Перейти к содержанию

А магнит-то не липнет

Данила

Рекомендуемые сообщения

тупорылых ублюдков в Магнитах

несете какую-то чушь можно подумать что здесь все кандидаты и доктора наук я, например, постоянно хожу в магнит и консультанты мне всегда подсказывают если обращаюсь хороший товар или нет и стоит ли брать все зависит от человека не место определяет человека а человек место

201371[/snapback]

И то верно. Да тут снобье все форумное собралось с фирменными пачками и распальцованными заготовками. Которое только и ищет кругом причины для пустозвонного пиз...ежа...

Можно подумать им к хрену веревочку привязали и тянут за нее в магнит.

В старый добрый бы их совок ряшкой сунуть ;) Гнилую картошку покупать, и в очереди в триста человек с 5 утра за паршивым мясом постоять.

• Ответов 155
  • Created
  • Последний ответ
Ilasia

Ну этот случай тока доказывает, что в Магнитах работают люди не отягощённые умом,

193907[/snapback]

Я вообще редко встречаю продавцов отягощенных умом. Даже и в дорогих гадюшниках с прилавками. Допустим, я часто беру музыкальные диски, DVD, книги. И зачастую получается так, что продавцы, торгующие там не один год, абсолютно не знают своего товара. Тот-же Стар-музык. Спросите там любого вышколенного мальчика с холеным личиком и пустыми глазками, например, подобрать диски определенного жанра. И он будет уныло шастать между стеллажами и тыкаться в них, как слепой котенок. Ни посоветовать ни найти он ничего не сможет. А вот в ЦУМЕ, на 1 этаже, не доходя до БАрка (вот тоже наглое хамье) есть отдел с музыкой. Так там женщина работает, жена хозяина этой коллекции, старого рокера, так она все свои диски знает, и всегда даст совет, что выбрать, или где можно поискать тот или иной диск. У нее приятно покупать. Или просто поболтать о музыке.

А смазливых малолетних дебилок и дебилов полным полно за прилавками. И магнит тут ни при чем.

Фаланга

А смазливых малолетних дебилок и дебилов полным полно за прилавками. И магнит тут ни при чем.
Соглашусь в отношении "Мьюзик-Стара" или "Стар-Мьюзика" (не помню). Когда спрашиваешь о наличии диска, в лучшем случае пройдут по стеллажам, и ответят, что нет, в худшем случае сделают на секунду задумчивую мину и сразу ответят, что у них этого нет. А после, рассматривая витрины с дисками, сам обнаруживаешь то, что спрашивал. И смысл в этих ребятах?

Удивляюсь негативным отзывам про магнит.Моё мнение-хожу практически только в магнит за продуктами,никогда в конфликт не вступал и не наблюдал,кассиры иногда округляли сдачу в мою сторону с фразой-потом занесёте.

несколько раз просил первого попавшего мне магнитовца помочь найти товар-никогда не отказывали-ходили на склад и смотрел-есть ли такой товар.ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЖЕ,но не на всё,только на то,что мне нужно.Никогда не видел там просроченных товаров.Ни разу не разочаровывался в приобретённом в магните продукте.Хотя по статистике,так как очень часто туда хожу,должно ведь было что-то попасться или случиться.

Михайловский-цены завешены сразу,на всякий случай,причём намного, Сравнивал одинаковый товар с магнитом (сухое молоко)-цена на несколько руб выше в михайловском.совершенно излишне нанимать столько охранников/кассиров,они тоже входят в цену товара.

Фаланга

Да мне насрать, чесслово. Я могу прийти в магазин с любым лицом: с лицом брезгливого ублюдка или с лицом агнела во плоти — меня должны обслужить высококлассно. В Магните даже воняет прелыми фруктами и грязно вокруг. Оставайся при своём мнении и ходи туда :) Я ездию в Астор за продуктами с любым лицом в любом настроении.

tHunder

Да мне насрать, чесслово. Я могу прийти в магазин с любым лицом: с лицом брезгливого ублюдка или с лицом агнела во плоти — меня должны обслужить высококлассно. В Магните даже воняет прелыми фруктами и грязно вокруг. Оставайся при своём мнении и ходи туда  Я ездию в Астор за продуктами с любым лицом в любом настроении.

Во,правда матка))

Только я чаще...в Городок на Шаумяна ходил,недалеко от дома...да и летом шортики наденешь,майку и в шлёпках туда)))Больше всего мне радовалась охрана :D ...или может мои шортам и майке :blink:

Фаланга

Да мне насрать, чесслово. Я могу прийти в магазин с любым лицом: с лицом брезгливого ублюдка или с лицом агнела во плоти — меня должны обслужить высококлассно. В Магните даже воняет прелыми фруктами и грязно вокруг. Оставайся при своём мнении и ходи туда :) Я ездию в Астор за продуктами с любым лицом в любом настроении.

221368[/snapback]

Благародная гаспадина! Сходи в поликлинику и проверь пропитую печень; она у тебя больная, оттого тебе и запахи мерещатся там, где их нет ;) И чисто в нашем магните, например. Хули тут выеживаться. Это уж самовнушенное неприятие, типа в магнит быдло ходит, а мы все белые пушистые.

Мы и в михайловском затаривались, и в магните, в разных, общем магазинчиках, один хрен - везде морды совковские, других у нас еще не клонировали. Откуда им взяться-то, из одного стойла ребятишек туда набирают.

Про ассортимент я ничего не скажу, в дорогих гадюшниках их больше. А насчет дорогих гадюшников - тут уже кто-то говорил, там ходят по пятам за тобой, будто ты хочешь что-то спиздить.

Ты, imho, совка небось не достал, с тамошним ненавязчивым сервисом, тухлятиной и гнильем. Вот уж порадовался бы.

Добавлено ([mergetime]1135488037[/mergetime]):

к продавцам консультантам и т.п. никакого отношения не имею к торговле тем более просто считаю что не надо быть снобами(например в вашем хваленом городке не один раз покупала несвежие салаты)

201748[/snapback]

Хех, у нас один тип затарился в соседнем михайловском и классически траванулся йогуртом. Давление подскочило, понос, температура и т.д.

"Не все йогурты..."

Михайловский - такой же отстой, как и магнит - слишком мал ассортимент! А он и рядом с Лентой не стоял. Другое дело - перекресток или рамстор и метро! Во всех городах, кроме нашего магнит посещают только совсем малоимущие и те, кому приходится это делать из-за отсутствия рядом альтернативы.

219642[/snapback]

Малоимущие, а красную икру расхватали в один присест %) Я ломанулся было по второму кругу, а поздно...

И колбаски и сырки там есть недешевые. И пойло тоже. Джека Дэниэлса, любимое пойло всех рокеров, в частности, Бона Скотта, там не найдешь, а немирофф всегда имеется.

Разные там люди ходят, уж поверь. Я там всяких видел, которых знаю. И богатых тоже.

Добавлено ([mergetime]1135488565[/mergetime]):

yoko2

Михайловский один из лучших гастрономов в городе, не сравнивай с рамсторами, не в москве.

В магнитах и в даирах уже зае**ли со своим округлением, каждый день, сдача 1,8 отдают рубль, нет я не жлоб, мне наплевать на эти 80 копеек, но какого хрена у них НИГОДА, повторяю НИКОГДА нет сдачи? Жлобье, в

219679[/snapback]

Пиздеж... Округляют в мою пользу. И копейки всегда отдают.

Мужики, а давайте стенка на стенку. Магнитовцы и антимагнитовцы. Магнитовцы будут вооружены тухлыми помидорами, просроченными йогуртами и бомбажными консервами, а антимагнитовцы - свежими салатами, черноикорными гаубицами и дорогой выпивкой (пусть Jack Daniels прихватят). Кому, интересно, хуже прийдется?

;)

Фаланга

Почему у Вас какая-то безисходность, безнадега сквозит. Либо "Магнит", либо не-"Магнит"...

Каждый, наверное, поступает в соответствии с тем, как ему удобно.

Я, например, постоянно посещаю "Магнит" (на первом этаже дома, где живу) и "Михайловский".

А "Пирамида", "Астор", "Городок" как-то не по пути. Поэтому сложились привычки, пристрастия, и даже попытки что-либо поменять иногда оказываются безуспешны.

Вот сегодня я был в "Асторе", зашел в супермаркет, и ничего не купил (ничего попросту нет из того, что я обычно беру в "Михайловском", и что собирался купить сегодня. Пришлось ехать в привычный мне магазин. То, что набрал в корзину, пришлось выгрузить: всё равно заходить в "Михайловский", так какой смысл переть шампанское (за которое я ухватился, потому что произведено старым добрым МКШВ, и в Астрахани это непопулярно, оттого редко встречается) из "Астора". Болгарские перцы тупо расфасованы по 2 или 3 штуки, красные отдельно от желтых (А если я хочу один желтый и один красный? ), зеленых вообще нет. Колабсы для кота ("Докторская", Микоян) нет, овсяного печенья нет, соли для ванны нет. Заодно посмотрел цену на гусей, и был удивлен: бразильский гусь 3 000 г. - 730 с чем-то рублей (я в "Михайловском" пару дней назад взял такого менее, чем за 600 рублей).

Подход к кассам заужен (длинный узкий путь, заставленный витринами с обеих сторон. И вообще в торговом зале как-то узко, по астрахански тесно (это в головах, понимаю, оттого и воплощение такое), разойтись двоим - проблема.

При этом я понимаю, что, если бы мне по жизни был удобен "Астор" и неудобен "Михайловский", то я сейчас чего-нибудь аналогичное набурчал бы про "Михайловский".

А в моем "Магните" тоже чё-то не воняет овощами. И персонал приличный. При этом знаю такие "Магниты", в которые лучше не ходить (ну, как в "Астор" примерно). :D

Фаланга

Почему у Вас какая-то безисходность, безнадега сквозит. Либо "Магнит", либо не-"Магнит"...

221487[/snapback]

Да и хрен с ними. Будто поговорить больше не о чем. Мещанство какое-то, хавчик обсуждать. Поговорим о Новом Годе, и кто где будет продуктами затариваться %)))

Фаланга

Сходи в поликлинику и проверь пропитую печень
Сходи свою проверь. Я практически не пью.

Фаланга

Матом я персонально тебе не разрешал здесь общаться. Так что, будь добр, соблюдай правила.

P.S.: Всё я застал, но Магнит — говнистый магазин :) +1, кстати, за «Михайловский».

Ещё про "Астор", забыл написать.

Там в супермаркете гоняют такую отвратную музыку, такой примитив, убожество, что хочется побыстрее оттуда уйти. Ни в какое сравнение с "Михайловскими".

Фаланга

Сходи свою проверь. Я практически не пью.

Фаланга

Матом я персонально тебе не разрешал здесь общаться. Так что, будь добр, соблюдай правила.

221528[/snapback]

Я не признаю никаких правил.

• 2 weeks later...

А за4ем ходить туда где (цитирую) "отвратитльно" "аццтой" и т.п.

Я хожу в "даир" и "пирамиду",там ,впринципе, всё устраивает,за исклю4ением некомпетентности продавцов-консультантов <_<

А есть еще другие науки. К примеру-медицина и психология. С первой можно запросто столкнуться попробовав пару-тройку полупротухших магнитных изысков. А со второй мы все тоже частенько сталкиваемся. И было бы неплохо, чтобы хотя бы с ней подружилось "обслуживающее" нас  магнитное быдло. Я уже не говорю о культуре обслуживания, как таковой. Совсем не говорю. Ничего. А по поводу этих пяти пунктов- совсем не факт. Сейчас обзвонил семерых своих друзей и все они прежде всего обращают внимание на свежесть продукта и приятный внешний вид. Я восьмой. И сколько нас еще таких?

192551[/snapback]

ты че дебил? :) нах ты опросы устраиваеш или у тебя интерес какой?

несете какую-то чушь можно подумать что здесь все кандидаты и доктора наук я, например, постоянно хожу в магнит и консультанты мне всегда подсказывают если обращаюсь хороший товар или нет и стоит ли брать все зависит от человека не место определяет человека а человек место

201371[/snapback]

прально сказано

Вчера был (посмотреть зашел) в магните, в Волгограде - совсем другой товар, другие цены, обстановка не лучше. - отнесем его в список отстойных магазинов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...