Перейти к содержанию

угнали мопед Suzuki Let's 2

Рекомендуемые сообщения

18 апреля 2011 года, возде центального стадиона угнали мопед suzuki lets'2 темно синего цвета, было это на втором тайме матча, а именно с 19:30 до 20:30 , может видел кто нибудь что нибудь видел? стоял возле входа в русьбанк, состояние его на 4, на глушителе висит хамут, т.к порван он, так же есть дырка на половике справа, если кто то что то видел отпишитесь плиз здесь или позвоните

Есть, поэтому надо говорить с охраной пока не стерлась запись

просмотром камер должны заниматься правохранительные органы..

твой мопед наверное уже по горам рассекает, баранов пасет...

уточню, мопед не мой, а друга.

надеюсь что это не так

Да уж...удачи в поисках...увижу такой мопед,владельца с него сниму...

спасибо

жаль техника отличная...удачи в поисках

спасибо

там вокруг стадиона с десяток ментовских камер натыкано, специально для футбола. если владелец до сих пор не обратился с заявлением и за записью - он растыкан, упускающий с каждой минутой шанс вернуть технику.

мопед не твой ты просто разместил объяву?

мопед не мой, но я был в тот день с хозяином мопеда

там вокруг стадиона с десяток ментовских камер натыкано, специально для футбола. если владелец до сих пор не обратился с заявлением и за записью - он растыкан, упускающий с каждой минутой шанс вернуть технику.

заявление он написал в ленинский увд, там сказали что они будут заниматься просмотром камер

Midnight!

мопед не твой ты просто разместил объяву?
Да-да.

Первое, о чём я подумал: надо написать: "Мопед не мой, я просто разместил объяву..." :-)

да ну, денис, там же вроде нормальные опера. если в тот же день обратился, а запись есть - им нафига лишний глухой материал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...