Перейти к содержанию

Лёгкий способ бросить курить.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Заглянули в тему, значит хотите бросить курить всё-таки :)

Прочтите книгу Аллена Карра «Лёгкий способ бросить курить».

Прочтёте и — бросите.

P.S.: Нет, там не написано, как сигареты вредны, и что Вы губите своё здоровье.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

способы - это философия. Курение - не наркотик. Всегда должно быть достаточно силы воли.

Есть люди, которые идут к цели; а есть другие, которые всю жизнь ищут причины, почему этой цели достичь нельзя...

Отчаянный+

Всегда должно быть достаточно силы воли.
Там написано как раз, что метод силы воли — самый неправильный метод, заранее обречённый на провал.

tHunder

не знаю. Странно. По логике - самый правильный и эффективный. Не касательно сигарет, но много раз убеждался в его эффективности. Может у меня настолько сильная сила :) воли ?

Знаю несколько человек, которые именно силой воли заставили себя бросить курить.

скачал себе, почитаю, все равно в метро делать нех...

потом отчитаюсь о рез-тах :lol:

Замечу, что читать стоит только тогда, когда ЕСТЬ желание бросить курить.

А то я знаю уже парочку человек, который начали читать, а потом остановились, чтобы не бросать.

Очень интересное совпадение, в тот день, когда я подумал создать тему, по поводу книги “Лёгкий способ бросить курить”, прошла уже одна неделя с момента прочтения книги, и неделя как я перестал курить. Я зашел на форум и вот это да, тема была только что создана.

С тех пор периодически наблюдаю за ней. Вот что подвигло меня вмешаться, вялое отношение к этой теме. Может это что-то изменит. Вот уже месяц как книга попала в круг моих знакомых, и пятерым из них довелось прочитать её, в том числе и мне, курившему уже 12 лет. По мере прочтения этой книги, происходило какое-то чудо, они все переставали курить, я был заинтригован, что может быть таково написано в книге, чтобы те кто были убеждёнными курильщиками, после прочтения, Легко, повторяю Легко, переставали курить не думая о сигаретах. Пришлось прочесть её хотя бы, для того, чтобы развеять миф о том, что курить можно бросить легко.

И что теперь, я и сам не КУРЮ.

В книге приводиться статистика, что 95% тех, кто прочёл её, перестают курить, но из тех кто читал её, из числа моих знакомых, до меня и после меня процент переставших курить 100%.

P.S

Главное заставить себя начать читать её, и успех гарантирован.

Книга действительно достойна внимания, прочтите. А у кого нет силы воли даже на то, чтоб прочитать, смотрите сюда: http://www.tim.nm.ru/%ef%f0%e8%ea%ee%eb%fb...e3%ea%e8%e5.jpg

не для слабонервных.....!

TIMOKHA

Если быть объективным (или стараться быть), то такие лёгкие, как на Вашей картинке, наверное, у каждого, прожившего в Астрахани лет 40 (из-за пыли и песка). Или проработавшего с угольной пылью несколько лет (у шахтера, например). И много ещё у кого, кто может быть некурящим.

мне нравится курить

как можно отказаться от того, что нравится, хоть бы и вредного?

я оттдаю себе полный отчет в том, что это наносит вред моему здоровью, что я типа меньше проживу, прекрасно представляю, как примерно выглядят мои легкие =), глядя на страшные картинки =) и тд и тп

но просто мне нравится сидеь за компом и курить, постепенно заполняя пепельницу....

мне нравится курить, когда я выпиваю...

нрвится курить когда я думаю...

да просто с утра нравится сесть, извините, на унитаз с сигаретой

Я и сам придерживался мнения, что курить мне в кайф. Но скажу вам, как человек познавший две стороны, курящую и некурящую. Не курить, и есть настоящий кайф.

Есть очень простой способ проверить, а действительно ли, так нравиться курить. Надо только ответить честно, самому себе на простой вопрос.

Если бы, была такая волшебная кнопка, нажав которую вы вернулись бы в тот день, когда ещё не выкурили свою первую сигарету, с тем знанием, которое приобрели в процессе курения, нажали бы вы эту кнопку?

И ещё.

Посоветуете ли вы своим детям, курить сигареты?

Курить, это же так здорово!!!

Я знаю, и вы знаете, какой ответ здесь прозвучит, все курящие, если они не пытаются обмануть сами себя, понимают, что курят не ради удовольствия, они зависимы, а удовольствие лишь оправдание зависимости.

P.S

Так вот эта книга и есть волшебная кнопка.

-=соЗеРцаЮщей=-

по книжке говоришь... :)

если честно, сам хотел бросить много раз,не получалось! :(

узнал от друзей,про эту книжку,скачал её...и не читал!!! :(

а как прочитал, понял, какую же совершил ошибку не прочитав её раньше..что она пролежала на винте полгода просто так...

прочитал её взахлеб,всего навсего за 6 часов!

советую всем у кого есть реальное желание НЕ КУРИТЬ!!!другим не поможет... B)

Пожертвования можете отправлять Аллену Карру (за написание книги) на банковский счёт и мне (за открытие топика, а заодно и глаз на проблему :)) в виде коктейлей «Бакарди с колой» :)

and1

по книжке говоришь...

Просто привёл вопросы, которые меня самого заставили задуматься и переосмыслить многое. А вследствие чего, прочитать книгу.

Скачала, но бросать пока не хочу, пусть полежит на компе до лучших времен)

А вообще что-то странно, что так действует на людей печатное слово, гипноз что ли скрытый, а 5% просто неподдающиеся внушению люди? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...