Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 в 20000 рублей/месяц в стране родной пожить, чтобы узнать как человекам живется то. демагогия чистой воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 демагогия чистой воды... Не демагогия а действительность. Они развивая Москву забывают, что в этом городе живет от силы 1/7 населения России, а оставшаяся часть тоже хочет жить а не существовать от зарплаты до зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Они развивая Москву забывают, что в этом городе живет от силы 1/7 населения России Москва - тоже не рай для всех и каждого. около половины москвичей живут ничуть не лучше своих соотечественников. Еще процентов 40 - заметно лучше, но только 5-10% действительно на порядок или на несколько порядковю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Mozg на среднестатистическую зарплату в 20000 рублей/месяц в стране родной пожитьИ давно в России (кроме МСК) прожить на 20к нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Mozg И давно в России (кроме МСК) прожить на 20к нельзя? Если в семье у каждого по 20 к то можно, а если жена в декрете то уже сложно. Да и мало у кого в Астрахани такие зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Гордимся! Проверка подмосковной прокуратуры не выявила фактов коррупции, передает ИТАР ТАСС. http://www.trud.ru/article/23-03-2011/2605...korruptsii.html :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Родителей тоже любите за "что-то"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Родителей тоже любите за "что-то"? Родителей люблю не за "что-то", а потому что. Они меня родили, воспитали, дали образование, кормили поили и т.д. А что сделала Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А что сделала Россия? для тебя ничего? ну и ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ЕВРОПА.... проблема то в чём? только нах ты там кому нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 для тебя ничего? ну и ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ЕВРОПА.... проблема то в чём? только нах ты там кому нужен.. Да я и здесь особо никому не нужен . Зачем мне европа? зачем мне америка? Если мне не нравится то что происходит в России это совсем не означает, что мне нравится то, что происходит в европе иль ещё где. Против системы не попрешь, приходится жить при такой системе которая есть, но это не означает, что я горячо люблю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 но это не означает, что я горячо люблю её. а кто просит любить систему? систему было принято любить при дедушке Джугашвили и дяденьке Шикельгрубере.. вот там без любви и проявлений этой любви было никак нельзя...а сейчас просто живи, работай, детей рости, отдыхай хош на ЧМ хош на Мальдивах... а любить надо любимую женщину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Mozg А что сделала Россия? Она тебя родила. Ты же не на улице был рождён, а в роддоме, где тебе помогали появиться на свет, а твоей маме оказывали мед. помощь. Она тебя воспитала. Сначала был детсад, затем школа, потом ты получал среднее или высшее образование, возможно, была ещё и армия. Она тебя кормила и поила, лечила, тушила и помогала, когда тебе было это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Mozg Она тебя родила. Ты же не на улице был рождён, а в роддоме, где тебе помогали появиться на свет, а твоей маме оказывали мед. помощь. Я рождён в Советском союзе. Она тебя воспитала. Сначала был детсад, .... Это тоже было в Советском союзе. затем школа, потом ты получал среднее или высшее образование, возможно, была ещё и армия. Это заслуги не нынешнего государства. Когда мне понадобилось дополнительное образование, я за него деньги платил и государство никак мне не помогало. Она тебя кормила и поила, .... Кормили меня родители, сейчас кормлю я себя сам, приходится за еду деньги отдавать, которые тоже не в тумбочке достаю. ...лечила и помогала, когда тебе было это нужно. Государственной помощью не пользуюсь с 90-х, когда необходимо плачу за лечение из своего кармана. а кто просит любить систему? HerMajestyVoice спросил про любовь, я ему ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 рождён в Советском союзе. не серьёзная отговорка. СовСоюза нет и больше не будет..ты чё? теперь человек без Отечества и Родины? Чем тебе Россия не нравится? Ты еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 не серьёзная отговорка. СовСоюза нет и больше не будет..ты чё? теперь человек без Отечества и Родины? Чем тебе Россия не нравится? Ты еврей? Я не еврей, я - русский. Союза нет, это я знаю. А почему мне должна нравиться Россия? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 я - русский Русский человек живёт в России, гордится Россией и любит Россию. Серый народ может жить где угодно, но любит и гордится только землёй обетованной... Странные вы. ей Богу... почему Россия должна для тебя что то делать? Ты вообще кто, что бы страна для тебя что то делала? Мне не особо нравятся американцы, но помнится президент Кеннеди сказал очень интересные слова - - Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для Америки.... перефразируй, и ответь на этот вопрос - что ты сделал для страны что бы страна могла тобой гордиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Русский человек живёт в России, гордится Россией и любит Россию. следуя логике многоуважаемого доктора, кто не любит Россию, тот не русский... видишь, опять поднял мне настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 кто не любит Россию, тот не русский... однозначно. тот предатель русского народа и своей страны. ответ доступен для понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 .... что ты сделал для страны что бы страна могла тобой гордиться? А кем сейчас может гордиться страна? Что нужно сделать, чтобы страна могла мной гордиться? Что сейчас в стране ценится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 однозначно. тот предатель русского народа и своей страны. ответ доступен для понимания? выкладываю для тебя интересное изречение... "Я, конечно, презираю своё Отечество с головы до ног, но мне обидно, если моё мнение разделяет иностранец…" Не в курсе, кто автор? И как относишься к данному высказыванию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А кем сейчас может гордиться страна? наверняка не Романом Абрамовичем, за Романа стране может быть только стыдно.. гордиться есть кем, есть и учёные и военый, спортсмены и врачи, космонавты и моряки, шахтёры и бизнесмены..... простые , обычные люди которыми можно гордиться, мной можно, тобой, Васей Пупкиным можно... если человек не грабит, не ворует, живёт в стране, работает, детей рожает, налоги платит - почему бы им не гордиться? И как относишься к данному высказыванию? точно так же как к афтору цитаты - стишки писал хорошие, а как человек - сволочь была порядочная за что собсна и поплатился ... да и кстати .....некоторые....ммм....представители гомо сапиенсов, лелеют себя надеждой, что если они обольют родину дерьмом, то они типа встанут на одну полку с Пушкиным. Однако странность ситуации заключается в том, что дятлы останутся дятлами, как бы они ни старались стать кем то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 наверняка не Романом Абрамовичем, за Романа стране может быть только стыдно.. гордиться есть кем, есть и учёные и военый, спортсмены и врачи, космонавты и моряки, шахтёры и бизнесмены..... простые , обычные люди которыми можно гордиться, мной можно, тобой, Васей Пупкиным можно... если человек не грабит, не ворует, живёт в стране, работает, детей рожает, налоги платит - почему бы им не гордиться? а что такое "Страна гордится тобой, Вася Пупкин". Васе Пупкину жить легче от этого? Для чего это Васе Пупкину? У него от этого жизнь лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 точно так же как к афтору цитаты - стишки писал хорошие, а как человек - сволочь была порядочная за что собсна и поплатился вопросов больше не имею... я сегодня заряжен на целый день от твоих постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Васе Пупкину жить легче от этого? тю блин....ему о любви к Родине, а он о том где ему масла больше на хлеб намажут... ты лично можешь Родину не любить, освобождаем тебя от этой непосильной ноши. Но тогда и не плачь, что Родина для тебя ничего не делает. Что он Гекубе? Что ему Гекуба? я сегодня заряжен на целый день от твоих постов... чопик не забудь вставить что бы заряд раньше времени не сдулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 тю блин....ему о любви к Родине, а он о том где ему масла больше на хлеб намажут... ты лично можешь Родину не любить, освобождаем тебя от этой непосильной ноши. Фухххх, спасибо большое. Но тогда и не плачь, что Родина для тебя ничего не делает. Что он Гекубе? Что ему Гекуба? Я не плачу, что Родина ничего не делает. Если Абрамович позорит твою Родину, а ты любишь свою Родину, почему ты ничего не делаешь, чтобы Абрамович больше не позорил твою Родину? Или ты любишь Родину только на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.