Перейти к содержанию

ПДД

s25an

Рекомендуемые сообщения

Не должны 

Почему это? У них знак уступи дорогу и они находятся на второстепенной. А те, кто разворачиваются, находятся на главной. По-моему все очевидно.

Почему это? У них знак уступи дорогу и они находятся на второстепенной. А те, кто разворачиваются, находятся на главной. По-моему все очевидно.

не помню там знака.

Кто разворачивается там, тот главнее, у онкологии - знак "направление главной дорроги", и пока разворачивающийся не выедет с перекрестка (пропустив все с направления главной дороги, от Автомира), он на главной, со стороны поликлинники стоит знак "уступи дорогу", поэтому уступаем всем, а не выборочно.

Кто разворачивается там, тот главнее, у онкологии - знак "направление главной дорроги", и пока разворачивающийся не выедет с перекрестка (пропустив все с направления главной дороги, от Автомира), он на главной, со стороны поликлинники стоит знак "уступи дорогу", поэтому уступаем всем, а не выборочно.

Надо будет глянуть...

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:34 У меня есть вопрос. Местоположение: территория бывшей судоверфи им. Кирова, 2-я проходная (Каспийгаз). Заехав в проходную, все время движемся прямо по асфальтированной дороге, проезжаем сам автосалон и его парковки, доезжаем до перекрестка, расходящегося на 4 стороны. Многие пролетают этот перекресток, двигаясь от проходной, не притормаживая, считая, что у них главная дорога. Кто будет неправ в случае ДТП на перекрестке: двигающийся прямо от проходной (Каспийгаза) или совершающий маневр справа от него. Вводные: знаков приоритета никаких нет, равно как и разметки, устанавливающей приоритет, дорога со всех направлений асфальтированная.

Еще раз спрашиваю мнение форумчан, может я чего не учел, но уже бесят водители, пролетающие этот перекресток двигаясь от проходной.

@AMA3OH, со стороны поликлиники надо было еще скинуть скрин, там где уступи дорогу висит

Вот здесь дуболомы не пропускают разворачивающихся

post-13010-0-49453500-1407517668_thumb.jpg

Да тут спорить нечего, 2х2=4, такая же фигня на Николашке, когда едешь в сторону Кирова, перед Стильным регионом начинаешь разворачиваться, в сорону пожарки, а от казначейства народ прет налево-направо и страшные глаза делает, когда им наперерез разворачиваюсь (каждый день), один раз неленивый меня догнал ( я там у Библиотеки пива останавливаюсь), пришлось преподать пдд, что он на второстепенной, а я Николашки не покидал, если чо.

Во-во...сколько срался там с водилами, которые не уступают дорогу мне, когда я разворачиваюсь...

легче уступить дорогу этим дебилам (секунд 15 максимум), чем потом ждать полицию (в зависимости от их настроения от часа до бесконечности), потом разбираться со страховой и т.д. т.п....

PS а вот как раз все изза тог что никакой разметки нету, и не понятно кто прав а кто виноват. в КК с этим все четко, вот разметка, вот знаки и сразу видно кто и как должен двигаться и кто кому должен уступить

легче уступить дорогу этим дебилам (секунд 15 максимум), чем потом ждать полицию (в зависимости от их настроения от часа до бесконечности), потом разбираться со страховой и т.д. т.п....

Ну само собой, дай дураку дорогу, но порой поток бывает не хилым как с автомира, так и с поликлиники...

• 2 weeks later...

Spike, 26 Jul 2014 - 07:25 написал(а): snapback.png

Закрыли светофор на перекрестке Боевая/Моздокская, если выезжать от ЗАГСа Сов.района.

Может на Моздокской пробки поменьше станут теперь.

Надеюсь так и будет. 

post-23270-0-92065000-1406540298_thumb.j

Этот вопрос меня заинтересовал вот чем.

В теме "дороги" его разжевали но есть нюанс.

Объясните мне, как при повороте на лево с Моздокской, я узнаю: во первых, что светофор не работает "напротив", и во вторых - что там есть знак "жилая зона". 

Я бы все таки поостерегся в наглую там поворачивать.

Вот если бы на Моздокской поставили знак типа впереди т-образный перекресток, но что-то такого знака я не нашел в ПДД.

А может и стоит? Я давно там не ездил.

И в догонку вопрос. Как отличить выезжаешь ты на перекресток с дворовой территории или же это полноценный перекресток? Знаков приоритета нет.

@LITR, с моздокской тоже видно установленный недавно знак жилая зона.

Что, прям синий фон с красной чертой? Или просто серебристый прямоугольник.

Что, прям синий фон с красной чертой? Или просто серебристый прямоугольник.

а @мартин, видимо рентгеновским зрением обладает, если ссзади видит какой знак висит :megalol: :megalol: :megalol:

Spike, 26 Jul 2014 - 07:25 написал(а): snapback.png

Надеюсь так и будет. 

post-23270-0-92065000-1406540298_thumb.j

Этот вопрос меня заинтересовал вот чем.

В теме "дороги" его разжевали но есть нюанс.

Объясните мне, как при повороте на лево с Моздокской, я узнаю: во первых, что светофор не работает "напротив", и во вторых - что там есть знак "жилая зона". 

Я бы все таки поостерегся в наглую там поворачивать.

Вот если бы на Моздокской поставили знак типа впереди т-образный перекресток, но что-то такого знака я не нашел в ПДД.

А может и стоит? Я давно там не ездил.

И в догонку вопрос. Как отличить выезжаешь ты на перекресток с дворовой территории или же это полноценный перекресток? Знаков приоритета нет.

и не нужно писать на форуме. Надо всего лишь раскрыть ГЛАЗА))

Вот это кстати да.

Но наверно повесят знакми...потом...когда нибудь...никогда

@denissv, Обычное зрение,вон китальянец сфотал :megalol:  Отстаешь от движения :D

Это фасад :D

89638dea425e.jpg

Изменено пользователем мартин

Продолжаете в упор не видеть знаки, фигею с вас. Каждый день выезжаю от бегемота, и меня всегда пропускают, такие же.

Продолжаете в упор не видеть знаки, фигею с вас. Каждый день выезжаю от бегемота, и меня всегда пропускают, такие же.

Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь мое сообщение... А хотя ладно, бесполезно что-то объяснять. 

Остальным огромное спасибо за участие, в вопросе. Одна фотография значит больше тысячи слов :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...