Перейти к содержанию

Пиво!

Sonik

Рекомендуемые сообщения

Eliza

ну значит этот вкус не признан теми,кто создавал рэйтинг

мне очень нравится.правда найти тяжело.

Я думаю, дело не только во вкусе, но и в качестве.

noname

а так будвайзер
Слышал какую-то европейскую поговорку об этом пиве. За точность не ручаюсь, но смысл где-то такой: «Хочешь узнать вкус ослиной мочи — попробуй настоящий Будвайзер» ;-)

А я пиво не люблю... пью иногда исключительно из уважения к компании.

Не пью.

Иногда покупаю очередную новинку, чтобы вновь убедиться какая всёже это гадость! Могу добавить что являюсь обладателем удивительного свойства- напиваться с одной бутылки. Две- делайте со мной что хотите. Три- амнезия.

И это при том что 0,5 рома или виски легко и без последствий! :)

хейникен 0,65 моя доза =)), в последнее время только его пью

много пива сразу не пью, теряется весь кайф, ну, литр, полтора

лучше уж немного водки выпить, чем много пива

карлсберг тоже нравится

хольстен

разумеется с воблой или ставридкой

фисташки на худой конец

темное очень редко

бывает иногда, нууу, хочется темного пива =)

но под него уже вобла не катит, тут что-то уже жрать нужно, шашлык там всякий =)

в отечественном пиве вообще разочаровался и не помню когда его пил

особенно не понимаю как можно пить пиво в платиковых бутылках

еще армянское пиво нравится=)

noname

нелюбителей Америки могу порадовать, сказав, что американское пиво вообще считается одним из наихудших в мире - это к вопросу о Bud и Miller.

А так, я пиво не пью - наверное, не понимаю, что в нем хорошего. Хотя, однажды попробовала Кири - японское пиво, более или менее...но все равно, всегда предпочту вино или коктейль.

tHunder

Гришь, скажу тебе тот же самый крушовиц или варштайнер в Германии отличается корренным образом от нашего, который выдают за правильное пиво (сваренное в калинграде по лицензии... ха-ха).

А мне вот нравиться Солодов классика - зелёная этикетка или банка (это вообще гуд).

Только его хрен найдёшь. Летом появился в Даире на Барсовой, а щас пропал бесследно, жаль....

Может кто знает где купить можно? B)

Пиво практически не пью (очень редко, 1 раз в год 0,33 л.)

Оно содержит, помимо алкоголя, много вредных веществ, которые приводят к гибели клеток мозга.

После вина или водки я работоспособен. После пива - нет. Я понял это давно, и теперь пиво - только если поддержать компанию.

and1

Блин неужели тебе нравится Хенекин? ну не стоит он своих денег я лудше импорт выпью

Добавлено ([mergetime]1127311171[/mergetime]):

А вот ещё...где есть хороший бар где есть выбор импортного пива нормальный ?

Sonik

ну когда нет в продаже Стеллы или Брахмы(О Пауланере нефильтр. не говорю даже) то пью Хайнекен..мне нравится его вкус...

зайди в Академию пива,рядом с Шарлау находится...еще выбор большой на Р.Люксембург(как назыв.не помню бар,ближе к набережной находится)

and1

Ну как говориться кому что...Брахма тоже ничего хорошая. Спасибо за помощь надо зайти в Ак.Пива

Вообще пиво не пью – не вкусное оно на мой взгляд. По крайней мере в Астрахани.

Как то в Москве ходил в боулинг с компашкой – взял какого-то дорогого нефильтрованного немецкого (марку не помню) – очень понравилось. Выпил 2 кружки только так. Похорошело. Правда шары стали криво кататься, ну да ладно.

Потом по приезду в Астрахань пошел в Сан-Пиццу – заказал того же пива – блн уже не то. Хотя по цвету похоже, но на вкус как волжанин (может чутка получше). Отсюда напрашивается вывод, что чем дальше от производителя, тем хуже качество. Хотя знакомый ездил в Германию, и заявил что там тоже «не все йогурты одинаково полезны», мол места знать надо.

ThiS iS WaR

ага, Red`s вкусная фигня, тоже пью

Brahma ниче, Аррива, но чаще , для экономии средств беру Старый мелник крепкое, вкус не совсем дерьмо, и эффект есть, 2 бутылки вечером иногда, ток потом спать тянет.А вообще надоело что после алкоголя, если нет продолжения, через 20 мин хочу дико спать....

Пиво не очень люблю,так как от него быстро ...очен быстро толстеишь...ну а если уж пить то предпочитаю в коктелях...как Десперадо.Ну а если совсем слабенькое,то Панаше))

А чистое пиво...даже не знаю...ну уж точно не русского производителя,искоючение Балтика 7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...