Перейти к содержанию

Пошла ли вобла?

skillman

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите вобла пошла?

А то на эти выходные то есть 15-18 апреля собираемся на закидные порыбачить в Кигаче.

Будем ехать из Волгограда, в холостую ехать не очень хочется, тем более с работы отпросился.

Буду признателен за дюбую информацию.

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Нет воблы сейчас. Она пойдет, когда вода пойдет, это будет в конце апреля - начале мая. Воды еще нет и ее дадут возможно 24-го. А до Кигача она вообще не сразу дойдет. Рыба сейчас вся в низах, воду ждет.

Нет воблы сейчас. Она пойдет, когда вода пойдет, это будет в конце апреля - начале мая. Воды еще нет и ее дадут возможно 24-го. А до Кигача она вообще не сразу дойдет. Рыба сейчас вся в низах, воду ждет.

Сегодня созванивался с товарищами, говорят вобла плохо ловится, забаны попадаются.

Вообщем уже собрались , водка закуплена, спиннинг наладил.

приеду отпишусь

24 числа шиберы откроют.

Да действительно воблы попадаеся очень мало в основном забаны. Также попадались окуня из которых икра лезет, подлещики и пару с пяток судачков.

В итоге примерно по 10 кг на человека, все засолили и будем вялить. Мне кажется вобла будет недельки через две, когда прогреется вода.

Хотя в прошлом году вобла ловилась хорошо 15 апреля, до открытия шибера.

Сейчас пока на нерест идет окунь.

А я на рынке видела постоянно свежую крупную воблу продают. Продавщица сказала "недалеко тут ловим"

Вот где недалеко от города можно половить?))) Рынок "Маркина".

А я на рынке видела постоянно свежую крупную воблу продают. Продавщица сказала "недалеко тут ловим"

сетями

Это сетями ловят в низах, вся рыба битая сетями. Все равно выше рыбы нет, зря только беспокоитесь. Когда воду дадут, ждите еще три дня, пока рыба до города дойдет, вот и ловите. Но это будет числа 27, если воду дадут 24-го.

Сегодня ездил в сторону Кировского. Приехал в 6.45 утра, уехал в 16.30 по причине оконьчания запаса червей. Вобла неплохо ловиться. Первая сотня в этом сезоне была поймана и успешно засолилась! Завтра опять поеду!

Первая сотня в этом сезоне была поймана и успешно засолилась! Завтра опять поеду!

Ну что. gardemarin наверное тоже из Москвы?

P.S.

gardemarin

Не обижайся если что. ;) Я это так..., чтоб было с чем сравнить. Личного ничего. Еще раз сори!

Сегодня ездил в сторону Кировского. Приехал в 6.45 утра, уехал в 16.30 по причине оконьчания запаса червей. Вобла неплохо ловиться. Первая сотня в этом сезоне была поймана и успешно засолилась! Завтра опять поеду!

Где конкретно Вы ловите? Не жмитесь.

А чего там жаться, ловите на главных руслах где-нить в низах, там сейчас вся рыба стоит, ждет подъема воды. В Зеленге вон ловится, близ Кировского, дельта большая. А в теме нечего конкретные места сдавать, потому что за астраханскими рыбацкими темами, напоминаю, следят тысячи внимательных москальских глаз. Приедете на любимое заветное местечко, а оно москалями засижено. Поэтому давайте сдавать места только в личке проверенным товарищам-рыбакам.

А чего там жаться, ловите на главных руслах где-нить в низах, там сейчас вся рыба стоит, ждет подъема воды. В Зеленге вон ловится, близ Кировского, дельта большая. А в теме нечего конкретные места сдавать, потому что за астраханскими рыбацкими темами, напоминаю, следят тысячи внимательных москальских глаз. Приедете на любимое заветное местечко, а оно москалями засижено. Поэтому давайте сдавать места только в личке проверенным товарищам-рыбакам.

+1 Все верно.

Ну что. gardemarin наверное тоже из Москвы?

P.S.

gardemarin

Не обижайся если что. ;) Я это так..., чтоб было с чем сравнить. Личного ничего. Еще раз сори!

Неа не из Москвы, астраханцы мы! Какие обиды Вы что! Встал в 4.00 утра, а на улице дождь проливной, по крайней мере на ул.Савушкина, вот это обидно! Теперь сижу и думаю ехать или нет!

Не надо свиста, в Зеленге тишина :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...