Grigory Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Сей топик должен висеть по многим соображением в разделе «Юмор», но взял на себя смелость немного изменить устои. Пролог. Как известно, чат и форум — это такая забавная штука, которая засасывает людей по уши, а некоторых — с головой; ещё более интересен тот факт, что забавной штукой эти два гениальных творения программистов являются лишь до тех пор, пока не становятся массовыми и начинают тесно переплетаться с реальной жизнью. Как известно, чат и форум имеют обыкновение посещать люди разного социального положения, а также степени развития интеллекта; данных индивидуумов можно причислить к разным типажам, а некоторых даже к уродам, больных с рождения (дебилы, имбецилы). Как известно, таких вот «больных» с форума и чата выкидывают (с позором или без оного); но уроды они ведь на то и уроды, чтобы просто так не сдаваться, поэтому они начинают: а) флудить б) огрызаться в) одной рукой мастурбировать на Верку Сердючку, а второй писать грозные сообщение в приват. — Итак, разрешите представить, леди и джентльмены, «Питерское Шапито»! (бурные овации; на сцену выходит шапитист... ээ... шапитон... ээ... капитошка, пусть будет капитошка) Поприветствуем Капитошку из Питера: — Как известно, Вас выкинули из астрханского форума. Причины? — Я прихуел. — Почему не ушли просто так? — Понимаете, мне 17 лет, меня в городе никто не знает, поэтому я могу безнаказанно испражняться на форуме. — Давайте посмотрим небольшую историю о Ваших испражнениях. Вы не против? — Нет, Вы знаете, я про... — Итак, смотрим! За кадром звучит голос: «Закрой свой ебальник!» А на какую крайность готов пойти ты? Про ебальники посоветовал бы я тебе помолчать, если ты мой ровесник(мне 17), то я готов отвечать, если нет, то ты просто смертник. Если ты не знаком с «Русским клубом», то могу устроить или лучше тебя возьмёт местное ГНК с наркотой в кармане. Или пообщаешься с местными чеченцами? Хе какой на форуме народ странный привык кидаться словами, не имея за плечами ни чего. Я не привык просить т.к. буду обязан людям, а это тягость. Хотя если пообещать в Питере сауну с девочками взамен на твои переломанные ребра, то тяготы не будет, но зато как это будет демонстративно я расписал бы, что администрация лежит в больнице и ни какие Фермеры не рискнули бы мне перечить. Но пойми в чем разница между Хрящевым и тобой, я праведник, я люблю правду за это меня все и уважают, а ты администрация и когда всякие лохи у которых 100 сообщений пытаются подлизнуть тебе, мне обидно за остальных за черного и большого, за РОКа люди на много умней тебя, и я их уважаю, а Хрящев полудурок коему даже отвечать не следует. А ты посчитал меня за лоха и написал: «не нравится проходи мимо и не брызжи слюной», ты чего охренел? Что ты ожидал? какого ответа? Чем ты лучше остальных? Запомни ты ни кто, ты не видел того, что видел я, даже живя в этом городе ты не знаком с теми с кем знаком я. Сколько тебе? 20 и чего ты достиг? Ты можешь кидаться словами если ты написал про разбитие ебальников, то писал бы уже телефон и место. А вместо этого пригрозил своим форумом. Я не люблю писать про свои понты и знакомства в ненавистной мне администрации, т.к. хочу заслужить все сам, чтоб не говорили да он поднялся благодаря родителям. Но к сожалению, таких выскочек как ты приходится кромсать не своими руками, уверяю если бы мне было хотя бы 20 я бы тебя разорвал. Да ты наверное не привык, слышать таких высказываний, но как ты уже понял я не все. Да мне реально не хотелось бы запариваться с тобой, но перспективу я тебе расписал, не хотелось бы видеть разрезанное на кусочки твоё лицо перед моим отъездом, в принципе из-за мелочи. Но ты совершил две ошибки, первое в открытую наехал на меня попытавшись выебнуться, за это следовало положить тебя в больницу, чтоб ты лоханулся перед всеми из-за одной фразы и вторая более обидная ты влез со своим сообщением не туда, я ждал ответа рискнет ли кто-нибудь ответить на сообщение и теперь ни- кто не ответит. Написав это все, я уже не могу увидеться с тобой, т.к. не хочу очернять своё имя. SNEZHOK 2:58: Здраствуй, здраствуй великий Гром, ну как падение.Ну все же какой наивный народ в Астрахани, подумав я решил, что как говорится "кесарю-кесарево" и тебя пугать физ расправой глупо, но есть другие офицальные методы, как например бан или прийти к знакомой девочке чей папа работник ФСБ, зайти под именем Snezh и ......... ну не будем как ты выразился лить воды! SNEZHOK 2:59: Так, что жизнь у тебя прекрасная в последнее время началась, да весело получается сидят пареньки попивают пиво и думают какое же кинуть заподло нашему громовержцу?Такие методы понапридумывали, млин опять вода!Ах да зачем я сдесь, пришел я на примерение, в общем компромис есть ты меня включаешь обратно по своему желанию или по намекам других выше стоящих на SNEZHOK 3:00: Олимпе(раз ты веришь в мифологию, кстати не читал твое сообщение про поиск греков, хочешь воспользоваться греческим правом "Крови", получив гражданство?), а я со своей стороны забываю тебя и не знаю где ты работаешь, чем занимаешься, да и вообще не слышал о тебе!!! Я жду ответа, естественно не долго потом снова действия! Ведь сейчас самое время не так ли???Итог отказа- я в Питере, SNEZHOK 3:00: , где не досигаем, где друзья со званиями хакер+ и хакер++ и они не дизайнеры, представляю как жалко менять адреса мейла,аси,даже нашумевшее имя, не говорю о работе хотя ты же уезжаешь интересно, что лучше? выгнать с треском сисю, чтоб другой боялся или отправить с почетом, чтоб остальные наглели? Да вода моя слабость почему сам не знаю наверное люблю наслождаться когда все это пишу.Шучу про работу не знаю, хотя попробовать можно, SNEZHOK 3:01: , хотя попробовать можно, если найдется замена(есть у меня паренек на примете, ты наверное с ним знаком) Ну чтобы совсем не погружать тебя в аннабиоз, то даю слово про наши конфликты на форуме ни кто не узнает, говорю тебе как мужик мужику! SNEZHOK 3:01: З/Ы чем больше живу тем больше верю в астрологию, а ты кто по знаку зодиака??? Думай Гриша думай. Совет вне зависимости от знака зодиака порой не стоит лезть в бутылку и иногда жизнь поварачивается задом, особенно когда ты не прав!гм... почему я не родился водолеем??? Признаюсь, два этих письма разошлись в узких кругах с просто невиданных и ошеломляющим успехом Оно и в Питере побывало, вызвав так такой же фурор и эмоциональный взрыв Капитошке я не отвечал, но мне посоветовали что-нибудь ему сказать, чтобы продолжить диалог, прочитав который, можно было бы испустить дух от смеха. И я ответил: Меня трудно рассмешить, но ты — вне конкуренции Как резюме написанного тобою, отмечу, что меня особо рассмешили следующие вещи: 1. Бан моего ника. Я плакал от смеха (почему — см. ниже) Очень смешно — 10 из 10. 2. Законспирированный папа ФСБ-шник, сидящий на форуме под ником Snezh. Тоже смешно — 9 из 10. 3. Упоминание моих корней. Блёклый юмор; не смеялся, но улыбнулся. Вывод: работай над текстом и шутками больше. Оценка — 8 из 10. 4. Про "итог отказа" я не совсем понял (трудно понять смысл фразы ввиду отсутствия корректно расставленных знаков препинания). Встречный вопрос — с питерцами общаться передумал? 5. Про работу и замену меня — жутко смешно Снежок, а как ты вообще планируешь эту самую замену мне найти? Для справки: я не сотрудник какой-то фирмы, в которой администрирую форум и всё прочее. Я совладелец фирмы, которой портал Астрахань.Ру принадлежит, я создатель Астрахань.Ру. Свою замену можешь присылать в наш офис — мы рассмотрим его кандидатуру 6. Друзьям-питерцам со званием "хакер+" и "хакер++" большущий привет передай. К слову, те же питерцы, удивившись таким необычным рангам и раздосадовавшись ввиду их отсутствия у них самих, сказали (цитирую): "Скажи ему, чтобы он хуй сосал" (не обижайся на них; мне кажется, они просто обиделись на то, что не были удостоены сих почётных званий). Уверен, их жутко заинтересовали эти звания. Они с радостью встретятся с тобой и даже заплатят, если ты им устроишь льготное присвоение квалификаций "хакер и четырнадцать плюсов точка тире-тире", "обер-хакер". Это тоже очч-ч-чень смешно — приз зрительских симпатий. Теперь о конфиденциальности нашего диалога. Я с трудом могу назвать кучу твоих сообщений и два моих ответа диалогом. Монологом — пожалуйста. У меня вот такая идея возникла: а что если нашу с тобой "переписку" опубликовать на том же форуме? Каждый сможет посмотреть на то, как я не прав и как прав ты, какой я плохой и какой ты хороший. И что самое главное — проследить непосредственно за моим (как ты сказал выше) падением с Олимпа. Тебе должно быть приятнее, если меня будет опускать бОльшее количество народу. Вместе вы — сила! А я один ;( К сожалению, Капитошка замолчал Но сегодня он объявился! Я такая радая В общем, коль уж он жив, цел и невредим, то можно сей опус публиковать. P.S.: Прощу прощения за публикацию диалога в одностороннем порядке, но таковым (диалогом) его называть я ну никак не могу P.P.S: С сожалением должен сообщить, что одно больше письмо от Капитошки я потерял (самое первое). Эпилог И так — каждый божий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 эх люблю я вас уродцы Добавлено ([mergetime]1126013568[/mergetime]): без вас некого было бы банить и зачем тогда нужны модераторы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 ггг да, я помню че с Питера парень сказал) про этого дебила) кстати капитошками называл насколько помню суприм(кто читал, знает) ганодны, ну презервативы кароче, Снежок и ганодоны, гандоны и снежок, как это мило)) ой, капитошка это же и есть Снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 И все такие это надо было в юмор поместить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 это же как надо девку удовлетворить в 17 лет, что бы она папу ФСБшника потащила в чат и что бы его забанили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 ндя уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Интересное сообщение, особенно мне интересно как я там оказался? и ни какие Фермеры не рискнули бы мне перечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 ржунимагу!! тоже хочу "хакер +" )) это где такой экземплярчик нашелся?)) Гришка, передай ему,чтоб в чат зашел , йа его забаню ... а то мне вечерами скучно! может тоже что -нить напишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Да есть уроды так уроды ! А есть тупые уроды п пятой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 tHunder Ты зачем связался с обуреваемым комплексами дитём? В игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 C одной стороны согласен с Nielsom, а с другой - я иногда хожу в секс-чат (сейчас его закрыли, точнее присоединили к Кроватке и он стал не таким свободным как раньше) - так вот там таких подростков с детским максимализмом довольно много и я частенько любил вступать с ними в спор, не смотря на советы чат-знакомых внести ник в черный список просто. Может я и не прав, потому как я слегка постарше и имею некий перевес все-таки, но мне доставляло удовольствие втупать в перепалку и фраза за фразой доказывать, что у собеседника довольно большое количество разума заменяют эмоции и понты. (такой вот я извращенец :-) ) Кстати частенько удавалось так сказать направить на путь истинный - человек переставал ругаться и начинал со всеми общаться адекватно. Единственное исключение было, когда такой вот собеседник стал со мной спорить аргументированно, почти без наездов... Но потом выяснилось, что он довольно взрослый, просто решил поприкалываться - закосить под подростка... :-)) А самый короткий такого рода диалог у меня был следующий - заходит один паренек в чат, начинает орать что-то типа "В этом чате одни уроды, козлы и т.д." - так я ему сказал, что мол, подумай, дорогой, - ты же сейчас сам в этом чате! Человек тут же вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 http://www.spbigo.ru/phorum/viewtopic.php?...&highlight=#711 о Снежке, его походу нигде не любят, говорю же чмырят эту падлюку) Небольшой прикол про Фаталиста: где бы он не появился, везде его встречают негативно. Что-то в нём есть такое, что заставляет некоторых ругаться на него (иногда даже матом). там он был еще и под ником фаталист ну а это нам всем уже знакомо, он и там угрожал и убежал Может быть, и был, но его Димуха забил высказываниями. Он струхнул и слился, а сливался он с угрозами, но что-то сейчас их больше не слышно. Наверное, не смог выполнить угрозы. Ну что делать, пожалеем бедного мальчика. вообщем чмо еще то Серебряков За дипломатичность! Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 19 Откуда: Славный город СПб Добавлено: Пн Мая 30, 2005 3:55 am Заголовок сообщения: Правда про Фаталиста (если кому-то нужна) Фаталист и Снежок - это одно и то же лицо, зовут его Оленюк Антон, 17 лет. P/S Антон, хватит народ путать! fatalist За настойчивость! Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 44 Откуда: Санкт-Петербург Добавлено: Пн Мая 30, 2005 4:52 am Заголовок сообщения: Классно сработано, ни кто ни кого не пугал, но сообщение лучше стереть, т.к. сам понимаешь это не желательная мера. Вот так, доверяй потом админам(не к Алексею сказано) Оленюк? Олень что ль? может новое звание ему дадим, ну например, заслуженый Олень форума ггг тебя одногрупники как зовут то?) Олень? зря, я бы звал тебя дятел http://www.spbigo.ru/phorum/viewtopic.php?t=148 а это смешно, где он себе респекты раздает и ищет сам себя, у него точно раздвоение личности, Олень одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Лох он малолетний, а не олень млин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 О как накинулись! Скучно вам что ли без Снежка этого? :-))))) Может на стороне Снежка выступить ради прикола? :-)))) Добавлено ([mergetime]1126293421[/mergetime]): Эх, все в оффлайне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.