fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Скорее всего в конце недели буду готов продать аппарат, изучаю заинтересованность. в еросети цена 19 000 - ссылка тут в нагрузку с пленкой отдам за 16 500. все документы, коробка и т.д. наушники, зарядка, дата-кабель - запаяны в упаковках, т.е. все абсолютно новое. аппарат был приобретен неделю назад. причина по которой расстаюсь банальна, у меня вроде бы нашелся второй, такой же, который был заказан в интернет-магазине и "потерялся" благодаря усилиям любимой Почты России p.s.: всяческие варианты "обменов" не интересуют и не рассматриваются в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 батарея дольше оригинального "Желания" держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Tenshi батарея дольше оригинального "Желания" держит? да, но если честно, то не настолько, что бы wow. на полдня больше где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 up интересная моделька, еслиб телефона не было взял бы этот! теме up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 clearance 16 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Китай или Тайвань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Китай или Тайвань? а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 тайвань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 если готов отдать за 15 приеду в 7 и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 нет, меньше чем за 16 не отдам. мне его проще на след неделе в мск переправить, там уйдет я и так скинул столько, что дальше некуда уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 живые деньги сегодня. а переправлять в мск ждать. это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 до завтра до вечера моё предложение в силе. до завтра до вечера моё предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 tZar живые деньги сегодня. а переправлять в мск ждать. это долго. у меня нет никакой острой необходимости в деньгах :D в крайнем случае себе как запасной оставлю, трубка-то отличная. у меня просто чисто случайно на руках два аппарата, вместо одного оказалось... а вот у вас вкусная возможность взять тел из магазина на 20% дешевле уплывает, вот и весь сказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 тел как бы маме нужен. сегодня смотрела легенду. вроде понравился. но хочется что то по новее. 16 с налогом согласна. он точно новый? гарантия чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 tZar тел как бы маме нужен. маме? такой аппарат? а вы уверены, что темой не ошиблись? я не издеваюсь, но не каждая мама разберется что с ним делать... это же iphone, только на андроиде он точно новый? новее некуда просто... гарантия чья? в смысле чья, HTC теперь уже, 1 год. в астрахани нету сервис-центра у HTC собственного, в случае гарантийных проблем звоните на 8-800 и аппарат забирает курьерская служба, она же и возвращает, все бесплатно. почитайте тут - http://www.htc.com/ru/support/service-center.html или http://pick-up.htc-service.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 мама удачно справлялась с HTC 4G MAX. хочет что то моднее и интереснее. не сравнивай яблоки с нормальными телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Извини пожалуйста сегодня его видел в евросети цена 14990 уже стала,а апарат кульный сам юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 в какой евросети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.