denissv Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Газель это вердикт, нет не так, Газелист это факт! не нетак ГазЁл или Газеласт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micha-astrahan Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот такой Вопрос. Водителя останавливает инспектор и просит предоставить автомобиль( Например погоня, или кому то плохо). По правилам, водитель обязан предоставить автомобиль, независимо от направления. Вопрос: Какие нибудь документы инспектор должен мне предоставить? А если он не настоящий инспектор? Имею ли я право ехать рядом?( даже если это опасно). И кто будет оплачивать ремонт, если инспектор разобьет мой автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 проще отказаться. 200 рублей штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 И кто будет оплачивать ремонт, если инспектор разобьет мой автомобиль? Это будет такой геммор, что много раз подумаешь... а стоило ли оказаться именно в этот момент в этом месте . К тому же ваша новая машина будет уже битая, а это уже утеря стоимости при продаже... ОСАГО не прокатит. Каска не у всех есть. Да и могут найти оговорку - типа использование транспорта в чрезвычайных ситуациях и умышленное повреждение. Через суд предложат взыскать с преследуемого, а его посадили, и жди своего часа, пока он откинется, а если тот еще и не виновен - то совсем приехали... Так что - лучше не попадать в такую ситуацию: включи тайную кнопку, заблокируй движок... в общем - "савсэм паламалась машына" включи дурачка, и начинай под капотом смотреть уровень омывайки, протри стекло, похлопай по левому крылу, попинай колесо... в общем - что с такого взять... Нашим доблестным полицаям ласточку свою не доверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Это будет такой геммор, что много раз подумаешь... а стоило ли оказаться именно в этот момент в этом месте . К тому же ваша новая машина будет уже битая, а это уже утеря стоимости при продаже... ОСАГО не прокатит. Каска не у всех есть. Да и могут найти оговорку - типа использование транспорта в чрезвычайных ситуациях и умышленное повреждение. Через суд предложат взыскать с преследуемого, а его посадили, и жди своего часа, пока он откинется, а если тот еще и не виновен - то совсем приехали... Так что - лучше не попадать в такую ситуацию: включи тайную кнопку, заблокируй движок... в общем - "савсэм паламалась машына" включи дурачка, и начинай под капотом смотреть уровень омывайки, протри стекло, похлопай по левому крылу, попинай колесо... в общем - что с такого взять... Нашим доблестным полицаям ласточку свою не доверю. Была ситуация смешная.... Как-то давненько иду по своим делам. На подъем к тэобразному перекрестку по второстепенке едет чуханский столетний форд седан. Ему навстречу медленно начиная переходить главную гаец с фаллосом. Форд увидел гайца и услышал его приказ, типа останавливай дает газу со словами "щаз" и чуть не таранит прущий по главной пирожок. В общем уходит в сторону объездной. Гаец не растерялся и побежал к мотору, который стоял на остановке и ждал пассажира. У гайца не было служебной и вообще не было машины. Х.з. как так получилось. Сказал чтоб тот шабурщик ехал за тем пацанчиком..... Медленно таксист двинулся к объездной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Не знаю, сюда написать, что ли. Почему на зебре у завода ТРЗ водители забывают сбавить скорость и несутся как по трассе? Даже если все притормозили, чтоб пропустить пешехода, обязательно найдется какой-нибудь твердолобый, который пронесется перед твоим носом. На других нерегулируемых переходах такого не замечала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 prana патамушта, дорога для автомобилей, а не для пешеходов... и в правилах написанно что пешеходы должны переходить дорогу в спецально отведённых для этого местах, по пешеходным переходам, ЛИШЬ УБЕДИВШИСЬ ЧТО ИХ ПРОПУСКАЮТ... и не как иначе и где попало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 мая дорога перехадит пана зэбра мащин мая чут нэ задавит..! мая каленкой как дать па ихно крыла и помять во.. он а так и уэхал испугнутый нах.. даж нэ потормозил а,однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. На деле все иначе. Один пропустит, остальные несутся как на пожар. и не как иначе и где попало... Я так и не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 мая дорога перехадит пана зэбра мащин мая чут нэ задавит..! мая каленкой как дать па ихно крыла и помять во.. он а так и уэхал испугнутый нах.. даж нэ потормозил а,однако! патамушта, нам пох на ваши каленки, наши крылья не болят... а вам потом жить с каленками гнущимися в другую сторону... продолжайте думать что вам ктото чтото должен... у нас крылья железные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Так все таки кто ответит,каким бортом разъезжаются на перекрестке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Так все таки кто ответит,каким бортом разъезжаются на перекрестке? Уважаемый, вы напишите хоть на каком перекрестке-они бывают разными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Recruit2 Какая разница? И где эта разница написана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 мартин сомниваешься пропускай между калёс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 король30рус Нет сомнений.Ответы людей хочу услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 на перекрестке с пересечением двух ПЧ то правыми бортами, при пересечение 3-ёх ПЧ то только левыми чтобы исключить нарушение пункта ПДД 8.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Recruit2 на перекрестке с пересечением двух ПЧ то правыми бортами, при пересечение 3-ёх ПЧ то только левыми чтобы исключить нарушение пункта ПДД 8.6. Что за документ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 сегодня в автогородке была облава, на тех кто не уступает авто со спецсигналами, ну и я попал под раздачу, еду никого не трогаю в правом ряду по Моздокской, пересекаю Краснодарскую подъезжаю ко 2й Дербентской и тут как черт из табакерки вылетает пожарная машина без сирены (!) и выключенными проблесковыми маячками, и останавливается перед перекрестком, так как я ехал в правом ряду и особых (как мне показалось) помех не создавал, экстренно тормозить не стал, сирену пожарная машина включила только после того как я проехал перекресток, за пожаркой ехали сразу два экипажа ДПС один из которых меня остановил, а второй чувака ехавшего передо мной на Калине, короче пытались раскрутить на лишение или как минимум штраф сначала немного поспорили с просмотром моего видео: по мнению гайцов я должен был как вкопанный остановиться перед перекрестком, отделался нотацией будьте внимательны господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ис пальца высосали, включить забыли, регик - вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот как к относится к этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Мартин в нашей деревне 90 процентов "кривых" перекрестков, поэтому разъезжаемся часто правыми бортами)) По пдд раньше было что левым.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Правыми бортами разъехаться сейчас быстрее и безопаснее, как не смешно но это факт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 129279 Мартин в нашей деревне 90 процентов "кривых" перекрестков, поэтому разъезжаемся часто правыми бортами)) По пдд раньше было что левым.... Елы палы,единственный человек кто ответил жму руку Перекресток опасное место и покинуть его нужно без происшествий и это главное. Разъезд правыми бортами выглядит более логически и безопасным.Здравый смысл подсказывает так поступать,в отсутствии прямого толкования в ПДД на сегодняшний день.Однако изменение пункта 8.6 ПДД в сторону ужесточения без прямого указания в правилах ПДД а лишь коментриями Верховного суда РФ говорит о разъезде левыми бортами из за чего происходит запирание встречных потоков,создание пробок,аварийных ситуаций в этом опасном месте.Не пойму почему нет чёткого и ясного указания ПДД на такой маневр,а лишь какие намеки из соседних пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Я бы поспорил, что разъезд правыми бортами безопаснее.. быстрее в некоторых случаях — да. Но из-за ограниченности обзора, нередко приводит к авариям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Mabus Я бы поспорил, что разъезд правыми бортами безопаснее.. быстрее в некоторых случаях — да. Но из-за ограниченности обзора, нередко приводит к авариям. Перекресток опасное место,даже самое опасное на дороге и покинуть его надо без шума и пыли А насчет обзора,это ближе к солидарности водителей встречных поворачивающих которые понимают это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.