Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 вам что-то не нравится? нафиг из чата и форума ))) не вижу проблем)))))) А давай ты оттуда уйдешь, чтобы другим было комфортно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а я никому не мешаю, в отличии от вас , уважаемые наши тролли))) Брак мы им спасили ухахаха спасли тем, что трещите с женушкой над нами вечерами... придурки))) Я поняла! у вас такие сексуальные игрища походу! вы возбуждаетесь от троллинга чатлан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а я никому не мешаю, в отличии от вас , уважаемые наши тролли))) Брак мы им спасили ухахаха спасли тем, что трещите с женушкой над нами вечерами... придурки))) Я поняла! у вас такие сексуальные игрища походу! вы возбуждаетесь от троллинга чатлан))) Ты мешаешь нам, мешаешь нашим сексуальным игрищам, потому что твой троллинг нас не возбуждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 чёорд...... извините простите, извините! выходит я виновница того, что у вас не всегда получается секис(((( мне очень жаль... я больше так не буду((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 чёорд...... извините простите, извините! выходит я виновница того, что у вас не всегда получается секис(((( мне очень жаль... я больше так не буду((((( Уйди и не мешай нашему счастью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 * всё ушла Ну не могу я мешать семейной идилии троллей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sola Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 А давай ты оттуда уйдешь, чтобы другим было комфортно, а? ахах, ну да, ну да как раз-таки комфортней другим будет, если ваша супружеская чета покинет чат/форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 ахах, ну да, ну да как раз-таки комфортней другим будет, если ваша супружеская чета покинет чат/форум А чем тебе комфортнее будет? Никто не будет мешать тебе смаковать свои грязные извращенные фантазии? Не дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 я думаю, что если вы будете также продолжать, закончится тем, что вы навсегда распрощаетесь с этим вирутальным пространством, уважаемы Илья! По-скольку в отличии от вас, я в объективности администрации, не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 я думаю, что если вы будете также продолжать, закончится тем, что вы навсегда распрощаетесь с этим вирутальным пространством, уважаемы Илья! По-скольку в отличии от вас, я в объективности администрации, не сомневаюсь Я сомневаюсь в твоей объективности, а ты не администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sola Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Никто не будет мешать тебе смаковать свои грязные извращенные фантазии? в яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 в яблочко! А зачем ты всем о них рассказываешь? Пытаешься заработать себе этим определенную репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я сомневаюсь в твоей объективности, а ты не администрация. а в объективности администрации не сомневаешься? странно тогда. что вообще на что-то надеешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 а в объективности администрации не сомневаешься? странно тогда. что вообще на что-то надеешься На то, что вы с Зусом когда-нибудь повзрослеете и поумнеете я уж точно не надеюсь. Твой уровень общения - это подушки и им подобные с поролоновыми мозгами. Продолжайте собираться в свое быдлочатовское стадо и троллить друг друга дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Godzilla На то, что вы с Зусом Тебе уже сказали мой ник не упоминать в суе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Прости, вырвалось случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sola Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 А зачем ты всем о них рассказываешь? Пытаешься заработать себе этим определенную репутацию? чел, я на эти дешевые провокации про извращенные фантазии и репутацию не ведусь, так что не напрягайся. Продолжайте собираться в свое быдлочатовское стадо и троллить друг друга дальше. неужели, неужели, неужели *с дрожью в голосе* это означает ... что вы покидаете наш быдлочат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 чел, я на эти дешевые провокации про извращенные фантазии и репутацию не ведусь, так что не напрягайся. Да я и не напрягаюсь, мне собственно все равно о чем ты там фантазируешь и чем занимаешься в реальной жизни. неужели, неужели, неужели *с дрожью в голосе* это означает ... что вы покидаете наш быдлочат??? Я и так туда редко захожу. Так что можете вздохнуть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 На то, что вы с Зусом когда-нибудь повзрослеете и поумнеете я уж точно не надеюсь. Твой уровень общения - это подушки и им подобные с поролоновыми мозгами. Продолжайте собираться в свое быдлочатовское стадо и троллить друг друга дальше. Ты уже и здесь перешел на оскорбления, Илья. Как это не по-взрослому и не по-умному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sola Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 мне собственно все равно о чем ты там фантазируешь и чем занимаешься в реальной жизни. тогда ни к чему задавать мне вопросы об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты уже и здесь перешел на оскорбления, Илья. Как это не по-взрослому и не по-умному. По умному и по взрослому у вас мозгов не хватит понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 не вижу логики, называете нас "быдлочатом", а сами в этот чат с завидной регулярностью заходите))))Точнее даже не ты, Илья(вроде как), а твоя преподобная жёнушка)))) Вроде взрослые люди, а разводите детский сад, ей Богу! П.С Если мне не нравится где-то я там не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 не вижу логики, называете нас "быдлочатом", а сами в этот чат с завидной регулярностью заходите))))Точнее даже не ты, Илья(вроде как), а твоя преподобная жёнушка)))) Вроде взрослые люди, а разводите детский сад, ей Богу! П.С Если мне не нравится где-то я там не бываю Обиделась чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 "старый добрый базар" чатовский правда немного сопливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 "старый добрый базар" чатовский правда немного сопливый для разнообразия и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.