Перейти к содержанию

Бардак в каталоге сайтов на astrakhan.ru

mplace.ru

Рекомендуемые сообщения

Я уже писал по этому вопросу Григорию. В ответ - тишина. Ноль.

Может здесь ответят?

Объясните мне, как проходят утверждение в разделе работа сайты "рок в Астрахани", "рыболовецкая компания" и т.п.????

Рук не хватает?

mplace.ru

как проходят утверждение в разделе работа сайты "рок в Астрахани", "рыболовецкая компания"
Мне вот не понятна эта фраза. В разделе "Работа" ? Всё равно не понятно...

В свою очередь, отмечу, что в "Желтых страницах" много устаревшей информации, фирм многих уже нет, телефоны у многих изменились (я вот недавно "Рекламные услуги" смотрел...)

mplace.ru

Здравствуйте. Григорий, которому Вы, возможно, писали письма — это я. Сразу скажу, что писем (кроме тех, где вы жаловались на то, что Вас не допустили в каталог) никаких не было. Возможно, Вашо письмо по каким-либо причинам попало в папку «спам». Если в письме Вы писали что-то помимо того, что изложили здесь, то пишите ещё раз.

Я так понимаю, что Вас в первую очередь волнует не наличие этих сайтов в разделе, а тот факт, что эти два сайта занижают Вас в рейтинге ввиду большей популярности?

Я бы с удовольствием следил за каждой строчкой на портале, но времени заниматься этим постоянно просто-напросто нет. А я один, кто этим занимается.

Возможно, в будущем, мы возьмём на работу контент-менеджера, который и будет за этим следить, а пока что мне сложно делать это одному. Есть, есть, конечно, узкие места, которым я уделяю внимание не так, как полагается, но попробуйте сами содержать и проверять достоверность контента одновременно с разработкой новых разделов. Это ведь, согласитесь, не домашняя страничка.

Постараюсь всё исправить в ближайшее время.

Niels

В свою очередь, отмечу, что в "Желтых страницах" много устаревшей информации, фирм многих уже нет, телефоны у многих изменились (я вот недавно "Рекламные услуги" смотрел...)
Неплохо, что этот раздел вообще есть, конечно, ведь в электронном виде базой данных (даже за рекламу) с нами никто так и не поделился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...