Перейти к содержанию

Вопросы по покупке Htc

Keit1974

Рекомендуемые сообщения

Лирическое отступление - Все бывшие телефоны были Нокия, сейчас загорелся прикупить HTC, начал разведку местности с М-Видео - до 25 мая у них на эту марку скидка от 2-3 тысяч, где еще можно глянуть, и чтобы не пролететь с качеством, сборкой и прочее.....бюджет оринентирован 12-14 т.р.

М-Видео - до 25 мая у них на эту марку скидка от 2-3 тысяч
Интересно, а сколько там стоит Desire? в салонах связи он в районе 17500 руб.

Кстати, тут краем уха слышал что у нас, в Астрахани нет официального сервиса HTC. Это ведь максимальные сроки ждать в случай чего, а то и больше.

Интересно, а сколько там стоит Desire? в салонах связи он в районе 17500 руб.

Кстати, тут краем уха слышал что у нас, в Астрахани нет официального сервиса HTC. Это ведь максимальные сроки ждать в случай чего, а то и больше.

Сервис ближайший в Питере , сроки на сегоднящний день 10-12 дней

один хрен туже нокию отправляют в москоу
Ну не во всех же случаях. А тут даже по мелочи отправлять придёться.

не стал больше ездить негд,е взял вот этот - HTC A6363 Legend - за 15000, акция с 10 по 23 мая, скидка составила 2000 рупий. Вопросов к аппарату нет, все устраивает.

не стал больше ездить негд,е взял вот этот - HTC A6363 Legend - за 15000, акция с 10 по 23 мая, скидка составила 2000 рупий.

И зря. Очень старый аппарат по очень завышенной цене. Сейчас Desire за 14-15к продают.

Сейчас Desire за 14-15к продают.
Где? Заходил несколько дней назад в магазины в центре, там около 17500 руб.

зачем за 17500 брать прошлогоднюю модель, когда за те же деньги можно взять у меня топовую ;)

fox, Тут наверное на любителя. Мне например простой Desire больше внешне по душе, а по возможностям мне те улучшения что в более современных моделях, как-то неважно. Что мне толку, 256 или 512 там оперативки? Да ничего. Всё что нужно и чем большинство пользуется и так прекрасно работает.

Как-то уже писал что все те Мегагерцы и Мегабайты ИМХО лишние уже во вновь выпускаемых аппаратах.

Dimradio

вы что-то неправы, мегагерц не прибавилось, двухядерности тоже не стало и я тоже это плюсом считаю, пока это только маркетинг и чемодан с батарейками. а вот мегабайты имеют значение...

а как владелец и первого и второго дизаера могу определенно сказать, что как корпус, так и тактильные ощущения у руки от второго гораздо лучше. у первого совершенно определенно начинала скрипеть крышка после 10-15 ее открываний, во втором ни намека на люфты, монолит. и не смотрите плоские фотографии, в жизни он куда приятнее и симпатичнее.

наличие увеличенной памяти это безусловный прогресс, у первого дизаера рут для a2sd совершенно необходим, ибо сколько вы туда приложений тяжелых поставите... 20, максимум (имею в виду флеш, navitel, angry birds и т.д. впрочем, не факт, что вы ими пользуетесь). в новом дизаере гиг, я поставил все что мне нужно для жизни и еще 900Mb свободно. куда засчитаем?

улучшена и камера, это без сомнения. два микрофона(один для шумоподавления) работают, на улице, в маршрутке, я услышал собеседника гораздо отчетливее - тоже правда.

из моих личных главных разочарований, это то, что улучшенная батарейка и более тонкий техроцесс для камня дали фору в полдня не более того :( первый дизаер жил у меня ровно до вечера, второй живет полтора дня, я рассчитывал на большее. второй минус - это сенсорные кнопки, после механики полный отстой, но против течения не попрешь, к сожалению...

2,5-3к разницы по-моему вышеперечисленные плюсы стоят...

вы что-то неправы, мегагерц не прибавилось, двухядерности тоже не стало и я тоже это плюсом считаю, пока это только маркетинг и чемодан с батарейками.
Я не имел в виду конкретно эти аппараты. Но ведь есть уже и двухядерные, а зачем. А вот про маркетинг и чемодан это верно.

а как владелец и первого и второго дизаера могу определенно сказать, что как корпус, так и тактильные ощущения у руки от второго гораздо лучше.
Первый держал в руках, но не в этом дело. Нравиться мне что реальные кнопочки есть)

у первого совершенно определенно начинала скрипеть крышка после 10-15 ее открываний, в второго ни намека на люфты
Лично мне это неважно. Сколько было аппаратов, так и непомню чтобы часто открывал крышку. А зачем? Поставил симку и флешку и всё. Чё там лазить?

я поставил все что мне нужно для жизни и еще 900Mb свободно. куда засчитаем?
Вот же. Сколько ещё свободной осталось просто пустовать.

з моих личных главных разочарований, это то, что улучшенная батарейка и более тонкий техроцесс для камня дали фору в полдня не более того первый дизаер жил у меня ровно до вечера, второй живет полтора дня, я рассчитывал на большее. второй минус - это сенсорные кнопки, после механики полный отстой, но против течения не попрешь, к сожалению...
Вот-же. :( Нафик такое надо? Это получается ты о том что продать хочешь так отзываешся. Чтож, эа то честно)

2,5-3к разницы по-моему вышеперечисленные плюсы стоят...
А по моему нет. Ладно эти модели, с другими то ещё хуже ситуация.

Dimradio

Вот же. Сколько ещё свободной осталось просто пустовать.

ну это глупость какая-то, если честно... :) может оно и пустует, но оно хотя бы есть. а если его нет, а нужно/хочется?! тогда как? ;)

Сколько было аппаратов, так и непомню чтобы часто открывал крышку. А зачем? Поставил симку и флешку и всё. Чё там лазить?

сразу видно что вы мало ездите по миру :) и прошивки не шьете кастомные, а то вопросов зачем крышку открывать у вас бы не возникало...

Вот-же. sad.gif Нафик такое надо? Это получается ты о том что продать хочешь так отзываешся. Чтож, эа то честно)

почему плохо отзываюсь, у остальных-то еще хуже и это надо осознавать. можно сказать даже образцово-показательно в сумме для аппарата этого класса получается...

может оно и пустует, но оно хотя бы есть. а если его нет, а нужно/хочется?! тогда как?
Оно есть и за него не мало заплачено денег. Ведь и половины бы с лихвой хватило. Что-же не 10 гигов сразу? Вдруг пригодиться. А для основных программ действительно, много не надо.

сразу видно что вы мало ездите по миру
Не многие у нас много ездят ) А прошивками и прочим мне просто не охота заниматься. Мне это ненадо и необходимости нет. мне бы вот отпаять что нить или припаять )

Мне как-то всёравно что там ещё увеличат в будующих аппаратах. Я пока невижу смысла покупать что-то супер-мега навороченное. Да и Дизайр бы не задумал брать если бы не внешняя симпатия и более чем необходимый функционал.

Dimradio

А для основных программ действительно, много не надо.

аппетит приходит во время еды :) к тому же android не wm, многое приходится решать сторонним ПО, а чего-то наоборот не было на wm, а тут грех не использовать... все от вас зависит, если вам коммуникатор бизнес-класса только что бы звонить и смс-ки писать, то это по сути "понты", а если для дела и вы будете использовать его функционал в полном объеме, то место вам совершенно точно никогда лишним не будет...

прошивками и прочим мне просто не охота заниматься.

ну... у каждого своя модель поведения и использования. я люблю подкручивать, подвинчивать под себя, кто-то пользуется тем, что предлагают из коробки, тут мы не найдем взаимопонимания...

а если для дела и вы будете использовать его функционал в полном объеме, то место вам совершенно точно никогда лишним не будет...
Возможно да. Помню был у меня WiTu, и так и сяк крутил его. Проги ставил, нужные и ненужные. Так даже там проблем небыло.

тут мы не найдем взаимопонимания...
Да я то понимаю) Раньше тоже "болел" :) И за мегагерцами гнался и ... Сейчас по другому смотрю на всё это.

буду брать в начале лета Desire HD, нафиг астраханские магазины, закажу на Озоне или Плеер.ру

я, кстати, все еще отдаю Desire S в хорошие руки, теперь уже за 16к... жесть какой убыток, но город мертвый :(

К слову о смартах HTC.

Буквально на днях наткнулся на вот такое видео касательно самого последнего, анонсированного только в апреле нового их девайса - HTC Sensation:

.

Кто что думает про этого красавца? БУдет ли он по своим ТТХ как-то кардинально отличаться от предшественников вроде Incredible и Desire?

На мой взгляд телефон просто "бомба", которая должна "взорваться" в России уже в июне этого года :rolleyes: Ну за внутренности я не переживаю, гораздо больше меня зацепил его такой "аппетитный", более обтекаемый дизайн и эргономика

уже начинаю копить деньги ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...