LYLY Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Требуются молодые люди для проведения рекламного проекта в Астрахани. Требования: возраст (19-24 года), обаяние, коммуникабельность, ответственность. График: от 4 часов в день, несколько дней в неделю. Зарплата: почасовая. Обращаться: т. 63-19-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haba Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Какова оплата? И вообще по подробнее можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LYLY Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 подробнее по телефону. Оплата от 50 руб в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 LYLY Гыыы! )) Это даже меньше чем 3 бакса! Я сам заплачу 200 рублей чтобы не работать 4 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Ailbibekovich Если бы это был полный рабочий день, то это была бы зарплата в 8 тысяч рублей. Что не устраивает? Вроде бы неплохая оплата для студентика за такую же простую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Ailbibekovich Я согласен принять от тебя эти деньги и не работай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Нормально это для промоутера. И по 40 р. за час тоже можно. Тут я больше вижу проблему в том, что 4 часа в день работать нужно. Промоутером - это выматывает. Я брал на 3 часа, но через 2 с половиной - отпускал - устают девушки, толков мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.