Voyager Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Меня интересует вот что, почему в мужских журналах практически всегда есть фото обнажённых девушек-фотомоделей, что признаюсь приятно, но в женских этого практически нет, а больше постеров посвящено косметике, кухне, шмоткам и на них изображены зачастую те же девушки-модели. Неужели наши женщины фригидны и им не нравится рассматривать мужское тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну не то чтобы не нравится. Но абсолютно ровно. Мы ж не глазами любим))) Нам туда вместо фоток надо флешки с приятными словами, сказанными приглушенным мужским голосом, класть. Это будет фурор! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 akm-gala Понятно, неужели редакторы до этого не додумались, наверное с носителем проблемы, вспоминаются синенькие мягкие пластинки из совкового журнала Кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Voyager, я про них и хотела написать, но не знаю как называются))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Как заметила Ф. Раневская, ни одной женщине не придет в голову выйти замуж за обладателя красивых ног! Разные мы, разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Voyager Неужели наши женщины фригидны и им не нравится рассматривать мужское тело?Есть такая поговорка: мужчины любят глазами, а женщины - ушами. Хотя, тут уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 признаюсь честно: всегда считала мужское тело несколько смешным, а демонстрацию его обнаженным соответственно глуповатым. женское тело более идеально и благородно для созерцания. природа создала нас такими, чтобы мужчины, будучи по сути охотниками, зрительно замечали нас. мы же оцениваем мужчин по их делам и поступкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 признаюсь честно: всегда считала мужское тело несколько смешным, а демонстрацию его обнаженным соответственно глуповатым. женское тело более идеально и благородно для созерцания. природа создала нас такими, чтобы мужчины, будучи по сути охотниками, зрительно замечали нас. мы же оцениваем мужчин по их делам и поступкам len, но всё же я думаю что мужчина с нормальным подтянутым телом вам всё же более приятен чем жирный обрюзгший толстяк, но славный хорошими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 len, но всё же я думаю что мужчина с нормальным подтянутым телом вам всё же более приятен чем жирный обрюзгший толстяк, но славный хорошими делами. если данный мужчина славен только красивым телом, то он меня не заинтересует в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Да в любом человеке должна быть гармония, как в женщине так и в мужчине. Просто с красивым телом ни один человек на свете не будет строить семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Да в любом человеке должна быть гармония, как в женщине так и в мужчине. Просто с красивым телом ни один человек на свете не будет строить семьи. Ну зря вы так, немало и с неважным телом которыен не горят таким желанием и в то же время красивые люди бывают хорошими семьянинами, Лен правильно сказала от человека зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 я тоже отношусь ровно к обнаженным мужчинам на картинках, вот вживую можно посмотреть....... так....... втихую....... Но мой мужа самый лучший, на него и любуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.