Перейти к содержанию

Часто задаваемые вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

а почему на форуме время сообщения равно меньшему на 1 час?
Потому что разработчики форума не успевают за законами РФ о переходе на летнее/зимнее время. :)

Потому что разработчики форума не успевают за законами РФ о переходе на летнее/зимнее время.

Как только сделают как надо сейчас, по указанию пу снова начнем переходить летнее/зимнее...

Тег media. Внутрь просто ссылку с ютуба.

Спасибо. Но ткните пальцем где эта Тег media

• 4 weeks later...

Господа администраторы, там в теме про похищенную девушку мы не слишком горячимся? Главное чтобы у вас проблем от этой болтовни не было. Форумные базары они форумные базары и есть, ничем не кончаются а администраторам потом неприятности будут.

Форумные базары они форумные базары и есть, ничем не кончаются а администраторам потом неприятности будут.

Они обычно печально заканчиваются именно для тех, кто что-то пишет, а не для администраторов. Из прокуратуры приходит запрос на ники, ответить на который отказом никто не может — это законное требование органов. Это так, на будущее. Я обещал не реагировать и не удалять подобные вещи, т.к. некто tkokot подумал, что я таким образом себя спасаю, а не людей, которые потом дрожат от сраха и срутся в штаны на допросе в прокуратуре, а потом пишут мне слёзно, что наделали глупостей. Но раз вы попросили, то уточните, пожалуйста, на какое сообщение вы хотите, чтобы я отреагировал?

на какое сообщение вы хотите, чтобы я отреагировал?
там несколько постов призывающих на некое, боюсь несанкционированное, сборище у стадиона...

там несколько постов призывающих на некое, боюсь несанкционированное, сборище у стадиона...

Дай линки, плз. :) Я эту тему не читал, поэтому боюсь, что вникать буду долго.

Или просто сотри их сам с предупреждение в посте, чтобы такого больше не было.

А если посты большие, то часть поста.

Или просто сотри их сам с предупреждение в посте, чтобы такого больше не было.
ОК! Почистил.

Но раз вы попросили, то уточните, пожалуйста, на какое сообщение вы хотите, чтобы я отреагировал?

Имелось ввиду что тема в целом. Конкретного сообщения нет. Может кто-то может посчитать это оскорбительным, но понимаете у людей наболело и они выпустили таким образом пар. Само собой этот форумный диалог на повышенных тонах обычно ни к чему не приводит, но неприятности могут быть.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

кто из администраторов может открыть мою старую тему? я её както закрыл изза неактуальности. неохота новую создавать. а то Рока чтото нет. заранее спасибо!

• 2 weeks later...

@Grigory

Имеет место среди форумчан (новичков) попытка дискуссий по поводу размещения источника статей, цитат и подобного со сторонних ресурсов. Можно просто в Правилах  прописать обязательность указания источника? Лишние вопросы были бы сняты.

Можно просто в Правилах прописать обязательность указания источника?
было бы неплохо.

• 2 months later...

Госдума в ходе рассмотрения «антитеррористеческого пакета» одобрила поправку о наделении блогеров, чьи странички ежедневно посещают более 3 тысяч человек, обязанностями СМИ.

http://news.rambler.ru/24621202/

нас это как то коснётся?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...