Перейти к содержанию

ищу работу

Nayomnick

Рекомендуемые сообщения

Хочу работать и зарабатывать приемлемо, от 15000р и выше. И на "жобах" и в центре занятости и в газетах все объявления проверяю. Уже месяц почти работу ищу. Пол Астрахани объездил. Практически везде берут, но везде за копейки.

Практический опыт в ремонте, монтаже и наладке промышленного электрооборудования и САУ, отечественного и импортного. Практический опыт в ремонте и наладке сварочного оборудования. Практический опыт в ремонте и перемотке электродвигателей. Опыт в ремонте ручного полупрофессионального и профессионального электроинструмента. Опыт в монтаже электропроводки в зданиях и сооружениях. Есть опыт КИП-овской работы. Небольшой опыт в ремонте и наладке пневматических систем.

Имеется небольшой опыт в руководстве людьми и организации работ.

Дополнительные навыки:

Опыт в ремонте и наладке компьютеров (кроме ноутбуков), все работы, от замены "железа", до замены ОС и ПО.

Есть опыт в монтаже гипсокартона, в изготовлении сложных конструкций (многоярусные потолки, арки, откосы).

Стаж по специальности более 10 лет. Образование средне-специальное. Более подробно: звоните по телефону 89608513112 Егор.

Кадровые агентства, сетевые маркетинги и всякое прочее ... могут сразу идти на известные буквы.

Пол Астрахани объездил
Вторая половина города тебя ждёт :) А по теме по телефону.

САУ - это самоходная артиллерийская установка, или что-то другое?
Она самая :)

Слесарем-электриком пойдешь работать?

График 8.00 до 20.00 (2 дня через 2)

зарплата от 12т.р. до 18т.р.

Напиши тогда, что за организация? Куда, когда и во сколько подьехать? (В личку ответить почему-то не могу, то ли форум глючит, то ли у меня рейтинг небольшой).

Nayomnick

системы автоматизированного управления
Спасибо, буду теперь знать.

Раньше, действительно, использовали аббревиатуру "АСУ" - автоматизированные системы управления.

И по смыслу, по-моему, раньше было правильнее: автоматизированные системы, а не автоматизированное управление.

• 1 month later...

в области судостроения требуются электрики а также наладчики по сварочному оборудованию оплата договорная высокая для судовой электрики, наладчик - 15 000. занятость постоянная. звонить 778510 сергей владимирович

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...