Grigory Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Заглянули в тему, значит хотите бросить курить всё-таки Прочтите книгу Аллена Карра «Лёгкий способ бросить курить». Прочтёте и — бросите. P.S.: Нет, там не написано, как сигареты вредны, и что Вы губите своё здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 tHunder Сам не курю, но посоветую своей матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Прочитал - бросил. P.S.: Нет, там не написано, как сигареты вредны, и что Вы губите своё здоровье Хотя, упоминается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 tHunder Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 способы - это философия. Курение - не наркотик. Всегда должно быть достаточно силы воли. Есть люди, которые идут к цели; а есть другие, которые всю жизнь ищут причины, почему этой цели достичь нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Прочитал и бросил... бычёк в ведро... подамал и прикрил новую сигарету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Ты просто наверное к этому несерьезно относишься или же не очень хочешь бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Отчаянный+ Всегда должно быть достаточно силы воли.Там написано как раз, что метод силы воли — самый неправильный метод, заранее обречённый на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 tHunder не знаю. Странно. По логике - самый правильный и эффективный. Не касательно сигарет, но много раз убеждался в его эффективности. Может у меня настолько сильная сила воли ? Знаю несколько человек, которые именно силой воли заставили себя бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 мдаааа сила воли тут нужна в другом: что бы прочитать все это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 У меня,что _то не открываеться..пипец...а прочитать охото!!!SOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 скачал себе, почитаю, все равно в метро делать нех... потом отчитаюсь о рез-тах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Замечу, что читать стоит только тогда, когда ЕСТЬ желание бросить курить. А то я знаю уже парочку человек, который начали читать, а потом остановились, чтобы не бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=соЗеРцаЮщей=- Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Очень интересное совпадение, в тот день, когда я подумал создать тему, по поводу книги “Лёгкий способ бросить курить”, прошла уже одна неделя с момента прочтения книги, и неделя как я перестал курить. Я зашел на форум и вот это да, тема была только что создана. С тех пор периодически наблюдаю за ней. Вот что подвигло меня вмешаться, вялое отношение к этой теме. Может это что-то изменит. Вот уже месяц как книга попала в круг моих знакомых, и пятерым из них довелось прочитать её, в том числе и мне, курившему уже 12 лет. По мере прочтения этой книги, происходило какое-то чудо, они все переставали курить, я был заинтригован, что может быть таково написано в книге, чтобы те кто были убеждёнными курильщиками, после прочтения, Легко, повторяю Легко, переставали курить не думая о сигаретах. Пришлось прочесть её хотя бы, для того, чтобы развеять миф о том, что курить можно бросить легко. И что теперь, я и сам не КУРЮ. В книге приводиться статистика, что 95% тех, кто прочёл её, перестают курить, но из тех кто читал её, из числа моих знакомых, до меня и после меня процент переставших курить 100%. P.S Главное заставить себя начать читать её, и успех гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 -=соЗеРцаЮщей=- Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Книга действительно достойна внимания, прочтите. А у кого нет силы воли даже на то, чтоб прочитать, смотрите сюда: http://www.tim.nm.ru/%ef%f0%e8%ea%ee%eb%fb...e3%ea%e8%e5.jpg не для слабонервных.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 TIMOKHA Если быть объективным (или стараться быть), то такие лёгкие, как на Вашей картинке, наверное, у каждого, прожившего в Астрахани лет 40 (из-за пыли и песка). Или проработавшего с угольной пылью несколько лет (у шахтера, например). И много ещё у кого, кто может быть некурящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 мне нравится курить как можно отказаться от того, что нравится, хоть бы и вредного? я оттдаю себе полный отчет в том, что это наносит вред моему здоровью, что я типа меньше проживу, прекрасно представляю, как примерно выглядят мои легкие =), глядя на страшные картинки =) и тд и тп но просто мне нравится сидеь за компом и курить, постепенно заполняя пепельницу.... мне нравится курить, когда я выпиваю... нрвится курить когда я думаю... да просто с утра нравится сесть, извините, на унитаз с сигаретой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Smile Там есть про это глава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 tHunder Спасибо, не знал про книжку. Надо бы прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=соЗеРцаЮщей=- Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Я и сам придерживался мнения, что курить мне в кайф. Но скажу вам, как человек познавший две стороны, курящую и некурящую. Не курить, и есть настоящий кайф. Есть очень простой способ проверить, а действительно ли, так нравиться курить. Надо только ответить честно, самому себе на простой вопрос. Если бы, была такая волшебная кнопка, нажав которую вы вернулись бы в тот день, когда ещё не выкурили свою первую сигарету, с тем знанием, которое приобрели в процессе курения, нажали бы вы эту кнопку? И ещё. Посоветуете ли вы своим детям, курить сигареты? Курить, это же так здорово!!! Я знаю, и вы знаете, какой ответ здесь прозвучит, все курящие, если они не пытаются обмануть сами себя, понимают, что курят не ради удовольствия, они зависимы, а удовольствие лишь оправдание зависимости. P.S Так вот эта книга и есть волшебная кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 -=соЗеРцаЮщей=- по книжке говоришь... если честно, сам хотел бросить много раз,не получалось! узнал от друзей,про эту книжку,скачал её...и не читал!!! а как прочитал, понял, какую же совершил ошибку не прочитав её раньше..что она пролежала на винте полгода просто так... прочитал её взахлеб,всего навсего за 6 часов! советую всем у кого есть реальное желание НЕ КУРИТЬ!!!другим не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Пожертвования можете отправлять Аллену Карру (за написание книги) на банковский счёт и мне (за открытие топика, а заодно и глаз на проблему ) в виде коктейлей «Бакарди с колой» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=соЗеРцаЮщей=- Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 and1 по книжке говоришь... Просто привёл вопросы, которые меня самого заставили задуматься и переосмыслить многое. А вследствие чего, прочитать книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Скачала, но бросать пока не хочу, пусть полежит на компе до лучших времен) А вообще что-то странно, что так действует на людей печатное слово, гипноз что ли скрытый, а 5% просто неподдающиеся внушению люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.