Перейти к содержанию

Скоро лето!

СтепЬянА

Рекомендуемые сообщения

свои 5 копеек

останавливались в Кабардинке лет 5 назад. Впечатления достаточно положительные, т.к. ездили большой компанией и было весело, но вот в плане поесть/попить там было напряжно. Заведений полно, но за 10 дней не попалось ни одно, где было бы вкусно! Еда посредственная, а ценник далеко не гуманный. НО это всё особенности отдыха на ЧМ.

Я туда больше ни ногой :-)

НО это всё особенности отдыха на ЧМ.

Я туда больше ни ногой :-)

Вот еще один человек протрезвел и понял цену отечественным курортам.

yezgaushii

ну море может везде и одно и тоже, но вот чистота пляжей, проживание, кафе - это все разное... Мы были и в Анапе, и в Туапсе и в Геленджике, но все не то... Вот поэтому и хочется услышать мнение форумчан, кому где и чем понравилось ;)

СтепЬянА

ну море может везде и одно и тоже...

Мы были и в Анапе, и в Туапсе

Как? В Анапе и Туапсе "моря", что называется, совершенно разные. Хоть это одно Черное море. Анапа - лягушатник, идёшь в море 20 - 30 метров, и всё неглубоко. А в Туапсе 3 шага сделал, и уже по горло.

В Анапе - песок, в Туапсе - галька.

Анапа вообще напоминает какое-то затхлое место, с несвежей, мягко говоря, водой. Которая во второй половине лета вообще цвести начинает.

В Анапе - песок, песок там только на одном пляжу, и мягко говоря засроно все на нет... Верно подметили, затхлое место... Вот поэтому я и прошу в эту тему выкладывать свои предложения, не хочется попасть в гаумно B)

yezgaushii

ну море может везде и одно и тоже, но вот чистота пляжей, проживание, кафе - это все разное... Мы были и в Анапе, и в Туапсе и в Геленджике, но все не то... Вот поэтому и хочется услышать мнение форумчан, кому где и чем понравилось ;)

Поздравляю, ты близок к осознанию истины))) Что на черном море все не то, куда бы не приехал, да, хорошо, море, солнце, горы, но все равно не то.

• 4 weeks later...

Предлагаем отдохнуть на Черноморском побережье в коттедже. 8f0b243e1b84.jpg Находится в пос. Агой (рядом с Туапсе), на расстоянии 1 км от моря - в 15 минутах ходьбы пешком или 5 минут на машине. Пляж большой и бесплатный. Коттедж рассчитан на семейный отдых до 4 человек в любом номере. Каждый номер площадью не менее 25 кв.м., имеет отдельный вход и большую террасу. В номере имеются: санузел (туалет, душ), кондиционер, холодильник, телевизор, двуспальная кровать, диван и др. мебель.

На территории расположены: стоянка для машин, открытый плавательный бассейн, большая освещаемая беседка, детская площадка, стационарный гриль, летняя кухня.

Кроме того, вам будут предложены: игры в настольный теннис и бильярд, просмотр видеофильмов, пользование библиотекой и просто тихий и спокойный отдых.

Дополнительную информацию и фото можно посмотреть на сайте: www.more-otpusk.ucoz.ru

Тел: (918)156-3568, (918)913-8721 – МТС; (964)903-3298 – БиЛайн.

E-mail: elukyanov1949@rambler.ru

И еще вопрос, многие говорят садитесь на автобус и езжайте, а жилье там уже по факту выберите по карману и надобностям, это действительно так?

Не велики ли шансы приехать и везде слушать занято?! Поездку планирую на середину августа.

да действительно так...

второй вариант возможен, хотя на автобусной остановке полно желающих сдать хату.

Van'OK

В Абхазии один большой минус,режим экономии воды.

ничего подобного, вы с Крымом путаете))) в Абхазии свои скважины.

Maya

Правда что ли? :) в прошлом году выключали на 8 часов ежедневно,4 года назад выключали ежедневно - это что касается г.Гагры

в Астрахани тоже дефицит воды, то холодной то горячей, то она воняет.....

вам просто повезло.))

там где я жила, все было хорошо, воды было предостаточно

Уважаемые форумчане, отдыхал кто нибудь в Крыму? Сам я с семьей постоянно в Аше езжу, чудное место, но захотелось посетить Крым. Посоветуйте куда и в какое время лучше ехать?

Уважаемые форумчане, отдыхал кто нибудь в Крыму? Сам я с семьей постоянно в Аше езжу, чудное место, но захотелось посетить Крым. Посоветуйте куда и в какое время лучше ехать?

хосподя!! поищи темы, полно про Крым , там и фото и ссылки

Советую обратить внимание на кавказское поборожье от Геленджика до Туапсе, скальный берег с встречающимися временами песчаными пляжами, народу несравненно меньше, чем в Сочи, море гораздо чище.

Сейчас вроде хвалят Абхазию - не дорого, и не заезжено пока.

весьма приятное на ощупь

согласен

существо злобное

не согласен. Просто нервное и склонное к максимализму.

согласен

не согласен. Просто нервное и склонное к максимализму.

смешной дядя со странными фантазиями...

sladkov

Информативный ответ, мамзель, у вас ПМС?

а у вас видно спермотоксикоз (бедный ваш мозг)раз не можете в этом форуме полазить и поискать

Стрелец

Сейчас вроде хвалят Абхазию - не дорого, и не заезжено пока.
Наверное, Вы Аджарию имеете в виду.

Абхазия - это уже и заезжено (за исключением Восточной или Юго-Восточной части - той, которая дальше Сухума), и дорого (дороже Российского побережья, во всяком случае). Так, кстати, и должно быть, по идее.

sladkov

у вас ПМС?
Знаю ПМЖ - Постоянное место жительства.

Знаю ВМС - внутриматочная спираль, иногда - внутриматочное средство.

Ещё есть МС - Миграционная служба. А в армии - медицинская служба.

А что такое ПМС?

Вот темка,можно почитать. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56587&st=0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...