Dune Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Че там случилось.А то все по немногу рассказывают.Не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 очередная тупая драка.....уроды какие-то..........((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 ой там случилось кошмарно!!!просто ужас!!! четыре странных девушки и один молодой человек напились шампанского и прыгали по танцполу как чокнутые будите в следующий раз-остерегайтесь их! по сведениям,они еще иногда свистят и едят кукурузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 допесды. главное, что моих друзей и знакомых не задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 очередная тупая драка.....уроды какие-то..........((( фигасе, очередная такого там ещё не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 jnc Ну, расскажи всем, что там было. Я офигел, если честно. Я теперь 10 раз подумаю, прежде чем допустить себе мысль о посещении этого борделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 эмммм че было то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Мне сказали прфсоюз приехал и клубовских стал мочить, т.е всю охрану тоже (а это хорошо).А че именно было не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Ренат, драки в фантоме это миф???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 noname Ренат, драки в фантоме это миф???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 почему я никогда ничего не вижу Ренат, драки в фантоме это миф???? ты думаешь,ему есть до этого дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 какой смысл обсуждать драки??? ну было и было, и еще не раз будет, вам заняться нечем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Наконец то сегодня всё узнал.Да такие "драки" не часто увидишь.Зря что в ДАИР пошел, надо было в фантом идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 тоже слышал про профсоюз и русский клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 тэ, каждый чё то пишет, но никто толком ничего не рассказал! Dune чё зря то? Хорошо, что в фантом не пошли! И вообще когда ты успел узнать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Артём 19 Sep 2005 узнал в подробностях P.S читать научись. А просто слышал когда на Асторе был. Помнишь у нас в школе такой длинный на год нас старше учился.Он в охране Фантома работает.Вчера его встретил, все толком рассказал.А ему кстати тоже досталось не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Dune интересный ты. Сам замутил тему, а теперь все узнал и типа всем спасибо. На форуме наверное не только ты и твои знакомые. Расскажи уж, сделай милость… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну че, приезжают человек 30 в фантом.Заходят пи*ят охрану на входе.Один охранник успевает смыться.Точно не знаю других клубовских пи*ли или нет. Потом приезжает клуб и забивает стрелку. А это уже совсем другая история. Кто говорит что татарский прф,кто на волгоградских косит,а кто говорит это на тысячилетие казани захотелось им погулять. Знаю что после этой потасовки чувак со стволом стоял на входе и ни кого невыпускал и не впускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот так вот ночью по клубам шляться! захочешь потанцевать, а там дядьки большие дерутся( Хорошо, что мы поздно туда приехали ... А вобще 17 в фантоме атас как мало народу было и музыка оставляет желать лучшего... правдо несколько треков с КАЗАНТИПА было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 как же мы то могли не заметить,если там аж стреляли...может еще кто-нибудь раны продемонстрирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 ИМХО. какое-то время в фантом лучше пока не ходить. так мне посоветовали те, кто не далёк от той драки и всех этих дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 chulok Взаимно. Тока ты собирался же в эту субботу.Мне тоже посоветовали туда 2-3 недели там не появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Я слышал там многих хорошо порезали, а кого-то до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 _Antonio там многих хорошо порезали, а кого-то до конца.А от какого места до конца? От подбородка? Прошу прощения за черный юмор: не избежал я профессиональной деформации личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimanu$ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Niels дефлорации ты не избежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.