Перейти к содержанию

Двухспальная кровать и стол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

А без матраса продадите?) У нас есть свой матрас, хотим сделать на заказ кровать, но до свадьбы не успеваем. поэтому нужна будет на время какое-то.

Господа и дамы! В связи с затянутостью торгов, приняли решение продать кровать родственникам.

Все, тема закрыта!

Вернулась таки на форум) Не сложилось.... Без матраца (его уже нет).

Продаем быстро, за 5500

Кровать добротная, цвет - красное дерево.

размер 2.10 х 1.60

• 2 weeks later...
Мне кроватка нужна без матраса тока 120х2м. Нету?

нет, одна кровать.....

Вы оценили ортопедический матрас на 2-х спалку в 1000р?:)Я думаю цена должна упасть ну как минимум до 4-4,5)))А вообще людям проще взять спальный гарнитур за 6-10т.р. там и кровать и матрас и еще много всякого добра в виде шкафа,тумбочек,комода,трюмо)))

Вы оценили ортопедический матрас на 2-х спалку в 1000р?:)Я думаю цена должна упасть ну как минимум до 4-4,5)))А вообще людям проще взять спальный гарнитур за 6-10т.р. там и кровать и матрас и еще много всякого добра в виде шкафа,тумбочек,комода,трюмо)))

Берите, кто вам не дает))) Но где вы видели гарнитур за 6 тысяч с тумбочками, трюмо и т.д.???? он из фанеры???

Гарнитур, в который входила кровать, стоит около 35 тысяч.... Матрац ушел отдельно от кровати.

Кстати, я не сказала ,что цена строго 5500. Торг уместен)

А вообще людям проще взять спальный гарнитур за 6-10т.р. там и кровать и матрас и еще много всякого добра в виде шкафа,тумбочек,комода,трюмо)))

сколоченный дядей Васей в гараже из подручных материалов? вот ты петросян

Аля-улю,я написал 6-10,или вы читайте кусками?Откройте все для вас раздел мебель и за цену близкую к 10 вы найдете 5-летние гарнитуры и отличном качестве,если вы не сталкивались,то нечего писать.Правила продажи б\у вещи -50% + срок эксплуатации+состояние,вот отсюда и стоит гарнитур который 35 за 5 лет тыщ 10.А то что вы называете сколоченным дядей Васей то можно купить 4 штуки)))Недавно видел даже в лучшем состояние в военом городке за 4)Просто что продают в инете и что в газете разные вещи и разные цены причем в меньшую сторону,чем в инете.

Кровать продается! цена 5500!

в личку не пишите, звоните сразу по 89885913049, строго до 22.00

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...