDMI и на телике HDMI то через него, кабель 250р стоит(л) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 если на ноуте есть HDMIОткуда. Там даже USB для мыши на правой стороне нет. Так что только VGA + звук отдельно с разъема наушников тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Откуда. Там даже USB для мыши на правой стороне нет. мда...не глянул на динозавра, но есть переходник vga-dvi-dvi-hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 да не, бук вроде норм....чо ж вы так его динозавром))) короч, провод vga на 1 тюльпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 мда...не глянул на динозавра, но есть переходник vga-dvi-dvi-hdmi ну звук то всё равно не передашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 да не, бук вроде норм....чо ж вы так его динозавром))) короч, провод vga на 1 тюльпан? вы сейчас про что? для того что бы с ноута выдернуть изображение нужно : 3 цвета, 1 земля,1 горизонтальное выравнивание, 1вертикальное выравнивание и того 6 контактах ... в заводском варианте к каждому цвету прикручивают по земле мда...не глянул на динозавра, но есть переходник vga-dvi-dvi-hdmi не хочу умничать, но я думаю таких переходников без дополнительных конверторов не существует.... vga - аналог, dvi - аналог + цифры, hdmi - цифры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 не хочу умничать, но я думаю таких переходников без дополнительных конверторов не существует.... vga - аналог, dvi - аналог + цифры, hdmi - цифры.... Абсолютно правильные слова. VGA без конвертера не превратить в HDMI сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ребят, ну чо мне купить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 внешний жесткий и цеплять его к телеку только не говори что на телике нет USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Тогда можно и на флэшке таскать а не резать болванки. Хотя всяко бывает. Вон у тестя на телике есть USB а телек может с него только фотки показывать и музыку. Видео не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Вон у тестя на телике есть USB а телек может с него только фотки показывать и музыку. Видео не играет. странно у меня встроенный проигрыватель...мкв кажись только не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 iec У меня такая же проблема была. Вот решение: покупаешь VGA кабель - он будет передавать видеосигнал с ноута на телек(я брал 3 года назад за 250 р.), дальше звук, тут сложнее, один конец должен быть 3.5, а вот второй ты должен посмотреть в инструкции к телеку - какой разъём на телеке принимает звук когда видеосигнал идёт с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 iec У меня такая же проблема была. Вот решение: покупаешь VGA кабель - он будет передавать видеосигнал с ноута на телек(я брал 3 года назад за 250 р.), дальше звук, тут сложнее, один конец должен быть 3.5, а вот второй ты должен посмотреть в инструкции к телеку - какой разъём на телеке принимает звук когда видеосигнал идёт с компа. вот здесь и сама трабла.... На ноуте vga - на телике hdmi ТС - а случайно s-video нет на телике? http://myhdplayer.ru/hdmi-vga-adapter.html (посмотрю по прайсам после выходных, может найду такую штучку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Тогда можно и на флэшке таскать а не резать болванки. Хотя всяко бывает. Вон у тестя на телике есть USB а телек может с него только фотки показывать и музыку. Видео не играет. тоже самое и у меня короче, нужен переходник и кабель получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 короче, нужен переходник и кабель получается? Если на телевизоре есть разъём VGA (на рисунке выше - PC IN) то переходник не нужен, нужен кабель SVGA to SVGA в зависимости от длины стоит 100-500р. и для звука 2RCA to MiniJack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 у меня есть безхозный 3м кабель vga-vga ..покупал за 200 и почти что не пользовался ..продам за 150 или поменяю на какую нить хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 у меня есть безхозный 3м кабель vga-vga ..покупал за 200 и почти что не пользовался ..продам за 150 или поменяю на какую нить хрень я посмотрю входы, если что договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 У меня с ноута на телек VGA-шный шнурик идет, а звук через внешнюю звуковуху 5.1 на акустическую систему 5.1 У ТС звук можно пустить и через "театр"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Все верно, видео по VGA. Звук через тюльпаны в дом. театр. В дом. театре выбери источник AUX. И смотри свои фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Если на телевизоре есть разъём VGA (на рисунке выше - PC IN) то переходник не нужен, нужен кабель SVGA to SVGA в зависимости от длины стоит 100-500р. и для звука 2RCA to MiniJack а нету у меня pc in, только hdmi 2 входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 где купить то провод vga на hdmi с переходником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 может купит сначала это http://www.ulmart.ru/goods/196775/?head=1 потом http://matrix-media.ru/catalog/goods_20057...OzQ1MDgyMDIwMTs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 iec в разъеме DVI есть несколько групп контактов, чать отвечает за цифройвой сигнал, чать за аналоговый, в твоем случае тебе надо из аналога (VGA разъем) преобразовать сигнал в цифру, оцифровать (DVI-I или HDMI). То есть на выходе у устройства должен быть не абы какой DVI, а именно DVI-I , то есть цифровой. НО (!) сам посуди, как можно на лету аналоговый (уже сам по себе не высокого качества) сигнал преобразовать в цифровой сигнал одной маленькой и дешевенькой микросхемкой??? Что хоть за телек? либо фото всех разъемов, либо модель выложи, для полноты информации и ясности картины. Я считаю самым оптимальным вариантом купить медиаплеер с жестким диском, от него картинка пойдет на телек (по HDMI), а звук бы я, как уже писалось выше, отправил бы на домашний кинотеатр. Так и фильмы в HD будут выглядить достойно, и звук будет на высоте, и вся коллекция фильмов рядом в плеере храниться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.