Перейти к содержанию

Вчерашняя речь

Рекомендуемые сообщения

*Major*

Власть как минимум должна создать благоприятный экономический климат в стране, чтобы у людей была возможность заработать вот на это самое мясо и как следствие его купить.

Таис, посмотрите какие слова идут в связке со словом "власть": "власть должна", "власть обязана", "требовать у власти". А ведь это - наша с вами власть, легитимная, избранная народом. А вот "оказать содействие властям" - у нас воспринимается как "стучать", "помочь власти" - такого вообще не услышишь.

В нашей стране напрочь отсутствуют условия, чтобы люди могли зарабатывать себе на жизнь?

Про отсутствие средств на строительство дорог, улыбнуло не по децки. Я так думаю, что они только с водил, путем дорожного налога,собрали денег не хило, причем на протяжении десятков лет, в замен не делая ничего, кроме убогих заплат.

На форуме есть люди, не по наслышке знающие: сколько стоит строительство 1 км дороги?

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

ой мля...ребята, вы вспомните речи Горби..:D вот это реально речь ни о чём, чел мог говорить минут сорок и вообще ничего не сказать..набор слов..:D Медведь по сравнению с ним - ОРАТОР!

А мне понравилась пресс-конференция. На вопросы он отвечал бодро, неловких пауз не было, отвечал как есть. По-моему все прошло на уровне.

ой мля...ребята, вы вспомните речи Горби.. вот это реально речь ни о чём, чел мог говорить минут сорок и вообще ничего не сказать..набор слов.. Медведь по сравнению с ним - ОРАТОР!

ROCK, я хорошо помню! На фоне Брежнева (- Андропова) (+ Черненко): оратор выдающийся. Говорил без бумажки. И почему ничего не сказать: перестройка, гласность, ускорение - это вехи в истории СССР и России!

На фоне Брежнева (- Андропова) (+ Черненко): оратор выдающийся

сравнил... у тех нижняя челюсть на ниточке дёргалась, они сами уже по возрасту говорить не могли..:D

перестройка, гласность, ускорение - это вехи в истории СССР и России

оспидя...сплюнь и перекрестись... эта редкостная сволочь и предатель страны достоин быть повешеным за ноги на кремлёвской стене за то что он сотворил с великой страной!... ускорил..ускорил до того, что развалил империю! Эта продажная тварь не зря получила Нобелевку, и справила свой юбилей в Лондоне..в России его бы тухлыми яйцами закидали как изменника Родины!

Аха, если б не ента

редкостная сволочь и предатель страны

вы б сейчас не МРТ делали и по Картахенам разъезжали, не в Инете с компа/ноута грязью незбвенного Михал Сергеича поливали, а пилили бы лобзиком брёвна на спички, по 1 коп. за коробок, у меня в "зоне"! :lol:

а пилили бы лобзиком брёвна на спички, по 1 коп. за коробок, у меня в "зоне"!

так дык и сейчас есть такая возможность..от тюрьмы и от сумы в России не зарекаются..:D...Горби у себя на зоне куда бы определил? в библиотекари? :D

"В курсе ли президент того, что творится в его стране, задал вопрос журналист из издания для дачников "Шесть соток".

Конечно, уверенно парировал Медведев, кивая на лежащий перед ним гаджет - благодаря интернету он не отгорожен от остального мира."

Кстати, сегодня пресс-секретарь Путина ответил на вопрос, от которого ушел Медведев: кандидат-2012 определится на съезде "ЕР"...

А кого выдвинет съезд, пожалуй уже на 95% ясно.

p.s. А премьер-министром станет Кудрин

Нет в нем стержня,уверенности как главы - "не рыба,не мясо..." Все выступление какая-то абстрактная болтавня. Не было от наших журналистов вопросов о коррупции и реальной борьбе с ней,почему? Ведь это вопрос номер один, сам ДАМ тоже об этом как-то двумя словами (о деле Маркелова). Озвучил бы кол-во посаженных,уволенных,о суммах конфиската,о возврате разворованного в казну...Сильный и умный политик тот,кто признаёт свои ошибки и говорит о них вслух. И не надо сравнивать как жили 20-30-40 лет назад,мы живём сейчас и хотим жить лучше,имеем на это право. А сравнивать надо,людей у власти,которые в отличие от нас с каждым годом"жиреют" как на дрожжах.

,о суммах конфиската

вчера озвучили суммы потраченные на содержание контролирующих органов и суммы собранные этими органими в виде штрафов...на содержание было потрачено 95 миллиардов рублей, штрафов собрано 12 миллиардов..:D

вчера озвучили суммы потраченные на содержание контролирующих органов и суммы собранные этими органими в виде штрафов...на содержание было потрачено 95 миллиардов рублей, штрафов собрано 12 миллиардов..:D

Спасибо Саша, не слышала! Вот это результат работы,вот за что мне к нему уважительно относиться, слабак...(((

о суммах конфиската

Кофискация имущества, как вид наказания, отменена в РФ с 2003 года.

мы живём сейчас и хотим жить лучше,имеем на это право

А чем это Вы, уважаемый, такое право заслужили?

З.Ы. Сорри, не уважаемый, а уважаемая! Неужели в профиле хотя бы пол так сложно обозначить? Конспираторы, млин...

никто не обратил внимание на его слова о том, что в перспективе в правительстве возможны существенные кадровые изменения... думаю, многие поняли, о чем это он и кем в перспективе себя видит...

Кофискация имущества, как вид наказания, отменена в РФ с 2003 года.

А чем это Вы, уважаемый, такое право заслужили?

Вот и плохо,что конфискацию не ввели снова- они же борьбу видут,как говорят. Я вообще-то девочка,значит уважаемая. Уважать меня и Вас, и всех за то,что я,мы гражданка(ни) этой страны ,со всеми обязанностями и правами согласно Конституции РФ. Вот если бы она Конституция была другая я бы не вякала. Господин офицер!

я вообще-то девочка,значит уважаемая.

Уже исправил.

Уважать меня и Вас, и всех за то,что я гражданка этой страны ,со всеми обязанностями и правами согласно Конституции РФ. Вот если бы она Конституция была другая я бы не вякала.

Я говорю не об уважении, а о

хотим жить лучше,имеем на это право

Вы не заметили, то что я писал выше: "должны", "обязаны"? Никто не пишет об обязанностях, все знают только слово "права"!

Таис

Вообще клоуны ахринели . Полстраны как минимум не могут себе позволить элементарную человеческую жизнь, а у них видите ли 30 и 13 %
13% - это нищета.

А бедность - ещё процентов 70 - 80.

(Напомню: нищета - это то, что ниже прожиточного минимума, а бедность - это то, что между прожиточным минимумом и средней заработной платой (или средними доходами, не помню уже точно). )

Потом идёт так называемый "средний класс" - процентов 5 - 8. И богатые - остальные процента 2 - 3, или сколько там остаётся...

Таис

Вообще клоуны ахринели . Полстраны как минимум не могут себе позволить элементарную человеческую жизнь, а у них видите ли 30 и 13 %
Думаете, неправильно посчитано?

никто не обратил внимание на его слова о том, что в перспективе в правительстве возможны существенные кадровые изменения... думаю, многие поняли, о чем это он и кем в перспективе себя видит...

Видит он себя, самое большее, председателем конституционного суда.

Повторюсь: премьером будет Кудрин при президенте Путине

Вспоминаются стихи В. Высоцкого:

"Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа, наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем"

Догадались, о ком это?

Лакоста

+ миллион.

*Major*

Нет , лично я не знаю, сколько стоит км дороги, но что-то мне подсказывает, что сумма налога, помноженная на количество автовладельцев и помноженная на энное количество десятилетий, вполне способна покрыть асфальтом, причем ооочень хорошего качества, дороги хотя бы в городах.

А мы за все это время получаем десяток убогих заплат на в хлам раздолбанных дорогах, причем тем же самым десятилетями.

Далее, Вы , я так понимаю, пропагандируете мысль о скромности запросов в сознании людей. Ничего, бывает, я тоже знаю одного мужчину, которого работа охранника с зп в 4000 мес ( пару лет назад) вполне устраивала, причем имел еще и жену и ребенка. Только причем тут все остальные?

И собственно что предвзятого в том, что люди хотят хорошей жизни, хороших зп, хороших уютных квартир, хорошего образования будущего своим детям, хорошего питания? Но я так понимаю, что по Вашим меркам это так много. Опять таки вопрос-причем тут все остальные?

И напоследок, Вы тут говорите, что

если каждый будет на своём месте стараться сделать как можно больше и лучше, только тогда можно чего-то добиться, в масштабах целой страны.

Так вот давайте с Вас начнем и с Вашего ведомства тоже. Так что конкретно вы делаете для масштабов страны, когда берете мзду с зеков и их родственников, за пронос к примеру мобильных телефонов, в следствии чего, мошенничества разного толка со скоростью света покрывают пол России или это и есть ваш вклад в благосостояние РОссии и ее граждан?

Вообще про Вашу сферу можно много нудно говорить, но я пожалуй остановлюсь пока на этом.

Очень хочется послушать, как вы , вашим упорным "трудом" не пресекаете, а приумножаете преступность в стране.

Уже исправил.

Я говорю не об уважении, а о

Вы не заметили, то что я писал выше: "должны", "обязаны"? Никто не пишет об обязанностях, все знают только слово "права"!

А что о них -об обязанностях, говорить,мы все работаем платим налоги,рожаем и воспитываем будущих граждан страны,мы же не паразитируем.

Нет в нем стержня,уверенности как главы - "не рыба,не мясо..." Все выступление какая-то абстрактная болтавня. Не было от наших журналистов вопросов о коррупции и реальной борьбе с ней,почему? Ведь это вопрос номер один, сам ДАМ тоже об этом как-то двумя словами (о деле Маркелова). Озвучил бы кол-во посаженных,уволенных,о суммах конфиската,о возврате разворованного в казну...Сильный и умный политик тот,кто признаёт свои ошибки и говорит о них вслух. И не надо сравнивать как жили 20-30-40 лет назад,мы живём сейчас и хотим жить лучше,имеем на это право. А сравнивать надо,людей у власти,которые в отличие от нас с каждым годом"жиреют" как на дрожжах.

По моему Медведев держался очень уверенно и уже тот факт что вопросы не цензурировались говорит о многом. А выступления не было- он отвечал на те вопросы, к-рые задавались и надо сказать отвечал четко. По поводу того, что не задавали вопросы про коррупцию или другие темы, то это притензии не к ДАМ, а к 800-м российским и иностранным журналистам, которые там собрались

вчера озвучили суммы потраченные на содержание контролирующих органов и суммы собранные этими органими в виде штрафов...на содержание было потрачено 95 миллиардов рублей, штрафов собрано 12 миллиардов..

ROCK, а перечень этих контролирующих органов не озвучили? Если нет, то вот почти полный перечень контролирующих органов Российской Федерации:

· Органы внутренних дел (полиция).

· Налоговые органы.

· Таможенные органы.

· Судебные приставы.

· Федеральная инспекция труда и подведомственные ей государственные инспекции труда.

· Фонд социального страхования.

· Органы, осуществляющие государственный пожарный надзор.

· Федеральный антимонопольный орган, его территориальные органы.

· Органы по управлению федеральным имуществом.

· Органы государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей.

· Пенсионный фонд.

· Органы, осуществляющие государственный ветеринарный надзор.

· Органы охраны территории государственных природных заповедников и национальных парков.

· Органы, ответственные за исполнение федерального бюджета.

· Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

· Органы и учреждения уголовно-исполнительной системы.

· Органы экспортного контроля.

· Органы и войска пограничной службы.

· Военные комиссары.

· Органы государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ.

· Органы, осуществляющие государственный карантинный фитосанитарный контроль.

· Органы, осуществляющие государственный контроль и надзор в области защиты растений.

· Органы, осуществляющие государственный контроль за химизацией и использованием химических веществ в сельском хозяйстве.

· Органы, осуществляющие государственный контроль за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки.

· Государственные семенные инспекции.

· Органы, осуществляющие государственный надзор и контроль в области мелиорации земель.

· Органы, осуществляющие государственный контроль за использованием и охраной земель.

· Органы, осуществляющие государственный геологический контроль.

· Органы, осуществляющие государственный контроль за использованием и охраной водных объектов.

· Органы, уполномоченные в области использования, охраны и защиты лесного фонда.

· Органы, уполномоченные в области охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания.

· Органы рыбоохраны.

· Органы гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды.

· Органы, осуществляющие государственный экологический контроль.

· Органы государственного энергетического надзора.

· Органы государственного горного и промышленного надзора.

· Органы, осуществляющие государственный контроль за безопасностью взрывоопасных производств.

· Органы, осуществляющие государственное регулирование безопасности при использовании атомной энергии.

· Органы, осуществляющие государственный надзор за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

· Органы российской транспортной инспекции.

· Органы автомобильного транспорта.

· Органы морского транспорта.

· Органы внутреннего водного транспорта.

· Органы государственной инспекции по маломерным судам.

· Органы железнодорожного транспорта.

· Органы, осуществляющие государственное регулирование в области авиации.

· Органы единой системы организации воздушного движения Российской Федерации.

· Органы, осуществляющие государственный надзор за связью и информатизацией.

· Органы, осуществляющие контроль за обеспечением защиты государственной тайны.

· Органы, осуществляющие государственный контроль в области обращения и защиты информации.

· Органы, уполномоченные в области рынка ценных бумаг.

· Органы, осуществляющие государственный контроль за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

· Органы, осуществляющие государственный контроль за соблюдением порядка ценообразования.

· Органы стандартизации, метрологии и сертификации.

· Органы государственного статистического учета.

· Органы, осуществляющие федеральный пробирный надзор и государственный контроль за производством, извлечением, переработкой, использованием, обращением, учетом и хранением драгоценных металлов и драгоценных камней.

· Органы государственной жилищной инспекции.

· Органы государственного архитектурно - строительного надзора.

· Органы, осуществляющие государственный контроль за соблюдением правил охраны и использования объектов культурного наследия.

· Органы, осуществляющие государственный геодезический надзор, а также государственный контроль в области наименований географических объектов.

· Органы регулирования естественных монополий.

· Органы валютного контроля.

· Органы, осуществляющие государственную регистрацию юридических лиц.

· Органы, осуществляющие контроль за исполнением законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Не устали читать? И что по Вашему: все перечисленные органы должны только и делать, что взимать штрафы? Других функций у них нет?

очень в это сомневаюсь... посмотрим кто окажется прав.

Я готов даже пари заключить...

Ставки сделаны.

p.s. У меня такое чувство, что в перспективе нас ждут Великие Смутные Времена. «Дихие девяностые» - это ерунда. Впереди – финальный аккорд «заката России вручную».

По моему Медведев держался очень уверенно и уже тот факт что вопросы не цензурировались говорит о многом. А выступления не было- он отвечал на те вопросы, к-рые задавались и надо сказать отвечал четко. По поводу того, что не задавали вопросы про коррупцию или другие темы, то это притензии не к ДАМ, а к 800-м российским и иностранным журналистам, которые там собрались

Наивно думать о том,что темы вопросов не были отредактированны,зная журналистов -все присутствующие больно пушистые собрались. Прямой эфир с презиком и конфуз какой-нибудь, вы что!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...