Перейти к содержанию

ул. Плещеева - нарыв на теле города

XtriM

Рекомендуемые сообщения

А ты зачем их плюсуешь? Это разные пенсии. У инвалидов детства не может быть никакой части ТРУДОВОЙ пенсии, потому что они, как правило, не работают, тем более 1 и 2 групп!

учи матчасть :( плюс к социальной ВСЕГДА идёт страховая часть, в данном случае

ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ пенсия на общих основаниях 5446,81 безо всякого стажа

если есть иждивенцы, то ещё плюс 1500-2500 руб к пенсии ( а это могут быть родители)

тот кто заботится об инвалиде тоже получает около 1500 руб в месяц(точно не помню)

Я дал пример что невозможно пенсионеру даже при кредитовании купить жильё

Ты в своем уме? Кто в мире дает ипотеку после 60 лет? Кто её выплачивать будет?

• Ответов 438
  • Created
  • Последний ответ
А ты зачем их плюсуешь? Это разные пенсии. У инвалидов детства не может быть никакой части ТРУДОВОЙ пенсии, потому что они, как правило, не работают, тем более 1 и 2 групп!

Вот именно! Только для него это не аргумент! Для него инвалид - нахлебник! А ведь инвалид мог бы работать, а не тратить "наши деньги" - деньги налогоплательщиков на свои инвалидные капризы. вполне в его стиле.

Следовательно твоим высказываниям вот и пускай эта пенсионерка догнивает свой век на своей вонючей Плещеевой и не верещит! Сама виновата! Так?

Вот именно! Только для него это не аргумент!

Инвалид 1 группы получает пенсию состоящую их двух частей, даже если не имеет ни одного дня стажа.

учи матчасть клоунеса :( плюс к социальной ВСЕГДА идёт страховая часть, в данном случае

ПРЕКРАТИ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! ТЕБЕ НА ЭТО ПРАВО НИКТО НЕ ДАВАЛ!!! Умник нашелся!

Лыцарь?! :D

Да если и так, то что? Этот чел не стесняет себя в выражениях, неприятно читать. Да и воапстче не приятно.

to soldat2

Ну так как быть с подобной пенсионеркой на Плещеевой? Она то в чем виновата и как ей быть?

Эту тему и сайт я создавал именно ради таких людей ,а не алкашей и прочей нечести.

Да если и так, то что? Этот чел не стесняет себя в выражениях, неприятно читать. Да и воапстче не приятно.

to soldat2

Ну так как быть с подобной пенсионеркой на Плещеевой? Она то в чем виновата и как ей быть?

Думаю ты ей поможешь! :D

Эту тему и сайт я создавал именно ради таких людей ,а не алкашей и прочей нечести.

Блин, ты не поверишь, я твоё деяние полностью одобряю :) И лично против тебя ничего не имею.

Бог вам в помощь.

Я и критиковать тебя начал только потому, что достали местные форумные нытики с этой улицей Плещеевой. Просто эта тема здесь подымается примерно в 256 раз. И всё время одно и тоже нытьё. Они на эти фотографии походу .... (синоним =неправильный секс без партнера)

Этот чел не стесняет себя в выражениях

этот чел реально не стесняется в выражениях, но несмотря на это он один из адекватнейших людей форума :) Ты кстати впервые на форуме не просто клаву мучаешь по адресу ул.Плещеева, но что то делаешь..МОЛОДЕЦ! Мы тебя поддерживаем однозначно! Вопрос с Плещеевой надо решать, не всё театры строить, надо и людях думать!

он один из адекватнейших людей форума

Человек, который без гугла, который заменил ему мозг, может изрыгать исключительно оскорбления - это и есть один из адекватнейших? Мы сейчас об одном и том же человеке говорим? ;) А какие тогда не адекватнейшие, интересно? :D

soldat2

..а тормоз это ты получается.Копаешся с сиротскими деньгами .Приватизировано не приватизировано .Какая разница.Не поднять в одиночку благоустройство своего надела никому.Даже и не алкашу. Приватизацию, кстати, не они придумали.И этой собственностью их наградили- ничего не понимающих людей в период всенародного обмана. Но вообще то я не об этом. Я полагаю что удалить эти болота эти камыши этот мусор и дохлых собак и кошек да и гниющих домос с людьми из центральной части города нужно обязательно. Хотя бы потому что Это источник заразы !Можно скока угодно строить набережные и театры но уже потом. В городах центральной части России Сносят особняки которым по 200 лет,убирая из ценра города.Люди не хотят.Бунтуют. В Самаре например.А уж про Москву и не говорю.Там крепкие дома убирают раньше чем жильцы выехали А здесь этот гнилой муравейник удалить не могут .

soldat2

..а тормоз это ты получается.Копаешся с сиротскими деньгами .Приватизировано не приватизировано .Какая разница.Не поднять в одиночку благоустройство своего надела никому.Даже и не алкашу. Приватизацию, кстати, не они придумали.И этой собственностью их наградили- ничего не понимающих людей в период всенародного обмана. Но вообще то я не об этом. Я полагаю что удалить эти болота эти камыши этот мусор и дохлых собак и кошек да и гниющих домос с людьми из центральной части города нужно обязательно. Хотя бы потому что Это источник заразы !Можно скока угодно строить набережные и театры но уже потом. В городах центральной части России Сносят особняки которым по 200 лет,убирая из ценра города.Люди не хотят.Бунтуют. В Самаре например.А уж про Москву и не говорю.Там крепкие дома убирают раньше чем жильцы выехали А здесь этот гнилой муравейник удалить не могут .

бла-бла-бла... по-делу хоть слово, пжалста.

мукасеич

..сам ты эти самые бла бла.Что хотел сказать я сказал.А по делу обращайся куда нибудь :-в гор архитектуру , в СЭС , в приёмную Боженова. И вооще куда хочешь.Везде можно. С жителями сходи поговори.

мукасеич

Поэтому в нормальных городах власть кое-что для людей делает. Чтобы аномальные зоны не расширялись, а даже уменьшались.
Примерчик, пожалуйста...
Да практически весь цивилизованный мир - Вам примерчик.

tkokot

У меня вопрос, кто ни будь в курсе, в США или Европе квартиры на халяву дают или только у нас?
А встречный вопрос: зарплаты в Европе тоже, как у нас?

Типа, 200 долларов - уже как-то живем, 300 долларов - тем более живём, 400 - уже неплохо, и т.д. ?

Человек, который без гугла, который заменил ему мозг, может изрыгать исключительно оскорбления

просто он не боится бана, вот и называет дятла - дятлом, а придурка - придурком... я например так уже не могу... раньше мог, за что и платился неоднократно :D Гуглом пользоваться то же кстати уметь надо, согласись что его оппоненты кроме пустых слов о том что кто то гдето что то видел НИЧЕГО против сказать не могут, не хватает мозгов или образования, или умения пользоваться гуглем :)

А какие тогда не адекватнейшие, интересно?

2 ярких представителя неадекватной части форума - овощ и бурый...

весь цивилизованный мир

:D а это хде?...какая же страна может служить нам примером?

Вашими молитвами! и постами!

Комменты могут быть и плохие,в этом тоже есть плюс,тема не заглохнет. Спор это хорошо! (антиреклама-тоже реклама. Побольше аргументов,историй о жителях ну и т.д.)

2 ярких представителя неадекватной части форума - овощ и бурый...

Самое интересное, что эти ярчайшие представители неадекватной части форума меня ни разу не оскорбили, даже если мое мнение сильно отличалось от их мнения.

меня ни разу не оскорбили

ээээ, а ты являешся типа индикатора? Если задели - неадекват, если мимо прошли - уважаемые люди? :D Радуйся, что эти клоуны тебя не трогают.. :)

ээээ, а ты являешся типа индикатора? Если задели - неадекват, если мимо прошли - уважаемые люди? :D Радуйся, что эти клоуны тебя не трогают.. :)

Не, они меня тоже трогают, но не оскорбляют, это разные вещи, согласись? <_<

Конечно, я не индикатор, но как иначе у меня может сформироваться мнение о человеке, как не от общения с ним? :)

учи матчасть :( плюс к социальной ВСЕГДА идёт страховая часть, в данном случае

ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ пенсия на общих основаниях 5446,81 безо всякого стажа

если есть иждивенцы, то ещё плюс 1500-2500 руб к пенсии ( а это могут быть родители)

тот кто заботится об инвалиде тоже получает около 1500 руб в месяц(точно не помню)

А пенсию по трудовому стажу дают инвалидам ДО пенсионного возраста? Я просто не в курсе.

Именно в этих пустующих дома селятся бомжы, пьянчуги и нарики - которых потом называют коренными жителями Плещеевой. И к тому же это только часть Плещеевой, та самая часть которая переселена и готовиться под снос и застройку.

Однако фото показательные, респект за фото.

А пенсию по трудовому стажу дают инвалидам ДО пенсионного возраста? Я просто не в курсе.

Тебе правда делать нечего? :( Лучше вот помоги реально человеку, который хоть что-то пытается сделать. А то кроме бессмысленного флейма ничего не производите.

Плещеевская красота

Вот -вот из-за таких как овощ и нормальным людям ничего сделать не получается.

Задолбал овощ одни и теже фотки в сотый раз постить на форуме.

Хоть раз съезди и сфотографируй на месте, интервью возьми. Алымова любимого в попу поцелуй напряги. Пусть в инете распространяет.

просто он не боится бана, вот и называет дятла - дятлом, а придурка - придурком... я например так уже не могу...

Видимо я тоже тогда дятел, клоун и прочее :D:clap_1:

Однако не стоит нам друг на друга тут нападать и ругаться. Вспоминается фильм "День радио" - "Ну если звонит конкретный му-ак и говорит полную хе-ню!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...