Ilasia Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Black Soviet Да, да. нужно что-то интересное. студенты требуют этого!!! Исключением являются преподаватели высшей математики, советской закалки Точно. А у нас на филфаке только преподаватели литературы. Конкурсы, мероприятия, Что?Где?Когда?, всё это успешно пролетает мимо ФМИИТ-а Мимо филфака тоже. Я думаю, этим страдают все факультеты. Нам приходится пронюхивать все самим. не хватает организации!!!! Мне все-таки кажется, что сами студенты стали немного не активны, инертны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Ilasia На вашем жёлтом этаже, достаточно много инициатив от историков( рубится на деревяных мечах ), бардов-литераторов ( брынчать малоактуальные песни ) и чего-то там ещё. Много всяких цветастых бумажек поналеплено, даже вспоминается одна "Числитель-это сверху, Знаменатель - это снизу". На нашем фиолетовом этаже, только предлагается срочная психическая помощь, хотя не спорю, актуально. Мне все-таки кажется, что сами студенты стали немного не активны, инертны. А вы видели активных монголойдов? Просто достаточно объявления "Филологи бросают вызов програмистам по знанию русского языка" и матч-реванш "Программисты бросают вызов филологам по знанию языка Си++", и свободная аудитория, желающие опозорится найдутся, уверяю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 сообщать должны обо всём кураторы вашей спецтальности вашего курса в АГТУ кураторы этого не делают, но преподаватели сами выбирают умненьких детишек на всякие там мероприятия также как и физруки говорят о проведении соревнований между факультетами по разным видам спорта... в 10-11 классе просто мечтал продолжить обучения в АГУ... попал в АГТУ - совсем не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 непонятна работа КССУ.их лозунг,видимо, "Всё-для себя любимых".абсолютно не привлекают новые силы, не активизируют студентов.выбрали 20 человек и тусуются теперь своей компанией,а о том,что в университете еще сотни детей-забыли,случайно,видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Eliza Да, Кссу на самом деле не работает. Не привлекаются таланты. как-то пытались они устраивать конкурсы, но вяло очень. ничего у них не вышло. Они все ждут, когда к ним сами студенты приходить будут и предлагать свою помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Ruler куратор В том то вся и соль, что cтуденты ни в зуб ногой, что это за зверь такой. (ни в зуб ногой - жаргон., не знают, не поставлены перед фактом, остаются в неведеньи) P.S. Все эти пояснения я пишу для начальства АГУ, на всякий случай, если оно не поймёт некотрых конструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 tHunder Я не встречал, чтобы реально кого-то валили ещё со времен Марвиных и Водолазской. валят заочников. про Тараскину(кафедра бухучета) слышал? Реально выучить конечно учебник по эканализу за 3 дня - 500-600 страниц - но мне здоровье и работа важней, заплатил. зы: ей лучше на моем пути не попадаться за 5 лет только с ней по большому счету и были проблемы Godlike интересно читать. респект. по поводу аспирантов. неприятно, когда чел ненамного от тебя ушедший начинает гнуть пальцы, видимо одна из основополагающих причин работы в вузе вчерашних студентов - власть. кстати забавно пересекся с преподом по маркетингу - Вахромовым завернул мою работу, из-за того что на титуле не указал научное звание (так это кажется называется), потом правда разрулили, только потому что маркетинг - мой конек немного... По поводу темы: работал, видел... прикольно вводилась куча специальностей, чтоб сделать из педагогического вуза еще какой то - учебные планы студенты видели на 2-3-4 курсе... цирк, я б вообще не поступал в вуз где на специальность нет учебного плана... А преподы назначались методом тыка... впрочем все позади, со стороны программера - АГУ - болото, ни перспектив ни зарплаты, hasta la vista baby. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Anka Отвали уже, а? У Ефремова у меня из трёх оценок только одна пятёрка. P.S.: Попрошу тебя не напрягаться и со мной на форуме не общаться: освободишь и себе дополнительных 10 минут в чате, и меня избавишь от своих высокоинтеллектуальных опусов. Договорились? mr.Faster валят заочников.Аа-а, тогда ясно. Не знал. Остальное всё правильно сказал. За несколько месяцев состряпать из педухи госвуз — это полный «П» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Zhaba и хватит уже принимать в ВУЗ всех подряд. Зачем брать в свои стены студентов, которые набрали на вступительных экзаменах по 30-40баллов по сумме 2ух предметов? Зачем на юр.факе юристов сделали аж 6 групп на первом курсе?! Ответ очевиден... но все же. Они РЕАЛЬНО мешают учиться нормальным студентам из-за своей тупости и непонимая действительности. Из-за них уменьшается объем нагрузки, и самый серьезный и сложный предмет превращается в "урок рисования". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 ребятки,тут возмущались,что кссу не работает,все прекрасно работает,только нужно уметь этим пользоваться.если мне нужно.я у себя в сгапе узнаю и в курсе последних событий агушной жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 кссу,как организация, должна сама поставлять информацию.а не мы "должны правильно пользоваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 chulok и хватит уже принимать в ВУЗ всех подрядТы кому это сообщаешь? Артём — выпускник этого года. Eliza Помню я вечер КССУ в Фантоме, когда врубали Сердючку Мы с Джинцем в тот день под столом от смеха ползали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Помню я вечер КССУ в Фантоме, когда врубали Сердючку А, День рождения КССУ, помню, помню))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 tHunder гг. ну я так и думал, что это он))) он вроде это все передаст ректору, так что обращение не к нему, а к "верхам" АГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Zhaba Скажите мне милые люди, чего по вашему мнению не хватает АГУ как классическому университету?Наверное, истории. Этого не хватает и АГТУ. Лет через 20 эти заведения можно будет называть "молодыми университетами" (если обстоятельства благоприятно сложатся). А сегодня это пока эмбрионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 tHunder причем тут вообще я?так много внимания к моей персоне! не придирайся к словам!я имела в виду,что эта соц стипендия нужна именно студентам,а не их родителям!или ты реально не понимаешь меня?ты переспроси ,если что а насчёт ее получения,то это реально возможно.многие мои знакомые живут с ней. а остальные?!у нас почти все Астраханские университеты заполонены коммерческими местами,а не бюджетными.а это значит не только отсутствие помощи со стороны государтсва,но и то,что люди имеют возможность платить за обучение!да и поступить на бюджет сейчас реально без связей абсолютно,не надо говорить,что всё заранее куплено! 191490[/snapback] Все таки сколько тебе лет деточка то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Я а Лизу-Элизу заступлюсь - человек свое мнение высказывает, а вы все накидываетесь. А уж tHunder ее забанил вообще ни за что - если уж за такое банить, то и себе не надо позволять аналогичное. А насчет долгой дороги до АГУ - если я вот в другом городе живу и мне до АГУ до любого корпуса ехать кучу километров - как вы думаете, как будет выглядеть мое требование, чтобы новый корпус АГУ построили в моем городе? А вообще я бы сделал проезд для студентов бесплатный или хотя бы льготный - пол-цены например за маршрутку по студенческому - не так уж астраханский бюджет бы обеднел от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 за бесконечный флуд он ее забанил....имеет на это полное право,все было сделанно по правилам,она достигла предела предупреждений,поэтому получила пожизненный бан 192014[/snapback] Все равно можно было бы словами обойтись. Бан в моем понятии надо ставить, когда человек совсем неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 chulok и хватит уже принимать в ВУЗ всех подряд. Зачем брать в свои стены студентов, которые набрали на вступительных экзаменах по 30-40баллов по сумме 2ух предметов? Зачем на юр.факе юристов сделали аж 6 групп на первом курсе?! Ответ очевиден... но все же. Они РЕАЛЬНО мешают учиться нормальным студентам из-за своей тупости и непонимая действительности. Из-за них уменьшается объем нагрузки, и самый серьезный и сложный предмет превращается в "урок рисования". Верно сказано, на практиках ещё как-то параллельно, а вот на лекции это полная Ж.. когда 5-6 групп сидит и реально как минимум 30 % "особо одарённых" слушают, то, что записали на свой мобильный телефон дома. Куча примеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 XRay555 ты просто не в курсе всех событый....у нее было 80% рейтинг нарушений,за каждое нарушение рейтинг повышается на 10%,при достижении 100% ник банится автоматически на всегда 192089[/snapback] О как! А где мне это посмотреть, скажем, про себя? И что обозначают синие квадратики - они от количества сообщений зависят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Скажите мне милые люди, чего по вашему мнению не хватает АГУ как классическому университету? Хм... напишу то, что не нравится мне, как студенту, в моём универе: 1)Музей на втором этаже главного корпуса. Да, было очень интерестно посмотреть на историю университета, почитать о преподавателях, но зачем устраивать его в таком месте? Не могли выбрать для этого менее посещаемое помещение перед актовым залом? Вообще у студентов, которые, собственно в этом университете учатся, да и построен он для них, никто ничего не спрашивал. 2)Еда в университете. Как правильно заметил Black Soviet, поглощать питательные вещества приходится ходить в недалёкий Каспрыб(или как там его?). 3)Очереди для получения справок в отделе делопроизводства. Отдел работатет довольно непродолжительное время, но народу очень много. Извините, у меня есть довольно много других занятий, кроме как стоять по 2 часа в очереди за справкой. 4)Телевизор в гм... прихожей. Крутят неинтерестную информацию, интерестная если проскакивает (я при данном событии не присутствовал), то наверняка обязательно во время пары. Почему нельзя снять несколько документальных фильмов о университете и показывать их, а не сухой текст? 5)Информационная осведомлённость студентов, в частности - ФМИИТ. На кол декана, на кол ответсвенных за это. 6)Сайт университета. Дизайн сайта взят из публичных источников, попытки нарисовать свой умерли, едва начавшись. Движок для форума выбран бесплатный, причем из бесплатных - самый ерундовый, phpBB. 30 августа в Астраханском государственном университете прошел семинар... Извините, я об этом не знал. У университета есть сайт, почему бы не выкладывать информацию о предстоящих событиях там? Админ говорит: "В ректорате информации не дают". WTF? и хватит уже принимать в ВУЗ всех подряд. Зачем брать в свои стены студентов, которые набрали на вступительных экзаменах по 30-40баллов по сумме 2ух предметов? Зачем на юр.факе юристов сделали аж 6 групп на первом курсе?! Ответ очевиден... но все же. Они РЕАЛЬНО мешают учиться нормальным студентам из-за своей тупости и непонимая действительности. Из-за них уменьшается объем нагрузки, и самый серьезный и сложный предмет превращается в "урок рисования". Воистину. Зачем берут в программистов людей, не имеющих компьютера и не умеющих им пользоваться? WTF? ~ что за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Zhaba Я вас узнала, уважаемый!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Blood Sin Полностью согласен, выразил общее мнение физматовцев. А справки уже пора самому делать и в деканат мона иногда зайти, декан и зам декана даже оч хорошо настроены - это я про ФФиЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 хехе замдекана - свой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Попрошу всех внимательно прочитать статью в самом начале этого топика и прокомментировать. И спасибо всем огромное за все написанное. Надеюсь эта информация поможет нам при организации нововведений. Насчет КССУ. Это действительно организация которая только создает впидимость работы. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.