dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Старый Даже если это так (а многие допускают такую возможность), то что дальше то?? Что ты готов противопоставить мировым господам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Эт чего смысл жизни не пить, книжку читать да бабу пялить???? А это... философствовать то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну вообще-то конспирологию нужно рассматривать в разделе интернет интеллигенция … но да ладно , может и вправду кому то это кажется сверхъестественным - мне нет … Выскажу свое ИМХО Во первых .. я считаю да – необходимо быть трезвым, но трезвым не только телесно , но и Духовно. Необходимо развивать Духовидение. Человек несет в Себе и знает многое, просто не задается вопросом. Необходимо не брать за Основу мнение других людей, или слова к.л. авторитетных дяденек – надо брать за Основу Свой опыт который живет у тебя внутри , если хотите в Сердце. Нужно прислушиваться прежде к Себе… Нужно основываться не только на опыт своей жизни, но и на опыт Исконный, от века сущий, опыт своих предков и своего Рода - только это может быть авторитетом , только это может привести свой Род к процветанию а не в погибель. Иначе все это выглядит как попугайский бред … Подкаждым ниже следующим предложением - И так средне статистический человек после своего рождения живёт без каких либо обязательств до своего похода в первый класс. Тут и начинается хоть какая то но ответственность перед людьми стоящими выше его. Дальше это может быть различные кружки, спортивные секции, затем средний класс, училище или же вуз. За весь этот период нормальный подросток живёт по тем законам которые приписали эго родители. Когда человек уже полностью созревает, то есть выходит из подросткового возраста и вступает во взрослую жизнь, он понимает что у него есть своя голова на плечах и что он сам может себя обеспечить. И тем самым устраивается куда ни будь работать, и тут начинается его сложная рабская жизнь. Заметьте, практически через несколько лет после рождения человек который хочет достичь в своей жизни какого ни будь благосостояния служит другим людям. А после того как начинает работать, он обрекает себя на пожизненное служение, опять же что бы достичь каких либо ценностей. Мы все с вами живём по законам которые придумывают люди стоящие выше нас. В нашем случаи это Госдума, в которой принимаются всякие бредовые законы, по которым мы вынуждены жить. То есть они принимают законы в которых они могут выявить для себя какую либо пользу, а честный народ который живёт под их контролем вынужден пахать как раб на галерах, не имея при этом ничего, что могло бы дать им уверенность в завтрашнем дне.могу поставить вопрос : Почему? и Как так получилось ? … Это элита подчинила себе весь земной шар ну не весь земной шар … есть места где другой Хозяин ! И ты сам, там жить не будешь ! Круг этих людей практически на 100% состоит из евреев. Мировое еврейство держит под своим контролем все гигантские предприятия, корпорации, СМИ и сделать против этого клана ничего не возможно.да , держат корпорации и гигантские предприятия … м… вон чё! - а вот помню наша учитель по физике, Мария Марковна - держала у себя старые пыльные книги и пару шкодливых котов… Знаю несколько евреев - это обычные люди и не жируют … Сущность теории заключается в следующем, по их мнению на земле началась нехватка природного сырья ( нефть, газ, уголь, алюминий, золото и т. д.) и на основании всего этого они хотят сократить численность людей на нашей планете, различными способами, эта война уже началась, но многие этого и не замечают.ну понятно что евреи конечно - крутые ребята… , а вот как на счет увеличение солнечной активности и глобальные геодинамические процессы - тоже Они? А смещение сейсмических поясов, а Землетрясения и Цунами уносящие тысячи жизней, а факт увеличения вулканической активности, а дрейф геомагнитных полюсов Земли и изменения параметров магнитосферы ? К разным национальностям , можно относиться по разному, однако к сожалению , дядькам , вешающим лапшу на уши бестолковых голов, и Тем и Другим "НЕ ОСТАНОВИТЬ - начавшийся Танец !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санчос Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну вообще-то конспирологию нужно рассматривать в разделе интернет интеллигенция … но да ладно , может и вправду кому то это кажется сверхъестественным - мне нет … Выскажу свое ИМХО Во первых .. я считаю да – необходимо быть трезвым, но трезвым не только телесно , но и Духовно. Необходимо развивать Духовидение. Человек несет в Себе и знает многое, просто не задается вопросом. Необходимо не брать за Основу мнение других людей, или слова к.л. авторитетных дяденек – надо брать за Основу Свой опыт который живет у тебя внутри , если хотите в Сердце. Нужно прислушиваться прежде к Себе… Нужно основываться не только на опыт своей жизни, но и на опыт Исконный, от века сущий, опыт своих предков и своего Рода - только это может быть авторитетом , только это может привести свой Род к процветанию а не в погибель. Иначе все это выглядит как попугайский бред … Подкаждым ниже следующим предложением - могу поставить вопрос : Почему? и Как так получилось ? … А что по твоему не каждый человек начинает со школы и заканчивает работой, которая длится практически до конца его жизни? Но я не говорю что это плохо, я рассматриваю именно Россию, где для простого народа не создано практически никаких условий для нормального труда человека, законы по которым вынужден работать бизнесмен на столько суровы, что многие начинающие прогорают сразу же после открытия какого либо дела. Например налоги которые взимаются с людей просто не дают человеку процветать, а не выплата карается сурово законом. Я думаю что всё это делается предномеренно, поставленная задача дойдёт до своей цели! ну не весь земной шар … есть места где другой Хозяин ! И ты сам, там жить не будешь ! Под всем земным шаром я подразумеваю цивилизацию, я думаю всем понятно что бидуины и чингачкуки им не интересны. да , держат корпорации и гигантские предприятия … м… вон чё! - а вот помню наша учитель по физике, Мария Марковна - держала у себя старые пыльные книги и пару шкодливых котов… Знаю несколько евреев - это обычные люди и не жируют … Таким наивным не стоит оставться, среди абсолютно любого народа есть и хорошие и плохие. Но в случаи евреев это немножко подругому, это избранный народ, которому внушали в течении многих веков что лучше их нации не существует и под всеми этими внушениями они достигли таких успехов в мировом масшатбе, особенно в США, да и в России то же, на всех высокопоставленных постах сидят их люди и работают очень плодородно во имя еврейского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 дружище. так не бывает что бы все процветали и были удолетворены до конца своим положением на этой земле , невозможно представить общество которое не жило бы без притеснений других форм жизни , во всяком случае в нашем мире , путь искать виновного никакой не путь . я вижу так : ты не можешь осознать то ценное богатство коим ты стал обладателем , у тебя есть ноги , руки , ты можешь видеть и слышать а также несомненно у тебя есть компьютер и ты можешь позволить себе интернет ., и после всего того что у тебя есть по сравнению с другими - обездоленными , без жилья ,голодными или отбывающими наказание на рудниках или лесоповалах ты в день когда христос воскрес показав тебе силу духа ,после всего этого ты плачешь как малое дитя. начни с себя и мир поменяется , ибо мир во круг тебя лишь отражение твоей души. тема говно не для потустороннегоя б стёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санчос Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ну понятно что евреи конечно - крутые ребята… , а вот как на счет увеличение солнечной активности и глобальные геодинамические процессы - тоже Они? А смещение сейсмических поясов, а Землетрясения и Цунами уносящие тысячи жизней, а факт увеличения вулканической активности, а дрейф геомагнитных полюсов Земли и изменения параметров магнитосферы ? К разным национальностям , можно относиться по разному, однако к сожалению , дядькам , вешающим лапшу на уши бестолковых голов, и Тем и Другим "НЕ ОСТАНОВИТЬ - начавшийся Танец !" Во первых я и не говорил что это они делают, речь шло о другом. Во вторых отвечу на твой вопрос, все эти катаклизмы которые ты перечислил, были зафиксированы несколько десятков а то и сотен лет назад и разводить панику на счёт конца света это полный бред. Раз по миру прошлась такая волна страха о конце света, значит это кому то нужно, ничего просто так не делается, во всех круаномасштабных начинаниях крутятся огромные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ты грустняшка ., неужели в твоём мире нет ничего хорошего кроме как думать о том кто тобой управляет , на тебя так давит интернет или телевизор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санчос Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 дружище. так не бывает что бы все процветали и были удолетворены до конца своим положением на этой земле , невозможно представить общество которое не жило бы без притеснений других форм жизни , во всяком случае в нашем мире , путь искать виновного никакой не путь . я вижу так : ты не можешь осознать то ценное богатство коим ты стал обладателем , у тебя есть ноги , руки , ты можешь видеть и слышать а также несомненно у тебя есть компьютер и ты можешь позволить себе интернет ., и после всего того что у тебя есть по сравнению с другими - обездоленными , без жилья ,голодными или отбывающими наказание на рудниках или лесоповалах ты в день когда христос воскрес показав тебе силу духа ,после всего этого ты плачешь как малое дитя. начни с себя и мир поменяется , ибо мир во круг тебя лишь отражение твоей души.бога никто тут не плачит, мне интересно мнение народа которого с каждым годом становится всё меньше! из 142 млн. людей живущих в россии официально лишь 14 млн. русских, что ты на это ответишь. Кругом одна проституция, наркомания, алкоглизм, в моём тексте там всё написано, я всего лишь хочу призвать вас смотреть на мир трезвыми глазами в прямом смысле этого слова. И не зачем надеятся на Бога что он всё за нас сделает, надеется надо только на самого себя! ты грустняшка ., неужели в твоём мире нет ничего хорошего кроме как думать о том кто тобой управляет , на тебя так давит интернет или телевизор ? В моём мире всё отлично. Неужели тебе самоу не интересно кто тобой управляет!? Получается ты не хочешь знать даже своего пастуха, даже овцы об этом знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 бог тябя уже сделал , так что с личной волей ты опоздал. какое отношение эта тема имеет к потустороннему ? что ты предлагаешь делать кроме как посмотреть трезвыми глазами ? что ты уже сделал смотря трезвыми глазами ? В моём мире всё отлично. Неужели тебе самоу не интересно кто тобой управляет!? Получается ты не хочешь знать даже своего пастуха, даже овцы об этом знают! у тебя всё плохо зачем врать на людях , счастливые люди такие темы не создают. мной как и тобой управляет сознание которое нас произвело ,оно и диктует видимость логичности действий в нашей жизни , махамая , учи матчасть раз ты в потусторонеем. , больше нами никто не управляет , но если тебе хочется так думать , думай лишь прибавляешь себе частичку илюзорных страданий.Тебе надо не дебильные сайты которые призывают к вражде читать , а почитать мемуары о ВОВ , как люди морозную землю рыли , копая окопы и закрывали грудью доты, как в ледяной воде переходили Дунай под шквальным огнём и были конкретные задачи защитить тебя и меня а не гадать на ромашке кто из наций тобой управляет. скоро 9 мая . купи букет цветов для ветерана и не позорься с такими темами. теоретик мирового заговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Санчос Как ты говоришь - у каждого человека есть своё имя и честь, - так и у каждой Вещи или Явления есть Свое честное Имя, пока ему не попытаются присвоить ложного. Поэтому обитатели данной ветки форума пристально следят за сказанным, ибо каждый понимает, что есть Причина, которая влечет Следствие, и стараются называть Вещи - своими именами ! А что по твоему не каждый человек начинает со школы и заканчивает работой, которая длится практически до конца его жизни? Во первых -конечно же не каждый Человек, однако я и не утверждал что это абсолютно не так . Во вторых - я всего лишь пытался озадачить Тебя вопросом : А почему ? и Как это могло произойти? Ты декларируешь глобальную тему - "Смысл жизни", твердишь о "Мировой закулисой", а оказывается, рассматриваешь - именно Россию… объясняешь нам как хреново в России, но поверь - есть страны, где дела сейчас обстоят, куда хуже … Так называй Вещи, своими именами ! ну не весь земной шар … есть места где другой Хозяин ! И ты сам, там жить не будешь ! Под всем земным шаром я подразумеваю цивилизацию, я думаю всем понятно что бидуины и чингачкуки им не интересны. Говоришь - "весь земной шар !" а подразумеваешь цивилизацию … призываешь к Свободе , а сам в оковах Этой Системы … Ты говоришь - " будьте духовно богатым " - хотя сам предпочитаешь смотреть не Духом, а штудировать причудливые фантазии дядек, которым наплевать лично на твою Судьбу и Свободу … Так называй Вещи, своими именами ! Таким наивным не стоит оставться, среди абсолютно любого народа есть и хорошие и плохие.Ты говоришь - не надо быть наивным, в каждой нации есть хорошие и плохие - и в то же время твердишь слова о "Мировом еврействе" … Так называй Вещи, своими именами ! Но в случаи евреев это немножко подругому, это избранный народ, которому внушали в течении многих веков что лучше их нации не существует и под всеми этими внушениями они достигли таких успехов в мировом масшатбе Не завидуй, это не так уж и круто - если бы евреи следовали своей избранности, с Ними до сих пор бы разговаривал Господь. А на счет избранности - зайди в соседнюю тему , почитай Даниила Андреева, отечественных русофилов – все тоже самое все та же исключительность и Избранность . Эти тенденции лежат в основе любого этноса… Во первых я и не говорил что это они делают, речь шло о другом. а я тебе как раз говорил об сокращении численности людей на нашей планете… Нуфимокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 есть цели лишенные всякого глубокого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 собственно сабж. А у меня жрать да спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Иван Охлобыстин "О жизни и смысле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 хреново, предал он Православие, где смысл жизни - спасение, борьба со своими грехами, преображение своей падшей человеческой природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 предал он Православие Смысл Спасения не в кучковании по принципу "схожести взглядов на жизнь" Православных, Католиков или Протестантов... - "Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21) Иногда нужно не только верить, но и осмысливать постулаты той религии которую ты исповедуешь. Я не думаю, что смысл жизни раскроется нам быстро и легко, но мне кажется, что он у всех нас один, и он стоит того, чтобы приложить все зависящие от нас усилия к его поиску, раскрытию и реализации. И нам необходимо в этом поиске устремиться друг к другу. Всем, в ком возникает такая потребность – как один. И это станет началом пути избавления от страха смерти, страданий и движения к цели нашего многовекового существования в этом мире. Полный текст тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 смысл жизни в любви, в том, чтобы научиться любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Нет. Смысл жизни в том, чтобы узнать, в чем смысл жизни. Не более того. Смысла жизни нет. Жить - вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 но тогда и "не жить" так же осмысленно, как "жить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Нет. Смысл жизни в том, чтобы узнать, в чем смысл жизни. Не более того. Смысла жизни нет. Жить - вот и все. А не тебе ли я аргументировал данными словами Ещё смысл жизни узнать своё предназначение .. То ради чего стоит жить в этом мире через боль переступая - это жизнь и свобода то что дано каждому из нас, у каждого свой шанс - это жизнь и свобода Обожаю РЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сильвер Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Да нет смысла жизни... Какой смысл в том, что в конце концов заканчивается погостом? Смысл только в том, что живет и развивается вечно. А человек как бабочка живет недолго, только в отличие от бабочки он разрушает среду обитания. Разве смысл жизни в том, чтобы наплодить мусора, написать тонны ахинеи, как Достоевский или Толстой, залепить площади монументами, на которые смотрят с недоумением, или сочинить музыку, от которой зевают юные меломаны? Нет смысла ни в чем. В конечном итоге все разрушается. Наверное смысл для каждого в том, чтобы продлить свое никчемное существование, свою долгую агонию. Задумайтесь над этим. Что, ваши жалкие хобби смысл, ваши делишки, ваши сопливые детишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 если человек созрел для любви, смог научиться любить, он становится вместилищем света и наследует рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 какой ещё рай ? это уже религия, а мы все тут атеисты и говорим о смысле жизни. а знаете что самое смешное - что смысла нет не только для каждого человека, но и для человечества в целом. вселенная расширяется, звёзды погаснут, всё остынет, как бы мы из кожи вон не лезли - человечество в один прекрасный момент сгинет, ну и зачем мы живём, зачем что-то делаем, чего-то добиваемся, рассуждаем, что "хорошо", а что "плохо" ? и это ещё называют неправильной и плохой философией, а это самый реальный и точный взгляд на всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 свинопас а знаете что самое смешное - что смысла нет не только для каждого человека, но и для человечества в целом.Добавлю: и у жизни как явления на Земле (не только о человеке речь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ну так что решили? Смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 смысла нет в писанине тех, кто считает что смыла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.