Перейти к содержанию

АГУ-градообразующий университет?

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

Blood Sin

2)Еда в университете.

Как правильно заметил Black Soviet, поглощать питательные вещества приходится ходить в недалёкий Каспрыб(или как там его?).

КаспНИИРХ?

Вот это удивило больше всего меня. Сейчас это же неплохой бизнес, одна из статей дохода универа. В МГТУ 4 больших столовых (столов на 50 - 60 каждая) (но все равно очереди, потому что недорого), еще больше мелких кафе (столиков на 10), плюс на каждой лестнице на каждом этаже, а также в некоторых переходах - кока-кола, хот-доги, пирожки, мороженое и т.п.

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

Сколько уже было сравнений.... НО!

Никогда еще, так сказать, "сторонники АГТУ" не начинали этот спор....

Нам НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ вузу, в котором студенты на начфаке шьют мягкие игрушки и рисуют розы ветров; большАя часть набора (как мне рассказывали агушные ИТ-преподаватели - выходцы из АГТУ) - это дети чабанов (это еще похлеще Янг-аула, как мне кажется :) ), которые в принципе не обучаемы; да и бегут из АГУ ИТ-преподаватели обратно в АГТУ и в др. вузы.

Ну, нельзя, что поделать, поменяв вывеску, за пару лет изменить суть, традиции! Ну, ВСЕГДА ТЕХНИЧЕСКИЕ (как тут уже отмечали) вузы были серьезнее педагогических... И вот именно от этого АГУ и бесится, хочется скорее из "грязи в князи"... (в переносном смысле, чтобы не кричали тут на меня напрасно)

Что это вообще за начало топика - хвалебная песня, реклама, PR. Да и не так уж и много студентов и сторонников АГТУ тут сражаются, заняты наверное - работают, не до словоблудия:) И ведут себя культурнее....

Это все как в басне "Слон и моська", пусть думают -

"...Моська - знать она сильна, коль лает на слона!"

в ролях: Слон - АГТУ, моська - незабвенный АГУ ;)

Всем удачи!

И приятного обучения в АЦКК!!!!!!!!!!!

И, тем кому повезло, на Татищевой, 16;)

ncux

Не-е-е... судя по аватару, всё ещё мармеладка.

Zhaba

А можно надеятся, что это прочитает начальство АГУ?

Zhaba

Сомневаюсь, что произойдут перемены к лучшему.

Но хотя бы вот эту небольшую проблему решили...

ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОКАЗЫВАТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА.

4)Телевизор в гм... прихожей.

Крутят неинтерестную информацию, интерестная если проскакивает (я при данном событии не присутствовал), то наверняка обязательно во время пары. Почему нельзя снять несколько документальных фильмов о университете и показывать их, а не сухой текст?

лучше заниматься в просторных аудиториях в АЦКК ,чем в тесных полуподвальных помещениях в полумраке и холоде!!!

190684[/snapback]

Кстати...в АЦКК аудитории меньше, чем в Главном корпусе...и вообще там здание маленькой...и идти от маршрутки до него далеко (метром 200-300)...да еще и вокруг кусты одни.....Так и гляди зимой по ночам маньяков полно там бегает наверное :ph34r: ....

Зы. Опять об АЦКК...но не могла не обратить на это ваше внимание:)))

Скажите мне милые люди, чего по вашему мнению не хватает АГУ как классическому университету?

Блин, совсем забыл:

1. Почему университет покрашен только с одной стороны?

2. Когда, наконец, начнут сносить долгострой (помнится я по этой стройке бегал, когда в ещё в 3 классе был...) позади университета? Хорошо бы потом опять начали строить то, что не получилось.

Mirtalita

Кстати...в АЦКК аудитории меньше, чем в Главном корпусе

а в зданиях по соседствус главным корпусом не приходилось бывать?в подвалах заниматься?повезло,завидую.

и идти от маршрутки до него далеко (метром 200-300)...да еще и вокруг кусты одни.....Так и гляди зимой по ночам маньяков полно там бегает наверное

мы всю зиму также прекрасно в 8 часов возвращались из АГУ .я вас уверяю,что идти по темной аллее,на которой уж точно постоянно гопают студентов бедного Филфика,не менее страшно.

а в АЦКК мы занимаемся в первую смену.с обеда уже свободны.меня все устраивает.

калоритные пейзажи за окном,весёлые водители маршруток,да и с занятий едем все вместе-сближает:)а местные жители подходят и спрашивают:"Ой,а вы из города?"...очень мило:)

корпус вообще великолепный!отличный ремонт,хорошие аудитории!

да и 15минутные прогулки,думаю,никому не повредят:)

tHunder

да,встречается и такое.

ЗЫ ну сколько можно уже,а?у тебя что навящивая идея свести меня с ума?!поверь,я и без твоей помощи на грани.

Eliza

Эээ-э-эм, ты чего?

Просто смешная фраза :)

Я фразой «кАлоритный пейзаж», кстати, тоже время от времени пользуюсь, когда хочу подчеркнуть его «великолепие» :)

Eliza

калоритные пейзажи за окном
Чего? На самом деле от слова "кал", или у студентов педухи проблемы с русским языком?

Добавлено ([mergetime]1126481103[/mergetime]):

tHunder

Опередил...

ну,конечно,куда мне.я же одна такая безграмотная.на форуме никто и никогда не допускает ошибок.но тут пришла я безграмотная тупая скандалистка.

:ph34r: браво! теперь я в субботу учусь до 8 часов вечера. оттуда можно сразу в фантом ехать...у них совсем крыша поехала :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...