Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

Как там проходят акции протеста в Нью-Йорке,кто что слышал?

Вам это действительно интересно? Вы там не живете, какая разница.

• Ответов 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вы там не живете, какая разница.

ну, ты же не живёшь ни в Астре, ни в России, но тем не менее обсуждаешь наши проблемы...

А почему бы и нет, вы вот тоже нас покинули однако,тоже уже как бы не должно волновать,однако же принимаете участие в обсуждениях даже можно сказать на бытовые темы)) А про Америку там тоже живут люди,в стране напряженка,а волнения не всегда хорошо заканчиваются. Это может пафосно,но мы живём на одной планете и все что творится там, так или иначе косвенно и не косвенно нас касается...

Да вы, видать, робот. У вас нет ни любопытства, ни жажды познаний. Вам только факты подавай.

ну, ты же не живёшь ни в Астре, ни в России, но тем не менее обсуждаешь наши проблемы...

У меня в России живут родители и родственники. Но, проблемы США, Австралии и прочих стран меня волнуют только в той мере, что лижь бы у них там не случился бы кризис и я из за этого не стал бы хуже жить. В остальном плане меня они вообще не волнуют.

Lucius Cornelius

США интересуют всех в мире, потому что от США зависят экономики всех стран в этом мире. Вот мы не интересуемся тем, что происходит в Нидерландах, Бельгии, Лаосе, Сингапуре или Перу, потому что от этих стран экономика России и Европы не зависит. А от США зависит.

А от США зависит.

Ну наконец то, я уж было думал, что никто этого не признает. Тут все рассказывают байки, про то, что от экономического состояния США экономика России практически не зависит, так как мол мы им нефть не продаем.

Lucius Cornelius

У тебя какая-то мешанина в голове, ей богу. :) Никто не говорит, что в век глобализации экономик российская экономика независима. Даже Китай по уши зависит от США и ЕС, т.к. именно туда идёт экспорт товаров. НО! (То, чего ты так и не понял) Лишь Россия, США, Китай и, может, ещё несколько стран типа Германии, Великобритании, Франции способны устоять в случае полного краха мировых экономик. Почему именно они в списке? Потому что у этих стран есть: еда, оружие, энергия. Три достаточных условия выживания страны в глобальном хаосе.

А то, что ты там себе понапридумывал про независимость экономики России, это исключительно твои выдумки. Не помню, чтобы я или, например, Спокойный подобное заявляли.

Падение экономики США -> падение экономик ЕС и Китая -> падение экономики России. Дальше уже выживание своими силами.

А тем временем в США на авиашоу упал уже второй самолёт. Напомню, первый самолёт унес с собой жизни десятка человек и около 60 человека ранеными.

Ну наконец то, я уж было думал, что никто этого не признает. Тут все рассказывают байки, про то, что от экономического состояния США экономика России практически не зависит, так как мол мы им нефть не продаем.

Болтун.Где и кто КРОМЕ ТЕБЯ выдавал подобные сентенции?

У тебя какая-то мешанина в голове, ей богу. smile.gif Никто не говорит, что в век глобализации экономик российская экономика независима. Даже Китай по уши зависит от США и ЕС, т.к. именно туда идёт экспорт товаров. НО!

В том то и дело, что много раз заявляли. Память у меня хорошая и тексты читаю внимательно. Я кстати не говорил, что ты или спокойный.

Lucius Cornelius

В том то и дело, что много раз заявляли. Память у меня хорошая и тексты читаю внимательно. Я кстати не говорил, что ты или спокойный.
Ну так давай сюда цитату, раз память у тебя хорошая. Вместе посмеемся над этими горе-аналитиками. Ок?

Lucius Cornelius

Ну так давай сюда цитату, раз память у тебя хорошая. Вместе посмеемся над этими горе-аналитиками. Ок?

......а в ответ - т и ш и н а.

Обама подготовил план сокращения дефицита бюджета США на $3 трлн за счет увеличения налогов

План президента Барака Обамы по сокращению дефицита бюджета США на $3 трлн будет осуществлен за счет увеличения налогообложения миллионеров и крупных компаний, о чем сообщил Reuters высокопоставленный чиновник из Белого дома.

Экономическая программа Обамы рассчитана на 10 лет, президент должен будет озвучить ее в понедельник.

Ранее стало известно, что Обама объявит в понедельник о том, что его администрация разрабатывает законопроект, по которому будет увеличена ставка обложения людей, зарабатывающих в год более $1 млн.

мукасеич

Если есть желание поискать, то поищи. Я думаю, что просмотреть все посты про США у тебя займет всего то дня три.

.

мукасеич

Если есть желание поискать, то поищи. Я думаю, что просмотреть все посты про США у тебя займет всего то дня три.

"Ну так давай сюда цитату, раз память у тебя хорошая. Вместе посмеемся над этими горе-аналитиками. Ок?"( Тхундер)

:) непонятно, почему ты отвечаешь мне...? :blink:

пысы... только дурак будет искать то, чего заведомо не существует.

администрация разрабатывает законопроект

смею напомнить, что именно ЭТО предлагал Обама конгрессу США в момент обсуждения возможности увеличения госдолга в начале августа.... В конгрессе Обаму прокатили с его предложением, предпочли вместо увеличения налога на богатых сократить медстраховку и что то ещё из социальных трат. Ты реально считаешь, что за месяц с начала августа конгресс поумнел и теперь примет его предложение?..Ты как всегда наивен... никогда ни один мериканский миллионер и тем паче миллиардер просто так не расстанется со своими деньгами... НИКОГДА!

смею напомнить, что именно ЭТО предлагал Обама конгрессу США в момент обсуждения возможности увеличения госдолга в начале августа.... В конгрессе Обаму прокатили с его предложением, предпочли вместо увеличения налога на богатых сократить медстраховку и что то ещё из социальных трат. Ты реально считаешь, что за месяц с начала августа конгресс поумнел и теперь примет его предложение?..

Ещё хорошо бы не искать в театре настоящих столкновений интересов. Ромео и Джульетта после представления могут даже не попрощатся друг с другом до завтра, а на сцене такое вытворяли :)

Сценарий и роли для США написаны, сейчас идёт представление.

Удивительно. что не утихает злобность по отношению к Америке. Неужели у многих нет своего мнения и только результаты пропаганды. Американцы защищённые граждане, если они законопослушны, трудолюбивы, доброжелательны. При желании, каждый американец может добиться успеха, всегда найдёт работу, никогда не будет голодать, не окажется на улице.

Хватит уже завидовать, русские живут хуже американцев не потому, что то те в чем то виноваты.

Удивительно. что не утихает злобность по отношению к Америке. Неужели у многих нет своего мнения и только результаты пропаганды. Американцы защищённые граждане, если они законопослушны, трудолюбивы, доброжелательны. При желании, каждый американец может добиться успеха, всегда найдёт работу, никогда не будет голодать, не окажется на улице.Хватит уже завидовать, русские живут хуже американцев не потому, что то те в чем то виноваты.

Американцы живут лучше россиян в потребительском плане по причине того, что основным орудием глобализации были избранны США. Чтобы инструмент работал исправно его надо мыть, чистить, ремонтировать и обслуживать. Вот этим в США и занимались с конца второй мировой. И инструмент исправно работал.

Сейчас инструмент становится негодным, да и глобализация подходит к концу, поэтому его надо сломать и выбросить на помойку, т.к. очень многие приняли образ жизни американского народа за эталон и стремятся к нему. Но обеспечивать такой высокий уровень жизни для всего мира невозможно.

Так что лично я не имею никакой злобности по отношению к США и американскому народу, мне их просто жалко, т.к. они поверили, что кто-то за них решит их проблемы. Падать им будет очень больно.

При желании, каждый американец может добиться успеха, всегда найдёт работу, никогда не будет голодать, не окажется на улице.

а ещё у них есть Макдональдс и Диснейленд, американские полицейские самые вежливые и не берут взяток, и каждый человек в мире мечтает встать по звёзднополосатым флагом и хоть краюшком пальца прикоснуться к светочу демократии, к стране которая единственная взяла на себя бремя нести цивилизацию, свободу и демократию в остальной, дикий и отсталый мир! Слава Америке!

а ещё у них есть Макдональдс и Диснейленд, американские полицейские самые вежливые и не берут взяток, и каждый человек в мире мечтает встать по звёзднополосатым флагом и хоть краюшком пальца прикоснуться к светочу демократии, к стране которая единственная взяла на себя бремя нести цивилизацию, свободу и демократию в остальной, дикий и отсталый мир! Слава Америке!

Слава!Слава!Слава!))) :D

Американцы живут лучше россиян в потребительском плане по причине того, что основным орудием глобализации были избранны США.

Американцы живут лучше, потому что они работают на порядок эффективней. И живут они ровно настолько лучше других, насколько лучше трудяться.

Американцы живут лучше россиян в потребительском плане по причине того, что основным орудием глобализации были избранны США.

Американцы живут лучше, потому что они работают на порядок эффективней. И живут они ровно настолько лучше других, насколько лучше трудяться.

Ну давайте тогда уж аналитику. Производительность труда например. Количество людей, живущих на вэллфори, которые вносят огромный вклад в производительность. Насколько например фермер из Иллиноиса пашет лучше, чем колхозник из-под Курска?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...