gardemarin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Неа не из Москвы, астраханцы мы! Какие обиды Вы что! Встал в 4.00 утра, а на улице дождь проливной, по крайней мере на ул.Савушкина, вот это обидно! Теперь сижу и думаю ехать или нет! И все же я съездил. Клев явно не тот, быть может из за погоды, быть может вобла сменила дислокацию. Дождь шел не переставая. Что доставляло неудобство. В активе примерно 50 шт. воблы от средней и выше размером. Очень много тарашки отправилось назад нагуливать вес. Еще инфа может кому интересно, черви на рынке в камызяке 40-50 рублей за стаканчик, что в 2 раза дешевле города! Удачной всем рыбалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну что с воблой то у нас товарищи *астраханские рыбачки* на прошлой неделе были на кировском вобла была но очень редко тарашка просто утомляла.Вобла там впринципе круглый год нет нет попадается.А что сейчас пошла ли воблешка где ниб??Хочется места такие с отдыхом с деревцами а не жижу месить.Пишите в личку кто ездил.Я то явно не москаль =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ох, знаю я одно местечко, там сейчас так "клёво". Правда, я новичок в этом деле, а место мне отец показал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skillman Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ох, знаю я одно местечко, там сейчас так "клёво". Правда, я новичок в этом деле, а место мне отец показал)). Вот засранец! дразнит народ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Что с воблой пошла или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Мужики, завтра ФЕСТИВАЛЬ ВОБЛА-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Что с воблой пошла или нет?? На набережной сегодня пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 На набережной сегодня пошла Млин, красота какая. Скорее бы приехать! Как же соскучался по родным краям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну что, товарищи, завтра на воблу? Еду в низы... Заповедь № 1 от Фаланги: удочки могуть быть сделаны грубо, если рыбак знает СЛОВО. Кто ловил на корд от колес вместо лески, гайку место грузила и гнутый гвоздь вместо крючка? Но сельский парнишка взял на эту снасть сазанов, а рядом стоящие москали с дорогими снастями - ни х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari_siv Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ловим на Белом Ильмене, сегодня воблы еще не было, подлещик в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 В низы, только в низы.. Кста для москалей самолеты подорожали в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skillman Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ловим на Белом Ильмене, сегодня воблы еще не было, подлещик в основном. Вчера мои родственники поехали в харабали, вроде как пошла. Кто-то позвонил сказал. Я думаю уже народ можно ехать полюбасу, только вот как быть с рыбнадзором? На закидные нельзя-то! только удочка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Удочка с закидными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 ещё как пошла! и вся икряная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, блин, когда же удастся приехать домой. Воблехи накупить, навялить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну че там народ скажет по ходу воблы? Стоит идти на берег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Народ тянет потихоньку, а судя по количеству народ возле старого моста-уже начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Идет по тихоньку - я вчера даже 2 ходки умудрился сделать - первый с утра - на Кигач, второй раз после обеда на Рычу. В итоге - утрешняя (18кг) ушла в засол, а рычинская (2кг - за 1 час) ушла в село к родственникам. По размерам - крупной немного, но она есть! В основном середняк, "горох" вообще не беру - с полсотни наверное выкинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 18 кг мелочи? Вчера вообще вобла "стояла". Крупной не было вообще, средняя - одна на пару десятков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Пипец заветному месту.. какая-то сука сдала на форумах... раньше приедешь, тишина, природа, птицы море, а теперь ни птицы, не зверя, одни москали и вешала с рыбой. Москвичи и ставропольцы. Смешно смотреть, цедят все подряд. Как с голодного края... Вчера вообще финиш - ближние москали поставили пару закидушек с колокольчиками, а потом бродили по берегу. Рыба брала неважно, но иногда у них колокольчик звонил. И тогда все трое мчались к берегу и вытаскивали удочку с рыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 А мне знакомые рассказывали, что тоже приезали на заветное место, а там таджики сетями тащут. Им пох на наши законы, их во первых не берут, а если возьмут, то что с него поимеешь, максимум вышлют, а он тут же опять въедет. А москали да, голодные, приезжают на джипах с прицепами, роют ямы, обкладывают их пленкой, там солят воблу, сам видел.... поубывал бы хадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 с каждым годом всё чудесатее и чудесатее. не работают даже действующие законы. Потом все плачутся, что нет рыбы, экология порушена. а пока наши правители способны лишь на первоапрельские шутки на нормы вылова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 с каждым годом всё чудесатее и чудесатее. не работают даже действующие законы. Потом все плачутся, что нет рыбы, экология порушена. а пока наши правители способны лишь на первоапрельские шутки на нормы вылова... "законы есть, но они не работают" - главнокомандующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Почему, работают, но не для всех, "все равны, но некоторые равнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Обложить налогом лов рыбы. и тотальный контроль. а так просто первоапрельские шутки. В Астраханской области началось проведение первого этапа операции Путина-2016» 01 Апреля 13:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.