genom Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ага, сам ездил так. Но вчера поехал без приглашения... Зы. Знак висит, сегодня смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Народ, при съезде с нового моста на Анри барбюса можно сейчас развернуться или нет? Разметка вроде оранжевая нанесена, по ней можно. Но Гайцы тормозят и трактуют это как нарушение. В часы пик там регулировщики стоят, которые имеют право в нарушение знаков и разметки регулировать направление движения потоков машин дабы снизить нагрузку в связи с ремонтом трусовского моста. В отсутствие регулировщиков движение в нарушение знаков и разметки карается согласно КоАП РФ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Проясните люди правильно ли я понимаю. Если я еду по этому вот перекрестку (как на панораме) и разворачиваюсь, должны же меня пропустить те кто едут мне навстречу от трех котов прямо. То есть получается они въезжают с второстепенной. или въехав на эту дорогу, и проехав по ней 10 метров, они уже тоже на главной и я при развороте должен их уже тоже пропускать. https://maps.yandex.ru/?ll=48.075328%2C46.355441&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=48.076112%2C46.356049&panorama%5Bdirection%5D=274.021933%2C-3.901484&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C59.289898 вот еще панорама. тут вот я хочу развернуться. А те кто навстречу мне едут с второстепенной меня никогда не пускают (( https://www.google.ru/maps/@46.35605,48.075624,3a,75y,234.16h,77.88t/data=!3m4!1e1!3m2!1sNaBCOm8zLH3ymuRYV_ZjOA!2e0!6m1!1e1?hl=ru а у них там вот такой знак... https://www.google.ru/maps/@46.355829,48.074805,3a,75y,73.68h,64.17t/data=!3m4!1e1!3m2!1s1wiqqCOQl9tEJoQz8-P6TA!2e0?hl=ru но до меня, разворачивающегося, они уже достаточно проехали по тоже главной и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @m1_1976, Да прав ты, приоритет проезда перекрестка не меняется от того, кто сколько метров по нему проехал, и те кто от "Котов" едет должны пропускать, только это одно из тех мест, где лучше лишний раз дураку дорогу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @m1_1976, Да прав ты, приоритет проезда перекрестка не меняется от того, кто сколько метров по нему проехал, и те кто от "Котов" едет должны пропускать, только это одно из тех мест, где лучше лишний раз дураку дорогу дать. вот и я каждый раз жму педальку тормоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 но до меня, разворачивающегося, они уже достаточно проехали по тоже главной и ... правильно ответил @melifaro, просто уточним - по приоритетам - там "на самой главной" - те кто едет по Бориса Алесеева улице - независимо от направлений, единственное, кого пропустят, то с Куликова, где ты "подъезжаешь", и только в случае разворота на этом перекрестке. Вторые по приоритетам - это "ты с Куликова" - пропускаешь с Б.Алексеева при движении вперед по Куликова и при развороте. При повороте направо - ты никому не мешаешь.. И полная второстепенка - те, кто ВЫЕЗЖАЕТ на перекресток с Куликова со стороны Три Кота. Они должны уступать всем при всяких маневрах - проезд, поворот, разворот. Независимо от расстояния, сколько проехал по перекрестку, он не получится на главном. Те, кто не пропускает - или не знают ПДД или явные хамы. Видеорегистратор - рулит. А то потом будешь доказывать, что он выехал с Куликова, а не приехал тебе в борт с Б.Алексеева. это как в ситуации, что со второстепенки успел рвануть и перегородил дорогу, едущему по ГЛАВНОЙ. пусть по главной обгонял с нарушением, но сплошную разметку не пересекал, так как её не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Довольна сложная ситуация:1. При развороте он обязан пропустить, транспорт с Б. Алексеева, который поворачивает налево на ул.Куликова на Куликова.2. Те кто движется от трех котов, едут со второстепенной дороги. 3. Разворот там явно до начале перекрестка.Поэтому лучше пропустить, что потом не пришлось доказывать, что машина ехала от трех котов(ул.Куликова), а не поворачивала с Б. Алексеева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Доброй ночи, Лишили прав до сентября 2013 года времянку не сдавал, так как не вызывали на суд. Возникнут ли проблемы с возвратом прав? Надо ли будет сдавать экзамены? И делать мед справку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем тут копипаст ? Сентябрь 2013 давно миновал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 самое прикольное, что придя за своими правами он узнает что срок лишения начнется только после сдачи времянки :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 самое прикольное, что придя за своими правами он узнает что срок лишения начнется только после сдачи времянки :dribble: или с того момента до какого числа была выдана времянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Срок идет с момента когда суд вынес вердикт. Времянку сдавать не обязательно. Интересует больше вопрос по справке. В инете кто-то пишет, что надо кто-то, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Срок идет с момента когда суд вынес вердикт. Времянку сдавать не обязательно. как бы так п. 2 Перейдем к следующему вопросу. Лишение водительских прав может быть наложено на водителя только судьей. Тем не менее права у водителя изымаются на месте правонарушения сотрудником ГИБДД, а вместо них выдается временное разрешение на право управления автомобилями соответствующих категорий. С 1 сентября 2013 года сотрудники ГИБДД не изымают у водителя его права при лишении. Соответственно, временное удостоверение не выдается. Водитель сам должен сдать удостоверение в течение 3-х рабочих дней с момента вступления в силу постановления о лишении водительских прав. С какого момента начинается срок лишения прав?Срок лишения прав начинается через 10 дней после вступления в силу решения суда. 10 дней отводятся на то, чтобы обжаловать это решение. Существуют ситуации, в которых срок лишения водительских прав может начинаться не через 10 дней, а позже: 1. Если решение суда будет оспариваться в вышестоящих судах, то срок лишения начнется лишь тогда, когда вступит в силу решение последнего суда, в который водитель будет обращаться. Отмечу, что пока это решение не вступит в силу, водитель не согласится с решением суда, т.е. до этого момента можно управлять автомобилем, используя оставшееся на руках водительское удостоверение 2. Если водитель не сдаст в течение 3-х рабочих дней водительское удостоверение, то срок лишения отсчитываться не начнет. ну и все остальное в принципе http://pddmaster.ru/shtrafi/poryadok-lisheniya-voditelskix-prav-i-ischislenie-srokov-lisheniya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 самое прикольное, что придя за своими правами он узнает что срок лишения начнется только после сдачи времянки :dribble: Времянку не сдавал и мне норм возвращали как бы так п. 2 ну и все остальное в принципе http://pddmaster.ru/shtrafi/poryadok-lisheniya-voditelskix-prav-i-ischislenie-srokov-lisheniya.html Там речь идет о правах нормальных,а не времянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Времянку не сдавал и мне норм возвращали Там речь идет о правах нормальных,а не времянке. так времянку больше и не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 так времянку больше и не дают Я в курсе.Он писал именно о времянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Я в курсе.Он писал именно о времянке. одно время было что и времянку надо было сдавать, видимо как раз до того как перестали выдавать, друган так влетел под это дело, за сплошную на 6 месяцев словил фитнес, но времянку не сдал,, потом пошел забирать а его там обрадовали с еще одни сроком (а он честный как положено 6 месяцев не ездил) поэтому про времянку и написал, а щас вона как. век живи век учись, каждые полгода новые правила и не уследиш что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 12.15 ч4 Нарушение 11.4 Как вы на это смотрите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Как вы на это смотрите.. никак т.к. "аффтар ограничил доступ к видео" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 никак т.к. "аффтар ограничил доступ к видео" ЗачОт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 можете лицезреть. Забыл кнопку ОПУБЛИКОВАТЬ нажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 То нет видео, то лицезреть под музыку работу дворников. Почему брал звук с видео? Речь была бы интересной. А нарушение имеет место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Времянку не сдавал и мне норм возвращали Там речь идет о правах нормальных,а не времянке. Когда забирал права мед справку требовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем привет. Вопрос возник, можно ли в этом месте разворачиваться? Я там развернулся прямо перед инспекторами ГАИ, они меня не остановили, а в следующий раз, разворачиваясь там с крайней левой полосы, в меня чуть не прилетел в левый бок другой водитель, тот, что был за мной и поворачивал налево. Возможно я не прав, но не могу понять точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 foto22.jpg Всем привет. Вопрос возник, можно ли в этом месте разворачиваться? 5.15.1 "Направления движения по полосам". Число полос и разрешенные направления движения по каждой из них. Знаки 5.15.1 и 5.15.2, разрешающие поворот налево из крайней левой полосы, разрешают и разворот из этой полосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.