Перейти к содержанию

злоупотребление спиртным......

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

В школе начиная лет с 12 проводить лекции на которых будет рассказываться влияние алкоголя в любых количествах и любого градуса на любой организм от подросткового до взрослого... подростки должны понимать что пиво и ягуар не менее опасно чем вино, водка и т.д. и побольше пугающих картинок, фактов, правды. Просто никто не знает на сколько это опасно.

В школе начиная лет с 12 проводить лекции на которых будет рассказываться влияние алкоголя в любых количествах и любого градуса на любой организм от подросткового до взрослого... подростки должны понимать что пиво и ягуар не менее опасно чем вино, водка и т.д. и побольше пугающих картинок, фактов, правды. Просто никто не знает на сколько это опасно.

ты че в школе никогда не учился (ась)? Это все идет от родителей. Школа не поможет. Ну покажут на экране как это плохо и как это вредит здоровью, выйдет из школы ученик и забудет сразу же. Даже если эти лекции будут каждый день.

Я считаю, что табак и алкоголь необходимо "вывести" из продуктовых (немного парадоксально, колбаса, водка, табак, хлеб стоят рядом)) магазов в специализированные, там усилить контроль над продажей несовершеннолетним.

Я считаю, что табак и алкоголь необходимо "вывести" из продуктовых (немного парадоксально, колбаса, водка, табак, хлеб стоят рядом)) магазов в специализированные, там усилить контроль над продажей несовершеннолетним.

ты же не будешь спрашивать у всех паспорт. Щас 15-летние выглядят на все 20 лет.

Если в школе будут почаще рассказывать, не раз за всё время обучения как нам про венерические заболевания и наркотики то возможно это даст эффект. Ну и родители тоже играют тут роль, если ребёнок видит что каждый праздник у них бутылка на столе, то у него это вырабатывается как традиция и разговоры эффекта не дадут точно.

наш народ только штрафов боится, так что пора начинать штрафовать родителей. (ну с ремнями безопасности на авто сработало же))))

вот собственно о чем хотелось бы поговорить...и как с этим бороться ...

Очень просто... если про молодежь... Дайте молодежи перспективы, цель, смысл жизни, интересные доступные интересы, возможность себя проявить в чем-либо, занимайтесь ею, не промывайте ей мозги дешевой попсой по дебильному МТВ или убожеством Дом-2, не уничтожайте ее как личность, тогда молодежь не будет находить утешение в спиртном, не будет в нем топить свою тоску и страх перед жестоким дерьмократическим будущим. У нынешней молодежи страны третьего сорта нет перспектив и нет будущего. Ими владеет только страх остаться без работы, без заработка. Поэтому они глушат это выпивкой и наркотой, а потом тихо умирают, ненужные никому, тем более быдловатому вороватому "правительству" России.

когда был молодым тоже бухал и курил траву.. (16-20лет) Это просто возраст такой. хочется все попробовать. Как женился все бросил и сигареты в том числе. Своего сына хочу оградить от этого записать его во все возможные секции и т.п. чтоб на это времени не было.

Дайте молодежи перспективы, цель, смысл жизни

Как молодёжи можно дать смысл жизни, если его не существует по определению ?

Смысл у жизни появляется только в религиях, но мы-то с вами атеисты,

а значит не верим в бессмертие души человека - какой же тогда смысл дать молодёжи ?

Своего сына хочу оградить от этого записать его во все возможные секции и т.п. чтоб на это времени не было.

да все это ерунда, при желании попробует и вдали от дома...

Как молодёжи можно дать смысл жизни, если его не существует по определению ?

Смысл у жизни появляется только в религиях, но мы-то с вами атеисты,

а значит не верим в бессмертие души человека - какой же тогда смысл дать молодёжи ?

Хватит вечно цепляться к словам и буровить многозначительную чушь. Я сказал что у молодежи, у современной молодежи нет цели и нет смысла. У молодежи 50-70-х в СССР была цель и смысл, и не партия их заставляла пахать на стройках века, а веление сердца, энтузиазм. И бухали куда меньше...

да все это ерунда, при желании попробует и вдали от дома...

пусть попробует я разве против буду ну я хочу быть в курсе. Тут разговор про злоупотребление. В жизни надо все попробовать кроме колива.

пусть попробует я разве против буду ну я хочу быть в курсе. Тут разговор про злоупотребление. В жизни надо все попробовать кроме колива.

Какйо дурак первым придумал эту чушь - в жизни надо все попробовать? Да не надо ничего пробовать, главное оставаться человеком и не опуститься до уровня плинтуса. Мужчину, человека не выпивка или курево мужчиной и человеком делают. Если он это не попробует, наоборот почет ему и уважение, а бухают и курят слабовольные личности.

Какйо дурак первым придумал эту чушь - в жизни надо все попробовать? Да не надо ничего пробовать, главное оставаться человеком и не опуститься до уровня плинтуса. Мужчину, человека не выпивка или курево мужчиной и человеком делают. Если он это не попробует, наоборот почет ему и уважение, а бухают и курят слабовольные личности.

Бурый ты?

Хватит вечно цепляться к словам и буровить многозначительную чушь. Я сказал что у молодежи, у современной молодежи нет цели и нет смысла. У молодежи 50-70-х в СССР была цель и смысл, и не партия их заставляла пахать на стройках века, а веление сердца, энтузиазм. И бухали куда меньше...

ты с какого дуба упал?

попробывать все...живеш один раз...пей бухай гуляй пака молодой... все это придуманно для того чтобы пили итд..деморализация обшества....

да уж. лучше эти вещи в жизни никогда не пробовать. я вот никогда не курила и даже интереса не возникал к этому. в 15 лет в первый раз пиво пробовала - не понравилось ни по вкусу, ни по эффекту. позже конечно со спиртным дело немного "наладилось". но хватило одного раза перепить, чтобы больше этого не пробовать.

а спорт реально отвлекает. знаю двоих парней, которые все детство и юность усердно занимались и первый раз курить начали только в армии и то в условиях боевых действий. а молодежь пьет только из-за скуки и безответственности. нет нормальной идеологии, перспектив, сбиты напрочь нормы и ценности. одной школой тут не поможешь. над все менять. и нас с вами в том числе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...