Niels Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Blood Sin 2)Еда в университете. Как правильно заметил Black Soviet, поглощать питательные вещества приходится ходить в недалёкий Каспрыб(или как там его?). КаспНИИРХ? Вот это удивило больше всего меня. Сейчас это же неплохой бизнес, одна из статей дохода универа. В МГТУ 4 больших столовых (столов на 50 - 60 каждая) (но все равно очереди, потому что недорого), еще больше мелких кафе (столиков на 10), плюс на каждой лестнице на каждом этаже, а также в некоторых переходах - кока-кола, хот-доги, пирожки, мороженое и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Сколько уже было сравнений.... НО! Никогда еще, так сказать, "сторонники АГТУ" не начинали этот спор.... Нам НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ вузу, в котором студенты на начфаке шьют мягкие игрушки и рисуют розы ветров; большАя часть набора (как мне рассказывали агушные ИТ-преподаватели - выходцы из АГТУ) - это дети чабанов (это еще похлеще Янг-аула, как мне кажется ), которые в принципе не обучаемы; да и бегут из АГУ ИТ-преподаватели обратно в АГТУ и в др. вузы. Ну, нельзя, что поделать, поменяв вывеску, за пару лет изменить суть, традиции! Ну, ВСЕГДА ТЕХНИЧЕСКИЕ (как тут уже отмечали) вузы были серьезнее педагогических... И вот именно от этого АГУ и бесится, хочется скорее из "грязи в князи"... (в переносном смысле, чтобы не кричали тут на меня напрасно) Что это вообще за начало топика - хвалебная песня, реклама, PR. Да и не так уж и много студентов и сторонников АГТУ тут сражаются, заняты наверное - работают, не до словоблудия И ведут себя культурнее.... Это все как в басне "Слон и моська", пусть думают - "...Моська - знать она сильна, коль лает на слона!" в ролях: Слон - АГТУ, моська - незабвенный АГУ Всем удачи! И приятного обучения в АЦКК!!!!!!!!!!! И, тем кому повезло, на Татищевой, 16;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Murmeladka yep! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 2 Murmeladka ути пути...какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 ncux Не-е-е... судя по аватару, всё ещё мармеладка. Zhaba А можно надеятся, что это прочитает начальство АГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Black Soviet Прочитает, но не все что здесь написано. Только то, что достаточно важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Zhaba Сомневаюсь, что произойдут перемены к лучшему. Но хотя бы вот эту небольшую проблему решили... ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОКАЗЫВАТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА. 4)Телевизор в гм... прихожей. Крутят неинтерестную информацию, интерестная если проскакивает (я при данном событии не присутствовал), то наверняка обязательно во время пары. Почему нельзя снять несколько документальных фильмов о университете и показывать их, а не сухой текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirtalita Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 лучше заниматься в просторных аудиториях в АЦКК ,чем в тесных полуподвальных помещениях в полумраке и холоде!!! 190684[/snapback] Кстати...в АЦКК аудитории меньше, чем в Главном корпусе...и вообще там здание маленькой...и идти от маршрутки до него далеко (метром 200-300)...да еще и вокруг кусты одни.....Так и гляди зимой по ночам маньяков полно там бегает наверное .... Зы. Опять об АЦКК...но не могла не обратить на это ваше внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Скажите мне милые люди, чего по вашему мнению не хватает АГУ как классическому университету? Блин, совсем забыл: 1. Почему университет покрашен только с одной стороны? 2. Когда, наконец, начнут сносить долгострой (помнится я по этой стройке бегал, когда в ещё в 3 классе был...) позади университета? Хорошо бы потом опять начали строить то, что не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Кстати получается на АЦКК денег отмыть больше получилось, чем под боком корпус достроит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Mirtalita Кстати...в АЦКК аудитории меньше, чем в Главном корпусе а в зданиях по соседствус главным корпусом не приходилось бывать?в подвалах заниматься?повезло,завидую. и идти от маршрутки до него далеко (метром 200-300)...да еще и вокруг кусты одни.....Так и гляди зимой по ночам маньяков полно там бегает наверное мы всю зиму также прекрасно в 8 часов возвращались из АГУ .я вас уверяю,что идти по темной аллее,на которой уж точно постоянно гопают студентов бедного Филфика,не менее страшно. а в АЦКК мы занимаемся в первую смену.с обеда уже свободны.меня все устраивает. калоритные пейзажи за окном,весёлые водители маршруток,да и с занятий едем все вместе-сближаета местные жители подходят и спрашивают:"Ой,а вы из города?"...очень мило корпус вообще великолепный!отличный ремонт,хорошие аудитории! да и 15минутные прогулки,думаю,никому не повредят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Eliza калоритные пейзажиЭто от слова «кал»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 tHunder да,встречается и такое. ЗЫ ну сколько можно уже,а?у тебя что навящивая идея свести меня с ума?!поверь,я и без твоей помощи на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Eliza Эээ-э-эм, ты чего? Просто смешная фраза Я фразой «кАлоритный пейзаж», кстати, тоже время от времени пользуюсь, когда хочу подчеркнуть его «великолепие» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Eliza калоритные пейзажи за окномЧего? На самом деле от слова "кал", или у студентов педухи проблемы с русским языком? Добавлено ([mergetime]1126481103[/mergetime]): tHunder Опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Eliza Учи Албанскай ! КОЛОРИТНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Нет просто у всех НАВЯЩИВАЯ идея ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 ема...стоит сделать одну ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Нэ адзын слющаый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 ну,конечно,куда мне.я же одна такая безграмотная.на форуме никто и никогда не допускает ошибок.но тут пришла я безграмотная тупая скандалистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Eliza точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Нэ скандал слющай вах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 браво! теперь я в субботу учусь до 8 часов вечера. оттуда можно сразу в фантом ехать...у них совсем крыша поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 chulok весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 нет. это уже действительно не смешно. в ОЦКК учиться до 8 часов вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.