Keit1974 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Лирическое отступление - Все бывшие телефоны были Нокия, сейчас загорелся прикупить HTC, начал разведку местности с М-Видео - до 25 мая у них на эту марку скидка от 2-3 тысяч, где еще можно глянуть, и чтобы не пролететь с качеством, сборкой и прочее.....бюджет оринентирован 12-14 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 М-Видео - до 25 мая у них на эту марку скидка от 2-3 тысяч Интересно, а сколько там стоит Desire? в салонах связи он в районе 17500 руб. Кстати, тут краем уха слышал что у нас, в Астрахани нет официального сервиса HTC. Это ведь максимальные сроки ждать в случай чего, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Интересно, а сколько там стоит Desire? в салонах связи он в районе 17500 руб. Кстати, тут краем уха слышал что у нас, в Астрахани нет официального сервиса HTC. Это ведь максимальные сроки ждать в случай чего, а то и больше. Сервис ближайший в Питере , сроки на сегоднящний день 10-12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 один хрен туже нокию отправляют в москоу дней на 20...астрахань одним словом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 один хрен туже нокию отправляют в москоу Ну не во всех же случаях. А тут даже по мелочи отправлять придёться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Keit1974 Бери где хочешь, главное что б новый был и РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 посмотрел сайт м видео. что-то скидок не видно... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 я уже вживую смотрел, есть скидки в Алимпике - около 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 видимо на эти 2тыс. раньше у них они дороже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 извиняюсь, но запощу таки - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=79479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 не стал больше ездить негд,е взял вот этот - HTC A6363 Legend - за 15000, акция с 10 по 23 мая, скидка составила 2000 рупий. Вопросов к аппарату нет, все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 не стал больше ездить негд,е взял вот этот - HTC A6363 Legend - за 15000, акция с 10 по 23 мая, скидка составила 2000 рупий. И зря. Очень старый аппарат по очень завышенной цене. Сейчас Desire за 14-15к продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Сейчас Desire за 14-15к продают. Где? Заходил несколько дней назад в магазины в центре, там около 17500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 зачем за 17500 брать прошлогоднюю модель, когда за те же деньги можно взять у меня топовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 fox, Тут наверное на любителя. Мне например простой Desire больше внешне по душе, а по возможностям мне те улучшения что в более современных моделях, как-то неважно. Что мне толку, 256 или 512 там оперативки? Да ничего. Всё что нужно и чем большинство пользуется и так прекрасно работает. Как-то уже писал что все те Мегагерцы и Мегабайты ИМХО лишние уже во вновь выпускаемых аппаратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Dimradio вы что-то неправы, мегагерц не прибавилось, двухядерности тоже не стало и я тоже это плюсом считаю, пока это только маркетинг и чемодан с батарейками. а вот мегабайты имеют значение... а как владелец и первого и второго дизаера могу определенно сказать, что как корпус, так и тактильные ощущения у руки от второго гораздо лучше. у первого совершенно определенно начинала скрипеть крышка после 10-15 ее открываний, во втором ни намека на люфты, монолит. и не смотрите плоские фотографии, в жизни он куда приятнее и симпатичнее. наличие увеличенной памяти это безусловный прогресс, у первого дизаера рут для a2sd совершенно необходим, ибо сколько вы туда приложений тяжелых поставите... 20, максимум (имею в виду флеш, navitel, angry birds и т.д. впрочем, не факт, что вы ими пользуетесь). в новом дизаере гиг, я поставил все что мне нужно для жизни и еще 900Mb свободно. куда засчитаем? улучшена и камера, это без сомнения. два микрофона(один для шумоподавления) работают, на улице, в маршрутке, я услышал собеседника гораздо отчетливее - тоже правда. из моих личных главных разочарований, это то, что улучшенная батарейка и более тонкий техроцесс для камня дали фору в полдня не более того первый дизаер жил у меня ровно до вечера, второй живет полтора дня, я рассчитывал на большее. второй минус - это сенсорные кнопки, после механики полный отстой, но против течения не попрешь, к сожалению... 2,5-3к разницы по-моему вышеперечисленные плюсы стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 вы что-то неправы, мегагерц не прибавилось, двухядерности тоже не стало и я тоже это плюсом считаю, пока это только маркетинг и чемодан с батарейками. Я не имел в виду конкретно эти аппараты. Но ведь есть уже и двухядерные, а зачем. А вот про маркетинг и чемодан это верно. а как владелец и первого и второго дизаера могу определенно сказать, что как корпус, так и тактильные ощущения у руки от второго гораздо лучше. Первый держал в руках, но не в этом дело. Нравиться мне что реальные кнопочки есть) у первого совершенно определенно начинала скрипеть крышка после 10-15 ее открываний, в второго ни намека на люфты Лично мне это неважно. Сколько было аппаратов, так и непомню чтобы часто открывал крышку. А зачем? Поставил симку и флешку и всё. Чё там лазить? я поставил все что мне нужно для жизни и еще 900Mb свободно. куда засчитаем? Вот же. Сколько ещё свободной осталось просто пустовать. з моих личных главных разочарований, это то, что улучшенная батарейка и более тонкий техроцесс для камня дали фору в полдня не более того первый дизаер жил у меня ровно до вечера, второй живет полтора дня, я рассчитывал на большее. второй минус - это сенсорные кнопки, после механики полный отстой, но против течения не попрешь, к сожалению... Вот-же. Нафик такое надо? Это получается ты о том что продать хочешь так отзываешся. Чтож, эа то честно) 2,5-3к разницы по-моему вышеперечисленные плюсы стоят... А по моему нет. Ладно эти модели, с другими то ещё хуже ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Dimradio Вот же. Сколько ещё свободной осталось просто пустовать. ну это глупость какая-то, если честно... может оно и пустует, но оно хотя бы есть. а если его нет, а нужно/хочется?! тогда как? Сколько было аппаратов, так и непомню чтобы часто открывал крышку. А зачем? Поставил симку и флешку и всё. Чё там лазить? сразу видно что вы мало ездите по миру и прошивки не шьете кастомные, а то вопросов зачем крышку открывать у вас бы не возникало... Вот-же. sad.gif Нафик такое надо? Это получается ты о том что продать хочешь так отзываешся. Чтож, эа то честно) почему плохо отзываюсь, у остальных-то еще хуже и это надо осознавать. можно сказать даже образцово-показательно в сумме для аппарата этого класса получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 может оно и пустует, но оно хотя бы есть. а если его нет, а нужно/хочется?! тогда как? Оно есть и за него не мало заплачено денег. Ведь и половины бы с лихвой хватило. Что-же не 10 гигов сразу? Вдруг пригодиться. А для основных программ действительно, много не надо. сразу видно что вы мало ездите по миру Не многие у нас много ездят ) А прошивками и прочим мне просто не охота заниматься. Мне это ненадо и необходимости нет. мне бы вот отпаять что нить или припаять ) Мне как-то всёравно что там ещё увеличат в будующих аппаратах. Я пока невижу смысла покупать что-то супер-мега навороченное. Да и Дизайр бы не задумал брать если бы не внешняя симпатия и более чем необходимый функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Dimradio А для основных программ действительно, много не надо. аппетит приходит во время еды к тому же android не wm, многое приходится решать сторонним ПО, а чего-то наоборот не было на wm, а тут грех не использовать... все от вас зависит, если вам коммуникатор бизнес-класса только что бы звонить и смс-ки писать, то это по сути "понты", а если для дела и вы будете использовать его функционал в полном объеме, то место вам совершенно точно никогда лишним не будет... прошивками и прочим мне просто не охота заниматься. ну... у каждого своя модель поведения и использования. я люблю подкручивать, подвинчивать под себя, кто-то пользуется тем, что предлагают из коробки, тут мы не найдем взаимопонимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 а если для дела и вы будете использовать его функционал в полном объеме, то место вам совершенно точно никогда лишним не будет... Возможно да. Помню был у меня WiTu, и так и сяк крутил его. Проги ставил, нужные и ненужные. Так даже там проблем небыло. тут мы не найдем взаимопонимания... Да я то понимаю) Раньше тоже "болел" И за мегагерцами гнался и ... Сейчас по другому смотрю на всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 буду брать в начале лета Desire HD, нафиг астраханские магазины, закажу на Озоне или Плеер.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 В HTC разочаровался,прием сигнала в помещениях УГ =( Динамики тоже не айс,про батарею отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 я, кстати, все еще отдаю Desire S в хорошие руки, теперь уже за 16к... жесть какой убыток, но город мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeZloy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 К слову о смартах HTC. Буквально на днях наткнулся на вот такое видео касательно самого последнего, анонсированного только в апреле нового их девайса - HTC Sensation: . Кто что думает про этого красавца? БУдет ли он по своим ТТХ как-то кардинально отличаться от предшественников вроде Incredible и Desire? На мой взгляд телефон просто "бомба", которая должна "взорваться" в России уже в июне этого года Ну за внутренности я не переживаю, гораздо больше меня зацепил его такой "аппетитный", более обтекаемый дизайн и эргономика уже начинаю копить деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.