Лакоста Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 А кто то не давал? Кто? ЦРУ? Америка? А, что они сделали собственно говоря? Поддержали развал СССР? Народ орал как угорелый, что хватит кормить другие республики. Устроили войну в Чечне? Так Ельцин сам вывел оттуда войска и оставил боевикам все оружие. Привели к власти Ельцина? Попробуй скажи кому нибудь в 1991 году, что Ельцин мудак, так тут же получил бы в морду. Может они и Горбачева к власти привели? Так народ его поддерживал до самого конца. Способствовали росту коррупции? Нет, это все деяния Путина, которого россияне обожают. Они поддерживали приватизацию? Да, поддерживали, так же как и 90% русского народа. В чем они виноваты, они ни делали и не делают ничего чего бы не хотели большинство русских. Но, тем не менее Вы их все время в чем то обвиняете, а при этом себя считаете патриотами. Какая то не стыковка, Вы с американцами работали в одной команде, но как то странно относитесь к союзникам. Себя вы цитируете лучше,и каждый раз можно сказать слово в слово,не надоело одно и тоже вещать?... "день сурка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Lucius Cornelius, этот союзник десятки лет вооружал врагов России, тренировал тех кто потом их оружием убивал российских пацанов миротворцев. В любом вопросе США выступают против России. Что они забыли к примеру в курильском вопросе. США как и Россия никогда не прекращали информационную войну друг против друга. Продолжать можно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Lucius Cornelius Где цитата Маркса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Lucius Cornelius А в чем разница?Для тебя, человека ни грамма не понимающего в экономике, разницы действительно нет. А для других — разница огромна. Российский рубль является резервной для Беларуси только потому, что почти весь товарооборот Беларуси идёт с Россией. Фактически, это просто рублевый платежный баланс. Беларусь по-любому эти рубли должна купить, т.к.: а) экономика завязана на Россию; б) баланс подкреплен реальным товарооборотом. А в случае с долларом: скажи, причем тут США, например, в торговле между Китаем и Россией? Правильно, не причем. А мы годами платили "дань" США просто потому, что пользовались долларом. Сейчас схема "рубль-доллар-юань" не актуальна, т.к. появилась пара "рубль-юань". Так понятнее? Или все ещё плаваешь? Привели к власти Ельцина?Ельцин, Путин, перестройка, Ельцин, Путин, перестройка. У кого-то уже конкретно пластинку заело. Дальше собственного носа ничего не можешь или не хочешь видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 tHunder А, что то не так? Можно привести примеры за последние пару лет, но так нагляднее. Смысл тот же самый. Тут все обсуждают американцев, при этом поддерживая все их предложений от развала СССР и до всего прочего....... Лакоста Цитаты, в Марксе. Можете найти. Если лень, перешлите мне заграницу труды Маркса и я Вам найду. BlackDragon Тебе я уже давал тот же совет, что и Лакосте. Не внимательность? Не заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Сейчас схема "рубль-доллар-юань" не актуальна, т.к. появилась пара "рубль-юань". Так понятнее? Пока эта схема появилась только в чьих то головах. Когда это реально будет работать, в сколько нибудь значимых масштабах, тогда можно сказать, что появилась. Схема рубль - юань может работать, при экспортно импортных операциях, хотя, бы потому, что так меньше расходы у экспортеров на конвертацию валют. Но, что то меня терзают сомнения, что в России будут юани накапливать, да и они рубли не будут, рубли за год дешевеют на 10% и с юанем ситуация не лучше. Кстати, просто интересно, допустим, я хочу, что то купить в Китае, я могу прийти в банк и мне из под полы достанут мешок юаней? Я в целом не спорю, что надо укреплять свою валюту и способствовать ее распространению на другие страны. Мне не понятно, почему сами пытаемься делать это и обвиняем в этом же других. Двойные стандарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 BlackDragon Тебе я уже давал тот же совет, что и Лакосте. Не внимательность? Не заметили? То есть ты сбрехал, а нам искать? А не жирно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Не внимательность? Не заметили? Пост №745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Lucius Cornelius Тут все обсуждают американцев, при этом поддерживая все их предложений от развала СССР и до всего прочего.......Ты в какой стране видел, чтобы народом не манипулировали, э? Может, на вторых выборах Буша? Или в Грузии с приходом Саакашвили? Или в Украине с приходом Ющенко? Или в Китае, где вообще выбора нет? Не пойму что-то. Народ выбирает того, кто лучше пропиарится. Винить людей в том, что они выбрали человека, который обещал светлое будущее, а устроил тёмные и мрачные 10 лет разрухи, как минимум, глупо. Если что-то отвергаешь, то предлагай. А то поносить все мы умеем, только альтернатив никто не упоминает никогда. А уж верещать, как старая бабка на лавке со словами "А вот я же говорила!", так вообще глупо и смешно. Цитаты, в Марксе. Можете найти. Если лень, перешлите мне заграницу труды Маркса и я Вам найду.Не юли. Тебе выше уже дали линк на труды Маркса. CTRL+F = поиск в браузере. Удачи. да и они рубли не будут, рубли за год дешевеют на 10% и с юанем ситуация не лучше.То есть, на существующую инфляцию доллара тебе, как бы, начхать, а инфляция рубля с ума сводит? :) Пока эта схема появилась только в чьих то головах. Когда это реально будет работать, в сколько нибудь значимых масштабах, тогда можно сказать, что появилась.Ну к чему этот высер очередной? Эта схема НЕ ПОЯВИЛАСЬ только в твоей голове. Все аналитики европейских банков прогнозируют через 3-5 лет переход 50% товарооборота на расчеты в юанях, а Студентур до сих пор считает это фантастикой. Ау, торговря уже идёт. Кстати, просто интересно, допустим, я хочу, что то купить в Китае, я могу прийти в банк и мне из под полы достанут мешок юаней?Пара "рубль-юань" торгуется на бирже, а не в выдуманных тобою банках, где деньги достают из-под полы. Хотя, конечно, никто не мешает тебе купить в более или менее крупном банке юани. В Чехию, вон, русские из глубинки вообще с рублями едут. И ничего — меняют на кроны без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Lucius Cornelius Если лень, перешлите мне заграницу труды Маркса и я Вам найду. Давай-давай, не уходи от ответа. Вот тебе текст, зачем что-то куда-то возить во времена интернета? Текст тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Мм, экономические проблемы. А лично я считаю проблемами все эти ужимки с нац-, секс- и пр. меньшинствами (когда в фильм, например, где действия происходят середины 19-ого - начала 20-ого в.в. должны провести брутальную женщину, афроамериканца-негра и гея). Короче, проблема не только экономические, но и чисто морального характера, население у них так же отупливают в своих целях. Кто - я не знаю, в каких целях - от банальной наживы до всемирного заговора сионистов, тут я тоже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Палата представителей Конгресса США вечером в понедельник, 1 августа, проголосовала за принятие законопроекта о повышении лимита государственного долга. Спикер Джон Бейнер объявил, что документ поддержали 269 представителей нижней палаты американского парламента, против него высказался 161 голосовавший. Об этом сообщает Reuters в своем тематическом блоге.Кто бы сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Я плакал))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Я плакал))))))))))) предупреждать надо, что это монтаж по времени внизу экрана видно. хотя зачетно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Я плакал))))))))))) Так это ж Путин ответил Бушу на его призыв. Смотрим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Я плакал))))))))))) Да, мне тоже это видео нравится - оно уже старое, но для поднятия настроения иногда его включаю, причем, даже дети смеются от души многим людям очень хочется верить, что правящие их страной люди в разы глупее их, по крайней мере комментарии об этом говорят. Столько злости у людей... Но монтаж здоровский ,еще бы убрали часы снизу Так это ж Путин ответил Бушу на его призыв. Смотрим: ПУтин то хоть головой махнул... а Буша вообще решили выставить за дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Особое внимание Я что-то не подумал, что кому-то может прийти в голову, что это не монтаж. guslenok В ролике юмор не в этом. Юмор в том, что на вопрос "Будем ли мы помогать США" у Путина не нашлось нормального ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 guslenok В ролике юмор не в этом. Юмор в том, что на вопрос "Будем ли мы помогать США" у Путина не нашлось нормального ответа. smile.gif Это мы с Вами это понимаем, но многие думают, что этот ролик призван показать тупость Путина, серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Да и слава Богу, что бумагу завезли Хотя бы годик другой ещё отсрочки. Пообщался с белорусами ( у них кризис перерос в фазу окончательного звиздеца) и понял, что лучше "застой" и медленная ползучая хрень, чем такое "щастье". Когда люди реально думают, чем семью кормить будут зимой и не находят таких вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Когда люди реально думают, чем семью кормить будут зимой и не находят таких вариантов А пока с этим не столкнуться, то не поймут что у нас не так и плохо, а по сравнению с некоторыми очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Да этот шоколадный презиек оказывается тролль мирового масштаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ВОЛОСЫ ДЫБОМ: количество американцев, получающих талоны на питание, выросло на 1,1 млн человек за май После того как вышли данные по количеству получателей талонов на питание за апрель мы подумали, что может быть все-таки уже достигнут предел роста ее участников, - ведь тогда их стало больше только на 60 тыс человек. Но только что опубликованная статистика по количеству участников Программы дополнительной пищевой помощи (SNAP) за май просто потрясает, - ведь количество ее участников выросло всего за месяц на 1,1 млн человек. Как показывает график ниже, это самое сильное одномесячное увеличение с середины 2009 года, когда произошло изменение критериев доступа к ней. Таким образом сегодня услугами программы пользуется 45,8 млн американцев Но и это еще не все. Если внимательно посмотреть на эти данные, то мы увидим, что почти все новые участники живут только в одном штате: Алабама. Количество жителей штата, получающих талоны на питание выросло с 868 тыс до 1,762 млн человек, - это 36% его населения. http://goldenfront.ru/articles/view/kolich...chelovek-za-maj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 А пока с этим не столкнуться, то не поймут что у нас не так и плохо, а по сравнению с некоторыми очень даже хорошо. Вот Вас прозамбировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.