Онотолег Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 прозамбировали. проверочное слово зОмби, пишется - прозОмбировали ...это ты про себя? Я тебе давно говорил - не смотри западные СМИ и не читай западные сайты...ничего там хорошего нет! Смотри фильмы Волга-Волга и Трактористы и слушай радио Маяк, и будет тебе щастье в одном штате: Алабама. есть подозрение, что в этом штате кто то очень хорошо пилит бюджет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Вот Вас прозамбировали. Уху "прозомбировали" в 90х когда жрать было нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Уху "прозомбировали" в 90х когда жрать было нечего. Ну молись тогда, что бы США не рухнули и цены на нефть не стали ниже чем в 90-х годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 и цены на нефть не стали ниже чем в 90-х годах. и что случится? Черногория точно с голода вымрет... бензина не будет, электричества не будет, продукты и шмотки с Европы везти не будут, Европа сама себя будет спасать..вообщем пипец Черногории. А Россия, вернее СССР 70 лет жил за железным занавесом, опустим ещё раз и кранты тогда всем остальным.. у нас то в отличии от вас есть все что надо... долларов не будет, так их и не покушаешь, и печку ими не растопишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ну молись тогда, что бы США не рухнули и цены на нефть не стали ниже чем в 90-х годах. Дык тебе молится надо, мы как нибудь протянем. А вот насчет разных новоевропейцев и прочих турогентов я не уверен...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Дык тебе молится надо, мы как нибудь протянем. А вот насчет разных новоевропейцев и прочих турогентов я не уверен...... Добрее надо быть. И люди к тебе потянуться. Прилагаю пособие по медитации и тренировке доброты. ROCK Да да да, здравствуйте 1998 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Найдите шесть отличий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Особое внимание А тебя чем талоны на питание смущают? Просто, по-моему, ты путаешь немного те талоны, что были в России, и те, что в США и Европе. Я не знаю, какие именно талоны в США, но в Чехии многим на работе выдают талоны на питание. Каждая бумашка — 50-70 крон где-то номиналом. Вот народ на кассе очень часто ими расплачивается. Они выдаются не вместе зарплаты, а как бонус к зарплате. По-моему, у госслужащих такая фигня, если не ошибаюсь. Ну, я бы тоже хотел такой бонус. Вполне прикольная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ROCK и что случится? Черногория точно с голода вымрет... бензина не будет, электричества не будет, продукты и шмотки с Европы везти не будут, Европа сама себя будет спасать..вообщем пипец Черногории. А Россия, вернее СССР 70 лет жил за железным занавесом, опустим ещё раз и кранты тогда всем остальным.. biggrin.gif у нас то в отличии от вас есть все что надо... долларов не будет, так их и не покушаешь, и печку ими не растопишь...Нефть если и будет стоить 30 долларов за баррель, так мы её все равно продавать будем, чтобы стране (РФ) с голоду не умереть. Уровень жизни в РФ снизится заметно. У Черногории будет другая проблема: туристический поток ПОЛНОСТЬЮ пропадёт. И страна завянет буквально за месяцы. И вот лишь тогда уже они не смогут выкупать газ и нефть российскую, на которой они сейчас живут. А в России, Рок, тоже будет ужос. Но есть и плюсы: придётся переезжать в Астрахань)) Бугагаг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Найдите шесть отличий. зачем искать отличия? Российский автопром верен историческим традициям. А в России, Рок, тоже будет ужос а ужос в чём? Я вообще то жил тут в 90х, и никакого ужаса не замечал.... продуктов в магазинах нет? И что? Есть огород, где можно в условиях Астры вырастить ВСЁ, вплоть до поп-корна Одежды нет? Старое будем перешивать.... да и Большой Жёлтый Брат по любому не оставит нас без шмоток Так что пугать людей которые пережили 90е каким то там кризисом- не серьёзно... мы своими руками в 90х делали - - сметану - масло - кефир - квас - брагу - самогон - майонез - ветчину - хлеб - консервированый горошек - консервированную кукурузу - тушёнку - соленья - варенья - повидло - торты - конфеты - поп-корн - кофе может чего то и забыл.... вообщем я то точно с голоду не помру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ROCK И что? Есть огород, где можно в условиях Астры вырастить ВСЁ, вплоть до поп-корна smile.gif Одежды нет? Старое будем перешивать.... да и Большой Жёлтый Брат по любому не оставит нас без шмотокА, ну, если для тебя это не ужас, а хорошая жизнь, тогда да. Но для меня такой уровень жизни — это ужас. P.S.: Вырасти в Астрахани помело и бананы, плз. Я их очень люблю. Lucius Cornelius Картинка старая, но всё равно на момент её появления уже были новые модели авто у АвтоВАЗа. Достаточно поставить вправо Ладу Гранта или Приору, чтобы какой-никакой, а прогресс был заметен. Вообще, АвтоВАЗ визуально уже выпускает модели, от которых не тошнит уже, как от советских моделей. Осталось техническую часть и салон подтянуть только. Думаю, еще лет 10, и российский автопром будет вполне себе ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Но для меня такой уровень жизни — это ужас. ужас, но не смертельно Вырасти в Астрахани помело и бананы, плз. Я их очень люблю. так дык я их не люблю, на хрена мне их растить? Орехи растил, Пэрсик растил, гранат растил.... банан явно не судьба, пусть банан в Африке и Южной Америке растёт... а помело это с чем едят? Веники точно растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Роск согласна с вами ,что в отличии от жителей Европы и США у граждан России есть иммунитет будет тяжело,но справимся,нам не привыкать. Хотя конечно жуть как хочется стабильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Хотя конечно жуть как хочется стабильности. да, хочется.... сейчас разве не стабильность? И полки магазинов ломятся, и зарплата платится и шахтёры касками по рельсам не стучат и в Чечне не стреляют, и местные князьки не ведут разговоры про отделение от страны, и больницы строятся.. тем не менее всё равно находятся товарисчи которые норовят кинуть камушек в огород... ВВП мол негодяй, детей в попу целует, а ДАМ мол марионетка в его руках ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Как поступит банкрот, если получит сразу много денег, даже если денег не достаточно для погашения даже 10% долгов? Америка за день "съела" большую часть долгового лимита Во вторник госдолг США вырос сразу на 239 млрд долларов - это абсолютный исторический рекорд, сообщает The Washington Times. "Правительство воспользовалось новым простором для займов, которого добилось благодаря соответствующему соглашению о повышении лимита", - поясняет журналист Стивен Дайнэн. Общая величина долга, на который распространяется лимит, во вторник увеличилась до 14,532 трлн долларов, - то есть приблизилась к новому потолку (14,694 доллара). Итак, новые займы поглотили 60% из 400 млрд, которые президенту только что разрешил занять Конгресс. В принципе размер госдолга регулярно то снижается, то растет в зависимости от политики Казначейства США - эмиссии или погашения облигаций. "Но последние 10 лет госдолг демонстрирует тенденцию к резкому увеличению: расходы сильно возросли, а уровень доходов колеблется", - поясняет автор. Что касается недавнего компромисса о повышении потолка долга и сокращении бюджета, то Обама в среду заявил, что он дает правительству определенный простор для маневра. Катастрофический удар по экономике удалось предотвратить. Найден также способ сократить бюджетные расходы на триллион долларов с лишним, не затронув главные программы, утверждал президент. Но до конца года специальная комиссия должна изыскать способ экономии еще 1,5 триллионов. Между тем республиканец Алан Симпсон, который в прошлом году был сопредседателем сенатской комиссии по дефициту, назвал ограничения расходов, предусмотренные соглашением, "шагом младенца". "Разочарование - это еще мягко сказано. Если они не смогут заменить миллиарды триллионами, мы далеко не уйдем", - сказал он в интервью Bloomberg Television. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60516/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бойко Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 да, хочется.... сейчас разве не стабильность? И полки магазинов ломятся, и зарплата платится и шахтёры касками по рельсам не стучат и в Чечне не стреляют, и местные князьки не ведут разговоры про отделение от страны, и больницы строятся.. тем не менее всё равно находятся товарисчи которые норовят кинуть камушек в огород... ВВП мол негодяй, детей в попу целует, а ДАМ мол марионетка в его руках ... Нацпроекты, стали уже посмешищем, о чем и говорить и неприлично. «Доступное жилье» народ сразу прозвал «доступное жулье» из-за кабальных условий ипотеки. Сегодня в Подмосковье на столбах реклама: 1 кв.метр - 60 тысяч рублей. Это для кого? Для врача, учителя, электрика, кочегара, плотника? 2008-й год Владимир Владимирович объявил «годом семьи» и назначил ответственным за его проведение своего «престонаследника». Насколько же удалось ему укрепить институт семьи и повысить авторитет семейных ценностей? Став в марте 2008-го президентом, Дмитрий Анатольевич эту почетную обязанность с себя спихнул на плечи Жукова - вице-премьера с холодными глазами. И вот некоторые итоги: в тот год страна получила 112 тысяч новых детей-сирот. И так - каждый год, итого у нас их под 800 тысяч. Больше чем после Гражданской и Отечественной войн. У нас на 10 браков - 6-7 разводов. В год, с учетом криминальных, производится 6-7 млн. прерываний беременности. Кошмар! То есть в России каждые сутки в чревах несостоявшихся матерей убивается до 15-16 тысяч детенышей. Дмитрий Анатольевич, ведом ли вам ужас неродившегося? За 10 лет Кремль и "Белый дом" вывел Россию на 1-е место по употреблению тяжелых наркотиков. В основном афганского героина. Каждый год этот яд уносит жизни до 100 тысяч молодых ребят с убийственным диагнозом - «передоз». Наш «тандем» установил самое позорное в мире ежемесячное детское пособие на ребенка до 16 лет - 70 рублей. В общем, Россия-матушка вымирает. Почти по миллиону в год. Что и показала последняя Всероссийская перепись населения, итоги которой наш велеречивый царствующий дуэт комментировать не стал. При этом каждая чеченская девушка рожает в среднем по 3 ребенка. Поэтому Кавказ и заливается миллиардами нефтедолларов из Кремля Рассказывают, однажды Наполеон вызвал к себе коменданта крепости и строго спросил, почему тот ее оставил. Комендант назвал целых 11 причин. «Во-первых, - ответил он, - у нас кончился порох, и нечем было заряжать пушки и ружья». «Достаточно, - прервал его Наполеон, - все остальное несущественно». Если Россия под мудрым руководством "тандема" вымирает, то совершенно несущественны для нее сочинская Олимпиада 2014 и ЧМ-2018. Пустышками на фоне миллиона гробов в год выглядят нанорекреация «Сколково» и «Город солнца» для лучших бюрократов Москвы. Еще в позапрошлом веке классик заметил: самый плохонький архитектор отличается от самой лучшей пчелы тем, что вначале создает в своей голове план дома. Дмитрий Анатольевич, у вас есть план построения «новой России», которую вы уже почти четыре года поднимаете с колен? А план прекращения вымираемости? Нет этих планов. Так чего модернизировать? Катафалки и морги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 У нас на 10 браков - 6-7 разводов ой. ну это точно Путин виноват Он же всей стране подает такой плохой пример - гуляет, бухает, имеет 3 жены, 10 детей от разных любовниц. в тот год страна получила 112 тысяч новых детей-сирот За один год, конечно, надо было расшибить мозг всем дурам, которые родились в 90-х, начали бухать и побросали своих детей...А я скажу больше - надо было расшибить мозг их матерям. которые, отпуская свою дочь в роддом, забирают ее оттуда без ребенка! Нормальная мать всегда примет свою дочь с ребенком и поддержит ее. Значит, это еще какие годы виноваты? 50-е? 60-е?? В год, с учетом криминальных, производится 6-7 млн. прерываний беременности Как же так, Путин не досмотрел...Заметьте, аборты делают далеко не всегда из за бедности!!! Много женщин делают аборт, тк не хотят проблем в карьере. ладно.. далее по тексту - как обычно. у нас как всегда хотят найти виноватого. чтобы он за 4 года изменил ситуацию и перевоспитал наш народ, который как бухал, так и бухает. Это проблема нескольких поколений, Вы это не понимаете разве??? ХОть кто-нибудь здесь на форуме пусть возьмет ответственность на себя? Скажет, да, я НЕ хочу иметь 3-го ребенка, так как мне влом снова вставать по ночам, несмотря на то ,что место в квартире для него найдется. В СССР люди в коммуналках жили и детей рожали, что сейчас то изменилось у нас у всех в головах? Очень хочется жить комфортно, верно? Вот напишите лично Бойко , сколько у ВАс детей и почему именно столько, а не больше? Только не надо говорить, что рожать ребенка в наше время - это колоссальная нагрузка на семейный бюджет. Тк детей рожали всегда - и в голод, и в войну. Вот я честно могу сказать, что не решаюсь родить 3-го, потому что никак не займусь подготовкой организма к этому, НО, если это получится случайно - я его буду рожать 100 %. И ни ПУтин, ни Медведев не виноваты в том, что я не могу психологически на это решиться. То, что делает руководство нашей страны - это шаги на будущее, изменить сознание людей, которые было исковеркано еще в советское время (аборты в СССР делали так же часто, как и сейчас - спросите своих матерей. если они согласятся быть искренными с Вами).. Институт семьи должны мы в первую очередь беречь и передавать это нашим детям. Или тут все такие на форуме святые? Никто не в разводе? Все женаты, с детьми???? Кто заставил Вас разрушить Ваш личный институт семьи - Путин что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ну просто прикольно и почти в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Кто заставил Вас разрушить Ваш личный институт семьи - Путин что ли? Да, Путин. Речь не обо мне в частности, но о многих. Сколько браков в России распадается? У нас на 10 браков - 6-7 разводов. Какая может быть крепкая семья, если они живут вместе с родителями. Или у нас все молодые семьи начинают сразу же жить в своих квартирах? Многие их только в наследство получают, когда нибудь, ближе к пенсии. Снять квартиру тоже не все в состоянии. Если женщина в декрете, то работает только один человек в семье, а если у нее трое детей, то она в декретах будет сидеть очень долго. Хорошая двухкомнатная квартира в Астрахани стоит 12 000 рублей + коммунальные ежемесячно, это без супер ремонта, просто нормальная квартира. Т.е., мужчине нужно, что бы снимать квартиру и прокормить семью зарабатывать около 30 000 рублей в месяц минимум. Да, 10 000 газпромовцев столько зарабатывают, и еще несколько тысяч других работников, а остальные? В Астраханской области около миллиона проживает. А как женщине решиться на 2 - 3 ребенка, если она знает, что с вероятностью в 50 - 70% она станет матерью одиночкой. Текущий уровень заработной платы не позволяет зарабатывать работая на жилье, так же как и на достойную жизнь при одном работающем, а раз так, то ни о каком решении демографических проблем в принципе речи быть не может. Если по Вашему мнению это не проблем Путина, ну давайте найдем другого виноватого, деда мороза например. То, что делает руководство нашей страны - это шаги на будущее, изменить сознание людей Уточните, каким образом это сознание людей меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Да, Путин. Речь не обо мне в частности, но о многих. Сколько браков в России распадается? Каким образом? Что за ересь ты несешь.... Тебя заклинило походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Сеннааст Херня с ВиМ. У них выдано не 400 млрд., а 1.5 трлн. Lucius Cornelius Да, Путин. Речь не обо мне в частности, но о многих. Сколько браков в России распадается?Идиотизм высшей степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Бойко ты откуда вылез, тролль форумный? с какой пещеры?... Даже отвечать влом на столь тупой вброс... Да, Путин. Речь не обо мне в частности, но о многих. Сколько браков в России распадается? Дима, обратись к психоаналитику, у тебя путинофобия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 S&P впервые в истории понизило кредитный рейтинг США до "АА+" Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые с 1917 года понизило в пятницу кредитный рейтинг США с высшей степени надежности ААА до АА+ с негативным прогнозом. "Несчастье под названием Обама продолжается", - отметил кандидат в президенты, бывший спикер конгресса Ньют Гингрич. Газета.Ru 06:37 По словам аналитиков Standard & Poor's, в течение ближайших двух лет кредитный рейтинг может понизиться до АА. Ранее стало известно, что агентство S&P впервые в истории понизило кредитный рейтинг США на одну ступень с высшего ААА до АА+. Русская Служба Новостей 06:00 Два других крупных рейтинговых агентства – Moody's и Fitch - ранее на этой неделе объявили, что сохраняют высший рейтинг облигаций США после принятия в Вашингтоне закона о повышении уровня госдолга и мерах по сокращению бюджетного дефицита. Взгляд.ру 04:52 В свою очередь, спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер заявил, что решение S & P – закономерный итог бесконтрольного роста расходов американского бюджета. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F412654681.html Но Империя наносит ответный удар: Белый дом не признаёт понижение высшего кредитного рейтинга США Там считают, что выводы агентства Standard & Poor's содержат фундаментальные недостатки. Впрочем, о чем идёт речь не объясняется. Об этом агентству Associated Press сообщил источник в Белом доме. Ранее стало известно, что S&P понизило высший кредитный рейтинг США. Позиции штатов, согласно выводам Standard & Poor's, ослабли на ступень, и кредитная перспектива установлена как негативная. Такое решение обусловлено опасениями относительно растущих дефицита бюджета и госдолга Америки. Два других крупных рейтинговых агентства ("Мудиз" и "Фитч") ранее объявили, что сохраняют высший рейтинг облигаций США. Это было сделано после принятия в Вашингтоне закона о повышении уровня госдолга и мерах по сокращению бюджетного дефицита. Возможное понижение кредитного рейтинга Соединенных Штатов по версии S&P вызывало обеспокоенность инвесторов на фондовом рынке. http://rusnovosti.ru/news/158170/ Это жжж не спроста. В верхах дали добро, вот США и воюет против верхов. Так и до революционной ситуации недалеко. Херня с ВиМ. У них выдано не 400 млрд., а 1.5 трлн. Да, возможно, но мне кажется, что в данном случае онолитеги перепутали понятия и речь шла о том, что разница по увеличению госдолга с 14,2 до 14,6 почти вся выбрана. В общем в их цифрах ногу сломаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 США разрешили себе вводить войска в 33 государства составлен список из 33 стран, в которых права человека находятся в наибольшей опасности. Сложнее всего обстоят дела в Афганистане, Демократической Республике Конго, Ираке, Мьянме, Пакистане, Сомали, Судане и Шри-Ланке – они объединены в "красную группу". Группа по предотвращению геноцида рекомендует оказывать на эти государства давление и отправлять туда миротворческие миссии. В "оранжевую группу" включены еще 25 стран. http://top.rbc.ru/politics/06/08/2011/609177.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 зачем искать отличия? Российский автопром верен историческим традициям. а ужос в чём? Я вообще то жил тут в 90х, и никакого ужаса не замечал.... продуктов в магазинах нет? И что? Есть огород, где можно в условиях Астры вырастить ВСЁ, вплоть до поп-корна Одежды нет? Старое будем перешивать.... да и Большой Жёлтый Брат по любому не оставит нас без шмоток Так что пугать людей которые пережили 90е каким то там кризисом- не серьёзно... мы своими руками в 90х делали - - сметану - масло - кефир - квас - брагу - самогон - майонез - ветчину - хлеб - консервированый горошек - консервированную кукурузу - тушёнку - соленья - варенья - повидло - торты - конфеты - поп-корн - кофе может чего то и забыл.... вообщем я то точно с голоду не помру шпроты творог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.