Перейти к содержанию

ваши любимые города и страны

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
О! А я думаю след.летом как раз в Атлантическом и поплавать! Т.к. тоже об этом мечтала, решила воплотить мечту в жизнь

Отлично. У тебя ася есть?

Alexey333

ICQ у меня нет и на комп не устанавливается-СПАСИБО ПАПЕ!!!! :D А что ты хотел поговорить об Атлантическом побережье? :)

Alexey333

ICQ у меня нет и на комп не устанавливается-СПАСИБО ПАПЕ!!!! :D А что ты хотел поговорить об Атлантическом побережье? :)

199801[/snapback]

Ну да, интересно же поговорить с людьми с общими интересами.

Yulia

А побывать - наверное, город #1 - Венеция... Меня не особо сейчас привлекают курорты и пляжи.

Была в Венеции. Да, для романтиков это рай. Площадь с голубями - превосходно!!Когда ты набираешь себе в лодошку корма за 1 евро и на тебя содятся голуби - это захватывает. Когда стоишь и смотришь на мутную воду, осознаешь, что весь городм можно пройти пешком и что здесь нигде не ездят машины, так как там слишком узкие улочки. Встречаются улицы, где с трудом можно пройти. И там живут люди, но, конечно, местным жителям не позавидуешь.

Всем привет! Я из Астрахани, но с недавнего времени живу в Андорре.

Андорра - крошечное пиренейское государство, расположенное между Францией и Испанией. Это чудесная сказка-страна. :) Когда я впервые оказалась здесь, не могла поверить своим глазам! :) Второй после Швейцарии горнолыжный курорт завораживает своей живописной природой, доброжелательными людьми, чистыми улицами.. Удивлена была, увидев вдоль улиц напольные вазы с цветами, через каждые 2 метра.. Красивые фонари, урны, скамейки.. В общем, куда бы не упал глаз, всюду радость!!! Здесь часто устраиваются яркие впечатляющие фиесты (праздники. не путать с сиестой (обеденный перерыв)). Да, и еще я в восторге от облицовки зданий Андорры под средневековье..

Была во Франции и Испании.. :) На пути встречались только добрые, отзывчивые люди, которые понимающе относились к моему карявому пока ещё испанскому. Впечатления только положительные.

Мечтаю съездить в Лондон и Питер (к сожалению, не довелось там побывать). :)

Niels

А под индивидуала проблемно визу получить.
Если надумаешь что-нибудь по этому поводу — стукнись, плз. Я бы тоже хотел. Или ты до Нового года хочешь съездить?

tHunder

До Нового года.

В ноябре, или перенесу на декабрь. Отпуск, если не отгуляю - пропадёт.

В это время (ноябрь) если пляж и более-менее недорого - то рассматриваемы ОАЭ, Гоа.

Или не-пляж. Тогда, наверное, Европа.

Но это не значит, что в Новом году никуда не поеду.

tHunder

P.S.: Нильс, аа-а, Нильс, откуда у тебя деньги на Гоа?
Сейчас там для других нет. Возможно, со следующего года меня выгонят, тогда появятся для кого-нибудь...

На самом деле, Гоа - это вовсе недорого. На Мальдивы у меня не хватит (то есть, если поехать, то потом будет тяжко приходить в себя, тем более перед Новым Годом - траты возрастают). Не говоря о Маврикии, Кубе.

Мадейра (Португалия) - будет уже прохладно.

Египет опасен (цены для россиян оптимизированы-снижены до того, что попраны соображения безопасности, водителей автобусов нанимают черт знает кого, и так там почти во всем, чтобы всячески снизить стоимость путевки. И не хочется, конечно, жить в отеле, в котором 95% гостей - россияне.

Но в Гоа меня уже несколько человек активно отговаривают: дикая бедность, это, говорят, не отдых, когда приходится заниматься тем, что всех вокруг жалеть... Но страна интересная (Индия, если чо), есть на что посмотреть (мягко говоря). Поэтому, наверное, Эмираты или Европа. В Эмиратах обнаружилась знакомая, которая там несколько лет живет...

Хотя, тоже, по описаниям, контрастов много. Либо очень дорогие пять звезд (до 1000 долларов в сутки и дороже), либо три звезды, но рядом поселившиеся мешочники-челноки наши. Как только начинаю собирать инфу о стране, как-то интерес пропадает.

Народ, из Волгограда можно улететь в ОАЭ?

tHunder Сейчас там для других нет. Возможно, со следующего года меня выгонят, тогда появятся для кого-нибудь...

На самом деле, Гоа - это вовсе недорого. На Мальдивы у меня не хватит (то есть, если поехать, то потом будет тяжко приходить в себя, тем более перед Новым Годом - траты возрастают). Не говоря о Маврикии, Кубе.

Мадейра (Португалия) - будет уже прохладно.

Египет опасен (цены для россиян оптимизированы-снижены до того, что попраны соображения безопасности, водителей автобусов нанимают черт знает кого, и так там почти во всем, чтобы всячески снизить стоимость путевки. И не хочется, конечно, жить в отеле, в котором 95% гостей - россияне.

Но в Гоа меня уже несколько человек активно отговаривают: дикая бедность, это, говорят, не отдых, когда приходится заниматься тем, что всех вокруг жалеть... Но страна интересная (Индия, если чо), есть на что посмотреть (мягко говоря). Поэтому, наверное, Эмираты или Европа. В Эмиратах обнаружилась знакомая, которая там несколько лет живет...

Хотя, тоже, по описаниям, контрастов много. Либо очень дорогие пять звезд (до 1000 долларов в сутки и дороже), либо три звезды, но рядом поселившиеся мешочники-челноки наши. Как только начинаю собирать инфу о стране, как-то интерес пропадает.

Народ, из Волгограда можно улететь в ОАЭ?

201554[/snapback]

А зачем тебе Волгоград? Я ниодин раз летал в ОАЭ на чартерном самолете из Астрахани. Все гуд. И ваще буду постоянно ездить в ОАЭ там супер и друзья там есть.

Niels

Гоа, вроде, не меньше 1000 евро стоит?

То, что Гоа в Индии, я знаю. Пожалуй, про Гоа я знаю больше, чем ты, ведь оттуда пошёл goa trance :)

SashOK

А где узнать про чартер из Астрахани?

И что за авиакомпания летает? Насколько безопасно?

Регулярые рейсы выполняются только в Москву (по состоянию на июль 2005 года). На бортах, безопасность которых под большим сомнением. По ценам, в 2 раза дороже аналогичных внутрироссийских перелетов.

tHunder

Гоа, вроде, не меньше 1000 евро стоит?
Я находил 800 - 1000 долларов (не евро), ну, еще 300 - 500 с собой взять. Причем, я специально не выискивал дешевое. Наверное, потому, что там высокий сезон считается с февраля по май.

Причем, это среднее и выше. Я наталкивался и на 600 долларов (всё про 10 - 11 или 14 - 15 дней, не помню уже сейчас).

Niels

Сейчас спам пришёл:

Специальное предложение - Отдых в ГОА

Отправление 26.10 - 10 дней от 850$ (включая а/б, мед. страховку, трансфер, отель 3*, завтраки)

Отправление 28.10 - 1/2 недели от 760$

Отправление 4.11 - 1/2 недели от 740$

Отправление 5.11 - 11 дней от 795$

Так же можно приобрести билеты а/к "Трансаэро" Москва-ГОА-Москва от 580$

Визы от 50$, за один день от 120$

Niels

Я тоже не читаю, просто в спам-фильтре по заголовкам отсекал и наткнулся на заголов "Отдых в ГОА". Вот и заглянул :)

В ОАЭ загляну, наверное, в следующем году. Предполагаю, что я поеду туда не по путёвке, так как, возможно, буду ещё и дела там обсуждать. Но это перспектива следующего года.

А куда ты в Европу хочешь?

Или тебя привлекают исключительно туры по странам?

Какие интересные туры уже нашёл?

Расскажи, а то, если мне тут всё наскучит сильнее, чем сейчас, то съездию зимой или в конце оной (как получится, при наличии времени).

Мне нравится Санкт-Петербург,а особенно г. Пушкин,в 20 минутах езды от Питера,там красивейший парк и Екатерининский дворец,где находится янтарная комната.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...