Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

По сто лет трубы служат. Это проблемы? Нам бы так научиться.

когда строили Алимпик проводили прокладку новых труб холодного водоснабжения в районе ТатарБазара...таки те трубы которые выкапывали были проложены в 19 веке.... и они РАБОТАЛИ....:).....это так, для сведения...

• Ответов 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну навалились :)

В девятнадцатом веке прокладывали царские рабочие. У меня тесть живет в доме, построенном до революции - метр стены толщиной. Я говорю нам бы так научиться. Вы считаете, что уровень культуры производства в России соответствует дореволюционному? Я - нет. Делать качественные вещи нам еще предстоит научиться (армия и космос - не считаю. там всё нормально). А в ЖКХ работал, потому и говорю уверенно, товарищи офисные работники.

Я говорю нам бы так научиться.

чему именно нам надо учится? делать медные трубы? дык это давно уже освоено, просто спроса нет - это слишком дорого. о чем плач?

mednietrubi.JPG

http://www.azocm.ua/products/index.php?SECTION_ID=54

или вы утверждаете, что у нас не умеют делать водопроводные трубы?

Навскидку Гугль выдает сотни заводов в России:

http://tehstroi.ru/tovar/Polimernye-truby/

http://www.pk-kontur.ru/products/ntubes.html

http://www.van-tubo.ru/

http://www.gazplast.ru/vodoprovodnie_trubi.html

и т.д

Как-то не досуг разбираться, умеют ли сотни наших заводов делать трубы. А то, что они их зачастую делают не качественно - не обсуждаю, я это знаю. И в том, что нужно восстанавливать понятие "держать марку" - уверен.

Не однократно сталкивался с ситуацией, когда из-за какой-то офисной "звезды" у предприятия реально страдают объемы продаж, потому-что не отследили косяки, и не разрулили как положено. У нас часто понты сотрудников важнее "марки".

Как-то не досуг разбираться, умеют ли сотни наших заводов делать трубы. А то, что они их зачастую делают не качественно - не обсуждаю, я это знаю. И в том, что нужно восстанавливать понятие "держать марку" - уверен.

Не однократно сталкивался с ситуацией, когда из-за какой-то офисной "звезды" у предприятия реально страдают объемы продаж, потому-что не отследили косяки, и не разрулили как положено. У нас часто понты сотрудников важнее "марки".

хоть капельку конкретики, вместо пустого унылого балабольства :blink:

Конкретно: наличие работоспособных труб столетнего возраста в инженерных сетях США проблемой не считаю. Готов приветствовать появление в наших сетях труб, способных состязаться в сроках службы с вышеупомянутыми. DIXI

Eruman

Дай детям порадоваться. Они понимают, что в России никогда жизнь не наладиться, ну так хоть помечтают, что у всех станет плохо. Наверное так легче переживать последствия правления того как они выбрали и поддерживают.

Lucius Cornelius

Они понимают, что в России никогда жизнь не наладиться, ну так хоть помечтают, что у всех станет плохо.
Ну так ты же мечтаешь жить в Монако, не выезжая из Черногории, чем не потешная детская мечта? :)

хоть капельку конкретики, вместо пустого унылого балабольства

Как-то не досуг разбираться, умеют ли сотни наших заводов делать трубы.

Хомячкам всегда несогуг ответить за свои слова.

Зато я с удовольствием макну суслика:

Медные трубы серийно производятся ОАО «Ревдинский Завод ОЦМ». Выручка за 2 квартал 2011 года - 2 млрд. рублей согласно бухгалтерскому отчету

Интересно, кто же покупает их гадскую некачественную продукцию на миллиарды рублей? Что за сумасшедшие миллиардеры выбрасывают деньги на ветер?

http://www.rzocm.ru/rus/about/otchet/

И это в условиях жесткой конкуренции!!!! со стороны российских заводов, у которых тоже кто-то покупает их никому не нужный медные трубы :o

r00.jpg

4.5.2. Конкуренты эмитента

Завод работает в условиях жесткой конкуренции со стороны Российских заводов по обработке цветных металлов, расположенных в европейской части России в г.Кольчугино, Владимирской области, г. Кирове, г.Артемовске на Украине. Конкурентом в Уральском регионе является Каменск-Уральский завод ОЦМ, в Сибири – Туимский завод ОЦМ. Поэтому в этих условиях приоритетным направлением стал выпуск конкурентоспособной продукции, расширение ее ассортимента, повышение качества продукции и снижение ее себестоимости.

Наименование предприятий

ОАО "Артемовский завод ОЦМ"

ОАО "Каменск-Уральский завод ОЦМ"

ЗАО "Кольчугцветмет"

ОАО "Кировский завод ОЦМ"

ОАО "Ревдинский завод ОЦМ"

ООО "Гайский завод ОЦМ"

Конкретно: наличие работоспособных труб столетнего возраста в инженерных сетях США проблемой не считаю

Троллоклоу.

Дай детям порадоваться. Они понимают, что в России никогда жизнь не наладиться

Студень как всегда выделил сероводород без единого факта. Впрочем от тебя никто ничего другого не ждет уже давно. Ты у нас штатный ...ун.

Готов приветствовать появление в наших сетях труб, способных состязаться в сроках службы с вышеупомянутыми.

Для немного заторможенных - напоминаю, что срок службы медных труб как раз и близок к заявленному 70-100 лет. В России эти трубы производят в гигантских объемах. Ссылки приведены. Что тебе ещё надо незамедленный, ты наш? Если ты не в состоянии понимать написанное, то шёл бы ты отсюда лесом.

ну так хоть помечтают, что у всех станет плохо.

Я не понял, а в чем это ты лучше нас живёшь? :fooo::bye::bleh:

В том, что можешь позволить себе купить старое 10-летнее подержанное Рено на 2 тыс. долларов дешевле? Так я могу купить себе новую Рено, даже две :) Но они мне не нужны в таком количестве.

В том, что ты живёшь в съемной хате на старости лет?

У тебя телевизор больше по диагонали?

Твои дети учатся в лучшем ВУЗе?

В том, что ты покупаешь китайские тапочки втрое дешевле, чем у нас в Трех Котах? Ну так я китайские тапочки вообще не покупаю. В чем именно ты нас обогнал? В том, что с восторгом купил китайский одноразовый чайник, которым у нас только цыгане торгуют?

Они понимают, что в России никогда жизнь не наладиться, ну так хоть помечтают, что у всех станет плохо. Наверное так легче переживать последствия правления того как они выбрали и поддерживают.

полная деградация мышления.... неужто так климат влияет?

Для немного заторможенных - напоминаю, что срок службы медных труб как раз и близок к заявленному 70-100 лет. В России эти трубы производят в гигантских объемах. Ссылки приведены. Что тебе ещё надо незамедленный, ты наш? Если ты не в состоянии понимать написанное, то шёл бы ты отсюда лесом.

О Великий Расторможенный Гроза Хомячков... Так нужно обращаться? Или по-нормальному? Мы тут не девки, в грязи титьками трясти. ;)

Повторяю, медленно: Сто лет - предельный срок службы медных труб, но один хрен не в тему. Где тут про медь сказано? Много меди в магистральных ветках по России? Ты в Астрахани медные трубы знаешь где проложены? (19 век не считаем, говорим за 21).

Ну и до кучи, медные трубы применяют не только в системах водоснабжения (в Европе, главным образом), но и в в системах водяного отопления, в трубопроводах сжатого воздуха и газа, в системах гидравлики для подачи масла, в холодильных установках , где хладагентом является фреон, в системах водяного теплого пола, в системах подключения технологического оборудования, в топливных системах двигателей различного назначения, в бытовых и промышленных кондиционерах.

Поэтому и производство зело велико.

Я не понял, а в чем это ты лучше нас живёшь?

В том, что можешь позволить себе купить старое 10-летнее подержанное Рено на 2 тыс. долларов дешевле? Так я могу купить себе новую Рено, даже две Но они мне не нужны в таком количестве.

В том, что ты живёшь в съемной хате на старости лет?

У тебя телевизор больше по диагонали?

Твои дети учатся в лучшем ВУЗе?

В том, что ты покупаешь китайские тапочки втрое дешевле, чем у нас в Трех Котах? Ну так я китайские тапочки вообще не покупаю. В чем именно ты нас обогнал? В том, что с восторгом купил китайский одноразовый чайник, которым у нас только цыгане торгуют?

Как хорошо сказал то :)

+1

То, что коррупция в странах Запада существует, но в иной форме чем у нас - на форуме уже ясно почти всем. Но вот ещё факт:

Комиссия по ценным бумагам США с 1993 года уничтожила данные по 9 тысячам расследований в отношении компаний с Уолл-стрит

19/08/2011

НЬЮ-ЙОРК, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Комиссия по ценным бумагам и биржам США оказалась под огнем критики со стороны властей за халатное отношение к выполнению своих обязанностей. Как сообщили в четверг американские СМИ, правительственное агентство в течение более 15 лет прибегало к практике уничтожения данных по компаниям с Уолл-стрит, заподозренным в ведении нечестной игры и имеющим прямое отношение к возникновению финансового кризиса 2008 года.

О существовании процедуры, подозрительно напоминающей заметание следов, властям сообщил юрист Комиссии по ценным бумагам Дарси Флинн. Он направил письмо сенатору Конгресса США Чаку Грэссли, в котором заявил, что уничтожение информации по делам, "находившимся на ранней стадии расследования", практиковалось с 1993 по 2010 гг. Флинну, начавшему сотрудничество с властями, запрещено общение с прессой, однако о содержании письма узнал ряд американских изданий, в том числе газета "Нью- Йорк таймс" и журнал "Роллинг стоун".

По их свидетельству, уничтоженные документы содержали данные, собранные в ходе около 9 тыс предварительных расследований, которые комиссия вела в отношении печально известных предпринимателей вроде Бернарда Мэдоффа и крупных корпораций США. Среди них были такие киты рынка, как "Голдман сакс", "Леман бразерс", "Бэнк оф Америка", "Морган стэнли" и "Ситигруп", которые активно торговали "токсичными" облигациями, впоследствии столкнувшими на край пропасти экономику США и всего мира.

Сенатор Грэссли потребовал ответа по поводу действий комиссии от ее председателя Мэри Шапиро. "Непонятно, как агентство, ответственное за ведение расследований, уничтожало потенциальные улики, - заявил конгрессмен. - Если эти обвинения действительно обоснованы, то агентство должно объяснить, почему оно уничтожало документы, сколько из них было уничтожено и в течение какого времени, а также то, как эти действия соответствовали закону". По словам сенатора, если свидетельства Флинна верны, то это "ставит под вопрос способность комиссии архивировать данные", а значит "должным образом выполнять свои обязанности". В ответ комиссия заявила, что не обязана хранить каждый документ, который оказывается в ее распоряжении и не доходит до возбуждения официального дела.

Журналисты "Роллинг стоун", проведя анализ информации, предоставленной Флинном, высказались о работе комиссии в более резких тонах. "Уничтожение комиссией документации по расследованиям - это нечто большее, нежели административный просчет или бюрократическая ошибка. На каком-то этапе люди в комиссии, ответственные за американские банки, споткнулись об огромный мешок денег Уолл-стрит", - отметили они.

http://www.tass-ural.ru/urfofacts/komissiy...aniy_v_otn.html

Ворруют обсолютно везде - только по разному. В России милион чиновников ворует по мелочи - в Штатх один Бафет украл в 10 раз больше чем все наши чинуши вместе взятые - но больщинству населения кажется что корупция выше у нас - так как они постоянно с этим сталкиваются. А в США воруют по другому но гораздо больще

Ого!!!

США продолжает готовится к подавлениям народных волнений (переброска войск, войсковые и полицейские учения по подавлению бунтов, пресловутые гробы и т.п.)

В США вооружили танки нелетальными снарядами

19.08.11 18:40 Армия, ВПК, спецслужбы

Впервые тяжелая бронетехника получит нелетальные боеприпасы для подавления массовых беспорядков.

В ходе ассиметричных войн в Ираке и Афганистане американская армия столкнулась с ситуациями, которые выходят за рамки применения тяжелой бронетехники. Например, танк, вооруженный мощным смертоносным оружием, не способен остановить приближающийся к блокпосту автобус, кроме как взорвать его. Тоже касается и массовых беспорядков с агрессивными действиями безоружной толпы.

Заполнить эту брешь в вооружении бронетехники должен нелетальный боеприпас М-98, испытания которого закончились весной этого года. Теперь он получил добро на производство и войдет в штатное оснащение танков, боевых машин пехоты и т.д. Первые 1899 М-98 уже поступили на армейский склад в Индиане и доступны для использования американскими войсками.

Боеприпас М-98 представляет собой 66-мм гранату, которая может выстреливаться из стандартных гранатометов LVOSS, изначально предназначавшихся для отстрела дымовых гранат. Такие гранатометы устанавливаются на башни танков и корпуса бронемашин. Граната имеет дальность действия до 150 метров и состоит из трех суббоеприпасов, которые, взрываясь, создают мощную вспышку и громкий звук. Граната весит 730 г и выполнена из нейлона и картона – с целью минимизировать риск образования опасных осколков. Граната выстреливается с начальной скоростью 160 м/с и через 4,5 секунд взрывается, создавая вспышку и звуковой удар силой 170 Дб, которые дезориентируют и оглушают людей в радиусе 10-15 м. Стоит одна граната около 200 долл.

Использовать новый боеприпас предлагается в случае необходимости прекратить беспорядки невооруженного гражданского населения или для предупреждения транспортных средств, которые не реагируют на другие сигналы. Граната не наносит людям серьезный ущерб и позволяет воздействовать на людей с минимальным риском смерти гражданских лиц и солдат.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60973/

очередной Буш рвётся к валасти :D

Республиканка Мишель Бахман, намеревающаяся выставить свою кандидатуру на следующих президентских выборах, заявила, что многие американцы опасаются «восстания Советского Союза», позабыв при этом, что СССР распался 20 лет назад.

http://news.rambler.ru/10816656/

и кстати, спешиали фор Студентур - даже кандидат в президенты США признаёт, что Россия на подъёме.... и только Дима утверждает, что мы неминуемо ползём в жопу...

Но Вы же, дорогой, нам рассказываете регулярно про то как США стремится захватить весь Мир и все козни против России делают только США. Они же и создают оппозицию, по вашему, и поджигают лесу и крышуют олигархов. И лишь только Владимир Владимирович и ЕдРо нас спасут от окруживших со всех сторон врагов. Только непонятно почему за 11 лет путинизма все стало только хуже?

Но Вы же, дорогой, нам рассказываете регулярно про то как США стремится захватить весь Мир и все козни против России делают только США. Они же и создают оппозицию, по вашему, и поджигают лесу и крышуют олигархов. И лишь только Владимир Владимирович и ЕдРо нас спасут от окруживших со всех сторон врагов. Только непонятно почему за 11 лет путинизма все стало только хуже?

Если тебе стало хуже, это ни о чём не говорит. :)

Только непонятно почему за 11 лет путинизма все стало только хуже?

у Вас ВВП ништяк украл? Если можно поподробнее факты в студию

1. в чём стало хуже

2. у кого стало хуже

3. по сравнению с каким временным периодом стало хуже

Бездоказательные посты оставьте форумным троллям имя которым Легион. Надеюсь услышать обоснованный и доказательный ответ.

Как раз сегодня думала о разнице "плохо-хорошо" в рамках простого обывателя 90-е или 2010-е...

Сегодня родители-пенсионеры вернулись из турпоездки в Питер. По пенсионному все экскурсии - бесплатно. Обошли все-все-все, хорошо отдохнули. душевно :). Мои родители - среднестатистические пенсионеры, ездят на старенькой 7-ке, живут в квартире (не особняке), ремонты делают сами - это к тому, что они не богатые люди.

А теперь вспоминаю, как в 90-е годы моя мама, будучи при этом еще работающей, 8 лет не могла съездить навестить своих родителей на Урал... денег на билет не было реально, тк просто зп задерживали по полгода. году....

А моя бабушка живет на одну пенсию + содержит еще сына-алкоголика.. Покупает сыры-колбасы, и при этом еще откладывает "на смерть" и кладет на книжку - суммы приличные. ????

Перекосы есть, никто не спорит. Проблем - много. Но в своем большинстве они сидят в наших головах.

И это разложение в головах началось задолго до Путина :(

Ну вот экскурсии дали бесплатно Разве это показатель? Вот за последние 10 лет электричество выросло в цене с 4 копеек за киловатт до 3-х рублей. ЖКХ раз в 10-16 выросло в цене. Горячая вода в 60 раз. А пенсии с зарплатами так не выросли.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...