Перейти к содержанию

Htc Desire S

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего в конце недели буду готов продать аппарат, изучаю заинтересованность. HTC%20Desire%20S.jpg

в еросети цена 19 000 - ссылка

тут в нагрузку с пленкой отдам за 16 500. все документы, коробка и т.д. наушники, зарядка, дата-кабель - запаяны в упаковках, т.е. все абсолютно новое. аппарат был приобретен неделю назад.

причина по которой расстаюсь банальна, у меня вроде бы нашелся второй, такой же, который был заказан в интернет-магазине и "потерялся" благодаря усилиям любимой Почты России :)

p.s.: всяческие варианты "обменов" не интересуют и не рассматриваются в принципе!

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Tenshi

батарея дольше оригинального "Желания" держит?

да, но если честно, то не настолько, что бы wow. на полдня больше где-то...

нет, меньше чем за 16 не отдам. мне его проще на след неделе в мск переправить, там уйдет :)

я и так скинул столько, что дальше некуда уже...

tZar

живые деньги сегодня. а переправлять в мск ждать. это долго.

у меня нет никакой острой необходимости в деньгах :D :D в крайнем случае себе как запасной оставлю, трубка-то отличная. у меня просто чисто случайно на руках два аппарата, вместо одного оказалось...

а вот у вас вкусная возможность взять тел из магазина на 20% дешевле уплывает, вот и весь сказ

тел как бы маме нужен. сегодня смотрела легенду. вроде понравился. но хочется что то по новее. 16 с налогом согласна. он точно новый? гарантия чья?

tZar

тел как бы маме нужен.

маме? такой аппарат? а вы уверены, что темой не ошиблись? :) я не издеваюсь, но не каждая мама разберется что с ним делать... это же iphone, только на андроиде

он точно новый?

новее некуда просто...

гарантия чья?

в смысле чья, HTC теперь уже, 1 год. в астрахани нету сервис-центра у HTC собственного, в случае гарантийных проблем звоните на 8-800 и аппарат забирает курьерская служба, она же и возвращает, все бесплатно. почитайте тут - http://www.htc.com/ru/support/service-center.html или http://pick-up.htc-service.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...