Перейти к содержанию

Пошла ли вобла?

skillman

Рекомендуемые сообщения

Неа не из Москвы, астраханцы мы! Какие обиды Вы что! Встал в 4.00 утра, а на улице дождь проливной, по крайней мере на ул.Савушкина, вот это обидно! Теперь сижу и думаю ехать или нет!

И все же я съездил. Клев явно не тот, быть может из за погоды, быть может вобла сменила дислокацию. Дождь шел не переставая. Что доставляло неудобство. В активе примерно 50 шт. воблы от средней и выше размером. Очень много тарашки отправилось назад нагуливать вес. Еще инфа может кому интересно, черви на рынке в камызяке 40-50 рублей за стаканчик, что в 2 раза дешевле города! Удачной всем рыбалки!

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Ну что с воблой то у нас товарищи *астраханские рыбачки* на прошлой неделе были на кировском вобла была но очень редко тарашка просто утомляла.Вобла там впринципе круглый год нет нет попадается.А что сейчас пошла ли воблешка где ниб??Хочется места такие с отдыхом с деревцами а не жижу месить.Пишите в личку кто ездил.Я то явно не москаль =))

Ох, знаю я одно местечко, там сейчас так "клёво". Правда, я новичок в этом деле, а место мне отец показал)).

Вот засранец! дразнит народ! :D :D :rolleyes:

Ну что, товарищи, завтра на воблу? Еду в низы...

Заповедь № 1 от Фаланги: удочки могуть быть сделаны грубо, если рыбак знает СЛОВО. Кто ловил на корд от колес вместо лески, гайку место грузила и гнутый гвоздь вместо крючка? Но сельский парнишка взял на эту снасть сазанов, а рядом стоящие москали с дорогими снастями - ни х...

Ловим на Белом Ильмене, сегодня воблы еще не было, подлещик в основном.

Вчера мои родственники поехали в харабали, вроде как пошла. Кто-то позвонил сказал.

Я думаю уже народ можно ехать полюбасу, только вот как быть с рыбнадзором? На закидные нельзя-то! только удочка ...

• 4 years later...

Идет по тихоньку - я вчера даже 2 ходки умудрился сделать - первый с утра - на Кигач, второй раз после обеда на Рычу. В итоге - утрешняя (18кг) ушла в засол, а рычинская (2кг - за 1 час) ушла в село к родственникам. По размерам - крупной немного, но она есть! В основном середняк, "горох" вообще не беру - с полсотни наверное выкинул)))

18 кг мелочи? Вчера вообще вобла "стояла". Крупной не было вообще, средняя - одна на пару десятков.

Пипец заветному месту.. какая-то сука сдала на форумах... раньше приедешь, тишина, природа, птицы море, а теперь ни птицы, не зверя, одни москали и вешала с рыбой. Москвичи и ставропольцы. Смешно смотреть, цедят все подряд. Как с голодного края... Вчера вообще финиш - ближние москали поставили пару закидушек с колокольчиками, а потом бродили по берегу. Рыба брала неважно, но иногда у них колокольчик звонил. И тогда все трое мчались к берегу и вытаскивали удочку с рыбкой :)

~oHGoulG6.jpg

~768CoOpv.jpg

~GAPIlZdy.jpg

~vNP0SxQN.jpg

А мне знакомые рассказывали, что тоже приезали на заветное место, а там таджики сетями тащут. Им пох на наши законы, их во первых не берут, а если возьмут, то что с него поимеешь, максимум вышлют, а он тут же опять въедет.

А москали да, голодные, приезжают на джипах с прицепами, роют ямы, обкладывают их пленкой, там солят воблу, сам видел.... поубывал бы хадов.

с каждым годом всё чудесатее и чудесатее.

не работают даже действующие законы. 

Потом все плачутся, что нет рыбы, экология порушена. 

а пока наши правители способны лишь на первоапрельские шутки на нормы вылова...

с каждым годом всё чудесатее и чудесатее.

не работают даже действующие законы. 

Потом все плачутся, что нет рыбы, экология порушена. 

а пока наши правители способны лишь на первоапрельские шутки на нормы вылова...

"законы есть, но они не работают" - главнокомандующий  :fu:

Обложить налогом лов рыбы. и тотальный контроль.

а так просто первоапрельские шутки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...