Fialka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Весенняя простуда, думаю сейчас наболевший вопрос. Вот и меня не обошла эта беда. Пока гуляла с сыном, успела простыть. С носа течет, горло болит. Температуры еще нет, но думаю скоро будет. Боюсь заразить всю семью. Уже и лук с чесноком по квартире расставила. Чаем с медом уже всех замучила. В общем подскажите, как вы боретесь с вирусами? Чем спасаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 В общем подскажите, как вы боретесь с вирусами? Чем спасаетесь? циклоферон - два дня подряд по 4 таблетки, затем через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Противовирусные,что еще.Анаферон еще,как вариант,сыну для профилактики-детский анаферон,афлубин(хотя лично мне он не нравится,пробовали),гриппферон(и вам тоже можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 интерферон в нос согласно инструкции. Много питья. Если деньги есть, то амиксин или тамифлю (озельтамивир) вместо интерферона. Но в последнее время мне их не жалко только на интерферон, ибо дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Fialka Уже и лук с чесноком по квартире расставила.Зачем по квартире? Чеснок надо кушать - это один из эффективнейших профилактических и лечебных средств, в нем фитонцидов дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 С луком и чесноком поддержу вас, тоже расставляю, вдыхаем их масла, и так тоже частично погибает инфекция. по поводу лекарств то мн помогает хорошо Кагоцел, новый препарат, эффективный, во время болезни принимать 4 дня, в первые два дня - по 2 таблетки 3 раза в день, в последующие два дня - по одной таблетке 3 раза в день. Легче становится довольно быстро и он лечит, это главное! Если ребенок оденьте маску и ходите дома так, лежать навряд ли у вас получится, но всё же постарайтесь, + обильное питье, очень хорош чай с имбирем! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fialka Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо всем за советы! Продолжает пить чаи, начали есть чеснок. интерферон в нос согласно инструкции. Капаем. И Кагоцел начали принимать. Вобщем подошли серьезно к проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 интерферон еще нужно так капать, чтобы в горло не проваливался Он должен в носоглотке оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eldorado Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Как всегда боремся со следствием, а первопричинка - ослабленный иммунитет - отсюда и сезонные хвори, переходящие в хронь... Человек - тройственное существо, состоит из ДУХА, ДУШИ И ТЕЛА. И если страдает плоть (тело), то причины надо искать в более тонких материях - душе и духе - проверено на себе - лет пять не знаю что такое насморк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Интерферон как раз поднимает иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 спорт + правильное питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Да.. картинка знакомая... я тоже такая же . Вам иммунитет укрепить не помешает. Лук с чесноком конечно очень хорошо, да и чай тоже с медом и лимоном, морсы, витаминки. Только все равно маловато этого будет. Можно что то противовирусное принять. И чем раньше, тем лучше, больше толку будет и вылечитесь быстрее. Я напрмер кагоцел принимаю. На ноги ставит очень быстро. Кстати, его еще и для профилактики пить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Mylana Вообще, да, конечно. Одно из главных: иммунитет поднимают не тогда, когда уже заболели, а когда здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Niels Полностью с вами согласна, лучше и проще предупредить, чем потом долго лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark-galaxy Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Принимать иммуномодуляторы для поднятия иммунитета для профилактики не всегда хорошо. У собственного иммунитета не остается возможности подниматься самому,он становится "искусственно созданным".Пользы для здоровья в этом нет.К тому же большинство рекламируемых дорогих средств из этой серии является пустышками,те имеют эффект плацебо.Лучше потратить эти деньги на хорошее питание,витамины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.