Eruman Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Не удаляй ни в коем разе. Страна должна знать своих "героев" и их аргументацию. А Гусленок - умница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 С одной стороны, вы опровергаете ложь, что полезно для других форумчан. С другой стороны, не каждый ведь будет читать "многа букв" опровержений и может бросить чтение на цифрах 11 и 66 без троллей форум был бы пуст - он был бы похож на темы, где просто выкладывают новости без комментариев. Поэтому удалять это не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 guslenok Жму твою перепончатую гусиную лапку Браво. Вот умыла, так умыла. Я бы так не смог, кропотливо, тщательно и подробно и вежливо. У меня в таком тексте не меньше двадцати дятлов поместилось бы , а у тебя ни одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дружелюбный Сторож Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ну что?Все вчера смотрели первый канал в 22:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 я становлюсь перед выбором всегда: удалять этот откровенный бред и вранье или нет? не надо... страна реально должна знать своих "героев". guslenok +1! УМНИЦА! Все вчера смотрели первый канал в 22:30? не все, но смотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 guslenok без троллей форум был бы пуст - он был бы похож на темы, где просто выкладывают новости без комментариев. Поэтому удалять это не стоитТролли бывают толстые. Таких читать, порой, противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Оставьте сообщения студентура. Будет наглядно видно, как вымышленный бред был бит реальными данными и фактами. Возможно, он сравнивает цифры России периода Ельцина с нынешним временем той страны, где проживает Вот и удар по его карманам в 66 раз больше) tHunder Гриха, не ты ли сам меня учил игнрить троллей и относиться к ним проще? Главное - их не кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Zusul Гриха, не ты ли сам меня учил игнрить троллей и относиться к ним проще?Я Дмитрия троллем никогда не считал, но после переезда он как-то совсем по-другому на форуме начал общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бойко Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 guslenok Когда у человека две извилины, то туда можно уместить только две цифры: 11 и 66. Если умещать туда еще цены на хлеб, на воду/газ/отопление/мусор за прошлые годы и другие цифры, то цифры 11 и 66 из головы выпадут. А поскольку эти цифры крайне важны, т.к. показывают всем, как в России всё плохо (вернее, тем, у кого тоже 2 извилины), то утруждать себя анализом перепечатываемой информации человек не собирается. Особо ярые тролли на форуме (например, к ним можно отнести новую реинкарнацию Студентура) к этому добавили теперь требование от всех и вся цифр в подтверждение (будто бы раньше этого никто не делал), при этом продолжая не иметь за пазухой в качестве доказательств ни одной собственной. Что касается 11 и 66 раз, то любая попытка дискуссии на эту тему всегда разбивает доводы пораженцев в пух и прах. И вот я становлюсь перед выбором всегда: удалять этот откровенный бред и вранье или нет? С одной стороны, вы опровергаете ложь, что полезно для других форумчан. С другой стороны, не каждый ведь будет читать "многа букв" опровержений и может бросить чтение на цифрах 11 и 66, продолжая разносить эту СМИ-заразу по своим знакомым. Я не удивлюсь, что цифра 66 вылезла через испорченный телефон: один сказал "в 3 раза", второй — "в несколько раз", третий — "во много раз" и так далее, пока СМИ не выдали перевариваемое хомячками "66", чтобы было и наглядно, и струнки, натянутые между двумя извилинами, затрагивало. Малая предпринимательница Гусленок ничего не предпринимает, а только весь день на форуме поет хвалы Путину-Медведеву. Наверно это и есть её бизнес. Заметьте уважаемы гусленок цены вашего жэка я проверить не могу. Но официальные подсчеты врядли могут врать В отличии от Вас. Теперь читайте статью ниже. За десять лет траты москвичей, в том числе на оплату ЖКХ, выросли десятикратно, опередив и инфляцию, и уровень роста доходов. Кошельки россиян пустеют, бюджет расплачивается субсидиями, а первые лица страны теряют свои рейтинги. В частности, квартплата подорожала в 9,8 раз, тарифы на отопление-в 7,9 раз, на газ-в 7,2 раза. Плата за горячую воду и вовсе росла ударными темпами, за 10 лет увеличившись почти в 66 раз. За последнее десятилетие (2001-2011 гг.) стоимость услуг ЖКХ в Москве выросла почти в 10 раз на фоне инфляции, не превысившей в указанный период 250%, подсчитали аналитики Penny Lane Realty. К слову Пенни Лэйн Реалти это международное агентство недвижимости №3 в Мире кажется. Цены на сырье и зарплаты москвичей при этом растут совсем не сопоставимыми темпами - стоимость газа и мазута с начала века на внутрироссийском рынке поднялась не более, чем вшестеро, а средний уровень дохода жителей столицы - в 6,7 раз. "Практически полное отсутствие конкуренции на рынке услуг энергосбытовых компаний привело к более чем десятикратному росту тарифов ЖКХ. Естественно, это бьет по карману москвичей: если в 2001 году на оплату коммунальных услуг у них уходило в среднем 15% ежемесячного дохода, то в 2010 году - уже 25%",- констатировал директор департамента продаж недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский. Особенно непосильны нынешние тарифы для пенсионеров, почти вся пенсия которых уходит на оплату жилья и коммунальных услуг. Такая ситуация не только "перегревает" цены на услуги по управлению жилой недвижимостью и создает условия для незаконного обогащения многих управляющих компаний, но и повышает социальную напряженность среди жителей столицы. Социологи также называют тарифы ЖКХ одним из главных "раздражителей" для россиян. Рейтинги президента и премьер-министра РФ стремительно падают в связи с экономическими проблемами населения, и в частности - с неподъемными платежами за коммунальные услуги. Цифры В 2001 году москвичи платили почти 45 рублей за кубометр холодной воды, сейчас - 161 рубль. Горячее водоснабжение 10 лет назад стоило 48 рублей с человека, а сегодня - 500 рублей. Отопление одного квадратного метра жилья подорожало 2,6 до 16 рублей, газоснабжение - с 5 до 34 рублей. Как ранее писал Firstnews, со ссылкой на данные Фонда "Общественное мнение", сегодня Дмитрию Медведеву доверяют 46% опрошенных, в то время как в январе 2011 года эта цифра составляла 55% (опрошено 3000 респондентов в 64 субъектах РФ). Владимиру Путину в настоящее время доверяют 53% респондентов, в январе таких было на 10% больше. По данным еще одного исследования ФОМ, проведенного в середине января (1,5 тыс. опрошенных в 43 субъектах), впервые за полгода отмечен рост числа респондентов, заявивших о повышении цен на коммунальные услуги - за месяц с 30 до 54%. С начала года в России в очередной раз поднялись тарифы на все коммунальные услуги. Подорожало обслуживание домов, выросла плата за жилплощадь, горячую и холодную воду и за электроэнергию. Предельный средний рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в России в 2011 году, по решению федеральных властей, не должен превысить 13-15%. Аналогичный "потолок" цен установлен и в Москве. В прошлом году предельный уровень роста тарифов ЖКХ в столице составил 24,8%. По мнению члена комитета по строительству и земельным отношениям ГД РФ Галины Хованской, расходы на оплату коммунальных услуг, доля которых уже составляет четверть семейного бюджета россиян, не сопоставимы с тратами жителей развитых европейских стран. "Когда нам говорят, что у европейцев расходы на ЖКХ также отнимают более 25% доходов население, нас сильно вводят в заблуждение. В развитых странах в эту цифру включено все, в том числе и платежи по ипотеки. Поэтому все ссылки на "низкие" коммунальные тарифы в России, мягко говоря, неуместны", - сказала она Хованская Таблицы показывающие рост цен на ЖКХ на сайте журнала Форбс (Извините вставлять фотки не умею) http://www.forbes.ru/ekonomika-opinion/fin...st-tarifov-zhkh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Горячее водоснабжение 10 лет назад стоило 48 рублей с человека, а сегодня - 500 рублей То есть рост в 10,42 раза выходит..... Плата за горячую воду и вовсе росла ударными темпами, за 10 лет увеличившись почти в 66 раз. Ты с одной тут известной персоной тоже 5000 страниц в семестр заучивал, если две цифры сравнить не в состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Бойко,тарифы в Астрахани для нас более интересны-актуальны,а если хотите выпендрица давай тарифы любых городов на выбор -Германии,Америки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бойко Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 То есть рост в 10,42 раза выходит..... Ты с одной тут известной персоной тоже 5000 страниц в семестр заучивал, если две цифры сравнить не в состоянии? Рост стоимости горячей воды 65.8 раз за 10 лет написано на Лента.ру Вот ссылка http://realty.lenta.ru/news/2011/04/25/jkx/ Читайте проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 То есть в этой фразе, да еще и жирным шрифтом выделенной: Горячее водоснабжение 10 лет назад стоило 48 рублей с человека, а сегодня - 500 рублей ты наврал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бойко Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 То есть в этой фразе, да еще и жирным шрифтом выделенной: ты наврал? Смотри сюда глазом 65.8 раз за 10 лет Рост стоимости горячей воды http://realty.lenta.ru/news/2011/04/25/jkx/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Посмотрел, еще раз повторяю вопрос: То есть в этой фразе, да еще и жирным шрифтом выделенной: Горячее водоснабжение 10 лет назад стоило 48 рублей с человека, а сегодня - 500 рублей ты наврал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Смотри сюда глазом 65.8 раз за 10 лет Рост стоимости горячей воды http://realty.lenta.ru/news/2011/04/25/jkx/ Т.е сам ты настолько туп, что разделить 500 на 48 не в силах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Сильное землетрясение произошло во вторник, 23 августа, на восточном побережье США. В Вашингтоне эвакуированы Капитолий, где заседает Конгресс, и Пентагон, сообщает Agence France-Presse. По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,8, а его эпицентр землетрясения находился в штате Виргиния в 139 километрах от Вашингтона. Толчки ощущались в Нью-Йорке, где были эвакуированы несколько небоскребов. О жертвах и разрушениях данных пока нет. http://lenta.ru/news/2011/08/23/pentagon/ Что-то вроде этого(немного помощнее) и нужно чтобы в момент обрушить мировую экономику. http://quakes.globalincidentmap.com/ По карте почти 6 баллов 40 минут назад. Также сегодня было землетрясение послабее в Колорадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Бог устал их терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Малая предпринимательница Гусленок ничего не предпринимает, а только весь день на форуме поет хвалы Путину-Медведеву. Наверно это и есть её бизнес. ну понятно начинаем домысливать. Кстати, сижу сейчас и работаю - заказы оформляю, бухгалтерские документы, тк хоть у нас и малое предпринимательство, а работы не мало ,если учесть, что это делает 2 человека - я и муж. Интернет-магазин с отправками на всю страну до самого Хабаровска и Благовещенска, и свое небольшое швейное производство - это такое веселое времяпрепровождение, что я в отпуске уже 3 года не была. Ну да ладно. Я лично всю душу в работу вкладываю, кто знает - не даст соврать, поэтому для меня работа - удовольствие. Заметьте уважаемы гусленок цены вашего жэка я проверить не могу. Но официальные подсчеты врядли могут врать В отличии от Вас. Теперь читайте статью ниже. За десять лет траты москвичей, в том числе на оплату ЖКХ, выросли десятикратно, опередив и инфляцию, и уровень роста доходов. Кошельки россиян пустеют, бюджет расплачивается субсидиями, а первые лица страны теряют свои рейтинги. В частности, квартплата подорожала в 9,8 раз, тарифы на отопление-в 7,9 раз, на газ-в 7,2 раза. Плата за горячую воду и вовсе росла ударными темпами, за 10 лет увеличившись почти в 66 раз. Заметьте, мои расчеты очень близки - если считать именно в относительных показателях. Но, 66 раз - это отпад. В 2001 году москвичи платили почти 45 рублей за кубометр холодной воды, сейчас - 161 рубль. Горячее водоснабжение 10 лет назад стоило 48 рублей с человека, а сегодня - 500 рублей. Отопление одного квадратного метра жилья подорожало 2,6 до 16 рублей, газоснабжение - с 5 до 34 рублей. 500/48=10,4 раза... ГДЕ 66 РАЗ. ... Вы сами то статью прочли до конца? 161/45=3,5 раза 16/2,6=6,15 раза. 34/5=6,8 раза По поводу НАШИХ ТАРИФОВ меня проверять не надо, вот они, на сайте ЕИРЦ г.Астрахани.. Они БОЛЕЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ, чем чья-то аналитическая заметка. Может в Москве и платят 500 рублей за гор.воду с человека, но у нас самый ДОРОГОЙ ТАРИФ - 282,74 рубля с носа (я в таблице, кстати, взяла максимальный тариф, чтобы быть честнее перед самой собой). http://asteirc.ru/article/article/view/47 Мне сложно говорить о зарплатах Москвы, поэтому я взяла астраханские тарифы и зарплаты. Относительный рост РАСХОДОВ всегда нужно сравнивать с относительным ростов ДОХОДОВ. Кстати. бабушки-пенсионерки самые дисциплинированные плательщики и самые экономные.. это мы и воду льем, и свет у нас у рыбок весь день горит, и сплит все лето работает. Все эти громкие цифры ни о чем не говорят, если их рассматривать без учета доходной части. Я привела пример с моей зарплатой, но точно знаю, что тогда схожая картина была у большинства "не-работающих на газпроме" астраханцев. Тогда начинающий специалист получал 1000-1500 рублей, сейчас - нуу.. 10000. Нашла вот какое-то исследование (а чем оно хуже то вашей ленты.ру????? ) http://www.info.astranet.ru/region/gubernator/socis.htm 2000 год - 1828 рублей. ну, близко к тому. Ведь надо учитывать всех - от водителя ,уборщицы, до директора. какая сейчас средняя зарплата? Пусть рост жкх в 10 раз: 1828*10 =18280 рублей - такую зарплату получает моя швея-кладовщица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 ребята, не кормите тролля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Доверие к макулатуре продолжает падать. Казахстан начал полностью выкупать золото у добывающих компаний для своих резервов. В мировых масштабах это событие пока мелочь но ИМХО такие новости будут появляться все чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Любопытный факт, многие страны,сейчас скупают золото на $, а в России даже не чешутся, т.к. у нас $ много и если он рухнет,то эти бумажки никому не будут нужны....Вопрос таков, какая заинтересованность у власти,чтобы не скупать золото?Может кто то просветит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Стабфонд в бумажках и долги в бумажках. Ежели чего - взаимопогасят. У других стран стабфондов в США нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Любопытный факт, многие страны,сейчас скупают золото на $, а в России даже не чешутся, т.к. у нас $ много и если он рухнет,то эти бумажки никому не будут нужны....Вопрос таков, какая заинтересованность у власти,чтобы не скупать золото?Может кто то просветит... Заблуждение. За последние два года для гос. резервов только Саудовская Аравия покупала больше золота. В 2010 году купили 150 тонн. Сейчас огромные объемы золота скупаются частными лицами. Доля золота в резервах страны растет за счет увеличения количества и рост цены дает знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Любопытный факт, многие страны,сейчас скупают золото на $, а в России даже не чешутся, Любопытный факт, как "оппозиционер"-хомячок что-нибудь напишет - так оказывается чудовищная брехня и лажа. Россия стала мировым лидером по динамике роста запасов золота в резервах Россия, нарастив в 2010 году запасы золота в международных резервах на 139,6 тонны - до 789 тонн, вышла на первое место в мире по динамике этого показателя, свидетельствуют данные Центробанка. В 2009 году первые места рейтинга занимали Китай и Индия, увеличившие запасы золота на 454,1 тонны и на 199,1 тонны соответственно, а Россия замыкала тройку лидеров (плюс 129,4 тонны монетарного золота). В 2010 году Китай и Индия сохранили размер запасов на уровне предыдущего года (1,054 тысячи тонн и 557 тонн соответственно), передает РИА «Новости». Россия выиграла и на рекордном подорожании золота, мировые цены на которое в 2010 году выросли на 29%, - пропорционально увеличилась и стоимость золота в международных резервах РФ. http://www.narodsobor.ru/events/economy/29...lota-v-rezervax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.