Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 И то и другое обещают уже около 100 лет выругаться что ли?.... хотя смысла не вижу.... Дима, ты пиши ищо... Что-то я в последнее время разочаровался в женском интеллекте а я в эмигрантском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Chubby Очень интересно для человека ни разу не бывавшему в США. Надеюсь, все правда Ага, сгнобили коренное население и, о боже(!), взяли на себя их. Ангелы, не иначе. Не ангелы. Платят за ошибки прошлого. Из этого простая суть: они признали свою вину. Вызывает уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Chubby Я так понимаю, вопрос манипуляции уже исчерпан? Историю подучили, вопросов больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Найден способ США избежать краха. Вот, что советуют российские политологи. Шанс избежать этого сценария у Соединённых Штатов ещё есть. Главное - они должны отказаться от претензий на мировое господство. Начать жить по средствам, вывести войска из Ирака и Афганистана. Не мешать строительству Евразийского союза, выстроить партнёрские отношения с Россией. Мы видим, что президент Медведев это партнёрство всячески укрепляет. Если США будут вести себя умнее, мы поможем им самим уцелеть… А они то бедолаги и не подозревают. Я смеялся. Ниже еще шел прогноз про то, что Аляска добровольно отойдет России. Кажется, это тоже на форуме упоминалось. Прогнозисты, не от этого господина политолога эту мысль почерпнули? ROCK Ты лучше о чей нибудь чужой логике озадачься. Например о тех, кто одинаковые прогнозы почти столетие дает. Мы уже подобное слышали, не раз и не два. В 30-е годы XX века - в пору Великой депрессии, которая, кстати, была покруче нынешнего кризиса. В 60-е - из-за вьетнамской войны… Или теми, кто еще в 2009 году предрекал крах США через пару месяцев, что то они об этом уже не вспоминают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Lucius Cornelius Дим, это не фантазии российских политологов, а реальная обстановка дел. Про Евразийский союз и партнерские отношения с Россией смешно, конечно, но про то, что США устранить дефицит бюджета могут, если всего лишь прекратят все войны, которые они сейчас ведут, это абсолютная правда. Небольшой дефицит останется, по идее, но совсем не критичный. На войну у них, по-моему, что-то вроде 700 млрд. долларов в год уходит при дефиците 1 трлн. с копейками. И это только то, что озвучено. Реально на войну и поддержание оранжевых революций уходит как раз столько, сколько и дефицит. Плюс, сюда идёт поддержание авианосцев, которые используются только для борьбы с туземцами. Или теми, кто еще в 2009 году предрекал крах США через пару месяцев, что то они об этом уже не вспоминают.Насколько я помню, те, кто предрекал крах доллара в 2009-ом, делали это с оговоркой на то, удастся ли им потопить еврозону. Как видим, еврозона тонет, доллар выплывает благодаря притоку в доллар, как единственной стабильной валюты на данный момент. Да и сейчас у доллара есть способ выйти из кризиса в любой момент — запустить гиперинфляцию, которая по принципу домино запустит гиперинфляцию во всех странах мира. Долг обесценится, они его выплатят. Но это настолько крайняя мера, что практически все понимают, что США после этого как игроку на политической арене, делать уже будет больше нечего. Поэтому топят евро. И вполне удачно, надо заметить. Всё, как ни странно, сейчас зависит от стран БРИК (России, Китая, Индии и Бразилии), которая либо поддержит еврозону, выкупая евробонды, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Войны много съедают. Но их система медицинского страхования еще больше. Гораздо проще было бы национализировать медицину. Но, американские корупционеры этого не допустят. Во всех странах, не исключая Россию, все проблемы из за корупции и дебильного управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 В 30-е годы XX века - в пору Великой депрессии, да, кстати, тогда была реальная возможность Америке кирдыкнуться, но вспомни, как они хорошо вышли из положение - развязали 2ю мировую! и кризис резко кончился... сейчас схема примерно такая же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Честно говоря, не помню, чтобы в истории рассказывали (кроме советских времён), чтобы гнобили и полностью истребляли коренное население, вытесняя его на бесплодные земли. Chubby, а вы читали классику мировой приключенческой литературы? Джеймса Фемора Купера, Томаса Майн Рида, Джека Лондона? А потомки тех людей, что в этих книгах убивали индейцев, продолжают травить их "огненной водой" и поныне. ROCK, кризис 30-х вроде раньше закончился, чем войны пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Или теми, кто еще в 2009 году предрекал крах США через пару месяцев, что то они об этом уже не вспоминают. Кто это предрекал? опять бредишь Если ты меня имеешь в виду, то я такого вообще никогда не говорил. Наоборот я всегда писал, что СШа всех кинут и выплывут за счет европейцев, японцев и прочих лохов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 кризис 30-х вроде раньше закончился, чем войны пошли. Вели́кая депре́ссия (англ. Great Depression) — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года[1]. Однако мир выходил из депрессии вплоть до 1945 года (так говорит Вики ) а 2я мировая как раз в 1939 и началась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 НУу, даже в вики однозначного мнения нету. К тому же, пока одни странны "депрессировали", некоторые другие наоборот, делали ставку на "рабочую партию", пятилетки и индустриализацию. Мда, а ведь советское золото по ленд-лизу нехило обогатило США. Если смотреть в той же википедии, сколько чего было в процентном соотношении (по отношению к советскому) завезено в годы, особенно начальные, войны. Так что можно сказать, что вы правы, хотя бы в той части, что война помогла США поднять свою экононику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Особое внимание Кто это предрекал?Да был тут такой astprint. Вот он любил паникёрские новости перепечатывать с авантюры и алексворда. Последний раз он сюда в июле вроде забегал, предрекая биржевой кризис из-за какой-то там поправки, запрещающей какие-то манипуляции на бирже. После того, как я ему растолковал, он больше не появлялся на форуме. Да и тот ответ мой никак не прокомментировал. Как видим, ничего не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 развязали 2ю мировую Тогда развязали вторую мировую. В 90-е годы пал Советский союз. Кто знает, что случиться дальше. Может быть пакистанцы проведут маленькую диверсию с применением ЯО на индийской границе и произойдет маленькая война с применением ЯО, после чего ООН будет вынуждена вмешаться в ситуацию и взять под контроль то, что осталось от такой богатой страны как Индия. А может в России случится очередной кризис. Может много чего произойти и на всех этих фарсмажорах США будут скупать очередной кусок мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Может быть пакистанцы проведут маленькую диверсию с применением ЯО на индийской границе и произойдет маленькая война с применением ЯО О, я гляжу, вы Тармашева читали) P.S. Честно говоря, все эти споры о политике я считаю бессмысленными. Правду если и откроют, то ещё очень нескоро, ибо люди помнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Нет, не читал. Я уже давно вышел из возраста, когда читают фантастику, пусть даже и обозвав ее научной. Тут и без меня любителей купить такие книжки хватает. Но, сколько стран распалось хотя бы в последние 20 лет? Много. Воевали тоже многие. Нет оснований полагать, что процесс закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Это не фантастика, это "страшная сказка" Конечно, нет. Пока есть крупные страны со своими интересами, маленьким и слаборазвитым не видать покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Как там проходят акции протеста в Нью-Йорке,кто что слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Палкан Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Как там проходят акции протеста в Нью-Йорке,кто что слышал? Как всегда во главе интересов "загнивающий запад", а не "встающая с колен" Раша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Как всегда во главе интересов "загнивающий запад", а не "встающая с колен" Раша Эта тема про Америку следовательно и вопрос соответствующий... Меня много что интересует,любопытная я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Палкан Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 за хорошую оплату любопытство проявляется только в звериной, дрессированной ненависти к СШа, и в покорной любви к Единой Рашке, Нашистам, Тандему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 за хорошую оплату любопытство проявляется только в звериной, дрессированной ненависти к СШа, и в покорной любви к Единой Рашке, Нашистам, Тандему По себе людей не судят, ваша агрессия настораживает,беречь себя немножко нужно. А если кулаки чешутся, так разрядитесь,выйдите на улицу набейти морду кандидата для вас труда не составит найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Палкан Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Ответ называется Сам дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Ответ называется Сам дурак Я вас не хотела обидеть... Терпимей нужно быть к тем кто рядом и не провоцировать. Бог терпел и нам велел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Уолл Стрит в прямом эфире: http://www.livestream.com/globalrevolution Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.