Kapral Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Да тоже у товарища сына, брать не хотели. какую то болезнь нашли. он про неё и не слышал. Не чего. На обследование положили 10 дней по моему. Нечего не нашли. Сейчас служит. И жив здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 мукасеич да я то не плачу как ты говоришь. Я констатирую факт. Мне то в принципе все равно, я служил и служить собирался в любом случае. А вот косых и тому прочее гребут. В вот Таис повезло. У знакомой сын с 12 лет стоит на учете из-за язвы. Так ведь в военкомате говорят годен! У них там свои распри идут. Верхи даваят на военкоматы чтоб набрать нужное количество ребят. Военкоматы ругаются а деваться некуда, говорят мы наберем а вы там сами разбирайтесь, комисовать их или лечить. Сам лично слышал. А там дальше по принципу если совсем захирел то в госпиталь. Если выстоит то пусть служит. С 10 у нас нормально права знают, особенно те кто косят. Сотрудница на работе мечтает сына отправит в армию. Не берут из-за язвы. Моего сына отправили на комиссию. Сказали,что из-за язвы скорее всего не возьмут. Но он и операцию перенес по этому поводу. А вообще у меня много знакомых молодых людей,которых по той или иной причине в армию не взяли. И самое главное,что внешне,они крепкие ребята. И о каких-то скрытых заболеваниях у них никогда не слышала. Сказать,что откупились не могу,так как семьи не из самых богатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 любите страшные истории про военкомат - я расскажу, т.к. имею частичное к нему отношение. прошлой весной наша священная родина забрала служить парня в 22года (до этого ему просто отсрочки давали по болезни, не знаю какой) так вот он до последнего отбивался и пытался им доказать принося всевозможные справки о том, что он единственный кормилец в семье где мать инвалид, отца нет и есть сестра его 8ми лет. так вот вы не поверите с каким безразличием смотрела на него комиссия когда он со слезами на глазах говорил о том, что сестра с мамой не проживут на мизерное пособие и такие же льготы и выплаты, что их только за квартиру и на лекарства едва хватает. но эти (матерное слово, много матерных слов) так смотрели на него, между делом, как последнее предложение дописать и пойти на обед- что они собственно и сделали дописали и пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 любите страшные истории про военкомат - я расскажу, т.к. имею частичное к нему отношение. прошлой весной наша священная родина забрала служить парня в 22года (до этого ему просто отсрочки давали по болезни, не знаю какой) так вот он до последнего отбивался и пытался им доказать принося всевозможные справки о том, что он единственный кормилец в семье где мать инвалид, отца нет и есть сестра его 8ми лет. так вот вы не поверите с каким безразличием смотрела на него комиссия когда он со слезами на глазах говорил о том, что сестра с мамой не проживут на мизерное пособие и такие же льготы и выплаты, что их только за квартиру и на лекарства едва хватает. но эти (матерное слово, много матерных слов) так смотрели на него, между делом, как последнее предложение дописать и пойти на обед- что они собственно и сделали дописали и пошли. Ну это нестрашные истории. Но, соглашусь, некрасивые ребята. Есть такой город Истра. Я там жил в воинской части. Так вот наш военкомат, в году 96 (точно не помню), почти, забрал в армию инвалида на кресле-каталке. Просто прапор, который с ментами за пареньком ездил, даже не напрягался в раздумиях - просто привез парня как есть. От так... Меня тоже, кстати, после учебы офицером не захотели брать. И товарищ у меня есть - он полгода по военкоматам пробегал, чтоб служить взяли. Чудны дела наши. Кто хочет, тех иной раз шлют, а тех кто не хочет, по домам отлавливают. Вот такой вот комендантский юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Сам 2010 летом с дипломом пришёл в наш военкомат.прошёл мед.комисию,уже вещи собрал все.Пришёл,мол забирайте я готов.просидел 3 часа дают повестку на осень мол перебор,как так?я из-за вас дундуков на вышку не успел поступить и т.д.,ничё незнаем приходи осенью. Наступила осень,я опять пришёл к ним,отправили на комиссию,те давай на обследование к лору,ставят диагноз временный гайморит,категория Г и гулять ещё пол года.(млять.опять вещи распаковывать) Вот и начался призыв венсы 2011 года.опять комиссии и т.д.,ну а теперь пошли они куды по дальше.теперь буду косить,задолбался я вещи упаковывать и распаковывать. что-то примерно типо такого у меня было,мотали 2 года....выдали военный билет...временно не годен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 любите страшные истории про военкомат - я расскажу, т.к. имею частичное к нему отношение. прошлой весной наша священная родина забрала служить парня в 22года (до этого ему просто отсрочки давали по болезни, не знаю какой) так вот он до последнего отбивался и пытался им доказать принося всевозможные справки о том, что он единственный кормилец в семье где мать инвалид, отца нет и есть сестра его 8ми лет. так вот вы не поверите с каким безразличием смотрела на него комиссия когда он со слезами на глазах говорил о том, что сестра с мамой не проживут на мизерное пособие и такие же льготы и выплаты, что их только за квартиру и на лекарства едва хватает. но эти (матерное слово, много матерных слов) так смотрели на него, между делом, как последнее предложение дописать и пойти на обед- что они собственно и сделали дописали и пошли. Вот сволочи! И что этот парень так служить и пошел, закон же на его стороне? У меня просто знакомый парень по соседству живет, вот у него почти такая же ситуация, только не мать, а сестра инвалид, а мать пенсионерка. Но он не служил, именно по той причине что является единственным кормильцем в семье. Просто периодически справки в военкомат приносил, ему давали отсрочки, а потом вообще освободили от службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 любите страшные истории про военкомат - я расскажу, т.к. имею частичное к нему отношение. прошлой весной наша священная родина забрала служить парня в 22года (до этого ему просто отсрочки давали по болезни, не знаю какой) так вот он до последнего отбивался и пытался им доказать принося всевозможные справки о том, что он единственный кормилец в семье где мать инвалид, отца нет и есть сестра его 8ми лет. так вот вы не поверите с каким безразличием смотрела на него комиссия когда он со слезами на глазах говорил о том, что сестра с мамой не проживут на мизерное пособие и такие же льготы и выплаты, что их только за квартиру и на лекарства едва хватает. но эти (матерное слово, много матерных слов) так смотрели на него, между делом, как последнее предложение дописать и пойти на обед- что они собственно и сделали дописали и пошли. Все умерли? Что за мода из всего делать трагедию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 мукасеич не знаю, может и умерли. а трагедию никто не делает, это тема такая- российские правдилки у костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Хм....денег для того что бы в армию пойти, это что то интересное, скорее как тут было высказано хотел служить дома. По перебору недобору могу сказать одно, в данный момент идет спад призывников, так как подлежат призыву те кто родился в 90-е годы когда рождаемость была низкая и возникает дефицит. Ща опять хотят контрактников набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Не знаю, что там сейчас в армии, но таки дед Михаил прав, судя по теме все какие то язвенники и полу глухие сифилитики. А то что кинули на бабки в военкомате, так дураку наука будет. Видимо речь идет не о желании служить, а о покупке военника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 выдали военный билет...временно не годен... _Временно_ негодным не выдают ВБ. Открой его, почитай и запомни свою категорию годности. Видимо речь идет не о желании служить, а о покупке военника. Тема вообще ни о чем и обо всем одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.