Abkjcja Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Предисловие Всевышнего Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я передаю современное толкование устройства структуры Мира, в котором находятся люди сейчас, и устройство структуры Духовного Мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути. В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле. Я предупреждаю о возможном коллапсе и объясняю людям перспективы выстраивания справедливых общественных отношений и структуру Пирамиды власти на базе даваемых Мною Знаний о Законах Духовного Мира. Откровения, изложенные в форме Моего общения с Избранным Мною человеком, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые, по существу, являются кузнецами своего счастья. Смысл жизни человека и его потенциальные возможности становятся ясными только тогда, когда человек осознает и поймёт своё предназначение в Материальном Мире. В процессе достаточно короткого времени каждый человек, прочитавший Откровения, пополняет Чашу своего Разума и получает толчок к самосовершенствованию и развитию личности, облегчающие его пребывание в Материальном Мире и подготавливающие его к встрече со Мной на пороге Духовного Мира! Исполнение хотя бы части рекомендаций и применение Знаний, которые человек получит, ознакомившись с Откровениями, позволят ему выбрать правильные ориентиры и понять смысл своей короткой жизни на Земле! Читать полностью: Откровения людям Нового века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот ведь загадка - до сих пор внятного ответа нет ни у кого. Почему обострение шизофрении бывает, как правило, весной? (Ну, иногда осенью). Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Пан - Филосов! Один только вопрос : Кто совершеннее из Трех Идущих Кто шагнул Вправо Кто шагнул Влево Или Кто продвигается дальше (по Середине) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Veritaserum 3 ответа: 1) Совершеннее каждый 2) Никто из них, ибо совершенство не значит направление 3) Совершеннее не может быть ни один, так как нет совершенства в принципе. Выбирайте Любой выбор не значит ничего и расскажет о многом тому, кто сможет понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Для облегчения существования человека в Материальном Мире Так ли это? Зачем кому то надо облегчать и найдутся ли силы чтобы облегчить человеку бремя собственного сознания? Большинство проблем человека в его мозгу. То есть под редложением "облегчить" скрывается предложение лишить разума. Потенциальные зомби! - тема для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Так ли это? Зачем кому то надо облегчать и найдутся ли силы чтобы облегчить человеку бремя собственного сознания? Большинство проблем человека в его мозгу. То есть под редложением "облегчить" скрывается предложение лишить разума. Потенциальные зомби! - тема для вас! Можно облегчать бремя для собственного совершенствования, ну как у психологов, а можно облегчать бремя для того чтоб дело заладилось и тогда это жизненная необходимость связанная с выживанием в Мире с людьми единого мировозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 необходимость связанная с выживанием А Вы выживаете в этом мире? Вы страдаете? Вам необходимо облегчить Ваше существование? Или Вы хотите сказать что все люди выживают, страдают, ищут облегчение? Или Вы хотите убедить людей, что жизнь есть страдание, выживание и им требуется облегчение непосильной ноши жизни? Если хотите, жизнь есть наказание за возможность мыслить, а значит страдать. Хотя, вполне возможно что награда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А Вы выживаете в этом мире? Вы страдаете? Вам необходимо облегчить Ваше существование? Или Вы хотите сказать что все люди выживают, страдают, ищут облегчение? Или Вы хотите убедить людей, что жизнь есть страдание, выживание и им требуется облегчение непосильной ноши жизни? Если хотите, жизнь есть наказание за возможность мыслить, а значит страдать. Хотя, вполне возможно что награда. Конечно же я выживал и выживаю, все мы через это проходим. Другое дело что можно выживать или просто жить а можно жить лучшей жизнью - это когда ты занят тем что тебе по душе, а так как то что хочет моя душа не приносит дохода то приходится выбирать то дело которое доходно и обеспечивает выживание при этом лишая душу того что она хочет, и наверное это приносит страдание. В этом смысле да - жизнь есть какоето страдание, да и то если я это страдание хочу, ну а если мне оно савсем не подуше то делаю так чтоб страдания не было. Уж чего чего а страдать мне или нет это мой личный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Уж чего чего а страдать мне или нет это мой личный выбор. ДА страдайте наздоровье, кто ж Вам запретит. )))))) Мне понятна логика различных организаций, основой риторики которых становится обещание облегчения, избавления, и тому подобные идеи, но принять лично я такие фуэтэ не могу, кроме идей избавления от страданий, практикующихся в некоторых заведениях типа больниц. Конечно же я выживал и выживаю, все мы через это проходим. Если Вы не против, задам Вам пару вопросов на эту тему: 1) А что если не выживать, а наслаждаться каждым днем? 2) Нелюбимая работа - это конечно не очень хорошо, но мы сами программируем себя на то, чтобы работа была нелюбимой. А что если стать профессионалом в том, что вы делаете? Пример, если позволите. Знаю парня из села, которого волей судеб угораздило пойти учиться на бух. курсы, как он бедный страдал! Потом он стал профессионалом, проявил характер и не отступил. Сейчас он один из лучших гл. бухгалтеров в городе, скорее даже зам по экономике... Машина, квартира, друзья, любимая работа, уважение и прочее и прочее. Устает только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Если Вы не против, задам Вам пару вопросов на эту тему: 1) А что если не выживать, а наслаждаться каждым днем? 2) Нелюбимая работа - это конечно не очень хорошо, но мы сами программируем себя на то, чтобы работа была нелюбимой. А что если стать профессионалом в том, что вы делаете? Если просто наслаждаться не обеспечивая выживания тела - т.е. не удовлетворяя его потребностей то сможешь какоето время так протянуть, пока сголоду не помрёшь. А про нелюбимую работу я и не говорил, поэтому ничего сказать не могу, говорил я про дело приносящее доход. Который в свою очередь и является основой чтоб можно было наслаждаться каждым днём - долго-долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 наслаждаться не обеспечивая выживания тела - т.е. не удовлетворяя его потребностей Вам не кажется, что это оксиморон? Как можно наслаждаться не удовлетворяя элементарных потребностей? Что то вы как то не в тему )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Вам не кажется, что это оксиморон? Как можно наслаждаться не удовлетворяя элементарных потребностей? Что то вы как то не в тему )))))))))))) А как ты их удовлетворяешь? Идёшь и бъёшься за себя. Бъёшься в обществе, выживая, урывая свою долю. А с наружи это выглядит как сходить на работу, заработать зарплату. А на счёт не в тему это точно... вроде как тема о возвышенном, божественном откровении, а мы тут понимаешь ли о колбасе(((((... эх не жить нам то на Руси - Матушке духовно пока по ней бродют такие люди как я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Идёшь и бъёшься за себя. Бъёшься в обществе, выживая, урывая свою долю. А с наружи это выглядит как сходить на работу, заработать зарплату. Я же говорю, все проблемы в голове. Вы программируете себя на негатив, разрушение, а не на созидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Я же говорю, все проблемы в голове. Вы программируете себя на негатив, борьбу, а не на созидание. Я русский и не понимаю что такое программировать сознание и чего такое негатив. Да и борьба это несколько другое нежели битва. И вообще тут нужно пообсуждать очередную божественную откровению, так сказать проявить уважение и оказать внимание творцу этого мирка. "Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я передаю современное толкование устройства структуры Мира, в котором находятся люди сейчас, и устройство структуры Духовного Мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути" Судя по всему Материальный Мир не тоже самое что и "этот Мир"! А если он не Материальный то какой???. Только одно - Нематериальный!!! Вроде как духовный! Выходит очень странно если так то мы уже живём в духовном мире и если это так то всё остальное ото попытка заманить нас в мир Материальный а значит не духовный. И действительно существуют обычно в материальном мире, а объясняют задачи - или делают их ясными в головах - мире идеальном. Короче после внимательно прочтения первого предложения дальше мне знакомится не захотелось. Если у автора всё так не ясно и непоследовательно то зачем читать дальше? Плодить в своей голове неясности? Дааа... после первого предложения я уже начинаю побаиваться встречи с Ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Короче после внимательно прочтения первого предложения дальше мне знакомится не захотелось. Если у автора всё так не ясно и непоследовательно то зачем читать дальше? Плодить в своей голове неясности? Дааа... после первого предложения я уже начинаю побаиваться встречи с Ним! Меня на такие же мысли натолкнуло название темы. ))))))) Я русский и не понимаю что такое программировать сознание и чего такое негатив. Неужели непонимание делает Вас русским? )))))))))))) И вообще тут нужно пообсуждать очередную божественную откровению Я как раз и начал откровению обсуждать, рассматривая заманиху - облегчение существования (освобождения от страдания) за основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Меня на такие же мысли натолкнуло название темы. ))))))) Неужели непонимание делает Вас русским? )))))))))))) Я как раз и начал откровению обсуждать, рассматривая заманиху - облегчение существования (освобождения от страдания) за основу. Русским делает мировозрение, а иностранные слова несут иностранное мировозрение, они как инородные тела в сознании торчат непривязанные ни к чему или же начинают порождать иные связи разрушающие исходные представления, в часности о сознании. Это что касается области тонких материй - в русском языке понятия очень утончённы и не нуждаются во взаимствованияз. А если говорить о явлениях жизни то раз есть такое явление как компъютер и нет имени в русском языке то почему бы не воспользоваться заимствованием. Но не програмировать сознание на негатив. Негатив тоже вроде как раньше был техническим термином, что-то там в фотографиях. "В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле." У Бога в России есть Помошник.. я так понял что если с большой буквы то значит Фамилия, и наверняка у него есть номер сотового Бога... а по вечерам они эсемесками обмениваются. Нуууу на счёт социальной обстановке я и без эсемесок Бога вижу - и имя ему к нам пришел товарищ Ад, или большая задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Русским делает мировозрение, а иностранные слова несут иностранное мировозрение, они как инородные тела в сознании торчат непривязанные ни к чему или же начинают порождать иные связи разрушающие исходные представления, в часности о сознании. Это что касается области тонких материй - в русском языке понятия очень утончённы и не нуждаются во взаимствованияз. А если говорить о явлениях жизни то раз есть такое явление как компъютер и нет имени в русском языке то почему бы не воспользоваться заимствованием. Но не програмировать сознание на негатив. Негатив тоже вроде как раньше был техническим термином, что-то там в фотографиях. Интересная точка зрения. Не мешает общаться с людьми? Может быть поэтому для вас жизнь - страдание? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Интересная точка зрения. Не мешает общаться с людьми? Может быть поэтому для вас жизнь - страдание? )))))))))))) Опять на меня скатились. Есть гораздо более увлекательные явления как это божественное откровение. А если есть запрос пообсуждать меня то нужно новую тему создавать! А тут возвышенное! Откровение! Ты ваще в трепет должен прийти! Я вот весь в нетерпеже когда меня облагородють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 VYT Да что там бред этот обсуждать..... Я вопрос задал, меня пока ТС гонорирует Вы гораздо интереснее с такой необычной теорией славянофильского лингвистического изоляционизма )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 VYT Да что там бред этот обсуждать..... Я вопрос задал, меня пока ТС гонорирует Вы гораздо интереснее с такой необычной теорией славянофильского лингвистического изоляционизма )))) При чём здесь изоляционизм - в нашей среде достаточно хорошо развиты фирмы оказывающие програмные услуги, но строятся они на русских началах. Что касается разлицных психолого-мистических построений то тут подход скептический - обычно речь в них идёт либо об энергиях, которых не было на Руси либо о сознании как точке осознавания которая идёт от Декарта и поддерживается особенностями построения английского языка, как языка глобального доминирования. Вот... пример речи россиянской а не русской, но тебе наверное так понятнее. Посчитай сколько здесь инородных вкроплений которые заставляют мыслью течь в другие стороны. Скажем глобальное доминирование - по русски это просто завоевание Мира и становится ясно что это враг, в принципе так оно и получается, только идёт он не через границы что на земле, а через головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 .... энергиях, которых не было на Руси.... Смотря что подразумевать по энергиями... )))) английского языка, как языка глобального доминирования По поводу языка хочется сказать только одно - развитие -это взаимное проникновение и смешение. Поверьте больше на нас влияет культурный экспансионизм, в целом, в то время как язык - это только часть этой самой "западной" культуры. становится ясно что это враг Если посмотреть глобальнее, то становится понятно, что борьба - это одна из форм взаимодействия. Пусть, конечно, не самая лучшая форма, но чертовски полезная. У меня нет желания большого Вас в чем-то убеждать на самом деле, просто интересна Ваша точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня нет желания большого Вас в чем-то убеждать на самом деле, просто интересна Ваша точка зрения. Если есть отклик то можно и по живому пообщатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 VYT Отклик есть конечно, категорически отрицательный. )))))) А общаться я всегда только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Это еще что, вот тут круче : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.