Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь юристов или услуги адвокатов

Рекомендуемые сообщения

До 11.января 2002 г. мы жили по адресу С.Перовская 107.А кв 49, Я, сестра давлекамова настя, мама ,а брат маленков был только зарегистрирован т. к. сначала прихода с аримии снимал кв. а потом жил у жены с 12.10.2001г. Маме он никогда не помогал, и жил так как ему хотелось. Весной 2001 г. маленков, пришел к нам домой и заявил маме, что собирается жениться в октябре этого года,и ему нужны деньги на свадьбу, продавай квартиру покупай что-нибудь по дешевле а мне мою долю отдай деньгами, и после этого мама приняла решение, продать квартирув и купить квартиру по дешевле ему отдали его долю деньгами, сделка состоялась 25.12.2001г. 11.01.2002г. Мы переехали по адресу: г.Астрахань, пер Мирный, д. 9, кв. 1. Я и Настя стали собственниками, каждый по 1/2 доли от квартиры в доме по данному адресу, т. к. в органах Опеки по делам несовершеннолетних решили почему-то что мама может снова продать дом за дешево и оставить детей на улице так как приняли её за алкаголика хотя моя мама таковой никогда не являлась. Здесь мы начали жить в троём я,сестра , мама , брат с нами никогда не жил мы его просто прописали. Мама дала брату деньги на свадьбу ,его так называемую долю И 12.10.2001г. он женился, 13.11.2003г. У него родился сын которого мы тоже прописали у себя так-же как и его маму-жену брата 19.08.2006г.НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПЛАТИЛ ПО КОМ.СЧЕТАМ . В конце февраля 2004г. сестра знакомиться с давлекамовым , который старше ее на 16 лет и не давно был освобожден с мест л. с., и был зарегистрирован по адресу, пер. Мирный д. 15, кв.1 там же жила его сестра с мужем, и его отец, после освобождения его сестра заявила что жить он с ними не будет и пусть куда хочет туда и идет. Наша первая встреча состаялась у нас во дворе дома в начале марта 2004 он зашел вместе с сестрой, ничего не объясняя подошел ко мне ударил сильно по лицу, ему кто-то наговорил что я про него плохо отзываюсь ,после развернулся и ушел, сестра ничего не сказав с улыбкой пошла за ним сестра у меня тоже не от мира всего . В середине июня 2004г. они стали жить в нашей квартире . Отношения с ним сразу не заладились ни со мной, ни с мамой. Жили они первое время за свой счет, после того как у него начались проблемы с трудоустройством, и он постоянно менял работу, и нигде долго не задерживался и по долгу не работал, в итоге они сели к нам с мамой на шею. Осенью 2004г. я беру кредит на ремонт дома, и оплачиваю ком.услуги, сестра не разу не заплатила . Сестра отработав осенью сезон гардеробщицей, нигде после не работала. давлекамов с начала своего жилетельства у нас каждый день устраивал попойки в кладовке(ванная) вечерами курили через бутылки коноплю, варили наркотические вещества там же, после них туда войти было не возможно, постепенно всё это превратилось в наркопритон ,сестра всегда присутствывала в этих сборищах, даже употребляла вместе с ним не только спиртное, но и курила это было очень даже заметно по невменяемому состоянию и красным глазам, В квартире постоянно играла музыка не только днем но и ночью, на наши замечания с мамой поэтому поводу нам затыкали рот, соседи не вмешивались. Меня и маму, давлекамов находясь в невминяемым состоянии, всегда оскорблял и иногда избивал меня, обратиться куда-то я боялась, понимала что потом будет еще хуже,сестра же никогда не вступалась ни за меня, ни за маму. Во дворе он выращивал коноплю прям на против соседского забора(забор у нас в высоту 1,2 метра деревянный и через него все хорошо видно) д. 9 кв. 2, соседи всё происходящее видели и никогда не во что не вмешивались. А если я или мама подходили к тем местам где росла конопля, то на нас давлекамов орал матом что он нас в землю закапает живьем. В середине 2005г. К давлекамову стали приходить письма с банка о погашеии задолженности, после чего он предложил мне продать дом чтобы выплатить свой кредит, на что я ответила отказом заявив, что его кредит не моя проблема и решать ее через продажу дома я не собираюсь, хотя сестра была согласна с давлекамовым продать дом, после этого ко мне стали поступать не однократные предложения от соседки купить нашу квартиру за 40.000 я всегда отказывалась зная что идти нам будет некуда давлекамов тоже постоянно давил на меня физически и морально с продажей квартиры, после этого я поняла что давлекамов договорился с соседкой о продаже квартиры но загвоздка была только во мне так как ябыла вторым собственником и без моего согласия продать было невозможно, феврале 2006г.давлекамов обратился ко мне с вопросом не надумала ли я все таки с продажей квартиры, я ответила что нет, у нас с ним из-за этого получился конфликт который дошел до драки, после ударив меня головой о стену я даже сломала зуб, собрал мои вещи выставил их на улицу и сказал, подумай, и если я хочу жить чтобы здесь я до этого момента не появлялась. Я переехала к дедушке, и стала жить у него, домой я приезжала к маме в гости, мама мне расказывала что постоянно в доме дружки-наркоманы, курят коноплю и варят какуюту гадость которая ваняет уксусом на весь дом, давлекамовы продолжали жить за мамин счет, я маме помогала деньгами, когда обратилась к брату с этой проблемой, он заявил это не моя головная боль и ни мои проблемы сами как хотите так их и решайте. комунальные услуги никто не оплачивал ни сестра ни брат, которому было плевать что твориться у нас в доме, и который постоянно просил в долг но ни когда не возвращал. сестра на тот момент была беременна, и подрабатывала в детском саде нянечкой. 20 июня 2006 Мне в 2 часа ночи позвонила сестра и сказала что бы я сообщила ее мужу что унего родилась дочь, после этого отключила телефон, дозвонившись до мамы я ее сказала новость, пьяный голос давлекамова ответил что он уже знает и приглашал меня присоединиться к ихнему празднику я отказалась и легла спать, в 4.30 ночи меня снова разбудил тел.звонок и голос соседки сообщил что моя мама умирает и зовет меня. Я собралась в спешке и на такси доехала до дома. Домой я попасть через дверь калитки я не смогла, перелезла через забор и услышав голос мамы из душа я побежала туда. Мама была закрыта в душе во дворе от нее разило алкоголем, как она потом рассказала зять предложил ей бокал шампанского за рождение дочери она выпила и больше ничего не помнит. Приведя маму в порядок, и уложив спать, я обратила внимание что по всему огороду и дому валяются пустые бутылки из под алкоголя, а давлекамов пьяный валялся в комнате. После этого я отправилась в Советское РОВД писать заявление на давлекамова, описав всю ситуацию, после чего ему дали условно 2 года за употребление и распространение наркотических веществ. С мамой мы продолжали общаться, а для сестры и ее мужа я стала враг №1. Если я преезжала домой то только когда их не было. Летом мы (мама, дедушка и я) всегда по выходным ездили на дачу, в тополиную рощу.сестра иногда ездила с нами так как боялась оставаться с давлекамовым дома в первые месяца после рождения дочери, потому что он все выходные пил курил вместе с друзьями. И находился в невминяемым состоянии. но с ней мы не общались.

В августе того же года, ко мне обратился брат с просьбой прописать его жену и ребенка, т. к. ребенка нужно оформить в д/сад, а жена якобы не может устроиться на работу, после продажи ее квартиры она нигде не была зарегестрирована, ребенка тоже нигде не прописывали, обещли оплачивать ком. Услуги, ежемесячно. Я и сестра согласились и заодно прописали ее дочь 19.08.2006г. Но платежей за ком услуги не поступало никогда. В 2007 году в апреле месяце у нас доме отрезают свет за не уплату, после чего давлекомовы, вместо оплаты за ком.услуги, подключили свет нелегально. А в конце октября 2007г.соседка предложила оформить землю в собственность, т.к. на тот момент была государственная амистия на землю, я согласилась. В меже нам посоветавали выбрать одного представителя чтобы не ходить всем вместе, т. к. в нашем доме по адресу пер.Мирный дом 9 было 4 собственника, 2 собст. в кв 1 и 2 собст. в кв 2. начали оформление в конце 2007г на собрании выбрали соседку Кондратьеву именнуемую в дальнейшем фельдшериха.

В мае 2008 г.сестра обратилась ко мне с просьбой помочь как нибудь избавиться ей от ее мужа. Я предложила ей написать заявление в милицию на него она согласилась, но не сразу в середине июня 2008г. Утром я и сестра написали в Советском РОВД заявление на давлекамова, описав его жизнь и то чем он занимается. Вечером я заехала домой и услышала как сестра говорит давлекамову что я написала на него заявление в милицию. Испугавшись оставлять маму вместе с ним дома я позвонила в милицию, и сказала что зять пришел домой не вминяемый и угрожает всем, в этот же день его задержали за употребление, распространение и выращивание конопли. сестра сразу заявила что это все мы я и мама а она тут не причём. После тогог как давлекамова посадили, мне звонили его дружки и угрожали если я не заберу заявление, то меня могут убить. На маму в октябре 2008г. Напали где мореходка, избили отобрали телефон и передали привет от давлекамова. сестра на тот момент нигде не работала и отказывалась работать, заявив вы мне мужа посадили вы меня и содержите. Так же на протяжении всего времени она общалась по сотовому телефону и передовала что Дамир все помнит и когда он освободиться мы за все ответим. Каждый раз когда она ездила к нему на свидание, то к ней приходили его друзья наркоманы передовали какие то свертки, зарядки от телефонов, телефоны, несколько раз ее на этом ловили в колонии и штрафовали отменяя свиданки. При этом ребенка она не содержала, а к давлекамову собирала передачки на несколько тысяч . За ребенком не следила, ребенок мог часами плакать ей же было все равно. Постоянно кричала на нее и постоянно валялась на кровате перед телевизором.Ребенок же был полностью предоставлен сам себе. В комнате была постоянно грязь, паутина на потолке, в детской кроватке даже завелись клопы. Ее выкинули, сосед подарил новую детскую кровать позже в ней опять завелись клопы . Вечерами приглашала друзей давлекамова во двор или домой пить пиво. Мама не сколько раз делала замечание, в ответ всегда звучало, мой дом что хочу то и делаю, а ты здесь вообще никто. В августе 2009г. Выписали первую жену брата вместе с сыном так как они расстались. В январе у него с новой женой рождается дочь и он просто заставил нас угрозами прописать вторую жену и дочь с 13.02.2010г. За ком.услуги так и никогда не платил никто. В октябре 2010 г. я переехала обратно домой и поселилась с мамой в зале. Все время проводила на работе, в выходные почти всегда была у дедушки. На тот момент кроме меня и мамы за ком.услуги ни кто не платил. В мае сестра решила как бы сделать ремонт ободрав кое где обои на этом и остановилась. В июле 2010г. Я знакомлюсь с парнем с 25.07.2010г. Мы начали жить вместе, Юра сразу обратил внимание на то что моя сестра никогда не замимается своим ребенком постоянно валяется на кровати, отказывалась устраиваться на работу и не обращала внимание на замечание которые делали не только мы с мамой но и Юра по поводу ребенка, когда же ребенок начинал капризничать она не пыталась его успокоить, а на оборот начинала на него кричать чтобы та заткнулась, у ребенка по ночам бывали кошмары и она просыпалась и начинала плакать, сестра же никогда на это нереагировала, и продолжала дальше спать, пока ее не начинали будить чтобы она успакоила ребенка и проверила все ли с ней в порядке.

история ещё описана не до конца плюс появились новые события 

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

Здравствуйте,Марина.

Напишите пожалуйста описание всей Вашей проблемы намой электронный адрес ekalmykov@mail.ru с пометкой "юрист".Там мы с можем нормально пообщаться и все обсудить.

С уважением,Георгий.

вам на телевидение однозначно. Там такие как Малахов очень любят такие истории. А падонков нужно мочить вовремя.

так и не осилил сие творение... устал... мне вот что интересно, люди совершенно не могут лаконично излагать свои мысли и в нескольких предложениях доносить суть проблемы?

как второй участник событий хочу сказать что я предложил выложить эту историю на форум для суда людей , очень интересен будет ваш вердикт !

так и не осилил сие творение... устал... мне вот что интересно, люди совершенно не могут лаконично излагать свои мысли и в нескольких предложениях доносить суть проблемы?

не торопись суть проблемы что-бы понять , в этом деле , нужно всё с самого начала знать , что-бы общую картину происходящего понимать

как второй участник событий хочу сказать что я предложил выложить эту историю на форум для суда людей , очень интересен будет ваш вердикт !

А Вы кто именно: Алексей, Дамир или Юра? А, может, Настя? <_<

А Вы кто именно: Алексей, Дамир или Юра? А, может, Настя? <_<

я Юра Болдырев, и за то что я здесь всю воду взбаламутил меня уже пытаются засадить , писать долго я наверное запишу свой разговор на диктофон и выложу сюда.

сократил первый пост для читабельности

…Мы переехали по адресу: г.Астрахань, пер Мирный, д. 9, кв. 1…

…Я и сестра стали собственниками, каждый по Ѕ доли от квартиры в доме по данному адресу… Я, сестра.. и брат были прописаны, а мама нет…

… У брата родился сын Данил которого мы тоже прописали у себя так-же как и жену брата…

…В середине июня 2004г. сестра с сожителем стали жить… с нами…

…В конце 2005г… сожитель сестры…. собрал мои вещи… и выставил меня…

…Я переехала к дедушке, по адресу: Лычманова, д 22-4, и стала жить у него…

…В августе ко мне обратился брат с просьбой прописать его жену и ребенка (ВТОРОЙ РАЗ!!!  ), т. к. ребенка нужно оформить в д/сад а жена не может якобы не может устроиться, после продажи ее квартиры она нигде не была зарегестрирована, ребенка тоже нигде не прописывали… Я и Настя согласились и заодно прописали ее дочь…

…В 2007 году сестра предложила оформить землю в собственость, я согласилась. В меже нам посоветавали выбрать одного представителя чтобы не ходить всем вместе, т. к. в нашем доме по адресу пер.Мирный дом 9 было 4 собственника, 2 собст. в кв 1 и 2 собст. в кв 2. начали оформление в конце 2007г…

…В августе 2009г. Выписали первую жену брата Наталью вместе с сыном Даней…

…В январе брат заставил нас прописать вторую жену Марину и дочь Татьяну…

…В октябре 2010 г. я переехала обратно домой и поселилась с мамой в зале…

…В июле 2010г. Я знакомлюсь с Юрой с 25.07.2010г. Мы начали жить вместе…

….история ещё описана не до конца плюс появились новые события…

шо хотел сказать афтар не понял. Может про размножение маргиналов :)

я этого не осилю..

сократил первый пост для читабельности

шо хотел сказать афтар не понял.

Ребята, вы ещё уголовных дел не читали! Приговор суда на 30 страницах печатного текста! Пока поймёшь суть дела - поседеешь! :D

Ребята, вы ещё уголовных дел не читали! Приговор суда на 30 страницах печатного текста! Пока поймёшь суть дела - поседеешь! :D

Да ладно, поседеешь! Суть стопудово потеряешь!

просто невозможно ничего решить нормально с нашими людьми и законами потом начинаются самосожжения в судах или кущёвские , рано понять пытаетесь ещё только разгон самое интересное происходит сейчас .....

я Юра Болдырев, и за то что я здесь всю воду взбаламутил меня уже пытаются засадить

так это ты штоль у людей квартиру отжать пытаешься, или я опять ничё не понял?

писать долго я наверное запишу свой разговор на диктофон и выложу сюда.

если ты это сделаешь, слушать такое тем более никто не станет, раз уж читать не осилили.

можно в двух словах: кто на что попал и кто чего хочет?

BOLDYREV

я так понял, что тебя пытаются засадить, за что если не секрет, т.к. ты никакого отношения к этой квартире(или че там у вас , дом) не имеешь- это раз.

второе- нахера тебе вообще такая геморойная семейка, или ты сам без определенного места жительства и тебе некуда эту подругу привести?(или у тебя очень умные родители, которые не дают тебе этого сделать, и правильно делают)

третье- может нанять хорошего адвоката, для выселения лишних прихлебателей, и остаться наконец вдвоем раз так приперло.

ps: в любом случае здесь без адвоката делать нечего. совсем нечего. если есть угрозы- записывайте все и вся, регистрируйте побои в травмпункте и собирайте любые доказательства угрозы жизни и здоровью. так вы сможете выиграть дело в суде и выселить хотябы часть незаконно вселившихся, а остальным пригрозить тем же за отказ добровольно освободить жилплощадь.

если очень очень коротко то , в квартире зарегестрировано 7 человек из них платят за квартиру только марина и её мама остальные 5 никогда не платили скопился нормальный долг и выписываться никто не хочет , в доме уже в 2007году отрезан свет , в 2010 воктябре отрезан газ (а в доме газовое отопление было долг около 21.000 за газ только) хотели уже отрезать воду но благодаря тому что марина в водоканале показала справки от участковых что данные люди не проживают и мы готовим иск в суд для снятия их с рег учёта некоторое время была тишина но потом водоканал подаёт иск о взыскании задолженности в 20.000 с собственника и приходит взыскание встречным иском мы его пока отменили , при этом подали иск в суд на прихлебателей если коротко на выписку , на беседу предварительную никто не явился на первое заседание никто не явился , все считают себя правыми а в суд идти боятся .

9407f334e665.jpg вот пожалуйста , видать один из посвящённых , я всё это накопившееся гомно поднял потому-что здесь давно у всех руки опустились и никто ничё не предпринимал, и вокруг всех всё устраивало даже когда наркоман здесь притон устроил и выращивал плантацию конопли на виду у всех соседей которые всё видели (заборчики тут 1,2метра в высоту и не сплошные а совдеповские ) а соседи по бокам кстати с одной стороны наши доблестные с другой стороны фельдшер который на каждом углу бъёт себя в грудь говорит что врач которой каким-то образом мы жить спокойно не даём хотя сама везде свой нос суёт как затычка в каждой дырке кстати непосредственно у её забора росла конопля и тишина всё нормально никому до этого дела небыло, наркоман избивал марину постоянно маме вообще сказали ты тут никто и рот свой не открывай , то что наркоман в пьяном угаре бегал с топором без трусов по двору тоже всё нормально, а как всё это замечать когда наркоман пообещал этому фельдшеру продать квартиру этой семьи за 40.000 рублей огромные деньги да фельдшер столько лет об этом мечтала поэтому притон наркоманский и в каких условиях растёт здесь ребёнок не замечалось тем более наркоман свой на глазах почти вырос нормально всё , марину выгнали из дома насильственно сказали подумай потому что только она не давала согласия на продажу а давили они на неё вместе наркоман и фельдшер. после того как наркомана посадили за всю эту наркату марина вернулась и надо-же находит меня который всё дерьмо тут поднял и все планы фельдшера переломал она ведь так мечтала на халяву у семьи быдло по её мнению отжать квартиру а тут болдырев всё ломает что нужно делать обвинить его в том что у самих как-раз не получается а ещё желательно засадить ей почему-то всё время стало казаться как только она поняла что в пролёте что я её убить хочу или сжечь миллиард заявлений на меня уже написано было теперь опять липовые свидетели которых небыло и обвинение в угрозе убийством на меня.

BOLDYREV

3 неявки в суд и дело рассматривается без них, и решение примется в вашу пользу в 80%. а потом приставы придут и выселят. а остальным скажите, не хотите пинка- валите сами с выпиской или платите.

не забудьте еще и квитанции приложить в суде, что вы платили, тогда не только выселят но и взыщут долг с них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...