Перейти к содержанию

Женские журналы

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует вот что, почему в мужских журналах практически всегда есть фото обнажённых девушек-фотомоделей, что признаюсь приятно, но в женских этого практически нет, а больше постеров посвящено косметике, кухне, шмоткам и на них изображены зачастую те же девушки-модели. Неужели наши женщины фригидны и им не нравится рассматривать мужское тело?

Ну не то чтобы не нравится. Но абсолютно ровно. Мы ж не глазами любим))) Нам туда вместо фоток надо флешки с приятными словами, сказанными приглушенным мужским голосом, класть. Это будет фурор! ))))

akm-gala :D Понятно, неужели редакторы до этого не додумались, наверное с носителем проблемы, вспоминаются синенькие мягкие пластинки из совкового журнала Кругозор.

Voyager

Неужели наши женщины фригидны и им не нравится рассматривать мужское тело?
Есть такая поговорка: мужчины любят глазами, а женщины - ушами.

Хотя, тут уже ответили.

признаюсь честно: всегда считала мужское тело несколько смешным, а демонстрацию его обнаженным соответственно глуповатым. женское тело более идеально и благородно для созерцания. природа создала нас такими, чтобы мужчины, будучи по сути охотниками, зрительно замечали нас. мы же оцениваем мужчин по их делам и поступкам

признаюсь честно: всегда считала мужское тело несколько смешным, а демонстрацию его обнаженным соответственно глуповатым. женское тело более идеально и благородно для созерцания. природа создала нас такими, чтобы мужчины, будучи по сути охотниками, зрительно замечали нас. мы же оцениваем мужчин по их делам и поступкам

len, но всё же я думаю что мужчина с нормальным подтянутым телом вам всё же более приятен чем жирный обрюзгший толстяк, но славный хорошими делами.

len, но всё же я думаю что мужчина с нормальным подтянутым телом вам всё же более приятен чем жирный обрюзгший толстяк, но славный хорошими делами.

если данный мужчина славен только красивым телом, то он меня не заинтересует в принципе.

Да в любом человеке должна быть гармония, как в женщине так и в мужчине. Просто с красивым телом ни один человек на свете не будет строить семьи. :innocent:

Да в любом человеке должна быть гармония, как в женщине так и в мужчине. Просто с красивым телом ни один человек на свете не будет строить семьи. :innocent:

Ну зря вы так, немало и с неважным телом которыен не горят таким желанием и в то же время красивые люди бывают хорошими семьянинами, Лен правильно сказала от человека зависит.

я тоже отношусь ровно к обнаженным мужчинам на картинках, вот вживую можно посмотреть....... так....... втихую....... Но мой мужа самый лучший, на него и любуюсь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...