giranme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто смотрел вчера передачу по этому вопросу? Оказывается, по мнению представителей ЕР, в том, что в 2010 году смертность превысила рождаемость виноваты не нищенские пособия в 141 рубль и не дикая нехватка детских садов, а аномальная жара прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Даже не интересно, я думал тут щас толпа патриотов набежит, пояснят ситуацию, пообещают светлое будущее. А за 40 минут ни одного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Даже не интересно, я думал тут щас толпа патриотов набежит, пояснят ситуацию, пообещают светлое будущее. А за 40 минут ни одного ответа. А вы для патриотов тему открывали? Если для патриотов , то до встречи. Если обидела, прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Оказывается, по мнению представителей ЕР, в том, что в 2010 году смертность превысила рождаемость виноваты не нищенские пособия в 141 рубль и не дикая нехватка детских садов, а аномальная жара прошлого года. А что может еще в свое оправдание сказать правящая партия, в руках которой было все - и пособия, и федеральные средства на строительство дет.садов :-) То есть, по мнению ЕР в жару люди не способны к зачатию? А как же Африка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Кто смотрел вчера передачу по этому вопросу? Оказывается, по мнению представителей ЕР, в том, что в 2010 году смертность превысила рождаемость виноваты не нищенские пособия в 141 рубль и не дикая нехватка детских садов, а аномальная жара прошлого года. Не согласен? Наблюдай... Ты как простутка,только за бабосы плодишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 не нищенские пособия в 141 рубль а вам за детей ещё и деньги платить надо? вы их типа за бабки рожаете?... мы своих по любви рожали... хотели детей.. и как то тема про пособие не возникала никогда... а тут вона оно как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 а вам за детей ещё и деньги платить надо? вы их типа за бабки рожаете?... мы своих по любви рожали... хотели детей.. и как то тема про пособие не возникала никогда... а тут вона оно как.. Просто плюсану, дабы не повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 akm-gala если за детей ещё и деньги платят - это хорошо, и да же замечательно, Каддафи за каждого рождёного ливийского ребёнка платил по 7000 баков, в Кувейте платят 30 тыров баков..., у нас сейчас за второго платят более 10 тыров зелёных... Но ставить это во главу угла??? По меньшей мере несерьёзно... Знаю семьи, которые имеют по 4-5 детей, и не имеют денег.... живут бедно но счастливо, знаю семьи имеющие 1 ребёнка, живущие в достатке и при этом счастья нет... как связано наличие детей и деньги для меня всегда было большим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ROCK, да я вроде с тобой и не спорила))) При рождении ребенка не деньги должны быть первичны, и даже вторичны они быть не должны. Детишки из других побуждений появляются, к счастью. Всегда было интересно, а есть у кого-нибудь знакомые, которые решили не рожать именно по причине небольших пособий? Чтобы именно эта причина стала главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ROCK как связано наличие детей и деньги для меня всегда было большим вопросом...А никак не связано, или почти никак. И рождаемость самая большая - в беднейших странах мира. Означает ли это, что нам, нашему населению нужно достичь уровня благосостояния, как в Индии, например? Ну, чтобы рожать, рожать и ещё раз рожать? Но вот на месте государства Вы бы, наверное, тоже хотели как-нибудь поддержать приличные семьи, семьи, в которых рождаются дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 да я вроде с тобой и не спорила))) да ия не спорю... просто вопросами задаюсь... рождаемость самая большая - в беднейших странах мира. да, индия, тот же Кавказ... Средняя Азия. в Европе рождаемость на нулях... прирост населения только за счёт мигрантов.... белая раса вымирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Оказывается, по мнению представителей ЕР, в том, что в 2010 году смертность превысила рождаемость виноваты не нищенские пособия в 141 рубль КАКИЕ НАХЕР 141 руб? Что за бред Неужели трудно проверить, прежде чем так жидко обс...тся Для дятлов: Минимальное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году: Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году на первого ребенка составляет - 2 194,33 рублей. Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году на второго и последующих составляет - 4388,67 рублей. http://www.vashevse.ru/spravochnik/2011-03...-48/3300--2011- Причем это минимальная ставка. В подавляющем большинстве случаев выплаты превышают 5-7 тысяч в месяц. ( 40% от зарплаты) ПРИ ЭТОМ ГОСУДАРСТВО ВЫПЛАЧИВАЕТ РОЖЕНИЦЕ ДЕКРЕТНЫЕ В РАЗМЕРЕ 6 ОКЛАДОВ ЕДИНОВРЕМЕННО. Плюс однократное единовременное пособие по рождению в 11.700 руб. Плюс материнский капитал 366 тысяч. Кроме этого существует ещё куча всяких пособий на детей отдельным категориям граждан: * Федеральное единовременное пособие при рождении ребенка * Областное единовременное пособие на рождение ребенка * Единовременное пособие при рождении одновременно двух и более детей * Единовременное пособие студенческим семьям при рождении ребенка * Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком * Областное ежемесячное пособие на ребенка * Компенсационная выплата женщинам, находящимся в отпуске по уходу за детьми до 3-х лет * Поддержка малообеспеченных семей * Единовременное пособие первоклассникам общеобразовательных учреждений из малообеспеченных семей * Единовременное пособие выпускникам 11-х классов общеобразовательных учреждений из малообеспеченных семей * Ежемесячная денежная выплата на обеспечение питанием детей из малоимущих семей * Ежегодная единовременная выплата к началу учебного года детям из малоимущих семей * Ежемесячное пособие на детей многодетных одиноких матерей с четырьмя и более детьми * Ежеквартальное пособие многодетным семьям, имеющим 5 и более детей * Ежегодная единовременная выплата к началу учебного года детям из многодетных семей * Ежемесячная денежная выплата на обеспечение питанием детей из многодетных семей * Ежемесячная денежная выплата на обеспечение проездом детей из многодетных семей * Ежеквартальное пособие на детей многодетных и одиноких матерей (отцов) * Ежемесячное пособие на детей-инвалидов из многодетных семей с четырьмя и более детьми * Ежеквартальное пособие неработающим матерям (отцам), занимающимся уходом за детьми-инвалидами * Оплата дополнительных выходных по уходу за детьми-инвалидами * Субсидия на обучение детей-инвалидов с нарушением слуха * Ежемесячное пособие на детей, находящихся под опекой (попечительством) * Единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью * Материнский капитал * Субсидии на оплату квартплаты. * Оплата детских путевок в санаторий ( РЕАЛЬНО В АСТРАХАНИ СОТНИ ДЕТЕЙ ИЗ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ ЕЗДЯТ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 А после полутора лет ребенок исчезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 РЕАЛЬНО В АСТРАХАНИ СОТНИ ДЕТЕЙ ИЗ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ ЕЗДЯТ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ реально что ли? а пацаны то и не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ROCK, реально. И в Кисловодск, и на море. Про Астраханские лагеря я вообще молчу. Раньше через профсоюзы по месту работы это выдавалось, теперь через поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Ездят, только малоимущие. А вот чтобы такой статус дали - это нужно постараться, знаю потому что до 2 курса университета моя семья считалась малоимущей, НО как только стал получать повышенную стипендию, всё - не проходили как малоимущие. И каждый год подтверждать статус. Проходили это уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 merlin666, а надо всем давать? Каждому астраханцу по бесплатной путевке? Ну вы сами понимаете, какой это бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 akm-gala а надо всем давать? Каждому астраханцу по бесплатной путевке?Ну, не каждому, конечно. Но государство вполне могло бы существенно увеличить список тех, кому такое дают. Если бы хотело. Я понимаю, конечно: военные расходы тоже нужны. Без них, как бы, никуда... Но они могли бы быть, возможно, чуть меньше. А ещё, существенно меньше могли бы быть расходы власти на саму себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 А после полутора лет ребенок исчезает? Работай ,корми и не исчезнит! А можно после 1.5лет отправить работать)))) Тебя мама и папа вырастили и образование дали раз тут клаву отбиваешь, не изчез же. Дети это радость всей жизни, для тех кто любит жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 merlin666, а надо всем давать? Каждому астраханцу по бесплатной путевке? Ну вы сами понимаете, какой это бред? А у нас много детей рождается? А много ли стоит отправить ребенка в Астраханский лагерь например на пару недель? И может быть в регионе добывающем газ и в будущем нефть найдется не только на малоимущих время, а? А кто то с экранов громко кричит о демографии... Я благо смогу отправить своего ребека куда угодно на отдых, но не все такие как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 как связано наличие детей и деньги для меня всегда было большим вопросом... связь непосредственная, если человек с мозгами он думает, как ему прокормить ребенка... в социальных гос-х этому уделяется достаточно внимания. У нас же, как обычно, метания и конвульсивные подергивания, сначала расчитываем пособия за год, затем после недовольства и волнений людей, отмена... немного не в тему, но все же. Создавал я темку о нелегкой судьбе малого бизнеса, так вот недавно появляются десять пунктов господина Медведева, призванные улучшить инвестклимат в стране, один из них снижение пресловутых 34 процентов... опять таки вышеуказанные метания... вывод один, наши власти не знают, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Работай ,корми и не исчезнит! А можно после 1.5лет отправить работать)))) Тебя мама и папа вырастили и образование дали раз тут клаву отбиваешь, не изчез же. Дети это радость всей жизни, для тех кто любит жизнь! А причем здесь я и к чему такой наезд? Папы у меня нет, так что прошу помолчать, образование сам получал ни копейки у мамы не брал, а тему нужно читать, а то тут расписывают какие большие деньги получают на ребенка. Да, до 1.5 лет на ребенка выплачиваются приличные деньги, если к тому же декретный получал приличную зарплату(пишу декретный потому что сейчас и отцы в декрет могут уходить). а вот после 1.5 лет дети исчезают для государства, типа декретный вышел на работу и всё, деньги не нужны. Одно НО, мы вот сейчас записались в 8 садиков, самое ближайшее место в очереди - 96, думаю к 3 годам очередь подойдет, и что? Если б было нормально развито хотя бы дошкольное содержание детей в детских садах, что давало бы декретным выйти на работу - вопросов нет, на данный момент родители просто не могут оба работать, нескем оставить ребенка, кучи родственников не у всех есть. Зато на месте детского сада на Парбучевом бугре стоит гроб вдоль Николашки, без арендаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Я благо смогу отправить своего ребека куда угодно на отдых, но не все такие как я. Откуда такая уверенность? Я сейчас пыталась вспомнить кого-нибудь из моих знакомых, которые вообще никак не смогли бы раз в год отправить ребенка в лагерь. Не придумалось. Все отправляют детей отдыхать. И к нам, и на море. И сами отдыхать ездят. И у меня не самые богатые люди в знакомых. Так что может хватит уж прибедняться-то всем. На детей всегда можно найти денег! Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, до 1.5 лет на ребенка выплачиваются приличные деньги какие нах приличные? жена получает чуть больше семи тыс., получила расчет за 140 дней - 35 штук, это до конца июля, затем 40 процентов от семи штук... это прилично? скорее издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Dernik, два вопроса можно? Если бы эта сумма была в 2 раза меньше, родили бы? И если бы эта сумма стала в 5 раз больше, три ребенка у вас было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.