Перейти к содержанию

Как бороться с абортами?

Ninushkin

Рекомендуемые сообщения

...ага... а ещё во время аборта вырезают почки и удаляют роговицу.. чо уж мелочиться то? зарабатывать - так по полной

Ваш сарказм тут совсем не уместен. Как бы там ни было, если бы мы тогда послушались врачей, на одного человека на земле было бы меньше.

Не читайте советские бульварные газеты на ночь...

Это то, с чем мне и моей жене лично пришлось столкнуться.

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ
Ваш сарказм тут совсем не уместен.

учитывая направленность Вашего поста мой сарказм абсолютно на своём месте. Кстати, а что за

якобы по медицинским показаниям

? Третий ребёнок. Явно не 20летняя девочка...какие сопутствующие заболевания? Как протекали прошлые беременности? Чем они закончились? Возраст супруги? Проблемы с почками? с давлением?.... вобщем пока что куча вопросов, от вас был только пост в котором вы огульно обвинили врачей в желании взять у вас абортный материал для косметологов..

Лучше с абортами не бороться, а предупреждать их. Сделать контрацепцию доступнее, имею в виду в материальном плане. И пропагандировать ее активнее.

Все прямо по плану СШП... Давайте не будем провоцировать рост населения и проведем массированную рекламную компанию контрацептивов и абортов, дабы Россия умерла таки без мук от старости.

о как быстро чистят тему.... ^_^

? Третий ребёнок. Явно не 20летняя девочка...какие сопутствующие заболевания? Как протекали прошлые беременности? Чем они закончились? Возраст супруги? Проблемы с почками? с давлением?.... вобщем пока что куча вопросов, от вас был только пост в котором вы огульно обвинили врачей в желании взять у вас абортный материал для косметологов..

ROCK

Во-первых, абсолютно здоровых людей не бывает. У каждого есть свои болячки, даже у 20летних. Во-вторых, в своем посте я привел совокупность фактов, которые натолкнули меня на такую мысль. В третьих, я вполне допускаю, что такое поведение врачей может быть вызвано элементарным желанием перестраховаться, однако такая перестраховка могла стоить жизни моему ребенку.

ROCK

Во-первых, абсолютно здоровых людей не бывает. У каждого есть свои болячки, даже у 20летних. Во-вторых, в своем посте я привел совокупность фактов, которые натолкнули меня на такую мысль. В третьих, я вполне допускаю, что такое поведение врачей может быть вызвано элементарным желанием перестраховаться, однако такая перестраховка могла стоить жизни моему ребенку.

Есть случаи, когда встав в позу, думая, что кто-то зла желает, женщины в итоге получают на руки безнадежных инвалидов. Я лично с одной такой знакома - она Дауна воспитывает.

Не всегда упорство имеет положительный результат.

Все прямо по плану СШП... Давайте не будем провоцировать рост населения и проведем массированную рекламную компанию контрацептивов и абортов, дабы Россия умерла таки без мук от старости.

о как быстро чистят тему.... ^_^

Вот взяли и сделали из меня монстра на ровном месте! :D

Развернуто моя мысль звучит так: между "рожать" и "делать аборт" я выбираю "рожать". Между "делать аборт" и "элементарно, мля, предохраняться" выбираю последнее. Именно это я своим постом и хотела сказать.

Есть случаи, когда встав в позу, думая, что кто-то зла желает, женщины в итоге получают на руки безнадежных инвалидов. Я лично с одной такой знакома - она Дауна воспитывает.

Незабудушка, но ведь воспитывает, а не выбросила в мусорку и не оставила в роддоме. Вы спросите у своей знакомой, сделала бы она тогда аборт, зная то, что знает сейчас. Вам со стороны легко судить и давать оценки того, что есть положительный результат, а что нет.

Врачу предложить сделать аборт гораздо проще, чем взять на себя ответственность. Только речь в данном случае идет о человеческой жизни.

Вот взяли и сделали из меня монстра на ровном месте! :D

Развернуто моя мысль звучит так: между "рожать" и "делать аборт" я выбираю "рожать". Между "делать аборт" и "элементарно, мля, предохраняться" выбираю последнее. Именно это я своим постом и хотела сказать.

Вы же знаете что такое пиар? Любой пиар привлекает внимание будь он черный или белый, так вот ситуация с пропагандой опасности абортов не приведет ни к чему хорошему, количество абортов только увеличится, за счет того, что это, не побоюсь бога, ПОГАНОЕ слово будет звучать чаще.

Вы не монстр, вы просто не понимаете принципы работы СМИ, и уж тем более принципы ведения информационных войн.

Незабудушка, но ведь воспитывает, а не выбросила в мусорку и не оставила в роддоме. Вы спросите у своей знакомой, сделала бы она тогда аборт, зная то, что знает сейчас. Вам со стороны легко судить и давать оценки того, что есть положительный результат, а что нет.

Я не совсем со стороны сужу: на данный момент я жду ребенка и как любая женщина, для который младенец желанный, я очень переживаю о его здоровье. Но! В отношении патологии мое решение будет однозначным.

Вы почитайте форумы мамочек: там мамы инвалидов советуют делать аборты в случае патологий плода. Видимо, люди с опытом знают, что это такое, не так ли?

Прошу прощения, но в обсуждениях участия больше принимать не буду (по понятным причинам)))).

А есть такие кто вытаскивают своих практически безнадежных детей с ДЦП, прикладывают все силы чтобы помочь ребенку, и у них не поверите, получается сделать его полноценным членом общества с полноценной жизнью.

В отношении патологии мое решение будет однозначным

Мое решение в любом случае будет однозначным.

Вы почитайте форумы мамочек: там мамы инвалидов советуют делать аборты в случае патологий плода.

Мнение эгоисток, которые ради своего комфорта и благополучия советуют убивать детей меня не интересует.

А есть такие кто вытаскивают своих практически безнадежных детей с ДЦП, прикладывают все силы чтобы помочь ребенку, и у них не поверите, получается сделать его полноценным членом общества с полноценной жизнью.

А есть случаи, когда здоровых на помойку выбрасывают - и о чем разговор?

А ДЦП - патология развития плода? Рооооооооооок!!! (Правда, всегда думала, что это следствие родовой травмы). :o

А есть случаи, когда из Даунов делают полноценных членов общества? А из гидроцефалов? А если там тело без рук и ног и головы - тоже геройствовать надо? А есть такие, кто пытается, а потом один на один с этой бедой жизнь доживает.

Мое решение в любом случае будет однозначным.

Мнение эгоисток, которые ради своего комфорта и благополучия советуют убивать детей меня не интересует.

Вот с этого надо начинать, а не с обвинений врачей в попытке продать Вашего нерожденного ребенка на косметические средства. :angry:

А есть случаи, когда здоровых на помойку выбрасывают - и о чем разговор?

А ДЦП - патология развития плода? Рооооооооооок!!! (Правда, всегда думала, что это следствие родовой травмы). :o

А есть случаи, когда из Даунов делают полноценных членов общества? А из гидроцефалов? А если там тело без рук и ног и головы - тоже геройствовать надо? А есть такие, кто пытается, а потом один на один с этой бедой жизнь доживает.

Что-то не заметил беременную женщину, за штурвалом вашего компьютера, уж слишком много такого написали о чем вам даже думать вредно.

Таки ДЦП является паталогией.

З.Ы.

Обещали ведь покинуть тему.

Что-то не заметил беременную женщину, за штурвалом вашего компьютера, уж слишком много такого написали о чем вам даже думать вредно.

Таки ДЦП является паталогией.

З.Ы.

Обещали ведь покинуть тему.

Вы б хоть ошибок в терминах не делали :lol: .

И давайте по чесноку: государству нужно засилие инвалидов или все-таки полноценное здорове интеллектуальное общество? Видимо, потому что предпочтительнее второе - врачи рекомендуют будущим родителям прерывание неудачной беременности.

А думать никому еще не вредило. Именно за счет обдуманных поступков, а не глупых советов, в нашей стране до сих пор превалирует здоровое население.

Вы б хоть ошибок в терминах не делали :lol: .

И давайте по чесноку: государству нужно засилие инвалидов или все-таки полноценное здорове интеллектуальное общество? Видимо, потому что предпочтительнее второе - врачи рекомендуют будущим родителям прерывание неудачной беременности.

А думать никому еще не вредило. Именно за счет обдуманных поступков, а не глупых советов, в нашей стране до сих пор превалирует здоровое население.

Факты по поводу превалирования здорового населения из-за увеличения количества абортов в студию.

Я уже в миллионный раз повторюсь, я не медик, и мне глубоко по шарабану, правильно ли я написал тот или иной термин из чуждой мне отрасли.

Засилие инвалидов не наблюдалось никогда, даже когда аборты не имели такого распространения. Вы уж простите ваш бабский треп, как будто с подружкой по телефону имеет слишком малое смысловое наполнение.

Без обид.

Вот с этого надо начинать, а не с обвинений врачей в попытке продать Вашего нерожденного ребенка на косметические средства. :angry:

Вы путаете кислое с пресным. То, что эмбриональный материал используется для косметических и медицинских препаратов - это факт. То, что люди, делающие бизнес на этом, заинтересованы не в снижении а в увеличении количества абортов тоже факт. Практически в любой клинике врачи предлагают вам лекарства определенной фармацефтической компании, т. е. имеет факт сговора врачей и производителей лекарств. Какие выводы можно еще сделать, когда вам почти в ультимативной форме предлагают сделать аборт, ничем при этом не обосновывая такую рекомендацию, кроме общих фраз о каком-то потенциальном риске для здоровья женщины.

Какие выводы можно еще сделать, когда вам почти в ультимативной форме предлагают сделать аборт, ничем при этом не обосновывая такую рекомендацию, кроме общих фраз о каком-то потенциальном риске для здоровья женщины.

Вы хотите сказать, что необходимость аборта никто даже не обосновал? Просто так, взяли и предложили, на фоне общего здоровья? Должны же были хоть какие-то доводы представить!

Godzilla

судя по всему мы так и не услышим причин по которым вашей половине врачи советовали сделать прерывание...

и не оставила в роддоме.

ИМХО - лучше бы оставила и забыла, а ещё лучше - убрала бы не рожая. Поплакала и родила здорового.

получается сделать его полноценным членом общества с полноценной жизнью.

не получается.

Вы хотите сказать, что необходимость аборта никто даже не обосновал? Просто так, взяли и предложили, на фоне общего здоровья? Должны же были хоть какие-то доводы представить!

Еще раз повторяю. Никаких патологий плода не было. Каких-либо тяжелых заболеваний, препятствующих нормальному вынашиванию ребенка у супруги тоже нет. Во время беременности было несколько повышенное артериальное давление и отечность.

Во время беременности было несколько повышенное артериальное давление и отечность.

ага... и на 99% белок в моче... называется гистоз, преэклампсическое состояние, которое может закончится смертью и матери и ребёнка, врачи просто были ОБЯЗАНЫ предложить прервать беременность! Отказалась - носи, но уже на свой страх и риск.

ROCK

называется гистоз
Вставлю свои "кривые 5 копеек".

гЕстоз, а не гИстоз.

Godzilla

То, что эмбриональный материал используется для косметических и медицинских препаратов - это факт.
Используется то, что называется общим термином "околоплодные органы" - это амнион, хорион, плацента.

Вам эти слова о чём-то говорят?

И околоплодные органы - это, как бы, не сам плод.

Что можно сделать из органов и тканей самого эмбриона/плода - я не представляю. Может, скажете, что?

гЕстоз, а не гИстоз.

садись Иванов - пять! :)

Что можно сделать из органов и тканей самого эмбриона/плода - я не представляю. Может, скажете, что?

давно были на кафедре у Асфандиярова?

ага... и на 99% белок в моче... называется гистоз, преэклампсическое состояние, которое может закончится смертью и матери и ребёнка, врачи просто были ОБЯЗАНЫ предложить прервать беременность! Отказалась - носи, но уже на свой страх и риск.

С таким диагнозом на сохранении лежит больше половины беременных, давайте будем всех их отправлять на аборт. Предложить убить ребенка проще всего, а помочь и не допустить такого развития событий почему-то никто не хочет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...