Перейти к содержанию

Реконструкция ул. Яблочкова

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Итак, уже третью неделю многие из нас могут наблюдать работы на ул. Яблочкова в р-не перекрестка с ул. Б. Алексеева.

Грунт разрабатывается на месте бывшего трамвайного полотна, рядом с площадкой лежат трубы большого диаметра. Логично предположить, что на улице ведутся работы, аналогичные таковым на Татищева.

Теперь, что мы имеем на данный момент. И без того затрудненное движение по ул. Яблочкова затруднилось окончательно, потому что строительная техника занимает немалый участок проезжей части. Можно было бы пустить транспорт по Татищева и далее через построенный мост, но.. Татищева-то не готова! И никто ею не занимается.

Если учесть, что работы на ул. Яблочкова скорее всего однажды зависнут по примеру ул. Татищева, то в городе не останется ни одной полноценной трассы, связывающей город с микрорайоном Бабаевского.

Зато будем иметь две недостроенные дороги и один полностью достроенный, но абсолютно бесполезный мост.

За реконструкцией Татищева и Яблочкова погнались как за двумя зайцами. А в результате есть опасения, что не поймают ни одного.

Что думаете?

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Я вот, когда с работы еду, очень много времени теряю на проезд по Яблочкова. И так дорога до Бабаевского занимает около 50-ти минут (через полгорода ехать), а тут ещё и эти работы. Очень накаляет, если честно... Как обычно, никто не думает о простых людях.

Что думаете?

думаю что боцман должен заниматься хозяйством на буксире, а не в полумиллинном городе :D

дорога до Бабаевского занимает около 50-ти минут

кто мешает по объездной?

Теперь, что мы имеем на данный момент. И без того затрудненное движение по ул. Яблочкова затруднилось окончательно, потому что строительная техника занимает немалый участок проезжей части.

Нытики всегда всем недовольны. Не делают - плачут. Делают - истерят.

думаю что боцман должен заниматься хозяйством на буксире, а не в полумиллинном городе :D

кто мешает по объездной?

По объездной мешает отсутствие прав на вождение автомобиля ;)

Нытики всегда всем недовольны. Не делают - плачут. Делают - истерят.

Но если посудить с другой стороны. Сделали бы сначала выезд на ул. татищева, открыли бы мост, а потом и принялись бы делать другую ветку... Вы не на Бабаевского живёте? Добираться-то сложнее намного стало.

По объездной мешает отсутствие прав на вождение автомобиля

тогда терпеть.... года два-три.... сколько у на там Татищеву делают? вот и с Яблочковой примерно столько же... не баре чай, захотели с одного района города в другой за 15 минут...х-н вам по мордам... час плебеи будете на Яблочковой стоять! Мало часа? Два будете!... Мер вас научит Родину Мать любить.. :D

А что вообще там делают? новую теплотрассу?

отходы с Фукусимы качать будут на мясокомбинат для переработки ...

А что вообще там делают? новую теплотрассу?

да. новую теплотрассу. выроют посередине транщеи.. закопают трубы.. и зароют..

и никто там дорогу в ближайшее время делать, как сейчас на Татищева не будет....так что успокойтесь :D

Теплотрассу делают- перемычку ГрЭС и ТЭЦ. Реконструкция улицы Яблочкова здесь ни причем. Работы ведет Лукойл. а Татищеву делает Мэрия. Пешком полезно ходить.

Я вот, когда с работы еду, очень много времени теряю на проезд по Яблочкова. И так дорога до Бабаевского занимает около 50-ти минут (через полгорода ехать), а тут ещё и эти работы. Очень накаляет, если честно... Как обычно, никто не думает о простых людях.

не знаю товарищЪ как вы ездиете , но я вот до Икряного с бабайки доезжаю за 40мин, в 8:00-8:40. Просто есть такие люди которым всегда хреново так им никогда не будет хорошо.

не знаю товарищЪ как вы ездиете , но я вот до Икряного с бабайки доезжаю за 40мин, в 8:00-8:40. Просто есть такие люди которым всегда хреново так им никогда не будет хорошо.

:blink: Эх, везет тем у кого вертолеты есть

Теплотрассу делают- перемычку ГрЭС и ТЭЦ. Реконструкция улицы Яблочкова здесь ни причем. Работы ведет Лукойл.

А для чего она? У нас на Зеленгинской тоже такие трубы свалили...

мост на татищева строила область и он был сдан когда татищеву еще только рыть начали, а дорогу на татищевой строил город, а город у нас бедный. а яблочкову и вовсе делает лукойл, и судя по всему будут делать долго. трубы положили, их грунтовые воды выдавили, так что пока все грунтовые воды не выкачают так и будем стоять мы в пробке.... я бы сейчас с удовольствием пешком прошлась. да только дышать пылью и песком нет никакого желания, вот и приходится от восточного до ботвиной по 40 минут добираться......

Теплотрассу делают- перемычку ГрЭС и ТЭЦ. Реконструкция улицы Яблочкова здесь ни причем.

совершенно верно, это не ремонт дороги.

Пересаживайтесь на велики и скутеры :) Как вариант садитесь на маршрутку, которая идет по параллельной улице (по моему есть такая). Всегда в городе где то роют, копают, чинят. Что каждый раз тему создавать и плакаться? У меня вон, около Морского садика разрывали, к дому подъехать через единственный переулок от ул. Свердлова/Коммунистическая, не поверите - 30 минут.

Как вариант садитесь на маршрутку, которая идет по параллельной улице (по моему есть такая).

правильно, и по ней, родимой, навтречу потоку... так как это улица с односторонним движением... Первая Перевозная называется.

правильно, и по ней, родимой, навтречу потоку... так как это улица с односторонним движением... Первая Перевозная называется.

Это совет для тех кто боится опоздать на работу с бабайки. На работу на бабайку как правило ездит несравнимо меньше народу.

Это совет для тех кто боится опоздать на работу с бабайки. На работу на бабайку как правило ездит несравнимо меньше народу.

гораздо хуже вечерняя пробка в противоположном направлении.

А куда торопиться? Ездил я там в час пик, ну постоял полчасика, и что? Надо принять это как данность и все, нытье на форуме эта проблема не решиться. Из за любого дятла может встать любая улица, и так происходит каждый день, и ничего. Покупайте велик или скутер/мотоцикл и проблема решена, раз уж она так остра.

По объездной как-нибудь, да? Кто говорил, что всё всегда хреново? Не надо преувеличивать, читайте то, что написано, а не между строк. Я констатировал факт, что добираться теперь стало дольше. Попоробуйте на 31-м с БСМП проехать через, как минимум, 3 пробки до Бабаевского и увидите. Эту перемычку Лукойл делает с согласования мерии, мерия могла бы и потянуть время пока Татищева не сделают. Там делать-то осталось совсем ничего.

Если б не лишёнка, я бы и сам по объездной мотался :)

А куда торопиться? Ездил я там в час пик, ну постоял полчасика, и что?

Если вам некуда, это не значит, что и остальным тоже.

Никто тут не ноет. Что вы сразу налетели-то все? Факт остаётся фактом, могли бы и по другому просто сделать ;)

Никто тут не ноет. Что вы сразу налетели-то все? Факт остаётся фактом, могли бы и по другому просто сделать

это да... могли сначала реконструировать, а потом делать перемычку, могли подождать до открытия Татищева и начать работы осенью в отопительный сезон :) вариантов то много, но вони от таких вариантов было б ещё больше

могли подождать до открытия Татищева и начать работы осенью в отопительный сезон

На Татищева осталось работ максимум на 3-4 недели, там что федеральная трасса n-километров что ли? Так что сказали вы, не подумавши как-то...

вы готовы со мной поспорить на бутылку коньяка что через месяц Татищева будет открыта и люди будут по ней ездить с м-на Бабаевского в город?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...