Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 *Major* Власть как минимум должна создать благоприятный экономический климат в стране, чтобы у людей была возможность заработать вот на это самое мясо и как следствие его купить. Таис, посмотрите какие слова идут в связке со словом "власть": "власть должна", "власть обязана", "требовать у власти". А ведь это - наша с вами власть, легитимная, избранная народом. А вот "оказать содействие властям" - у нас воспринимается как "стучать", "помочь власти" - такого вообще не услышишь. В нашей стране напрочь отсутствуют условия, чтобы люди могли зарабатывать себе на жизнь? Про отсутствие средств на строительство дорог, улыбнуло не по децки. Я так думаю, что они только с водил, путем дорожного налога,собрали денег не хило, причем на протяжении десятков лет, в замен не делая ничего, кроме убогих заплат. На форуме есть люди, не по наслышке знающие: сколько стоит строительство 1 км дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ой мля...ребята, вы вспомните речи Горби.. вот это реально речь ни о чём, чел мог говорить минут сорок и вообще ничего не сказать..набор слов.. Медведь по сравнению с ним - ОРАТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А мне понравилась пресс-конференция. На вопросы он отвечал бодро, неловких пауз не было, отвечал как есть. По-моему все прошло на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ой мля...ребята, вы вспомните речи Горби.. вот это реально речь ни о чём, чел мог говорить минут сорок и вообще ничего не сказать..набор слов.. Медведь по сравнению с ним - ОРАТОР! ROCK, я хорошо помню! На фоне Брежнева (- Андропова) (+ Черненко): оратор выдающийся. Говорил без бумажки. И почему ничего не сказать: перестройка, гласность, ускорение - это вехи в истории СССР и России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 На фоне Брежнева (- Андропова) (+ Черненко): оратор выдающийся сравнил... у тех нижняя челюсть на ниточке дёргалась, они сами уже по возрасту говорить не могли.. перестройка, гласность, ускорение - это вехи в истории СССР и России оспидя...сплюнь и перекрестись... эта редкостная сволочь и предатель страны достоин быть повешеным за ноги на кремлёвской стене за то что он сотворил с великой страной!... ускорил..ускорил до того, что развалил империю! Эта продажная тварь не зря получила Нобелевку, и справила свой юбилей в Лондоне..в России его бы тухлыми яйцами закидали как изменника Родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Аха, если б не ента редкостная сволочь и предатель страны вы б сейчас не МРТ делали и по Картахенам разъезжали, не в Инете с компа/ноута грязью незбвенного Михал Сергеича поливали, а пилили бы лобзиком брёвна на спички, по 1 коп. за коробок, у меня в "зоне"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 а пилили бы лобзиком брёвна на спички, по 1 коп. за коробок, у меня в "зоне"! так дык и сейчас есть такая возможность..от тюрьмы и от сумы в России не зарекаются.....Горби у себя на зоне куда бы определил? в библиотекари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 "В курсе ли президент того, что творится в его стране, задал вопрос журналист из издания для дачников "Шесть соток". Конечно, уверенно парировал Медведев, кивая на лежащий перед ним гаджет - благодаря интернету он не отгорожен от остального мира." Кстати, сегодня пресс-секретарь Путина ответил на вопрос, от которого ушел Медведев: кандидат-2012 определится на съезде "ЕР"... А кого выдвинет съезд, пожалуй уже на 95% ясно. p.s. А премьер-министром станет Кудрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Нет в нем стержня,уверенности как главы - "не рыба,не мясо..." Все выступление какая-то абстрактная болтавня. Не было от наших журналистов вопросов о коррупции и реальной борьбе с ней,почему? Ведь это вопрос номер один, сам ДАМ тоже об этом как-то двумя словами (о деле Маркелова). Озвучил бы кол-во посаженных,уволенных,о суммах конфиската,о возврате разворованного в казну...Сильный и умный политик тот,кто признаёт свои ошибки и говорит о них вслух. И не надо сравнивать как жили 20-30-40 лет назад,мы живём сейчас и хотим жить лучше,имеем на это право. А сравнивать надо,людей у власти,которые в отличие от нас с каждым годом"жиреют" как на дрожжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ,о суммах конфиската вчера озвучили суммы потраченные на содержание контролирующих органов и суммы собранные этими органими в виде штрафов...на содержание было потрачено 95 миллиардов рублей, штрафов собрано 12 миллиардов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 вчера озвучили суммы потраченные на содержание контролирующих органов и суммы собранные этими органими в виде штрафов...на содержание было потрачено 95 миллиардов рублей, штрафов собрано 12 миллиардов.. Спасибо Саша, не слышала! Вот это результат работы,вот за что мне к нему уважительно относиться, слабак...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 о суммах конфиската Кофискация имущества, как вид наказания, отменена в РФ с 2003 года. мы живём сейчас и хотим жить лучше,имеем на это право А чем это Вы, уважаемый, такое право заслужили? З.Ы. Сорри, не уважаемый, а уважаемая! Неужели в профиле хотя бы пол так сложно обозначить? Конспираторы, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 никто не обратил внимание на его слова о том, что в перспективе в правительстве возможны существенные кадровые изменения... думаю, многие поняли, о чем это он и кем в перспективе себя видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Кофискация имущества, как вид наказания, отменена в РФ с 2003 года. А чем это Вы, уважаемый, такое право заслужили? Вот и плохо,что конфискацию не ввели снова- они же борьбу видут,как говорят. Я вообще-то девочка,значит уважаемая. Уважать меня и Вас, и всех за то,что я,мы гражданка(ни) этой страны ,со всеми обязанностями и правами согласно Конституции РФ. Вот если бы она Конституция была другая я бы не вякала. Господин офицер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 я вообще-то девочка,значит уважаемая. Уже исправил. Уважать меня и Вас, и всех за то,что я гражданка этой страны ,со всеми обязанностями и правами согласно Конституции РФ. Вот если бы она Конституция была другая я бы не вякала. Я говорю не об уважении, а о хотим жить лучше,имеем на это право Вы не заметили, то что я писал выше: "должны", "обязаны"? Никто не пишет об обязанностях, все знают только слово "права"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Таис Вообще клоуны ахринели . Полстраны как минимум не могут себе позволить элементарную человеческую жизнь, а у них видите ли 30 и 13 %13% - это нищета. А бедность - ещё процентов 70 - 80. (Напомню: нищета - это то, что ниже прожиточного минимума, а бедность - это то, что между прожиточным минимумом и средней заработной платой (или средними доходами, не помню уже точно). ) Потом идёт так называемый "средний класс" - процентов 5 - 8. И богатые - остальные процента 2 - 3, или сколько там остаётся... Таис Вообще клоуны ахринели . Полстраны как минимум не могут себе позволить элементарную человеческую жизнь, а у них видите ли 30 и 13 %Думаете, неправильно посчитано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 никто не обратил внимание на его слова о том, что в перспективе в правительстве возможны существенные кадровые изменения... думаю, многие поняли, о чем это он и кем в перспективе себя видит... Видит он себя, самое большее, председателем конституционного суда. Повторюсь: премьером будет Кудрин при президенте Путине Вспоминаются стихи В. Высоцкого: "Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем" Догадались, о ком это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Лакоста + миллион. *Major* Нет , лично я не знаю, сколько стоит км дороги, но что-то мне подсказывает, что сумма налога, помноженная на количество автовладельцев и помноженная на энное количество десятилетий, вполне способна покрыть асфальтом, причем ооочень хорошего качества, дороги хотя бы в городах. А мы за все это время получаем десяток убогих заплат на в хлам раздолбанных дорогах, причем тем же самым десятилетями. Далее, Вы , я так понимаю, пропагандируете мысль о скромности запросов в сознании людей. Ничего, бывает, я тоже знаю одного мужчину, которого работа охранника с зп в 4000 мес ( пару лет назад) вполне устраивала, причем имел еще и жену и ребенка. Только причем тут все остальные? И собственно что предвзятого в том, что люди хотят хорошей жизни, хороших зп, хороших уютных квартир, хорошего образования будущего своим детям, хорошего питания? Но я так понимаю, что по Вашим меркам это так много. Опять таки вопрос-причем тут все остальные? И напоследок, Вы тут говорите, что если каждый будет на своём месте стараться сделать как можно больше и лучше, только тогда можно чего-то добиться, в масштабах целой страны. Так вот давайте с Вас начнем и с Вашего ведомства тоже. Так что конкретно вы делаете для масштабов страны, когда берете мзду с зеков и их родственников, за пронос к примеру мобильных телефонов, в следствии чего, мошенничества разного толка со скоростью света покрывают пол России или это и есть ваш вклад в благосостояние РОссии и ее граждан? Вообще про Вашу сферу можно много нудно говорить, но я пожалуй остановлюсь пока на этом. Очень хочется послушать, как вы , вашим упорным "трудом" не пресекаете, а приумножаете преступность в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Уже исправил. Я говорю не об уважении, а о Вы не заметили, то что я писал выше: "должны", "обязаны"? Никто не пишет об обязанностях, все знают только слово "права"! А что о них -об обязанностях, говорить,мы все работаем платим налоги,рожаем и воспитываем будущих граждан страны,мы же не паразитируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Niels Нее в этом смысле я думаю как и Вы, ВЫ даже поточнее цифры привели-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Повторюсь: премьером будет Кудрин при президенте Путине очень в это сомневаюсь... посмотрим кто окажется прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Нет в нем стержня,уверенности как главы - "не рыба,не мясо..." Все выступление какая-то абстрактная болтавня. Не было от наших журналистов вопросов о коррупции и реальной борьбе с ней,почему? Ведь это вопрос номер один, сам ДАМ тоже об этом как-то двумя словами (о деле Маркелова). Озвучил бы кол-во посаженных,уволенных,о суммах конфиската,о возврате разворованного в казну...Сильный и умный политик тот,кто признаёт свои ошибки и говорит о них вслух. И не надо сравнивать как жили 20-30-40 лет назад,мы живём сейчас и хотим жить лучше,имеем на это право. А сравнивать надо,людей у власти,которые в отличие от нас с каждым годом"жиреют" как на дрожжах. По моему Медведев держался очень уверенно и уже тот факт что вопросы не цензурировались говорит о многом. А выступления не было- он отвечал на те вопросы, к-рые задавались и надо сказать отвечал четко. По поводу того, что не задавали вопросы про коррупцию или другие темы, то это притензии не к ДАМ, а к 800-м российским и иностранным журналистам, которые там собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 вчера озвучили суммы потраченные на содержание контролирующих органов и суммы собранные этими органими в виде штрафов...на содержание было потрачено 95 миллиардов рублей, штрафов собрано 12 миллиардов.. ROCK, а перечень этих контролирующих органов не озвучили? Если нет, то вот почти полный перечень контролирующих органов Российской Федерации: · Органы внутренних дел (полиция). · Налоговые органы. · Таможенные органы. · Судебные приставы. · Федеральная инспекция труда и подведомственные ей государственные инспекции труда. · Фонд социального страхования. · Органы, осуществляющие государственный пожарный надзор. · Федеральный антимонопольный орган, его территориальные органы. · Органы по управлению федеральным имуществом. · Органы государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей. · Пенсионный фонд. · Органы, осуществляющие государственный ветеринарный надзор. · Органы охраны территории государственных природных заповедников и национальных парков. · Органы, ответственные за исполнение федерального бюджета. · Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. · Органы и учреждения уголовно-исполнительной системы. · Органы экспортного контроля. · Органы и войска пограничной службы. · Военные комиссары. · Органы государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ. · Органы, осуществляющие государственный карантинный фитосанитарный контроль. · Органы, осуществляющие государственный контроль и надзор в области защиты растений. · Органы, осуществляющие государственный контроль за химизацией и использованием химических веществ в сельском хозяйстве. · Органы, осуществляющие государственный контроль за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки. · Государственные семенные инспекции. · Органы, осуществляющие государственный надзор и контроль в области мелиорации земель. · Органы, осуществляющие государственный контроль за использованием и охраной земель. · Органы, осуществляющие государственный геологический контроль. · Органы, осуществляющие государственный контроль за использованием и охраной водных объектов. · Органы, уполномоченные в области использования, охраны и защиты лесного фонда. · Органы, уполномоченные в области охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания. · Органы рыбоохраны. · Органы гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды. · Органы, осуществляющие государственный экологический контроль. · Органы государственного энергетического надзора. · Органы государственного горного и промышленного надзора. · Органы, осуществляющие государственный контроль за безопасностью взрывоопасных производств. · Органы, осуществляющие государственное регулирование безопасности при использовании атомной энергии. · Органы, осуществляющие государственный надзор за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники. · Органы российской транспортной инспекции. · Органы автомобильного транспорта. · Органы морского транспорта. · Органы внутреннего водного транспорта. · Органы государственной инспекции по маломерным судам. · Органы железнодорожного транспорта. · Органы, осуществляющие государственное регулирование в области авиации. · Органы единой системы организации воздушного движения Российской Федерации. · Органы, осуществляющие государственный надзор за связью и информатизацией. · Органы, осуществляющие контроль за обеспечением защиты государственной тайны. · Органы, осуществляющие государственный контроль в области обращения и защиты информации. · Органы, уполномоченные в области рынка ценных бумаг. · Органы, осуществляющие государственный контроль за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. · Органы, осуществляющие государственный контроль за соблюдением порядка ценообразования. · Органы стандартизации, метрологии и сертификации. · Органы государственного статистического учета. · Органы, осуществляющие федеральный пробирный надзор и государственный контроль за производством, извлечением, переработкой, использованием, обращением, учетом и хранением драгоценных металлов и драгоценных камней. · Органы государственной жилищной инспекции. · Органы государственного архитектурно - строительного надзора. · Органы, осуществляющие государственный контроль за соблюдением правил охраны и использования объектов культурного наследия. · Органы, осуществляющие государственный геодезический надзор, а также государственный контроль в области наименований географических объектов. · Органы регулирования естественных монополий. · Органы валютного контроля. · Органы, осуществляющие государственную регистрацию юридических лиц. · Органы, осуществляющие контроль за исполнением законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Не устали читать? И что по Вашему: все перечисленные органы должны только и делать, что взимать штрафы? Других функций у них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 очень в это сомневаюсь... посмотрим кто окажется прав. Я готов даже пари заключить... Ставки сделаны. p.s. У меня такое чувство, что в перспективе нас ждут Великие Смутные Времена. «Дихие девяностые» - это ерунда. Впереди – финальный аккорд «заката России вручную». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 По моему Медведев держался очень уверенно и уже тот факт что вопросы не цензурировались говорит о многом. А выступления не было- он отвечал на те вопросы, к-рые задавались и надо сказать отвечал четко. По поводу того, что не задавали вопросы про коррупцию или другие темы, то это притензии не к ДАМ, а к 800-м российским и иностранным журналистам, которые там собрались Наивно думать о том,что темы вопросов не были отредактированны,зная журналистов -все присутствующие больно пушистые собрались. Прямой эфир с презиком и конфуз какой-нибудь, вы что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.