demon_s Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 воостанавливаю темку... купится матрица на данный ноут - точного названия пока не знаю - аппарат не на руках. Предлагаем... Или кто на заказ может привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 тут где-то *Major* собирался заказывать с инета, искал желающих скооперироваться, спроси у него или поищи его тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 он мне писал в личку... но я сообщений не видел - все похерилось... да и темки его я не нашел... ну может еще отпишктся сюда. спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 он мне писал в личку... но я сообщений не видел - все похерилось... да и темки его я не нашел... ну может еще отпишктся сюда. спасибо... Если что даже на лучших условиях, чем у майора могу помочь заказать в одном экземпляре, т.е - 2 класс http://avgold.ru/info_x640826278.html, 100% предоплата, отсылается на твой адрес (всего за месяц, из канады идет около двух), если что не так, оплата обратной пересылки (порядка $60 у майора $80, т.к в канаду дороже) за твой счет. за те же 3000р. или всё по нормальному (30% предоплаты, 1 класс и если придет битая, а на нашей почте и то что при желании разбить трудно разбивали и т.д. я сам разбираюсь с этой проблеммой.) за 4500р. Вот кстати тот канадский магазин: http://www.laptopscreen.com/Russian/article/Warranty/ Кстати погуглил отзывы об этом магазине, кроме тех что размещены на их сайте нашел только это: Azbooki.ru: А откуда появилась новая матрица? Юрий: куплена вот тут www.laptopscreen.com по всем маркировкам соответствует оригиналу. при подсоединении второго монитора к ноуту, второй показывает нормально, матрица реагирует на включение, то есть когда в свойствах указываю на расширение рабочего стола на «первый»(матрицу) и нажимаю применить, матрица «оживает» и выдает тест. нажимаю «отменить» — матрица выключается. Ставлю старую — все работает нормально как и было, просто несколько вертикальных линий и часть экрана так и не светится. http://www.nb1000.ru/zapchasti-k-noutbukam...imi-rukami.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 demon_s, у меня была мысль заказать матрицу именно в том Канадском Инет-магазе, ссылку на который правильно дал catch. Расклад там такой: средняя стоимость матрицы 15,6" - 50,99 USD, комиссия за перевод денег - 20,12 USD, стоимость доставки - 77,04 USD. Итого = 148,14 USD. Если заказ на двоих: (50,99 х 2 + 20,12 + 77,04) / 2 = 99,565 USD, т.е. по 100 бакинских на брата. Если заказывать втроём - соответственно ещё меньше, т.к. комиссия и доставка делятся на 3 и + скидка за мелкий опт. Всё остальное правильно написал catch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 здравствуйте... мне бы побыстрее нужно... кто помочь сможет! вот Эверестом посмотрел матрицу: ID монитора: AU022EC Производитель: AUO B156XW02 V2 Выпуск: 1 месяц 2009 блин инет глючит - завтра с работы отписываться буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 здравствуйте... мне бы побыстрее нужно... кто помочь сможет! вот Эверестом посмотрел матрицу: ID монитора: AU022EC Производитель: AUO B156XW02 V2 Выпуск: 1 месяц 2009 блин инет глючит - завтра с работы отписываться буду... Если быстро, здесь спроси http://kompshop.ucoz.ru/news/matricy_v_roz...m/2011-04-29-14 А под заказ, как я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 catch спасибо - написал им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 выкладываю фото матрицы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 для форумчан могу предложить LP156WH2 (TL)(Q2) за 4700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо всем откликнувшимся! Матрица куплена - отдельное спасибо abit30 Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.