Перейти к содержанию

Админу и модерам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
  • 6 months later...

Господа администраторы вопрос. Я тут новичок,только недавно зарегистрировался, посему вопрос который может показаться детским: Почему при попытке отправить личное сообщение, мне сообщается о том,что я не могу отправлять личные сообщения на форуме?

Уже в который раз убеждаюсь в неадекватности некоторых модераторов чата. Сидят самоутверждаются там, считая себя местными царьками, притом, что в реальности ничего из себя не представляют, обычные неудачники и тролли. А модерская кнопка для них - компенсация осознания собственной ничтожности.

Уже в который раз убеждаюсь в неадекватности некоторых модераторов чата. Сидят самоутверждаются там, считая себя местными царьками, притом, что в реальности ничего из себя не представляют, обычные неудачники и тролли. А модерская кнопка для них - компенсация осознания собственной ничтожности.

Что уже жена наплакала?))

Что уже жена наплакала?))

Это ты вместе со своим братом близнецом Гуслей сидишь и плачешь там постоянно о своей несчастной жизни. :)

можеть изначально модераторы и нормальны НО! потом их кусает местный граф дракула администратор ахтунг и фсе. Абзац!

можеть изначально модераторы и нормальны НО! потом их кусает местный граф дракула администратор ахтунг и фсе. Абзац!

Да где там нормальность то? Сами сидят и троллят, а потом когда им адекватно отвечают, жмут свою модерскую кнопку. Админу, кстати, многие жаловались с предъявлением доказательств, но ему все по барабану.

Админу, кстати, многие жаловались с предъявлением доказательств, но ему все по барабану.

ну а чё разбухаешь тогда, если всё бес толку ?? Я уже давно плюнул на это дело..но ежедневно они теряют аудиторию

ну а чё разбухаешь тогда, если всё бес толку ?? Я уже давно плюнул на это дело..но ежедневно они теряют аудиторию

Да я вобщем-то справедливости тут и не ищу. :) Но пускай знают, что о них люди думают. :)

вам что-то не нравится? нафиг из чата и форума :)))) не вижу проблем))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...