Перейти к содержанию

Я не люблю..., скорее - терпеть не могу

Asket74

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
а вот нельзя в себе держать, можно депрессию заработать :D

Сказки...

Самое хреновое что обычно "чужим" сказать и "послать" не могут, а потом "происходит выброс" на тех. кто не может ответить. :blink:

пы.сы. кстати, если не держать в себе, можно "заработать в дыню", а уж потом депрессию

Меня раздражают люди, которых что-то раздражает! :lol:

Ну, а если без шуток, то много чего раздражает, но стараюсь не замечать - нервы берегу. Во всяком случае, чавканьем над ухом меня не раскачать. :)

свекровь :wacko: , не люблю бестолковых, глупых (общение свожу на нет), а еще бесит когда 18-20 летние мальчики просят авторизацию в агенте; не люблю когда на меня повышают голос, я сразу в слёзы (прям как маленькая) :yes:

СтепЬянА

я на боксе весь негатив выплескиваю)потому и занимаюсь агрессивными видами спорта,зная свой характер.лучше на груше и напарнике сорву злобу,чем на близких.Asket74

да вот мелочи вроде,ага...но в голове чтот щелкает и все...ничего не могу с собой поделать.

мукасеич

ну и в дыню получаю)там же,где и срываю злость.места знать надо ;)

Ну это проблема культуры, такое поведение всех напрягает. Тема об индивидуальных фобиях, типа молочной пенки или открытого тюбика в ванной

Ну тогда, не нравится когда свет за собой НЕ выключают, воду, телевизор... постоянно из-за этого с женой "закусываемся" :)

Очень раздражают глупые и невнимательные люди. От них страдают почти все окружающие.

У меня на работе есть один такой экземпляр, между прочим зам. главного бухгалтера (!!!). Она уже давно пенсионер, наверно у человека малость с головой не порядок, потому что мозг выносит всем кого видит. Из недавнего: "Дима, у меня на компьютере музыка не играет! - А вы колонки пробовали в розетку включать?" Через пару часов "А почему звук такой тихий? - Попробуйте громкость на колонке покрутить."

Самое смешное, во время подготовки и сдачи бухгалтерской отчетности у неё наступает полная амнезия и она не знает что и куда нажимать и вводить в 1С Предприятии. Грустно и смешно одновремено.

Сказки...

Самое хреновое что обычно "чужим" сказать и "послать" не могут, а потом "происходит выброс" на тех. кто не может ответить. :blink:

пы.сы. кстати, если не держать в себе, можно "заработать в дыню", а уж потом депрессию

не нужно копить в себе, все таки не помойная яма. просто пропусти мимо, а не через себя, уйти от конфликта это великое дело.

СтепЬянА

надо искать куда выплескивать накопившееся просто.кто-то модельки клеет,кто-то таэквондо занимается.но без отдушины никуда.

Ну тогда, не нравится когда свет за собой НЕ выключают, воду, телевизор... постоянно из-за этого с женой "закусываемся" :)

Знакомая ситуация. У родственников-льготников всю жизнь была бесплатная коммуналка, поэтому из крана у них всегда вода текла, везде свет горел и т.д. Поэтому куда ни приходят, даже не задумываются об этом. :angry:

иногда приходится пару остановок на маршрутке проезжать. Бесят долбоебы, обычно молодые люди мужского пола, сидящие с расставленными ногами - так что мимо не пролезть, да и тупо не сесть рядом. самые безобидные мысли "в торец ... с ноги.."

Испорченных деньгами людей. Людей которые не выполняют свои обещания. Когда жена е**т мозг.

Что Вас раздражает, вводит в ступор, ведет к фобии, угнетает и т.д.

Честно говоря задрали вы, фобосы, угнетосы и неудачники. Что за темы последнее время на форуме - что достает в Астрахани, что раздражает. Да них... ничего не раздражает, живется себе и живется.. Что за пессимизм, ждете 2012 года что ли? Радоваться надо весне, голоногим девушкам, общению, ледоходу, галкам на ветке, тому, что живы в конце концов...

Уже писала, но с удовольствием повторюсь:

Просто неисчерпаемая тема! У меня нет постоянных раздражителей. У них, знаете ли, гибкий график.

Ну, например, меня раздражает (бесит):

когда на мои слова кто-то демонстративно молчит, делая вид, что он стенка!

когда скрипят пенопластом (с детства не могу избавиться).

сосед в доме напротив, который выходит поздним вечером курить на балкон почему-то с биноклем.. и думает, что этого никто не видит..)))

когда старший сын поест, а пустую тарелку вместо мойки в холодильник ставит, задумался, млин…)))))

А еще не люблю когда на детей кричат на улице или в общественном месте!!

Меня раздражает, что не могу вспомнить сейчас фамилию этого артиста, который меня просто БЕСИТ!!!! –ааааа… ПЕТРОСЯН!!!

Что в момент, когда я это пишу, уже четвёртый раз звонит телефон и не даёт мне сосредоточиться… По-этому остальное потом…

1. Ненавижу, когда в магазинах незнакомые люди заглядывают ко мне в корзинку и бесцеремонно лапают мои покупки с вопросом "А что это такое?" Удивительно, но это происходит ОЧЕНЬ часто!

2. Ненавижу, когда люди в туалетах выбрасывают использованную бумагу в мусорное ведро, а не смывают в унитаз. Уж лучше бы сразу в ведро срали.

Ненавижу когда люди чавкают за столом, просто выводит из себя.

Нелюблю людей которые думают что они лучше других.

Как уже было указоны выше, нелюблю людей-"шкафов" с большими квадратными яйцами.

Ненавижу когда начинают грубить повышать голос и указывать.

Ненваижу когда в разговоре меня перебивают( особенно если это тот человек не с которым веду диалог) или игнорят.

Ненавижу ГАЗулиста которому лет 50, но который по видимому до сих пор не научился водить. Ставит машину возле моей калитки и умудряется иногда мин по 5-10 парковаться или выезжать с места своей парковки.

Непервариваю людей которые глазеют на тебя, когда ты что-нибудь делаешь.

А вообще много чего раздражает,выводит из себя, ненравится, но как хорошо что по натуре я спокоен как хомяк :) обычно все или быстро забываю, или стараюсь пропустить мимо себя.

а еще я вспомнил...бесит,когда идешь в жилгородке,а к тебе таксисты кучей подлетают с вопросом "В Камызяк едем?"...и так блин каждый раз,хоть ты там 20 раз пройди.

Цde ц

вот я тоже не пойму зачем ведра нужны

Честно говоря задрали вы, фобосы, угнетосы и неудачники. Что за темы последнее время на форуме - что достает в Астрахани, что раздражает. Да них... ничего не раздражает, живется себе и живется.. Что за пессимизм, ждете 2012 года что ли? Радоваться надо весне, голоногим девушкам, общению, ледоходу, галкам на ветке, тому, что живы в конце концов...
ой ли

Я не люблю, когда кто-то мне диктует условия и пытается со мной торговаться...
B)

...

2. Ненавижу, когда люди в туалетах выбрасывают использованную бумагу в мусорное ведро, а не смывают в унитаз. Уж лучше бы сразу в ведро срали.

Наоборот, туалетная бумага не смытая, плавающая в унитазе, вызывает только рвотные позывы. И вообще бумагу выбрасывают в корзины, а не в унитаз смывают. Они (унитазы) от этого часто засоряются.

И вообще бумагу выбрасывают в корзины, а не в унитаз смывают. Они (унитазы) от этого часто засоряются.

туалетная бумага как раз и предназначена чтобы растворяться в стоках канализации. Это в совке ввиду отсутствия данного подтирочного матерьяла использовали, что придется. :D

вот я тоже не пойму зачем ведра нужны

Это вы у девочек лучше спросите. Öde ö об этом вам вряд ли расскажет)))))

И вообще бумагу выбрасывают в корзины, а не в унитаз смывают. Они (унитазы) от этого часто засоряются.

После использования туалетная бумага выкидывается в мусорную корзину либо в унитаз. Для того, чтобы унитаз не засорялся, используют бумагу, которая быстро распадается при попадании в воду.

Из Вики :)

Ну так спрашиваю,девочки :"На кой фиг ведро в туалете?")

KPACAB4Er

она в воде разлезается моментально.никакого вреда канализации,если,конечно, пипифакс использовать,а не газеты или салфетки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...