Фаланга Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 тупорылых ублюдков в Магнитах несете какую-то чушь можно подумать что здесь все кандидаты и доктора наук я, например, постоянно хожу в магнит и консультанты мне всегда подсказывают если обращаюсь хороший товар или нет и стоит ли брать все зависит от человека не место определяет человека а человек место 201371[/snapback] И то верно. Да тут снобье все форумное собралось с фирменными пачками и распальцованными заготовками. Которое только и ищет кругом причины для пустозвонного пиз...ежа... Можно подумать им к хрену веревочку привязали и тянут за нее в магнит. В старый добрый бы их совок ряшкой сунуть Гнилую картошку покупать, и в очереди в триста человек с 5 утра за паршивым мясом постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Ilasia Ну этот случай тока доказывает, что в Магнитах работают люди не отягощённые умом, 193907[/snapback] Я вообще редко встречаю продавцов отягощенных умом. Даже и в дорогих гадюшниках с прилавками. Допустим, я часто беру музыкальные диски, DVD, книги. И зачастую получается так, что продавцы, торгующие там не один год, абсолютно не знают своего товара. Тот-же Стар-музык. Спросите там любого вышколенного мальчика с холеным личиком и пустыми глазками, например, подобрать диски определенного жанра. И он будет уныло шастать между стеллажами и тыкаться в них, как слепой котенок. Ни посоветовать ни найти он ничего не сможет. А вот в ЦУМЕ, на 1 этаже, не доходя до БАрка (вот тоже наглое хамье) есть отдел с музыкой. Так там женщина работает, жена хозяина этой коллекции, старого рокера, так она все свои диски знает, и всегда даст совет, что выбрать, или где можно поискать тот или иной диск. У нее приятно покупать. Или просто поболтать о музыке. А смазливых малолетних дебилок и дебилов полным полно за прилавками. И магнит тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Фаланга А смазливых малолетних дебилок и дебилов полным полно за прилавками. И магнит тут ни при чем. Соглашусь в отношении "Мьюзик-Стара" или "Стар-Мьюзика" (не помню). Когда спрашиваешь о наличии диска, в лучшем случае пройдут по стеллажам, и ответят, что нет, в худшем случае сделают на секунду задумчивую мину и сразу ответят, что у них этого нет. А после, рассматривая витрины с дисками, сам обнаруживаешь то, что спрашивал. И смысл в этих ребятах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
23122005 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Удивляюсь негативным отзывам про магнит.Моё мнение-хожу практически только в магнит за продуктами,никогда в конфликт не вступал и не наблюдал,кассиры иногда округляли сдачу в мою сторону с фразой-потом занесёте. несколько раз просил первого попавшего мне магнитовца помочь найти товар-никогда не отказывали-ходили на склад и смотрел-есть ли такой товар.ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЖЕ,но не на всё,только на то,что мне нужно.Никогда не видел там просроченных товаров.Ни разу не разочаровывался в приобретённом в магните продукте.Хотя по статистике,так как очень часто туда хожу,должно ведь было что-то попасться или случиться. Михайловский-цены завешены сразу,на всякий случай,причём намного, Сравнивал одинаковый товар с магнитом (сухое молоко)-цена на несколько руб выше в михайловском.совершенно излишне нанимать столько охранников/кассиров,они тоже входят в цену товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Фаланга Да мне насрать, чесслово. Я могу прийти в магазин с любым лицом: с лицом брезгливого ублюдка или с лицом агнела во плоти — меня должны обслужить высококлассно. В Магните даже воняет прелыми фруктами и грязно вокруг. Оставайся при своём мнении и ходи туда Я ездию в Астор за продуктами с любым лицом в любом настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 tHunder Да мне насрать, чесслово. Я могу прийти в магазин с любым лицом: с лицом брезгливого ублюдка или с лицом агнела во плоти — меня должны обслужить высококлассно. В Магните даже воняет прелыми фруктами и грязно вокруг. Оставайся при своём мнении и ходи туда Я ездию в Астор за продуктами с любым лицом в любом настроении. Во,правда матка)) Только я чаще...в Городок на Шаумяна ходил,недалеко от дома...да и летом шортики наденешь,майку и в шлёпках туда)))Больше всего мне радовалась охрана ...или может мои шортам и майке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Фаланга Да мне насрать, чесслово. Я могу прийти в магазин с любым лицом: с лицом брезгливого ублюдка или с лицом агнела во плоти — меня должны обслужить высококлассно. В Магните даже воняет прелыми фруктами и грязно вокруг. Оставайся при своём мнении и ходи туда Я ездию в Астор за продуктами с любым лицом в любом настроении. 221368[/snapback] Благародная гаспадина! Сходи в поликлинику и проверь пропитую печень; она у тебя больная, оттого тебе и запахи мерещатся там, где их нет И чисто в нашем магните, например. Хули тут выеживаться. Это уж самовнушенное неприятие, типа в магнит быдло ходит, а мы все белые пушистые. Мы и в михайловском затаривались, и в магните, в разных, общем магазинчиках, один хрен - везде морды совковские, других у нас еще не клонировали. Откуда им взяться-то, из одного стойла ребятишек туда набирают. Про ассортимент я ничего не скажу, в дорогих гадюшниках их больше. А насчет дорогих гадюшников - тут уже кто-то говорил, там ходят по пятам за тобой, будто ты хочешь что-то спиздить. Ты, imho, совка небось не достал, с тамошним ненавязчивым сервисом, тухлятиной и гнильем. Вот уж порадовался бы. Добавлено ([mergetime]1135488037[/mergetime]): к продавцам консультантам и т.п. никакого отношения не имею к торговле тем более просто считаю что не надо быть снобами(например в вашем хваленом городке не один раз покупала несвежие салаты) 201748[/snapback] Хех, у нас один тип затарился в соседнем михайловском и классически траванулся йогуртом. Давление подскочило, понос, температура и т.д. "Не все йогурты..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Михайловский - такой же отстой, как и магнит - слишком мал ассортимент! А он и рядом с Лентой не стоял. Другое дело - перекресток или рамстор и метро! Во всех городах, кроме нашего магнит посещают только совсем малоимущие и те, кому приходится это делать из-за отсутствия рядом альтернативы. 219642[/snapback] Малоимущие, а красную икру расхватали в один присест %) Я ломанулся было по второму кругу, а поздно... И колбаски и сырки там есть недешевые. И пойло тоже. Джека Дэниэлса, любимое пойло всех рокеров, в частности, Бона Скотта, там не найдешь, а немирофф всегда имеется. Разные там люди ходят, уж поверь. Я там всяких видел, которых знаю. И богатых тоже. Добавлено ([mergetime]1135488565[/mergetime]): yoko2 Михайловский один из лучших гастрономов в городе, не сравнивай с рамсторами, не в москве. В магнитах и в даирах уже зае**ли со своим округлением, каждый день, сдача 1,8 отдают рубль, нет я не жлоб, мне наплевать на эти 80 копеек, но какого хрена у них НИГОДА, повторяю НИКОГДА нет сдачи? Жлобье, в 219679[/snapback] Пиздеж... Округляют в мою пользу. И копейки всегда отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Мужики, а давайте стенка на стенку. Магнитовцы и антимагнитовцы. Магнитовцы будут вооружены тухлыми помидорами, просроченными йогуртами и бомбажными консервами, а антимагнитовцы - свежими салатами, черноикорными гаубицами и дорогой выпивкой (пусть Jack Daniels прихватят). Кому, интересно, хуже прийдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 а мне похуй, я в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Фаланга Округляют в мою пользу. И копейки всегда отдают. ... Пиздеж... вот так правильно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Фаланга Почему у Вас какая-то безисходность, безнадега сквозит. Либо "Магнит", либо не-"Магнит"... Каждый, наверное, поступает в соответствии с тем, как ему удобно. Я, например, постоянно посещаю "Магнит" (на первом этаже дома, где живу) и "Михайловский". А "Пирамида", "Астор", "Городок" как-то не по пути. Поэтому сложились привычки, пристрастия, и даже попытки что-либо поменять иногда оказываются безуспешны. Вот сегодня я был в "Асторе", зашел в супермаркет, и ничего не купил (ничего попросту нет из того, что я обычно беру в "Михайловском", и что собирался купить сегодня. Пришлось ехать в привычный мне магазин. То, что набрал в корзину, пришлось выгрузить: всё равно заходить в "Михайловский", так какой смысл переть шампанское (за которое я ухватился, потому что произведено старым добрым МКШВ, и в Астрахани это непопулярно, оттого редко встречается) из "Астора". Болгарские перцы тупо расфасованы по 2 или 3 штуки, красные отдельно от желтых (А если я хочу один желтый и один красный? ), зеленых вообще нет. Колабсы для кота ("Докторская", Микоян) нет, овсяного печенья нет, соли для ванны нет. Заодно посмотрел цену на гусей, и был удивлен: бразильский гусь 3 000 г. - 730 с чем-то рублей (я в "Михайловском" пару дней назад взял такого менее, чем за 600 рублей). Подход к кассам заужен (длинный узкий путь, заставленный витринами с обеих сторон. И вообще в торговом зале как-то узко, по астрахански тесно (это в головах, понимаю, оттого и воплощение такое), разойтись двоим - проблема. При этом я понимаю, что, если бы мне по жизни был удобен "Астор" и неудобен "Михайловский", то я сейчас чего-нибудь аналогичное набурчал бы про "Михайловский". А в моем "Магните" тоже чё-то не воняет овощами. И персонал приличный. При этом знаю такие "Магниты", в которые лучше не ходить (ну, как в "Астор" примерно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Фаланга Почему у Вас какая-то безисходность, безнадега сквозит. Либо "Магнит", либо не-"Магнит"... 221487[/snapback] Да и хрен с ними. Будто поговорить больше не о чем. Мещанство какое-то, хавчик обсуждать. Поговорим о Новом Годе, и кто где будет продуктами затариваться %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Прошу прощения за ошибку. безисходностьКонечно же, безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Фаланга Сходи в поликлинику и проверь пропитую печеньСходи свою проверь. Я практически не пью. Фаланга Матом я персонально тебе не разрешал здесь общаться. Так что, будь добр, соблюдай правила. P.S.: Всё я застал, но Магнит — говнистый магазин +1, кстати, за «Михайловский». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Ещё про "Астор", забыл написать. Там в супермаркете гоняют такую отвратную музыку, такой примитив, убожество, что хочется побыстрее оттуда уйти. Ни в какое сравнение с "Михайловскими". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Фаланга Сходи свою проверь. Я практически не пью. Фаланга Матом я персонально тебе не разрешал здесь общаться. Так что, будь добр, соблюдай правила. 221528[/snapback] Я не признаю никаких правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Фаланга Я не признаю никаких правил. А это уже Ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 А за4ем ходить туда где (цитирую) "отвратитльно" "аццтой" и т.п. Я хожу в "даир" и "пирамиду",там ,впринципе, всё устраивает,за исклю4ением некомпетентности продавцов-консультантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 ...мне нравится магнитовский грибной соус... МММММмммммммм да с кореечкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 А есть еще другие науки. К примеру-медицина и психология. С первой можно запросто столкнуться попробовав пару-тройку полупротухших магнитных изысков. А со второй мы все тоже частенько сталкиваемся. И было бы неплохо, чтобы хотя бы с ней подружилось "обслуживающее" нас магнитное быдло. Я уже не говорю о культуре обслуживания, как таковой. Совсем не говорю. Ничего. А по поводу этих пяти пунктов- совсем не факт. Сейчас обзвонил семерых своих друзей и все они прежде всего обращают внимание на свежесть продукта и приятный внешний вид. Я восьмой. И сколько нас еще таких? 192551[/snapback] ты че дебил? нах ты опросы устраиваеш или у тебя интерес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 несете какую-то чушь можно подумать что здесь все кандидаты и доктора наук я, например, постоянно хожу в магнит и консультанты мне всегда подсказывают если обращаюсь хороший товар или нет и стоит ли брать все зависит от человека не место определяет человека а человек место 201371[/snapback] прально сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Вчера был (посмотреть зашел) в магните, в Волгограде - совсем другой товар, другие цены, обстановка не лучше. - отнесем его в список отстойных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.