Перейти к содержанию

Работа в открывающемся магазине сети "Хищник"

Работа

Рекомендуемые сообщения

http://www.superjob.ru/hr/vacancy.html?id=11202041 здесь можно найти описание позиции продавца-консультанта

Коротко опишу здесь, для тех кто не зарегистрирован на www.superjob.ru.

Уровень дохода: от 12 000 руб. в месяц

Тип работы: полный рабочий день

Условия работы и компенсации: Дополнительный мотивационный пакет оговаривается с успешным соискателем, Рабочая неделя 5/2, Рабочий день - 8-10 часов

Должностные обязанности: Обслуживает покупателей: выявляет спрос, знакомит с имеющимся ассортиментом товаров, консультирует покупателя о свойствах товара, о правилах пользования и ухода за товарами, производит расчет с покупателем (выписывает товарный чек, оформляет паспорта, гарантию и т.д.). Анализирует и учитывает спрос покупателей в процессе торговли и обобщает его. Участие в количественной и качественной приемке товаров со склада, в проводимых инвентаризациях. Следит и поддерживает чистоту и порядок на торговой точке.

Требования к Соискателю: от 22 лет, пол: Мужской, образование: среднее специальное, опыт работы продавцом-консультантом от 1 года в сфере непродовольственных товаров. Представление о специфике товара. Желательно увлечения в области рыбалки и туризма.

********************************************************************************

http://www.superjob.ru/hr/vacancy.html?id=11168067здесь можно найти описание позиции продавца-кассира

Уровень дохода: 12 000 руб. в месяц

Город Астрахань

Тип работы: полный рабочий день

Условия работы и компенсации: График 5/2, 8-часовой рабочий день.

Должностные обязанности: Выкладка товара, прием, пересчет товара, работа на кассе, работа с ценниками и пр.

Требования к Соискателю: возраст от 22 до 32 лет, пол женский, образование среднее специальное, опыт работы на кассе, знание кассовых дисциплин.

********************************************************************************

Сегодня сеть рыболовных магазинов «Хищник» в Волгограде и Волжском по праву считается одной из самых масштабных на Юге России, ассортимент товаров для рыбалки, которой насчитывает более 10000 различных наименований.

В сети магазинов для рыбалки «Хищник» можно приобрести профессиональное оборудование от таких ведущих производителей, как: Shimano, Daiwa, Salmo, DAM, Rapala, River2Sea, Mepps, Bluefox, Rocky, Plano, NovaTour. Найти вариант оснастки для любого вида рыбалки, купить - одежду, обувь, снаряжение для поездок на природу и активного отдыха.

Кроме основных товаров, без которых невозможна ни одна рыбалка магазин «Хищник» предлагает более крупные и дорогие: надувные лодки, эхолоты, навигаторы, моторы.

За прошедшее время магазины «Хищник» являются крупнейшей региональной сетью, которая продолжает динамично развиваться, не изменяя своим главным принципам: высокое качество обслуживания покупателей, качественный товар, максимально низкие цены, благодаря чему ежедневно магазины посещают более 5000 человек.

В планах сети на 2011 гг. усилить свои лидерские позиции на рынке.

Для связи: smolova@tmvlg.ru

вот только не пойдет это.. Рынок переполнен предложениями. Слишком много подобных магазинов для одной деревни

Да ладно не пойдет, всё пойдет. Мне вон надо было две удочки купить. Нашел РС в дубль гисе, и тот оказался закрытым по этому адресу. Пришлось идти на БИ и купить жуткую подделку. Теперь вот отцу надо удочку купить, и выбор, либо тащится на БИ, либо на яблочкова либо хз. А был бы нормальный магаз сетевой, так и думать не надо. Доехал и купил, а не тупить с мыслями, где же в Астрахани магазин хороший.

Так у нас и ларьков много, однако удобнее ходить в ленту, и прочие магниты. Так же и тут, я слышал и про бекас, и про РС и про рыболов эксперт. Но где, кто, куда не понятно. Ни рекламы, ни вывесок. А если будет сетевой магазин, будет здорово. Побольше магазинов, хороших и разных.

Так у нас и ларьков много, однако удобнее ходить в ленту, и прочие магниты. Так же и тут, я слышал и про бекас, и про РС и про рыболов эксперт. Но где, кто, куда не понятно. Ни рекламы, ни вывесок. А если будет сетевой магазин, будет здорово. Побольше магазинов, хороших и разных.

Честно говоря странный ты тогда рыбак :) Я вот к примеру ну нифига не рыбак а куда за удочками можно сходить знаю и без 2гиса

Корыстный тип

Мне вон надо было две удочки купить.
Блин...

И это не Тверь какая-нибудь и не Екатеринбург. Это - Астрахань, рыбный край...

Так я и не рыбак. Я точно так же не знаю ни одного магазина инструмента. Ну вот видел около лебединки какой то.

Просто если будет хороший сетевик в Астрахани, это подстегнет остальных продавцов более активно позиционировать свои услуги на рынке.

Собственно, РС, если бы не форумчане, я бы и не узнал куда он переехал из жилгородка. Ни вывесок, ни объявлений ни в дублю гисе изменений. А так, продавец знает, что может потерять клиента, и сразу начинает суетиться.

очень даже хорошее предложение.....
А если вдуматься то по тексту понятно что от вас кроме обязанностей продавца будет ой сколько много ещё требоваться. Например уборка. Вы же продавец, какая уборка? Уборщиц нет? Потом сто процентов что вы ещё и грузчиком будете. И всё за одну зарплату, которую возможно будут иногда урезать за малейшую провинность. Случаи известны.

Везде вот всё урезают сокращают и что толку? Только себе сверхприбыли за счёт чужого горба в карман кладут и всё.

Очень жаль, но я ваще не в теме - не знаю, что такое рыбалка.
Ты многое потерял.

• 1 year later...

12 тыщ... :shocking: :shocking: как жить на такое пособие? и при этом работодатель за эти деньги хочет получить хорошего работника....

12 тыщ... :shocking: :shocking: как жить на такое пособие? и при этом работодатель за эти деньги хочет получить хорошего работника....

Ты год подачи обьявления хоть смотрел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...