mplace.ru Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Я уже писал по этому вопросу Григорию. В ответ - тишина. Ноль. Может здесь ответят? Объясните мне, как проходят утверждение в разделе работа сайты "рок в Астрахани", "рыболовецкая компания" и т.п.???? Рук не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 mplace.ru как проходят утверждение в разделе работа сайты "рок в Астрахани", "рыболовецкая компания"Мне вот не понятна эта фраза. В разделе "Работа" ? Всё равно не понятно... В свою очередь, отмечу, что в "Желтых страницах" много устаревшей информации, фирм многих уже нет, телефоны у многих изменились (я вот недавно "Рекламные услуги" смотрел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 mplace.ru Здравствуйте. Григорий, которому Вы, возможно, писали письма — это я. Сразу скажу, что писем (кроме тех, где вы жаловались на то, что Вас не допустили в каталог) никаких не было. Возможно, Вашо письмо по каким-либо причинам попало в папку «спам». Если в письме Вы писали что-то помимо того, что изложили здесь, то пишите ещё раз. Я так понимаю, что Вас в первую очередь волнует не наличие этих сайтов в разделе, а тот факт, что эти два сайта занижают Вас в рейтинге ввиду большей популярности? Я бы с удовольствием следил за каждой строчкой на портале, но времени заниматься этим постоянно просто-напросто нет. А я один, кто этим занимается. Возможно, в будущем, мы возьмём на работу контент-менеджера, который и будет за этим следить, а пока что мне сложно делать это одному. Есть, есть, конечно, узкие места, которым я уделяю внимание не так, как полагается, но попробуйте сами содержать и проверять достоверность контента одновременно с разработкой новых разделов. Это ведь, согласитесь, не домашняя страничка. Постараюсь всё исправить в ближайшее время. Niels В свою очередь, отмечу, что в "Желтых страницах" много устаревшей информации, фирм многих уже нет, телефоны у многих изменились (я вот недавно "Рекламные услуги" смотрел...)Неплохо, что этот раздел вообще есть, конечно, ведь в электронном виде базой данных (даже за рекламу) с нами никто так и не поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.