Перейти к содержанию

Как бороться с абортами?

Ninushkin

Рекомендуемые сообщения

С таким диагнозом на сохранении лежит больше половины беременных, давайте будем всех их отправлять на аборт. Предложить убить ребенка проще всего, а помочь и не допустить такого развития событий почему-то никто не хочет.

Ну, почему никто? Вашей жене помогли, не допустили, все же нормально закончилось, слава Богу!

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ
С таким диагнозом на сохранении лежит больше половины беременных

тю блин, для особо продвинутых повторюсь - врачи ОБЯЗАНЫ предложить прерывание, а делать или нет - дело хозяйское. Вас лечили? Вылечили? Родили? ну и молодцы!..но нет, обязательно надо грязью кинуть в человека в белом халате...и материал то абортный косметологам толкают и

помочь и не допустить такого развития событий почему-то никто не хочет.

убийцы в белых халатах..:D

тю блин, для особо продвинутых повторюсь - врачи ОБЯЗАНЫ предложить прерывание, а делать или нет - дело хозяйское. Вас лечили? Вылечили? Родили? ну и молодцы!..но нет, обязательно надо грязью кинуть в человека в белом халате...и материал то абортный косметологам толкают и

убийцы в белых халатах..:D

Врачи ОБЯЗАНЫ рассказать о текущем состоянии, о возможных неблагоприятных последствиях и помочь, чтобы этого не произошло. Вероятность неблагоприятного исхода всегда существует. Только одна послушает и пошлет куда подальше, а другая, наслушавшись страшилок, сделает аборт, а потом, может быть, всю жизнь будет об этом жалеть.

Факты по поводу превалирования здорового населения из-за увеличения количества абортов в студию.

Я уже в миллионный раз повторюсь, я не медик, и мне глубоко по шарабану, правильно ли я написал тот или иной термин из чуждой мне отрасли.

Засилие инвалидов не наблюдалось никогда, даже когда аборты не имели такого распространения. Вы уж простите ваш бабский треп, как будто с подружкой по телефону имеет слишком малое смысловое наполнение.

Без обид.

Конечно, без обид. Зачем женщине обижаться, если выбор рожать или нет в конечном счете все равно за ней, а? :)

Вот смотрите: допустим, женщина, здоровая, молодая, с хорошим потенциалом, планирует рожать более одного ребенка. Но во время первой беременности выясняется, что плод с патологией. Ей предлагают прерывание, но она как истиная героиня донашивает (зная, что носит урода, уж простите за прямоту), рожает и получает на руки "неведому зверушку". Перед тем, как выдать на руки за жизнь инвалида борется толпа медиков, начиная от неонатолога, заканчивая бригадой реаниматологов. Наконец-то счастливой мамаше вручают ее чадо, которое никогда даже не узнает о том, что она его мама, и ,перекрестившись, закрывают за ней дверь стационара. Вот тут начинается самое интересное: ребенок-то "спасенный" героической мамой начинает умирать в муках (он, кстати, может лет двадцать в муках умирать), а она всеми силами его выкарабкивать с того света. перво-наперво медным тазом накрывается муж, который через год-два (в лучшем случае) отправляет за поиском лучших ощущений, создает нормальную семью и призводит здоровое потомство. Затем накрывается работа, потому как совмещать уход за безнадежным инвалидом и полный рабочий день невозможно. И всё. Полноценная, перспективная женщина превращается в сиделку с загубленной жизнью, которая обречена ежедневно лицезреть муки собственного чада, которое она своим волевым решением произвела на свет вопреки всему и всем. При другом раскладе она могла бы родить двух-трех нормальных детишек, поставить их на ноги, но вместо этого она пошла трудным путем. Теперь о реакции общества: как правило, люди, узнав о наличии ребенка-инвалида делают грустные лица, а за спиной произносят одну и ту же фразу "Не дай Бог никому такого!", а потом тихонько сваливают из жизни мамаши-героини, ибо помогать тут бесполезно, а рвать себе сердце, наблюдая за больным ребенком, посторонние люди отчего-то не хотят.

Вот и скажите, кто тут эгоист. Надо ли бороться с абортами или все-таки прислушиваться к советам врачей и не обрекать себя и дитя на вечные муки.

И напоследок. Моё государство дало мне бесплатное образование, бесплатное лечение, отличное детство и беззаботную юность. Так почему я не могу в знак благодарности стремиться к рождению здорового полноценного члена общества? На фиг ему кусок мяса, который не даст ни мне возможности родить кого-то еще, ни работать и платить налоги в казну этого самого государства? Какой тут смысл борьбы-то?

Дожили, господа, беременные женщины стали мыслить логичнее рациональнее и более непредвзято и не эмоционально чем мужчины. Не иначе земля вскорости налетит на небесную ось.

Незабудушка, Вы, вроде бы, все правильно пишете, разумно и взвешенно, и я, читая Ваш пост, как бы соглашаюсь с Вами мысленно, НО: я, слава Богу, никогда не стояла перед таким трудным выбором, чего и Вам искренне желаю, поэтому мы с Вами на эту тему можем рассуждать чисто теоретически. А на практике - я честно скажу, не знаю как бы поступила! Нельзя сбрасывать со счетов психологический момент, ведь бОльшая часть внитриутробных патологий выявляется уже на более поздних сроках, как правило, во второй половине, когда мать уже привыкает к мысли, что у нее будет ребенок, когда привыкает к самому ребенку внутри нее, строит планы, начинает собирать приданое и вдруг раз! и от всего этого ей надо срочно отказаться в пользу разумности! Я думаю, что далеко не все способны принять такое решение, о котором Вы пишете. Тем более, в каждой голове наверняка бьется мысль:"А вдруг врачи ошиблись?" Вы со мной согласны?

На фиг ему кусок мяса, который не даст ни мне возможности родить кого-то еще, ни работать и платить налоги в казну этого самого государства?

Железная и прекрасная логика, начисто лишенная присутствия духа морали... действительно, зачем нам психиатрические клиники, хосписы... зачем горбатиться тысячам детей о своих не совсем полноценных стариках-родителях и т.д. зачем нам совесть? ее можно заглушить... но на пороге смерти она обязательно возопиет.

Праведный Дерник в таких темах больше всего веселит.

Типа, как в Китае? А может, они потому и плодятся как тараканы, чтобы было что жрать в старости? :)

Вообще-то припахать надо детей алкоголиков, которые рождаются и плодятся как мухи-дрозофилы.

Идешь по улице - кругом сидят на корточках люди от 12 до 40 лет. Живут и не парятся. Собирать их надо пачками в УАЗики и из теплых подъездов и закоулков отправлять в рудники, и тогда на пенсию всем остальным хватит.

У них вообще никакой морали нет, к котрой Дерник призывает. Если у них беременность протекает не так как надо, они не парятся как вы. Они тупо трахаются и плодятся. Вы, праведные, хотите так же?

И напоследок. Моё государство дало мне бесплатное образование, бесплатное лечение, отличное детство и беззаботную юность. Так почему я не могу в знак благодарности стремиться к рождению здорового полноценного члена общества? На фиг ему кусок мяса, который не даст ни мне возможности родить кого-то еще, ни работать и платить налоги в казну этого самого государства? Какой тут смысл борьбы-то?

Забыли добавить, что хорошо бы было еще награждать таких "женщин", за то, что они, избавившись от "кусков мяса", принесли пользу государству в виде сокращения издержек на их содержание.

Только вот, боюсь, что многие рожденные "куски мяса" с вами в этом не согласятся.

На мой взгляд, такая позиция является верхом цинизма и аморальности.

Когда врачи приводят в качестве аргумента для проведения аборта риск умереть при родах - это откровенная ложь. Смертность женщин от проведения абортов, а также риск развития бесплодия в результате их проведения на порядок выше. Только об этом женщине, которой предлагается убить своего ребенка "по медицинским показателям" почему-то никто не говорит.

О том, что при диагностике пороков развития у детей существует большАя вероятность ошибки тоже никто говорить не хочет.

Совесть должна болеть в разумных пределах.

Понятия "разумно", "полезно", "целесообразно" и уж тем более "приятно", "удобно" и "выгодно" к совести никакого отношения не имеют. Для совести не существует каких-либо условий и оговорок.

а потом, может быть, всю жизнь будет об этом жалеть

всё может быть, только это будут её личные проблемы и проблемы её психоаналитика.

Когда врачи приводят в качестве аргумента для проведения аборта риск умереть при родах - это откровенная ложь. Смертность женщин от проведения абортов, а также риск развития бесплодия в результате их проведения на порядок выше. Только об этом женщине, которой предлагается убить своего ребенка "по медицинским показателям" почему-то никто не говорит.

О том, что при диагностике пороков развития у детей существует большАя вероятность ошибки тоже никто говорить не хочет.

откровенная ложь - весь тот голимый бред который ты написал!

действительно, зачем нам психиатрические клиники, хосписы...

первые - для того что бы лечить душевнобольных, вторые - для того что бы человек мог спокойно и достойно встретить смерть, вы про это впервые слышите? Всё заняты поисками грязи на астраханских улицах?

Незабудушка, ... Нельзя сбрасывать со счетов психологический момент, ведь бОльшая часть внитриутробных патологий выявляется уже на более поздних сроках, как правило, во второй половине, когда мать уже привыкает к мысли, что у нее будет ребенок, когда привыкает к самому ребенку внутри нее, строит планы, начинает собирать приданое и вдруг раз! и от всего этого ей надо срочно отказаться в пользу разумности! Я думаю, что далеко не все способны принять такое решение, о котором Вы пишете. Тем более, в каждой голове наверняка бьется мысль:"А вдруг врачи ошиблись?" Вы со мной согласны?

Абсолютно согласна. Думаю, в случае если врачи вынесут такой приговор, надо будет поехать в какой-нибудь интернат и посмотреть, к чему готовиться, а там принимать решение.

Все те люди, которые писали мне о морали (я не имею в виду Дерника, по-моему тот отписывался по другой теме :lol: )! А вот вы сами когда-нибудь хотя бы общались с женщиной, которая родила больное дитя, знает, что растит овощ?

Ваша совесть будет чиста, если вы, узнав, что кто-то по вашему совету родил конченого инвалида и лишился в этой жизни всего, не познав даже радости материнства? А когда, Дерник, его мать станет дряхлой и беспомощной, он останется таким же беспомощным куском мяса, каким и был в начале. Се ля ви!

Годзилла! Вы когда пишете ахинею, хоть чем-то ее подкрепляйте. Мало того, что мужчина, так еще и уапще не смыслите в том, о чем пишете! Какая смертность? Откуда знаете, что не предупреждают о последствиях? Сами выдумали? :o

Вся природа борется за выживание методом отбора сильнейших и только русские мужчины борются против прерывания патологической беременности, называя это борьбой за рождаемость))))))))

Вот вчерась мама, вздыхая говорит: соседка наша из дома напротив четвертого ждет. Первый 12 лет - наркоман. Два средних с отставанием в развитии, ибо папаша их наркот, а она припивать любитель. Вот четвертый, наверно, Менделеевым родиться - стопроцентно. Герои форума, борцы за рождаемость! Вперед! Ваш звездный час настал! Поклонитесь этой женщине, ибо она производит на свет наше будущее! И, да, помогите ей материально, авось еще нарожает пару-тройку! :rolleyes:

Нас спасёт контрацепция !

Об одном я только жалею - что ВАШИ РОДИТЕЛИ её в своё время не применили.

Ну ничё, щас доделаю машину времени, полечу в прошлое,

твоим родителям, Незабудушка, покажу, как пользоваться кондомом.

Так сказать, уничтожу тебя в зародыше, даже без зародыша, о как :D

А вот интересно, если он там внутри "кусок мяса", то чем он становится,

когда вырастает ? Чем-то большим, чем "кусок мяса" ?

О, гениальное определение ! Человек есть "нечто большее, чем кусок мяса".

А точнее - "двуногое животное без перьев".

Интересная у вас позиция - если человек стал инвалидом при жизни,

то о нём надо заботиться, поддерживать спец. учреждения - интернаты, хосписы.

Расстреливать же их не надо, не ?

А если он стал инвалидом тоже при жизни, но внутри матери, ещё до рождения,

то его падлу не то что расстрелять - на куски живьём разорвать надо, так ?

Мало того, что мужчина

Для вас, видимо, все мужчины являются неполноценными людьми.

так еще и уапще не смыслите в том, о чем пишете

Я в отличии от вас имею опыт воспитания троих детей, а также общения с медицинским персоналом, связанное с их рождением.

Нас спасёт контрацепция !

Об одном я только жалею - что ВАШИ РОДИТЕЛИ её в своё время не применили.

Ну ничё, щас доделаю машину времени, полечу в прошлое,

твоим родителям, Незабудушка, покажу, как пользоваться кондомом.

Так сказать, уничтожу тебя в зародыше, даже без зародыша, о как :D

А вот интересно, если он там внутри "кусок мяса", то чем он становится,

когда вырастает ? Чем-то большим, чем "кусок мяса" ?

О, гениальное определение ! Человек есть "нечто большее, чем кусок мяса".

А точнее - "двуногое животное без перьев".

Интересная у вас позиция - если человек стал инвалидом при жизни,

то о нём надо заботиться, поддерживать спец. учреждения - интернаты, хосписы.

Расстреливать же их не надо, не ?

А если он стал инвалидом тоже при жизни, но внутри матери, ещё до рождения,

то его падлу не то что расстрелять - на куски живьём разорвать надо, так ?

+10000

С Незабудушкой спорить не буду больше, все равно уперлась рогом и считает себя самой умной.

Зато масло масляное льет рекой, факты где по количеству инвалидов в ЭТОЙ стране и количеству абортов при патологии плода???

тю блин, для особо продвинутых повторюсь - врачи ОБЯЗАНЫ предложить прерывание, а делать или нет - дело хозяйское

Напоминает лохотрон, ставка в котором - человеческая жизнь.

откровенная ложь - весь тот голимый бред который ты написал!

Я, конечно, понимаю вашу медицинскую солидарность. Увен, что большинство врачей порядочные люди, знающие свое дело. Но как среди представителей любых других профессий среди врачей также встречаются дилетанты, проходимцы и негодяи. А как известно ложка дегтя портит бочку меда.

Ну вот и молодцы! Вот и рожайте! :D

Самое смешное, что в теме про борьбу с абортами между собой о чем-то договорились и согласились мужчины! Ура! Аборты побеждены! Гипотетически! :lol:

Самое смешное, что в теме про борьбу с абортами между собой о чем-то договорились и согласились мужчины! Ура! Аборты побеждены! Гипотетически! :lol:

А еще смешнее то, что тема изначально была посвящена совсем другим абортам -тем самым, которые делаются по желанию и до 12 нед. А вовсе не тем, что по мед.показаниям!

Вот, навскидку, два сайта, где ведутся он-лайн консультации по поводу ВПР,

http://www.med2000.ru/genskie1/porok.htm

http://dilamed.ru/questions.php?div=33&page=0

если внимательно почитать, становится ясно, что:во-первых, порок пороку рознь, тут подход строго индивидуальный, во-вторых, бОльшая часть обратившихся на сайты все-таки была вынуждена прервать беременность на большом сроке, а в-третьих, не все пороки - приговор, некоторые весьма успешно лечатся оперативным путем, а некоторые даже консервативным! Так что мешать все в одну кучу, наверно, не нужно!

Вы глубоко заблуждаетесь, полагая, что только женщине дано право решать жить ребенку или нет. Мужчины имеют такое же право на реализацию отцовства, как и женщины материнства.

А еще смешнее то, что тема изначально была посвящена совсем другим абортам -тем самым, которые делаются по желанию и до 12 нед. А вовсе не тем, что по мед.показаниям!

Вот, навскидку, два сайта, где ведутся он-лайн консультации по поводу ВПР,

http://www.med2000.ru/genskie1/porok.htm

http://dilamed.ru/questions.php?div=33&page=0

если внимательно почитать, становится ясно, что:во-первых, порок пороку рознь, тут подход строго индивидуальный, во-вторых, бОльшая часть обратившихся на сайты все-таки была вынуждена прервать беременность на большом сроке, а в-третьих, не все пороки - приговор, некоторые весьма успешно лечатся оперативным путем, а некоторые даже консервативным! Так что мешать все в одну кучу, наверно, не нужно!

Обыватель, да тут как ни выверни, а дело выбора за женщиной. :) А тут собралась компания умников, которые даже одну-единственную беременную полили грязью, не сумев убедить в своей правоте. Такая вот правда жизни.

Вы глубоко заблуждаетесь, полагая, что только женщине дано право решать жить ребенку или нет.

Кстати, скоро это будет закреплено законодательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...