Перейти к содержанию

Астраханец заплатил чтобы взяли в армию

Рекомендуемые сообщения

Да тоже у товарища сына, брать не хотели. какую то болезнь нашли. он про неё и не слышал. Не чего. На обследование положили 10 дней по моему. Нечего не нашли. Сейчас служит. И жив здоров.

мукасеич

да я то не плачу как ты говоришь. Я констатирую факт. Мне то в принципе все равно, я служил и служить собирался в любом случае. А вот косых и тому прочее гребут. В вот Таис повезло. У знакомой сын с 12 лет стоит на учете из-за язвы. Так ведь в военкомате говорят годен! У них там свои распри идут. Верхи даваят на военкоматы чтоб набрать нужное количество ребят. Военкоматы ругаются а деваться некуда, говорят мы наберем а вы там сами разбирайтесь, комисовать их или лечить. Сам лично слышал. А там дальше по принципу если совсем захирел то в госпиталь. Если выстоит то пусть служит.

С 10 у нас нормально права знают, особенно те кто косят.

Сотрудница на работе мечтает сына отправит в армию. Не берут из-за язвы.

Моего сына отправили на комиссию. Сказали,что из-за язвы скорее всего не возьмут. Но он и операцию перенес по этому поводу.

А вообще у меня много знакомых молодых людей,которых по той или иной причине в армию не взяли. И самое главное,что внешне,они крепкие ребята. И о каких-то скрытых заболеваниях у них никогда не слышала.

Сказать,что откупились не могу,так как семьи не из самых богатых.

любите страшные истории про военкомат - я расскажу, т.к. имею частичное к нему отношение.

прошлой весной наша священная родина забрала служить парня в 22года (до этого ему просто отсрочки давали по болезни, не знаю какой) так вот он до последнего отбивался и пытался им доказать принося всевозможные справки о том, что он единственный кормилец в семье где мать инвалид, отца нет и есть сестра его 8ми лет. так вот вы не поверите с каким безразличием смотрела на него комиссия когда он со слезами на глазах говорил о том, что сестра с мамой не проживут на мизерное пособие и такие же льготы и выплаты, что их только за квартиру и на лекарства едва хватает. но эти (матерное слово, много матерных слов) так смотрели на него, между делом, как последнее предложение дописать и пойти на обед- что они собственно и сделали дописали и пошли.

любите страшные истории про военкомат - я расскажу, т.к. имею частичное к нему отношение.

прошлой весной наша священная родина забрала служить парня в 22года (до этого ему просто отсрочки давали по болезни, не знаю какой) так вот он до последнего отбивался и пытался им доказать принося всевозможные справки о том, что он единственный кормилец в семье где мать инвалид, отца нет и есть сестра его 8ми лет. так вот вы не поверите с каким безразличием смотрела на него комиссия когда он со слезами на глазах говорил о том, что сестра с мамой не проживут на мизерное пособие и такие же льготы и выплаты, что их только за квартиру и на лекарства едва хватает. но эти (матерное слово, много матерных слов) так смотрели на него, между делом, как последнее предложение дописать и пойти на обед- что они собственно и сделали дописали и пошли.

Ну это нестрашные истории. :) Но, соглашусь, некрасивые ребята.

Есть такой город Истра. Я там жил в воинской части. Так вот наш военкомат, в году 96 (точно не помню), почти, забрал в армию инвалида на кресле-каталке. Просто прапор, который с ментами за пареньком ездил, даже не напрягался в раздумиях - просто привез парня как есть. От так...

Меня тоже, кстати, после учебы офицером не захотели брать.

И товарищ у меня есть - он полгода по военкоматам пробегал, чтоб служить взяли. Чудны дела наши. Кто хочет, тех иной раз шлют, а тех кто не хочет, по домам отлавливают. Вот такой вот комендантский юмор! :)

Сам 2010 летом с дипломом пришёл в наш военкомат.прошёл мед.комисию,уже вещи собрал все.Пришёл,мол забирайте я готов.просидел 3 часа дают повестку на осень мол перебор,как так?я из-за вас дундуков на вышку не успел поступить и т.д.,ничё незнаем приходи осенью.

Наступила осень,я опять пришёл к ним,отправили на комиссию,те давай на обследование к лору,ставят диагноз временный гайморит,категория Г и гулять ещё пол года.(млять.опять вещи распаковывать)

Вот и начался призыв венсы 2011 года.опять комиссии и т.д.,ну а теперь пошли они куды по дальше.теперь буду косить,задолбался я вещи упаковывать и распаковывать.

что-то примерно типо такого у меня было,мотали 2 года....выдали военный билет...временно не годен...

Вот сволочи!

И что этот парень так служить и пошел, закон же на его стороне?

У меня просто знакомый парень по соседству живет, вот у него почти такая же ситуация, только не мать, а сестра инвалид, а мать пенсионерка. Но он не служил, именно по той причине что является единственным кормильцем в семье. Просто периодически справки в военкомат приносил, ему давали отсрочки, а потом вообще освободили от службы.

Все умерли?

Что за мода из всего делать трагедию...

Хм....денег для того что бы в армию пойти, это что то интересное, скорее как тут было высказано хотел служить дома.

По перебору недобору могу сказать одно, в данный момент идет спад призывников, так как подлежат призыву те кто родился в 90-е годы когда рождаемость была низкая и возникает дефицит. Ща опять хотят контрактников набирать.

Не знаю, что там сейчас в армии, но таки дед Михаил прав, судя по теме все какие то язвенники и полу глухие сифилитики.

А то что кинули на бабки в военкомате, так дураку наука будет. Видимо речь идет не о желании служить, а о покупке военника.

выдали военный билет...временно не годен...

_Временно_ негодным не выдают ВБ. Открой его, почитай и запомни свою категорию годности.

Видимо речь идет не о желании служить, а о покупке военника.

Тема вообще ни о чем и обо всем одновременно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...